Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

23 минуты назад, Sunny83 сказал(а):

@Alice from Wonderland ура, поздравляю с рождением дочурки. Это на каком получается сроке такая малышка? 38?

Спасибо!)) Да, 38+1) для меня это нормальный вес, крупной не в кого быть)

@ledy0037 @kotofanya @Анастасия Ч спасибо, девочки, самой аж не верится, что родила до сих пор😅

Клизму нет, не делают, но у меня организм с утра пораньше сам почистился хорошенько)

• Нравится 2

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

39 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Надо было орать как резаная похоже😅 в 5 вечера ко мне наконец пришла акушерка, схватки были 2 минуты шли, 1 минуту перерыв. Воды не отходили. Открытие было 8 см, решили прокалывать пузырь, а то уже потуги начинались. Прокололи, и тут начался полный треш🥴 я думала умру. Вот там я уже орала так орала, но родила за пол часа после этого... девочка, 2820 г, 51 см, 8/9 Апгар. Воды были зеленоватые почему-то,  но педиатр сказала все в порядке с малышкой.  Обошлось без разрывов и прочих прелестей,  к счастью)

У меня все роды так долго😒 что первые, что вторые, что третьи... больше 12 часов все🙈 боюсь, что не проколи они перед потугами пузырь, я бы еще там была 🤪

С рождением !! Все позади! Восстанавливайтесь

@Alice from Wonderland  урааа, поздравляю! 

Квуо же кайф дома. Отёки ушли почти полностью за полдня, в бассике наплавалась, кайф. И не жарко уже так. Раньше надо было валить блин. 

• Нравится 2

У меня организм уже как пару дней  "чистится" по утрам. И каждый раз думаю "хоть бы это просто расстроство", мне до ПКС еще 3 дня продержаться нужно

• Держу кулачки 3

@Dancer13 следите за почкой. Расширенная лоханка может привести к гидронефрозу почки, как у моей дочки. 

• Спасибо 1

@Alice from Wonderland Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!

@Alice from Wonderland Поздравляю!!! Всё позади) скорейшего восстановления!

@Sharmili это совсем разные понятия🙂

Уют и современность оборудования. На фото Alice не уютная палата, а современно оборудованная комната а-ля операционная. А на вашем фото - простая, с элементами домашней обстановки, но примитивная, конечно же, палата🙂

Ну это я так вижу🙂

Уютная палата, как по мне - это палата с диванчиками, картинами на стенах, растениями, фоновой музыкой... как-то так🙈 

У меня сейчас более-менее уютная палата, но как же хочется домой🙈

@Alice from Wonderland поздравляю! 
Наслаждайтесь Новым человеков в вашей семье! Пусть растёт здоровой! Крепкого сна и вкусного молочка! ☀️

@Alice from Wonderland Поздравляю!!! 🎉🎈🎈🎈Мне не верится прям, что уже рожаем))) а все казалось ещё ходить и ходить 😀

• Нравится 2

@Alice from Wonderland поздравляю с рождением дочурки!!!

Девочки, я сама в шоке что рожаем уже....У меня это было так давно....честно- не думала что опять это все светит и вот вот уже. Вроде ходишь и ходишь. Но в жару, но тут уже и срок конечно влияет- я просто курица вареная, спать хочу днем уже постоянно, устаю, с кровати ппц встаю тяжело, с боку на бок не перевернуться нормально. Уже хочу быть нормальным человеком...

• Нравится 1

@Alice from Wonderland @Alice from Wonderland , класс, поздравляю с дочуркой, стройняшка она. По ходу всё дело в водах, если отошли, то уже кофе не попьешь особо из-за ощущееий:Crazy:Но хорошо, что не долго после этого ты мучалась

@Alice from Wonderland урааа, поздравляю, супер роды!!! 💗 

Да, все, кто с водой на схватках девчонки говорят это небо и земля, не давать прокалывать раньше срока, на 8см нормально уже, можно. 

Палаты обычно сравниваешь худшее с лучшим, поэтому эта палата кажется светлой, аккуратной, беленькая, меня даже цвет стен лично удручает зелёный, синий🤢Я уже думаю картину с собой взять и смотреть на нее🤭

У меня живот каменный постоянно, очень напрягает это конечно, треники постоянно идут, сегодня 39 нед. 29го ктг и прием. 

У нас кстати сидя делают ктг и тоже вечно датчик убегает, я по 1,5 ч сижу порой, а она вечно где то ходит😤😈

Девочки сегодня ночка у меня была капец, хотела ехать сама в роддом, проверять треники или нет. Вчера весь день как схватки, но интервала нет, нарастания нет. Но постоянно. То утихают, то снова появляются. Ночью проснулась, в 2 часа и по счетчику каждые 10 минут по 56 секунд. Прога порекомендовала ехать рожать, я как бы уже встала и потом начало проходить и в итоге заснула потом. Сейчас тоже треники наверное, но раза два в час. Как думаете надо ехать в больницу? С пессарием могут роды начаться?

• Держу кулачки 2

@lenaavl2008 не  могу сказать можно ли рожать с пессарием, не ставили мне, но я бы для чобственного успокоения поехала в больницу. Если ок- вернуться домой можно.

• Нравится 1

@lenaavl2008 лучше съездить на всякий случай

• Нравится 1

@lenaavl2008 мне кажется могут начаться роды и с пессарием. А вот насколько шейка от него травмируется при раскрытии, не представляю. Я бы съездила в больницу.

• Нравится 1

@Alice from Wonderland поздравляю с рождением малышки))) быстрого восстановления и спокойных ночей)))):flower:

@lenaavl2008 съездить лучше бы. Неизвестно, что там с шейкой. Если все ок - отпустят (ну или по отказу уйти). Если роды - остаться уже 

Я дома чуть меньше суток. Отёки ушли совсем.  Вообще идеальные ноги. Вот что значит прохлада, удобные места сидеть/лежать и бассейн. 

• Нравится 2

@lenaavl2008 лучше перестраховаться, мне кажется, и съездить. Если все нормально, то домой отпустят.

Девочки, особенно кто рожал уже раньше. Как попа после родов, останется такой или обратно уменьшится? 🤣 Я тут свои шорты решила надеть и вообще бедра не поместились 😱 причем жира вроде не особо добавилось, мне кажется это кости так разошлись. Я бы даже и рада, если так останется, всегда бедра узковаты были. Но я в шоке, конечно, месяц назад нормально эти шорты носила

@//Северный полосатик// прохлада ))) какое заманчивое слово 🤣 у нас продолжает жарить, я уже просто платье домашнее водой намочила и в нем сижу под вентилятором. Прохладу в прогнозе все отодвигают

@kotofanya у меня бедра в неБ состоянии были 86/87 см- сейчас 94, грудь с 86 увеличилась до 92. Причем сама грудь не сказала бы что набухла. Потом все вернется в исходное, у меня конечно небыстро- в течение года.

@kotofanya да я же тоже в Москве 😂😂😂. Но в доме норм прям. Плюс после бассейна мне ещё часа 1,5 прям классно. А в рд была дикая жара. Но, у нас в нашей части Тинао даже позавчера был ливень сильный, говорят 😂😂. До рд не дошёл. 

@mama_julia  у меня похожие сантиметры по бедрам - и до Б, и сейчас. Эхх, лучше б осталась такая попа, мне даже нравится )))))

@//Северный полосатик//  ой, я перепутала ))) Думала, ты в Питере. Да, ливни местами поливают, вчера на востоке Москвы тоже был сильный (подруга писала), а у нас на западе в это время солнце светило. Ну и не дошел до нас тоже. В РД я даже не представляю, очень хорошо, что домой отпустили! 

@lenaavl2008 Читала, что и с пессарием роды могут быть, только шейка может пострадать, сама с 23 недели с пессарием, в понедельник ровно 37 недель, хочу просить врача снять чуть позже, в пятницу, например, чтобы срок был ближе к 38. У вас какой сейчас срок?

• Нравится 1

@elena_2211 у меня сейчас 36+3. 

Девочки, да поеду в больницу, пусть посмотрят, ктг сделают, т.к.схватывает все равно, в час так точно 4 раза, я понимаю это могут быть и треники, но муж и я решили, что лучше перебдеть. Он вообще хочет, чтобы я осталась в больнице. Т к у него работа с 2 ночи, а он не может сконцентрироваться из за переживаний. Ну а если все ок, то домой предем.

Спасибо вам!

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...