mama_julia 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @lenaavl2008 а схватывает болезненно? @kotofanya в прошлую Б вроде я набрала столько же кг как сейчас, но на мне куртка прилично не сошлась, такое ощущение что расходятся не только бедра, но и ребра, лифак ношу и носила доБ, я даже при кормлении ношу тот же размер, не набухает грудь сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @lenaavl2008 удачи! Отпишитесь потом, как дела @mama_julia вот да, у меня тоже ребра похоже разошлись. Как же все природой в нас заложено удивительно, не перестаю удивляться всю беременность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля79 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Sharmili 5 роддом 4 палата города Таери))) там лежите ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sharmili 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 15 минут назад, Ляля79 сказал(а): @Sharmili 5 роддом 4 палата города Таери))) там лежите ? Да, месяц назад лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля79 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Sharmili я лежала последний раз весной))) в ней же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Привет девушки! Сдаюсь сегодня в роддом к 6-ти. Завтра ПКС🙏. Кажется сегодня самый жаркий день из всех. Даже не верится, что мы все ближе к финишу. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Floks Nadi удачи! Пусть все пройдет идеально 🤞 будем ждать новостей @Ляля79 @Sharmili может ещё и роддоме встретитесь? 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 У меня похоже расходятся кости таза. Не влазию в шорты, джинсы примерно 4-6 месяцев после родов. Потом приходят в норму. Причём, да, жира особо нет, но шорты неБ выше колен почти не лезут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 2 часа назад, kotofanya сказал(а): @Floks Nadi удачи! Пусть все пройдет идеально 🤞 будем ждать новостей @Ляля79 @Sharmili может ещё и роддоме встретитесь? 😁 Обязательно отпишусь, меня оформили, жду палату:) по узи намерили 3700 дитё срок 38,3. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Floks Nadi а почему решили в такой срок делать, а не попозднее? Есть показания какие-то? У меня сегодня 38+2, мы ещё никак с врачом не определимся, ЕР или КС 🙈 Я бы хотела ещё походить, даже если КС, недель до 39. Оххх, у нас дождь прошел, как стало хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Девочки три часа уже в больнице, посмотрели ктг, треники шли каждые 10 минут. Решили они снять пессарий и сказали домой поедите, но нужно два часа погулять по больнице. Хотя мой муж сразу им говорит, оставляйте жену, они мы не модем, все переплнено🤣, ну так ладно, пошла в туалет а там алая кровь идет, каждый раз. В первый раз вообще ничего не было. Они сказали это пока норма. Но живот таки схватывает, теперь еще поясница стала ныть и кровь так каждый раз при походе в туалет. У кого так может было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @lenaavl2008 Лучше в больнице под присмотром остаться. Шейка кровит потому что побеспокоили её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @lenaavl2008 конечно лучше в больнице остаться, а то что тех 2 часа при том, что кровит вообще ни о чём @Floks Nadi не маленький крохапусть все пройдет наилучшим образом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Floks Nadi удачи! Ждём новостей) @lenaavl2008 пусть оставляют под присмотром уж. А ехать близко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Участились треники мои, в больнице пока оставляют, на ночь точно, раскрытие 2 пальца, сейчас врач будет смотреть, кровит так же. Это род зал, сижу на ктг🙂 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 48 минут назад, совсем скоро счастье сказал(а): @lenaavl2008 конечно лучше в больнице остаться, а то что тех 2 часа при том, что кровит вообще ни о чём @Floks Nadi не маленький крохапусть все пройдет наилучшим образом! Спасибо Лежу в палате, пишемся .. пол часа писались, бумагу заело 😂. На Москву идет ураган, живот в тонусе 1 час назад, lenaavl2008 сказал(а): Девочки три часа уже в больнице, посмотрели ктг, треники шли каждые 10 минут. Решили они снять пессарий и сказали домой поедите, но нужно два часа погулять по больнице. Хотя мой муж сразу им говорит, оставляйте жену, они мы не модем, все переплнено🤣, ну так ладно, пошла в туалет а там алая кровь идет, каждый раз. В первый раз вообще ничего не было. Они сказали это пока норма. Но живот таки схватывает, теперь еще поясница стала ныть и кровь так каждый раз при походе в туалет. У кого так может было? Должны оставить в больнице, эта же родовая деятельность.. блин 1 час назад, kotofanya сказал(а): @Floks Nadi а почему решили в такой срок делать, а не попозднее? Есть показания какие-то? У меня сегодня 38+2, мы ещё никак с врачом не определимся, ЕР или КС 🙈 Я бы хотела ещё походить, даже если КС, недель до 39. Оххх, у нас дождь прошел, как стало хорошо! Потому что доношен, все показатели в норме, вес 3700 плацента старение 3 53 минуты назад, совсем скоро счастье сказал(а): @lenaavl2008 конечно лучше в больнице остаться, а то что тех 2 часа при том, что кровит вообще ни о чём @Floks Nadi не маленький крохапусть все пройдет наилучшим образом! Спасибо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Floks Nadi удачи на завтра!!!! @lenaavl2008 как дела? Как можно не оставить, страшно! Кровит, может шейка повредилась от пессария? Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Floks Nadi удачи завтра. С утра? @lenaavl2008 мне кажется, что это уже не треники... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Floks Nadi @mama_julia @Sunny83 в больнице оставили, не могут пока понять откуда кровит, по узи все хорошо, малыш в районе 3 килограмм, снова ктг пишут и потом в палату отведут , как патология что ли. Девочки, спасибо за поддержку😘 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @mama_julia спасибо! @Sunny83 да где то в 8:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @lenaavl2008 держитесь , мы тут все за вас переживаем! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Mflora спасибо🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Floks Nadi @lenaavl2008 девочки, держитесь. Совсем скоро встретитесь с вашими малышами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Девочки я в палате, вроде уже получше с животом, чувствую, еще завтра домой отправят🙈 кровить тоже перестало. И даже одноместную палату дали, обычно ее дают только у кого приватная страховка🤣 Полежу как королева) @Floks Nadi пусть все будет хорошо👌 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @lenaavl2008 вот это уютная) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения