совсем скоро счастье 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 2 часа назад, Анастасия Ч сказал(а): @совсем скоро счастье не расстраивайтесь, может есть вариант перенести вакцинацию на более поздний срок? Будет завтра пытаться сделать это, но не факт, что войдут в положение. Так если б заранее сказали, а то разослали сообщение вечером, чтоб завтра в 12 все были по списку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Titova_Natali тогда сцеживайте утром, самый прилив молока под утро. Причём одной кормите а вторую сцеживаете. Много и не будет, едят ещё совсем не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @чупиклайт @kotofanya поедет утром сдавать "до", очень надеюсь, что успели эти 1.2 стать отрицательным - когда меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Мне кровь не нравится.. Поехала в рд. 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 2 часа назад, Бессонница сказал(а): @совсем скоро счастье а может бумажка о вакцинации подойдёт так же как пцр? Вот если не получится перенести, то будем уже в роддоме выяснять, может сочетание теста перед вакциной и документа о вакцине подойдет 2 часа назад, kotofanya сказал(а): @совсем скоро счастье мне так видится, что все равно хорошо бы завтра сдать "до", а вдруг родите, срок уже вполне. Ну или может муж может на работе объяснить ситуацию? Вакцинируется после родов, например. Думаю, можно попробовать договориться. А вообще странно, что именно igM просят, впервые такое вижу @Бессонница бумажку разве не после 2 дозы выдают? Я думала, только после второй человек считается вакцинированным У нас именно этот просят, как подтверждение того, что ты не в острой фазе заболевания и не сможешь заразить никого. Но я ж в Украине, везде свои правила. Будем все варианты пробовать - и сдавать завтра, и договариваться о переносе, и, если не получитсч, то в роддоме узнавать насчет привитых партнеров 1 час назад, IrinaVictoria сказал(а): @совсем скоро счастье я сегодня звонила в роддом, уточняла про справку на ковид. Разрешили приехать супругу с копией прививочного сертификата, без результата анализа на ковид. Вроде как у нас сертификат после двух доз можно получить только @Titova_Natali если не беспокойный, значит хватает ему. Я не сцеживалась для первой доченьки. Беспокоиться точно не нужно, вам только спокойствие счас показано! 9 минут назад, Clover сказал(а): Мне кровь не нравится.. Поехала в рд. Конечно, молодец, правильно, что поехала, пусть посмотрят! Удачи! Напиши, как дела там будут. Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Завтра будем уже ориентироваться по ситуации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @совсем скоро счастье куар код да, после двух доз. Но ведь могут дать бумажный, где отметка о первой вакцине-это же где то фиксируется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Спасибо, девочки, жду уже пол часа в смотровом, схватки идут каждые 3 мин, хоть отвлечься. Время 4 утра. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Clover все будет хорошо❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Clover удачи @Titova_Natali зачем сцеживаться? Ты планируешь регулярно оставлять его надолго? Если долго спит и не орет, значит, молока хватает. А завтра может обернешься между кормлениями или с собой возьмёшь? Просто будет гиперлактация со всеми вытекающими. Я со старшим сыном училась и уходила три раза в неделю, мне было необходимо сцеженное молоко. Тогда да, надо расцеживаться. Если руками не получается, то молокоотсосом. А младший у меня даже не знал, что такое бутылочка, я вообще с ним не цедилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Clover как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 6 часов назад, Jolimaman сказал(а): @Titova_Natali сцеживаться не надо! Нагоните молока куда потом его девать? Его столько сколько нужно ребёнку) @Clover У меня со вчера на прямую кишку давит, постоянное ощущение что хочется в туалет. И то живот то поясница болят….вот думаю начинается или нет🤷🏻♀️ И писаю по сто раз в день, за ночь только раз 10 встаю😤 Начало родовой точно 5 часов назад, Clover сказал(а): Спасибо, девочки, жду уже пол часа в смотровом, схватки идут каждые 3 мин, хоть отвлечься. Время 4 утра. Удачи, легких родов! Ждем новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Девочки, ну вот и у меня началось… в 2:20 начали отходить воды, потом сильнее- прозрачные, немного розоватые. в 3 была уже в роддоме, ктг в норме, открытия нет пробка начала отходить, посмотрели на узи, малыш головкой вниз, отправили в палату отдыхать. Схватки нерегулярные совсем… сегодня ровно 37 недель. 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Девочки лёгких родов вам, отпишитесь потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Sunny83 а со вторым ребёнком лактация раньше установилась? Я тут прочитала, что типа организм помнит и может не быть со вторым нагрубагия молочных желёз, подтекание. А поеду без него в мфц, сегодня надо регистрацию сделать детенышу, да полис оформить. Вот не знаю сколько это займёт времени. Сейчас он поел, попробую сцедить остатки. Девочки, все кто рожает удачи, лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Mflora пусть все пройдёт легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Titova_Natali в таких случаях помогает расцедить молокоотсос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Clover у меня в схватках не шевелился ребёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Clover @Mflora девочки, легких вам родов! @Малина2020 у меня тоже 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Mflora @Clover девочки, лёгких родов! Держим кулачки за вас! И ждём радостных новостей! @Sharmili у тебя КС сегодня? Удачи! Чтобы все хорошо прошло! 32 минуты назад, Малина2020 сказал(а): @Clover у меня в схватках не шевелился ребёнок Я вроде у какой-то инстагуру слышала, что в момент родов ребенок находится в состоянии глубокого сна или типа того. Потому что нагрузка сильная на него, так природа предусмотрела. Не знаю, насколько этому можно верить, но звучит логично ☺️ 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Девочки легких родов вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 У меня пробка начала отходить, срок 35+4 по М. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Mflora и тебе лёгких родов @Titova_Natali у меня маленькая разница у мальчиков, я думала,что связано с этим - с младшим густое белое молоко пришло уже на следующий день. Сейчас разница 9 лет с младшим, думаю, что должно быть все как в первый раз - молоко на третий день, лактостазы и каменные сиськи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Информирую: воды и пробка продолжают отходить, схватки пока не сильные 8-10 мин. по ктг все хорошо 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Mflora Раскрытие смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 28.06.2021 в 23:52, Малина2020 сказал(а): @Alice from Wonderland новорождённые вроде не слышат шум... У меня в первую Б, в дородовом отделении была храпушка! Это капец! Она храпела как мужик, аж стены траслись, весь день. Но каким то чудом просыпалась на обед, полдник, и ужин.. В перерывах между едой спала с жутким храпом)) =)) я так рада была свалить оттуда! К счастью роды начались в эту же ночь. Причём, когда я зашла за вещами, и сказала другой соседке что иду рожать, она тоже проснулась, удивилась, пожелала мне удачных родов... Ну и дальше храпеть! 😴 Ага, не слышат😃 если бы😄 моя от каждого шороха вздрагивает, не то что от реального крика или шума🙈 44 минуты назад, Бессонница сказал(а): У меня пробка начала отходить, срок 35+4 по М. У меня в 36+3 отошла... а родила в 38+1)) а узистка сказала, может вообще за 3 недели отойти 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения