Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Mibra сочувствую. Я читала, что он тератогенного действия не оказывает. А так, наверное, как и любая болезнь - чем тяжелее, тем выше вероятность проблем. Но ты же, вроде, не очень тяжело болеешь.

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@чупиклайт я летала в Лондон с пересадкой в прошлую Б на 8 неделях, врач дала добро, даже не смотря на то, что была немного мазня и ставила утрик. Сказала, перелеты на ранних сроках опасности не представляют.  Все было хорошо,  не считая того, что тошнило ужасно из-за токсикоза:toks: и еще заболеть умудрилась прямо в день вылета с температурой 38:dash_kolob_girl:

Единственное, конечно, с короной сейчас осторожнее надо быть в аэропорту и самолёте...

@Alice from Wonderland ооо хороший пример) спасибо) вот и мне сказала - конечно летите, никаких проблем у вас нет типо... 

@Elja-2007 странно у меня по узи 6.1 а эмбрион всего 4.5мм) наверно девчонка будет) мелкая)  а по мес у меня 6.5.  А ЧСС у вас какой? 

@чупиклайт я вот тоже думаю..как они меряют. Это гос.учреждение. Чсс не говорили. Просто +

@Mibra У меня уже 5 дней нет запахов, один день была температура 38. Сейчас 37 с небольшим, но это у меня на фоне беременности. 

Девочки привет? а сейчас вычитала, что сейчас ходит ОРВИ с отсутсвием запахов как симптом, и многие думают что это ковид

• Нравится 1

@lenaavl2008 Спасибо большое! А то кроме отсутствия запахов и слабости больше ничего не беспокоит. Кислород 100, ни кашля ни боли ни одышки. 

• Нравится 2

10 минут назад, Mibra сказал(а):

@lenaavl2008 Спасибо большое! А то кроме отсутствия запахов и слабости больше ничего не беспокоит. Кислород 100, ни кашля ни боли ни одышки. 

Значит ОРВИ, и не переживай, все будет хорошо?

15 часов назад, чупиклайт сказал(а):

@Alice from Wonderland ооо хороший пример) спасибо) вот и мне сказала - конечно летите, никаких проблем у вас нет типо... 

@Elja-2007 странно у меня по узи 6.1 а эмбрион всего 4.5мм) наверно девчонка будет) мелкая)  а по мес у меня 6.5.  А ЧСС у вас какой? 

У меня в 5+6 КТР 3.5 мм был) написали 6 недель, ЧСС не меряли, просто определяется, ритмичное

• Нравится 2

Я записалась на УЗИ на 28.11, осталось недельку подождать. Срок будет 8+4

• Нравится 1

Привет ))) болеющим скорейшего выздоровления , все будетт хорошо!!! 

Я вот тоже сегодня на узи записалась , на 4.12 по моим подсчета ровно 7 недель будет, вот теперь не знаю как дотерпеть :Crazy:

Девочки, всем привет! 

Я Даша - 32 года, только вчера узнала что мы ждём 3го малыша. у меня два сыночка - 4 года и 1,9.

беременность, надо сказать незапланированная и неожиданная, до сих пор в шоке!?

мы конечно хотели 3го, но не сейчас - слишком мелкие эти двое, в сад не ходим, помощи особо нет, вечером муж конечно помогает.

искала почитать подобные топики, когда мама тоже в смятении от такой новости, как и я. так удивилась, когда нашла этот чат, что много многодетных здесь плановых мам, особенно девочки с 4ым  - просто ???

понимаю, что это наверное неправильно, но все же, поделитесь, если кто сталкивался с подобным: как принять поскорее эту ситуацию и адаптироваться к новым условиям?))) 

• Нравится 3

@Дарья_Happy я в таком смятение со вторым была. И наверное больше не хотела?а потом как-то само пришло что вроде и не плохо. И когда разница не большая наоборот легче. Ещё свежо придание как с мелким возиться. 

А сейчас у самой желание появилось что хочется малыша. 

• Нравится 1

@Fire_gerl

У вас тоже третий получается?

@Дарья_Happy привет? у меня тоже было с третьим так, дочке 10 лет, сыну 9 месяцев и узнала что жду малыша, была очень рада, что так получилось? хоть и было иногда тяжело, т к.все сами? мама моя от нас далековато , а мужа мама больше к дочкам, чем к сыновьям?‍♀️

@lenaavl2008

привет. то есть у вас погодки получается будут? 

6 часов назад, совсем скоро счастье сказал(а):

Я записалась на УЗИ на 28.11, осталось недельку подождать. Срок будет 8+4

А зачем на таком сроке? Для собственного успокоения?) 

@Дарья_Happy привет!))) Мне кажется, с малышами как раз легко адаптироваться к еще одному малышу,  как говорится, еще свежи воспоминания) тяжело только за всеми одновременно уследить, я думаю... но пока младший родится, пока начнёт ходить, тут уже и старший станет послушнее)

У меня наоборот такая разница у детей, что каждый раз как в первый раз:D

Девочки,  Всем привет.   Подскажите кому ставили пессарий при беременности? Как вы выходили- до какого срока?  Как проходила беременность? Ощущения? Всегда ли возможна установка пессарий? У меня ИЦН поэтому нужно ставить. 

6 минут назад, Natali2602ya сказал(а):

Девочки,  Всем привет.   Подскажите кому ставили пессарий при беременности? Как вы выходили- до какого срока?  Как проходила беременность? Ощущения? Всегда ли возможна установка пессарий? У меня ИЦН поэтому нужно ставить. 

Привет, мне ставили, дома буду напишу по подробнее?

32 минуты назад, Дарья_Happy сказал(а):

@lenaavl2008

привет. то есть у вас погодки получается будут? 

У меня детям на данный момент 15, 6.2 и 4.9. Ждем 4-го

• Спасибо 1

@Alice from Wonderland ну я не была еще ни разу, хочу чтоб посмотрели все ли нормально - эмбриончик какой и сердцебиение. Просто я 1 скрининг хочу попозже сделать, недель в 13, а если счас не сделаю узи, то не дотерплю

@совсем скоро счастье аааа, мне просто казалось, уже было УЗИ) ну тогда да, конечно, надо посмотреть)

А мне теперь на скрининг только 25.12, ровно 12 неделек будет)

Девочки, а кто сколько в прошлые Б набирал веса? Я так боюсь много набрать, и потом не скинуть... и так без Б потолстеть умудрилась за лето(( помню,  до первой Б весила 45, рожала 60, до второй 47, рожала 64... а сейчас я вешу 55, и мне страшно думать, каким бегемотом я буду к июлю:strashno:

• Нравится 1

Девочки, я в больнице. Пришли из магазина, пошла в туалет, а там кровь. На скорой увезли в больницу.

Сделали узи, ПЯ в матке. Но в приемном покое узи не очень, поэтому врач больше ничего не сказала.

@Mibra я во второй беременности не чувствовала ни запаха, ни вкуса почти всю беременность врачи говорили что такое бывает. 

• Нравится 1

@Tinuviel все будет хорошо, спокойствие. Правильно, что сразу поехала в больницу! Кровь алая или больше коричневатая? В большом количестве или чуть помазало? Какой сейчас точный срок?

@Alice from Wonderland я набрала 14 кг от моего добеременного веса, но если считать, что в начале токсикоз и на 3 кг похудпла, то получится, что потом 17 набрала, на роды шла 71 кг, после роддома вернулась со своими 57 кг сразу же

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...