Sunny83 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Mibra сочувствую. Я читала, что он тератогенного действия не оказывает. А так, наверное, как и любая болезнь - чем тяжелее, тем выше вероятность проблем. Но ты же, вроде, не очень тяжело болеешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @чупиклайт я летала в Лондон с пересадкой в прошлую Б на 8 неделях, врач дала добро, даже не смотря на то, что была немного мазня и ставила утрик. Сказала, перелеты на ранних сроках опасности не представляют. Все было хорошо, не считая того, что тошнило ужасно из-за токсикоза и еще заболеть умудрилась прямо в день вылета с температурой 38 Единственное, конечно, с короной сейчас осторожнее надо быть в аэропорту и самолёте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Alice from Wonderland ооо хороший пример) спасибо) вот и мне сказала - конечно летите, никаких проблем у вас нет типо... @Elja-2007 странно у меня по узи 6.1 а эмбрион всего 4.5мм) наверно девчонка будет) мелкая) а по мес у меня 6.5. А ЧСС у вас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @чупиклайт я вот тоже думаю..как они меряют. Это гос.учреждение. Чсс не говорили. Просто + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сотвори чудо 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Mibra У меня уже 5 дней нет запахов, один день была температура 38. Сейчас 37 с небольшим, но это у меня на фоне беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Девочки привет? а сейчас вычитала, что сейчас ходит ОРВИ с отсутсвием запахов как симптом, и многие думают что это ковид 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 21 ноября 2020 Автор Поделиться 21 ноября 2020 @lenaavl2008 Спасибо большое! А то кроме отсутствия запахов и слабости больше ничего не беспокоит. Кислород 100, ни кашля ни боли ни одышки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 10 минут назад, Mibra сказал(а): @lenaavl2008 Спасибо большое! А то кроме отсутствия запахов и слабости больше ничего не беспокоит. Кислород 100, ни кашля ни боли ни одышки. Значит ОРВИ, и не переживай, все будет хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 15 часов назад, чупиклайт сказал(а): @Alice from Wonderland ооо хороший пример) спасибо) вот и мне сказала - конечно летите, никаких проблем у вас нет типо... @Elja-2007 странно у меня по узи 6.1 а эмбрион всего 4.5мм) наверно девчонка будет) мелкая) а по мес у меня 6.5. А ЧСС у вас какой? У меня в 5+6 КТР 3.5 мм был) написали 6 недель, ЧСС не меряли, просто определяется, ритмичное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Я записалась на УЗИ на 28.11, осталось недельку подождать. Срок будет 8+4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Привет ))) болеющим скорейшего выздоровления , все будетт хорошо!!! Я вот тоже сегодня на узи записалась , на 4.12 по моим подсчета ровно 7 недель будет, вот теперь не знаю как дотерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья_Happy 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Девочки, всем привет! Я Даша - 32 года, только вчера узнала что мы ждём 3го малыша. у меня два сыночка - 4 года и 1,9. беременность, надо сказать незапланированная и неожиданная, до сих пор в шоке!? мы конечно хотели 3го, но не сейчас - слишком мелкие эти двое, в сад не ходим, помощи особо нет, вечером муж конечно помогает. искала почитать подобные топики, когда мама тоже в смятении от такой новости, как и я. так удивилась, когда нашла этот чат, что много многодетных здесь плановых мам, особенно девочки с 4ым - просто ??? понимаю, что это наверное неправильно, но все же, поделитесь, если кто сталкивался с подобным: как принять поскорее эту ситуацию и адаптироваться к новым условиям?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Дарья_Happy я в таком смятение со вторым была. И наверное больше не хотела?а потом как-то само пришло что вроде и не плохо. И когда разница не большая наоборот легче. Ещё свежо придание как с мелким возиться. А сейчас у самой желание появилось что хочется малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья_Happy 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Fire_gerl У вас тоже третий получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Дарья_Happy привет? у меня тоже было с третьим так, дочке 10 лет, сыну 9 месяцев и узнала что жду малыша, была очень рада, что так получилось? хоть и было иногда тяжело, т к.все сами? мама моя от нас далековато , а мужа мама больше к дочкам, чем к сыновьям?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья_Happy 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @lenaavl2008 привет. то есть у вас погодки получается будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 6 часов назад, совсем скоро счастье сказал(а): Я записалась на УЗИ на 28.11, осталось недельку подождать. Срок будет 8+4 А зачем на таком сроке? Для собственного успокоения?) @Дарья_Happy привет!))) Мне кажется, с малышами как раз легко адаптироваться к еще одному малышу, как говорится, еще свежи воспоминания) тяжело только за всеми одновременно уследить, я думаю... но пока младший родится, пока начнёт ходить, тут уже и старший станет послушнее) У меня наоборот такая разница у детей, что каждый раз как в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali2602ya 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Девочки, Всем привет. Подскажите кому ставили пессарий при беременности? Как вы выходили- до какого срока? Как проходила беременность? Ощущения? Всегда ли возможна установка пессарий? У меня ИЦН поэтому нужно ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 6 минут назад, Natali2602ya сказал(а): Девочки, Всем привет. Подскажите кому ставили пессарий при беременности? Как вы выходили- до какого срока? Как проходила беременность? Ощущения? Всегда ли возможна установка пессарий? У меня ИЦН поэтому нужно ставить. Привет, мне ставили, дома буду напишу по подробнее? 32 минуты назад, Дарья_Happy сказал(а): @lenaavl2008 привет. то есть у вас погодки получается будут? У меня детям на данный момент 15, 6.2 и 4.9. Ждем 4-го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Alice from Wonderland ну я не была еще ни разу, хочу чтоб посмотрели все ли нормально - эмбриончик какой и сердцебиение. Просто я 1 скрининг хочу попозже сделать, недель в 13, а если счас не сделаю узи, то не дотерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @совсем скоро счастье аааа, мне просто казалось, уже было УЗИ) ну тогда да, конечно, надо посмотреть) А мне теперь на скрининг только 25.12, ровно 12 неделек будет) Девочки, а кто сколько в прошлые Б набирал веса? Я так боюсь много набрать, и потом не скинуть... и так без Б потолстеть умудрилась за лето(( помню, до первой Б весила 45, рожала 60, до второй 47, рожала 64... а сейчас я вешу 55, и мне страшно думать, каким бегемотом я буду к июлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Девочки, я в больнице. Пришли из магазина, пошла в туалет, а там кровь. На скорой увезли в больницу. Сделали узи, ПЯ в матке. Но в приемном покое узи не очень, поэтому врач больше ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliyG 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Mibra я во второй беременности не чувствовала ни запаха, ни вкуса почти всю беременность врачи говорили что такое бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Tinuviel все будет хорошо, спокойствие. Правильно, что сразу поехала в больницу! Кровь алая или больше коричневатая? В большом количестве или чуть помазало? Какой сейчас точный срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Alice from Wonderland я набрала 14 кг от моего добеременного веса, но если считать, что в начале токсикоз и на 3 кг похудпла, то получится, что потом 17 набрала, на роды шла 71 кг, после роддома вернулась со своими 57 кг сразу же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения