Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@ledy0037 поздравляю с рождением сыночка!!!!!!

• Спасибо 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ledy0037 чистку делают и тем, и тем. Пример хотя бы в нашей теме: у Alice ер - чистка, у меня кс - чистка. В моем случае "нерожавшая" шейка захлопнулась, и вся бяка осталась внутри.

2 часа назад, ledy0037 сказал(а):

@Породительницадевочки доброе утро. (Ник почемуто- прицепился и не удоляется)

29.06 на сроке ровно 39 недель путем ПКС  родился мой Ромка вес 3550 рост54см. Вроде все хорошо, потихоньку прихожу в себя. Подробнее напишу позже в теме про роды.

Всех кто родили поздравляю, всем ждунам терпения и удачи.

Пока читала что пропустила за эти дни возник вопрос, а чистка это у кого ЕР или после КС тоже делают? А то с меня первый день повыливалось обильно, а потом гораздо меньше. К врачу пристаю с этим вопросом , а он и не париться.

Спрашиваю "норма, что мало выделений", а он отвечает что ему крови на операции хватило:think1:

После КС капают окситоцин в ПИТе а дальше смотрят.. у меня уже выделения не сильные, если Вам узи перед отправкой в палату делали и все ок, ничего не нашли то не волнуйтесь! В течении времени еще будут мять живот (неприятно ) смотреть как выходит… да я думаю , Вы уже в курсе:) поздравляю с рождением сыночка 

• Спасибо 1

@ledy0037 ура, поздравляю! Мы уже заждались новостей 🌷 Быстрого восстановления и здоровья вам с Ромкой 🤗

Девочки, поздравляю и всех нас! 1 июля сегодня ☺️ Ждём первого июленка теперь )))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Mflora поздравляю с рождением сыночка!!! Ура!

• Нравится 1

Девочки, поздравляю всех у кого родились малыши! Быстрее востанавливайтесь! 

• Нравится 1

@Mflora поздравляю вас!!! Здоровья крепкого и спокойных ночек ☺️

• Нравится 1

@Mflora поздравляю с рождением сыночка. Самое главное, что все живы-здоровы.

• Нравится 1

Сколько у нас девочек родили в июне наверное человек 10?

Я с приема, 39 ровно. Ктг 10 балов, сказали больше не приходить😅живот опустился на 2 см) сказали рожу в срок) так что еще неделя наверно.

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

Кто нибудь оформлял свидетельство о рождении в роддоме? Очень удобно, только оригиналы паспортов нужно и свидетельство о браке с собой. Сейчас зашла из собеса сотрудница и сказала , что ещё что то подарят и справку дадут о получение мэровской  коробки или отказную пишешь и получаешь деньгами. 

@Mflora поздравляю с рождением! Здоровья, сил и скорейшего восстановления.

45 минут назад, Юлдус77 сказал(а):

Сколько у нас девочек родили в июне наверное человек 10?

Я тоже об этом подумала 

• Нравится 1

Поздравляю, всех девочек, которые уже обнимают своих малышей! 

Наступил июль, а это значит, что остальные детки будут июльские, а для меня лично, что еще один месяц отвоеван с моей ИЦН. 

Девочки, кто оформил на госуслугах пособие по беременности? Я после 12 ночи села заполнять, надеюсь хоть за месяц заплатят))). Где-то пишут, что беременность должна быть до даты рассмотрения, а это до 30 дней, а где-то, что должны заплатить даже если родишь до конца месяца (начало, середина), все равно за месяц заплатят.

• Нравится 1

@elena_2211 я не стала потому что говорят что эти пособия только малоимущим

@Юлдус77 да, только малоимущим

2 часа назад, чупиклайт сказал(а):

Я с приема, 39 ровно. Ктг 10 балов, сказали больше не приходить😅живот опустился на 2 см) сказали рожу в срок) так что еще неделя наверно.

Здорово! У меня завтра 39, а на приеме сказали, что высоко малыш )))) Сидит и наружу не собирается пока, так что до 40 похоже дохожу, а там уже и ПКС.

@Floks Nadi собираюсь св-во в РД оформить, чтоб потом никуда не ездить. Тем более, сейчас в МФЦ не так просто попасть, говорят, без вакцины :sorry: А ты коробку будешь брать или деньгами? Если коробку, напиши потом, пожалуйста, там дельные вещи или ненужная фигня. Я коробку вообще собиралась, но сестра говорит, там почти все ерунда, вот и засомневалась.

@elena_2211 я нет, т.к. во-первых не вставала на ранних сроках на учет. Во-вторых, мы под малоимущих не попадаем.

19 минут назад, kotofanya сказал(а):

Здорово! У меня завтра 39, а на приеме сказали, что высоко малыш )))) Сидит и наружу не собирается пока, так что до 40 похоже дохожу, а там уже и ПКС.

@Floks Nadi собираюсь св-во в РД оформить, чтоб потом никуда не ездить. Тем более, сейчас в МФЦ не так просто попасть, говорят, без вакцины :sorry: А ты коробку будешь брать или деньгами? Если коробку, напиши потом, пожалуйста, там дельные вещи или ненужная фигня. Я коробку вообще собиралась, но сестра говорит, там почти все ерунда, вот и засомневалась.

@elena_2211 я нет, т.к. во-первых не вставала на ранних сроках на учет. Во-вторых, мы под малоимущих не попадаем.

Я деньгами, так как вещей от старшего вагон и маленькая тележка .. а тут вроде как 20 т перечислят 

• Нравится 1

Всех родивших поздравляю, вы умнички! По-больше молочка и спокойных ночей. 

Я в темке с самого начала, а вон сколько девочек, у кого срок на позже стоял уже с детками. Действительно мы будем июлёнком и кажется мне, что скоро это проихойдет. Сегодгя прихватывает. Пока что не больно и не часто, но в тонус матка входит точно периодически

У нас тоже выдавать должны или пакунок малюка или деньгами можно, но никак госсударство тендер не проведет, чтоб определить поставщика, а предыдущая партия закончилась. Получается, что я только деньгами могу, хоть бэби бокс и выгоднее брать как по мне

• Нравится 1

@elena_2211 я тоже оформила сегодня, буду ждать теперь. Вроде попадаю по параметрам ☺️

@kotofanya посмотри в интернете что входит в эту коробку, есть фото. Я коробку эту брать точно не буду, так как у меня все свое- там я знаю комбезы (на овчине и  полегче- на мой взгляд неудобные, ребенку в нихтяжело, одеяла, бутылочки, соски, градусники, пеленки, какие то бодики- по мне все лучше самой выбрать, все это самое простое и может быть тебе не нужно.  Я купила все все сама, что то было. Кстати сама коробка идет как "колыбель".

А вот насчет пооучкния св-ва о рождении- наверно придется подумать, хотели с именем определиться дома, но в МФЦ сейчас только по записи и я слышала что ксли не зарегистрируешь ребенка в течение недели- штраф будет...о как! Или без записи только привитые идут в мфц(((

• Грустно 1

18 часов назад, чупиклайт сказал(а):

Девчат, а пробка как выглядить?как понять что это она, а не инфекция какая то. Выделения как плотное плотное желе, но цвет светло зеленоватый. Второй день как начались, ночью прям с ноготь размером. Это она? С первым не было

У меня была как раз такая, но сразу со столовую ложку размером, а потом по чуть-чуть 

@ledy0037всем чистят, и после кс, и после ер... смотрят по узи, нужно ли это. После кс обычно медленнее сокращается, но если сгустков по всей полости нет, и они выходят сами, просто колют сокращающие. Если все плохо совсем, как в моем случае, то чистят

@Mflora @ledy0037с рождением малышей, девочки!)))

• Нравится 1

@Alice from Wonderland как ты? Вас выписали?

@Alice from Wonderland как у тебя дела? Больше не копится кровь в матке?

Девочки, а свидетельство и волшебная коробочка с приданым - это только в Москве? Просто ни разу не слышала, что можно в роддоме свидетельство получить...

Девочки, отчитываюсь! Меня отпустили еще немного погулять- до 37 недель, чему очень рада) Сдаюсь во вторник, взяла сегодня уже направление на госпитализацию. Многоводие не подтвердили, рубец- так и есть, критически тонкий. Абстрагируемся и лежим дома, детей отправила на дачу, валяюсь дома.

@Sunny83 точно не знаю, но коробка скорее всего в Москве, ее еще называют собянинская коробка ( от мэра). Яоткажусь от нее и хочу получить лучше деньгами, так как лучше купить то что сама считаю мне нужно.

Насчет св-ва о рождении- сейчас узнала что моя знакомая сегодня родила)))). Она мне сказала что за срочными доками- св-во о рождении, полис и тд можно вроде без записи.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@ledy0037 поздравляю! 

@Mflora поздравляю! 

Я буду брать деньгами, не коробку. Вещей у меня много закуплено, на зиму комбез есть хороший, такие как в коробке я не люблю и не беру. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...