kotofanya 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Sharmili поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и здоровья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 6 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а): Нас выписывают!🥳💃🙏 наконец-то сегодня будем дома)))) @Малина2020 у нас тоже роддома переполнены, очень многие в коридорах вообще лежат и до родов, и после. Я платную-то палату ждала почти 2 суток, пока освободится (( 💐💐 4 часа назад, mama_julia сказал(а): @Sunny83 нифига, в палате 8 чел, неужели такие палаты есть? А возможно что прямо сегодня КС сделают? Насчет веса- может неправильно определили в прошлый раз или сейчас? Мне вес вообще не говорят и не смотрят его, так как +-400 г - разброс большой. @Alice from Wonderland пусть все будет хорошо, скорейшей выписки! Мне весь в приемном узист 3700 намерила, родился 3360:) я вообще не понимаю как можно этот вес по узи определять . 3 часа назад, mama_julia сказал(а): @Sunny83 при поступлении берут мазок ПЦР на ковид? Мне вчера ничего не сказали в РД, да и Г не знает видно. Мне брали мазок 2 часа назад, kotofanya сказал(а): @mama_julia у нас в РД точно берут ПЦР при поступлении. Девочки, а какие особенности сбора сумки в РД для КС? А то я на ЕР ориентировалась, шоколадок всяких накидала на случай долгих схваток 🤣 Надо всё ещё раз перебрать. Чулки точно нужны, бандаж с собой. Доктор ещё сказала какую-то воду с поильником. Я затупила уточнить, что за поильник такой. Просто бутылка с пимпочкой, как для детей? Или какие-то специальные с трубочками? Кто-то брал такое? Я брала бандаж, чулки все остальное мне давали, если не предоставляют то трусы для рожениц, послеродовые прокладки , пить будут заставлять не меньше 2 литров воды в день, вставать практически сразу после ПИТа и рассаживаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Sharmili поздравляю от всей души. Растите крепкими и здоровыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Sharmili поздравляю с сыночком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Привет, я пока до 12 гуляю, а там уже будут решать когда, но тк и узи и доплер и ктг норм, то думаю число на 20-22 пкс назначат. Как то я не готова ко льву)))мужик лев-бык, мне кажется очень сложно с таким будет) Алис, ну это ужас конечно. Не то что физически, морально руки опускаются наверно. У меня сестру чистили после 2 кс, уже в реанимации была-медсестра пришла прокладку глянуть, а у неё кровотечение было-сразу на стол и чистить, еле спасли. Ноги ещё не отошли, она и не чувствовала что кровь течёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 0b1b07a9c494bbf35905edc41cfca55e.mp4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Sharmili в один день с нами: и вес и рост похожи! 2630 и 49 см поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Sharmili поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Sharmili поздравляю!!! Спокойных ночек и молока побольше) Девочки, а где у нас табличка и тема про роды? Я не вижу почему то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @mama_julia жмите сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Sunny83 сейчас увидела в другой теме на форуме, тоже коробки Собянина обсуждают. Так вот про Питер что пишут, может пригодится: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @kotofanya прикольно, сумма то ощутимее чем в Москве))) В Москве еще слышала молодой семье- 126 тыс @Анастасия Ч спксибо, чейчас посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @kotofanya только в Питере дают? Я думала эта детская карта везде есть. Мне на старших ее ещё давали, там правда другие суммы были, но фишка в том, что по этой карте огромные скидки в детских магазинах, ее надолго хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Sunny83 в Нижнем Новгороде не дают никакие коробки и карты. Не говоря уж про 126 тыс. все что дают это пробники в роддоме , а и тут вроде как медали снова стали давать , как в 90-х давали 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 В Сочи ничего не дают, даже пробники.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @IrinaVictoria а медали вроде везде дают? Я недавно видела в инете подборку с разными городами. У нас с мужем есть рожденному/рождённой в Ленинграде, у ребят тоже - рожденному в Санкт-Петербурге. С деньгами реальная несправедливость, ведь по идее Москва и Питер богаче других регионов и поддержка в них должна быть меньше, а получается что наоборот, регион может себе позволить и выделяет средства. Нам эти деньги, конечно, будут кстати, но мы бы обошлись без них, в то время как в маленьких городах у людей каждая копейка на счету. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Sunny83 видимо, только в Питере. В МСК коробка или 20 тыр - на выбор, остальное всё как везде. @IrinaVictoria 126 - это, видимо, молодой семье. Да и ещё хз какие там требования для этого. Мне точно не дадут 😌 Ой, девочки, что-то спать не могу - как началась дискотека в животе часов в 9 вечера, сейчас уже 0:30, а малыш очень активный, пинается сильно. Почитала, пишут или роды скоро, или признак гипоксии. На КТГ утром была, на УЗИ неделю назад - все вообще ок было, и доплер делали, с кровотоком был порядок. За неделю могло там что-то в кровотоке измениться? 🤔 Или реально роды приближаются? 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @kotofanya у меня бывает то тишина, то на другой лень диско- не надо заморачиваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavetta4444 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Девчат, привет,у меня срок- 36 недель, сейчас идёт 37ая. малышок лежит как то не ровно. Голова его ниже и левее на 5 -7 см от моего пупка, а пиночки всегда ощущаю сильные в правые ребра наверху. Получается, что он лежит как бы наискосок? на узи в 32 недели было написано «головное-поперечное положение» с тех пор на узи не была. Моя гинеколог вообще ничего мне про это никогда не говорила, хотя слушает сердечко и щупает живот каждый приём. было ли у кого то такое положение у малыша? Может ли он развернуться все-таки так как надо, головой вниз полностью? Или это и не обязательно и я загоняюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clover 2 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2021 Девочки, я только добралась до темки, не читала, не осилю, если кто то родил, поздравляю от всей души, вы все огромные героини, и ер и кс! 💗 Мишута родился 30.06.21г в 8:50, это огромное счастье, я не знала, что можно испытывать такие чувства🥺💗💗💗 Нас еще не выписали, очень жду сегодня этого. Скиньте пожалуйста где вы общаетесь уже родившие) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Clover поздравляю! Действительно есть ли большее счастье? Скорейшего восстановления! А так открыта тема Мои роды:) отметилась там пока только я:) 1 час назад, Elizavetta4444 сказал(а): Девчат, привет,у меня срок- 36 недель, сейчас идёт 37ая. малышок лежит как то не ровно. Голова его ниже и левее на 5 -7 см от моего пупка, а пиночки всегда ощущаю сильные в правые ребра наверху. Получается, что он лежит как бы наискосок? на узи в 32 недели было написано «головное-поперечное положение» с тех пор на узи не была. Моя гинеколог вообще ничего мне про это никогда не говорила, хотя слушает сердечко и щупает живот каждый приём. было ли у кого то такое положение у малыша? Может ли он развернуться все-таки так как надо, головой вниз полностью? Или это и не обязательно и я загоняюсь? У меня подруга какие то упражнения делала, чтобы помочь развернутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Floks Nadi спасибо 🥰Нет, еще открывали девчонки тему вроде бы и там общаются, а я не сохранила ссылку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Clover поздравляю от всей души. Здоровья и спокойных ночек. Темка есть только с родами. По идее вам надо мамскую болталку открывать и потихоньку туда перекочевывать, но пока все тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 5 часов назад, Elizavetta4444 сказал(а): Девчат, привет,у меня срок- 36 недель, сейчас идёт 37ая. малышок лежит как то не ровно. Голова его ниже и левее на 5 -7 см от моего пупка, а пиночки всегда ощущаю сильные в правые ребра наверху. Получается, что он лежит как бы наискосок? на узи в 32 недели было написано «головное-поперечное положение» с тех пор на узи не была. Моя гинеколог вообще ничего мне про это никогда не говорила, хотя слушает сердечко и щупает живот каждый приём. было ли у кого то такое положение у малыша? Может ли он развернуться все-таки так как надо, головой вниз полностью? Или это и не обязательно и я загоняюсь? У меня так же лежит дите. Он повернётся в родах, или перед ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavetta4444 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Малина2020 это вам ваша врач сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения