Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@mama_julia а я набирала 16-17кг засчет отеков, и к добеременному весу так и не возвращалась. А тут набрала 6кг, а ушли 10. В роддоме как глянула на себя в зеркало в лифте, а потом как взвесилась, так даже жалко себя стало - такой плоской и несчастной самой себе показалась🙈

Диет никогда не придерживалась, не мое совсем🙂

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эх, девы. А я 20 кило набрала... Правда тут в роддоме в отличие от жк мне сказали - как так то, вы же худенькая, что же было до, если 20 прибавили. Так приятно :D выйду, думаю около 60 кило, потом на ГВ десятку наберу, это классика моя, гормональное, как ни ограничивай питание. Ну а потом диета, спорт, пилон мой любимый и здравствуйте 50 кило и кубики на животе. Путь долгий, но дорогу осилит идущий :m0591:

• Нравится 4

@mama_julia вот меня так и уложили.. 2 рубца. И были правы. Сказали два дня ещё и все. Разошёлся бы окончательно. И сказали типа странно что на боли не жаловалась. А я вспоминаю что живот то болел… но я не обращала внимания. Думала от срока уже просто и что вод много. 

Вот так пропадёшь в заботах на пару дней. А тут столько малышей уже родилось!!! Девочки, милые, всех кто стал мамами от души поздравляю!!!! Пусть это счастье будет самым здоровым, самым успешным, самым - самым… Ну и скорейшего восстановления и возвращения домой кто ещё в стенах роддомов!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Mama- angela вот я тоже боюсь, у меня живот в прошлый раз не болел, а шов почти разошелся(((

А как он болел? У меня бывает как вступит, но это связки внизу, поменяю положение, отпускает, как сводит что то, трогаю конечно рубец, но вроде не он, боюсь.

В пятницу сняли пессарий, срок был 37+4, пошла сегодня вечером купаться и увидела пробку, в первую беременность я её даже не видела. Живот не болит, шейка коротенькая, наверное, уже скоро встреча с малышкой 😊

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@elena_2211 у меня сегодня неделя уже как его сняли, треники идут, особенно ночью, а так вообще ничего, буду ходить как слон🤣 

@Бессонница не везде. У меня будет третье кс. В кулакова на дне открытых дверей говорили, что 3 кс - в 38 недель. 12-го еду контракт заключать, точно узнаю дату. 

@mama_julia мне кажется он по кругу прям вот как за рану задеть…. Я тоже не думала на рубец. Но встать было больно. 

@Mama- angela ну вот зачем? Я была уверена, что это связки - при подъёме, резких движениях, сильных толчках малыша, а теперь буду загоняться :girl_cray:

Всем привет. Решила побыть с вами напоследок)) ПДР 1 августа, но я столько не хожу, будут третьи роды, третья дочка. Первую родила в 38,4. Вторую в 39,3. Я из МО. Если роды начнутся рано (сегодня 36 недель), то поеду в Зеленоградский ПЦ, а если к сроку, то в 40й роддом в Москву, тк с 26 июля Зелик на мойке будет.

• Нравится 2

@Sunny83 ты же уже в РД и КС на днях? Не надо загоняться, все будет хорошо 🌷

@gusyona888 добро пожаловать! 🤗

@lenaavl2008 о, вместе значит будем слониками. У меня по узи первому сегодня 40 недель, а он сидит, ему нормалёк

• Нравится 1

@Mama- angela мне постоянно смотрели в ЖК, надимая на рубец и спрашивали не больно ли.

@Sunny83 у меня связки я думаю- иногда бывает прям как сводит внизу живота, перевернусь- отпускает, прям мышечный спазм. В прошлые Б такого не было.

@Sunny83 у меня справа и слева внизу. Резкая боль, как колет. При переворотах, кашле и ты ды. Это спайки, скорее всего, в моем случае. По узи рубец (оба два) отличные. Не они точно, рубец без ниш, 2,6 измерили в рд (врач моя только писала, что состоятельный и нет ниш). Ну и если бы это был рубец - уже бы были и другие симптомы. Поэтому спокойствие, только спокойствие. 

У меня тоже рубцы норм, а связки очень режут, именно при поворотах или если резко встану, по бокам как будто режет. 

@kotofanya ну да. Надеюсь я пойму, что с рубцом что то не так окончательно. До КС осталось 3 дня, часы считаю. Просто если я пожалуюсь, то через пару часов буду мамой... а хотелось бы всё-таки не к дежурной бригаде на стол.

@mama_julia вот я тоже думала на связки :Dхотя кто знает, что там болит на самом деле.

@//Северный полосатик// а может и спайки, в конце концов 2 полостные операции не могут быть без спаек.

Девочки без рубцов, у вас внизу живота есть резкие режущие боли?

@Sunny83 прям резких режущих болей у меня нет. Иногда как-то прихватывает низ живота и такая тянущая боль, терпимая. Типа тонуса. Может это и есть треники 🤔

Резкая режущая у меня была несколько раз, когда живот рос, в районе пупка. Я тогда решила, что это спайки рвутся от лапары. Как раз примерно там дырка была, прямо у пупка

• Спасибо 1

@совсем скоро счастье ну у вас то 40, а мы можем и посидеть еще 2.5 недели🤰

@Sunny83 иногда боль если переворачиваешься с одного бока на другой, как будто что то мешает или потянул связку, рубцов на матке нет. 

• Спасибо 1

Живот в 36 недель.. Маленький? 

IMG_20210702_185039.png

• Нравится 9

@Малина2020 ага, совсем уж аккуратненький... где там ребенок помещается?🙂

У меня такой был в 36 недель:

20210704_145437.jpg

Смотрю и думаю: где она там такая помещалась, большеголовая и 3+ кг🤔🙂

• Нравится 7

@Sunny83 в последний раз былаеа узи- лежала на спине, мне как вступило в бок снизу, еле встала- узистка сказала это спайки. А потом если бы болел рубец- мне кажется боль была бы постоянной, а тут то вступит, как будто неудобно повернулась, потом то отпускает. Боль напоминает как спазм мышечный, ноги вот так сводит у меня иногда.

Блин, разваливаюсь наверно( Если бы не рубцы эти, связки- то можносказать я -конь, ведь носилась до 32 недель как конь. У меня первая Б 10 лет назадхуже намного протекала- тонусы постоянные, на сохранении несколько раз лежала, показатели по анализам были не очень.

@Малина2020 @Dancer13 аккуратные очень животики!

А у меня капец дирижабль, многоводие не подтвердили, но по высоте матки он сказали на 40 недель уже в 36 был.

Screenshot_2021-07-04-15-07-53-956_com.miui.gallery.jpg

@Малина2020 @Dancer13 аккуратные очень животики!

А у меня капец дирижабль, многоводие не подтвердили, но по высоте матки он сказали на 40 недель уже в 36 был.

Screenshot_2021-07-04-15-08-29-446_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 8

У меня аккуратный живот, со старшими детьми были больше. Вдм 36, но это он опустился. Вот фотка в 38 недель ровно.

IMG_20210630_153720.jpg

• Нравится 8

Какие у всех компактные животики. 

Девочки такие аккуратные, как буд то у все максимум недель 30😍 надо мне мой тоже сфотографировать))

Девочки это мой , 37 + 3

Screenshot_20210704-163516_Gallery.jpg

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...