Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@lenaavl2008 вот это скорость! Поздравляю вас с рождением сыночка! 🌷 Такое счастье 🤗

И это первый июленок у нас в группе наконец появился? )))

• Нравится 2

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@lenaavl2008 поздравляю! Здоровья вам с малышом! 🎊

• Нравится 2

@kotofanya да, похоже первый июленок! Затишье было, все сидели по своим домикам!

Завтра сдаюсь на госпитализацию, будет ровно 37 недель. Как назло обещают жару 30-32((( Очень надеюсь что тянуть резину не будут :D, тяжело лежать в жару, тем более еще неизвесно какие соседки попадуться- бывает и такое что холодно, будут окна закрывать, а я люблю прохладу) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@mama_julia удачи! Я в пятницу сдаюсь и сразу КС в этот день. Тоже уже насчёт жары переживаю.

Как думаете, девочки, если выписка в +30, то лучше боди подготовить? Или слип тоненький нормально, я вообще без понятия 🤦

@lenaavl2008 поздравляю с рождением сыночка))) 

Блин, наверно хорошо так рожать, а не 12 часов схваток....

• Нравится 1

@mama_julia а почему так рано  госпитализируют?

@kotofanya у нас тоже жара выше 30. Буду выписываться в песочнике. Бодик как-то совсем по-домашнему :D

• Спасибо 1

Девчат как понять что схватки настоящие? В первый раз рожала, схватки были такие- напрягался живот и отпускало, каждые 10 мин. Сегодня с 10 утра ниче не напрягается, но болит низ живота см 10 ниже пупка, как при месячных, не регулярно, то каждые 5 минут, то через пол часа. Выпила ношпу, пока не понятно. Может кишки бушуют? Есть какие то еще знаки?

@чупиклайт у меня бывает так болит как вы описываете. У меня это треники.

В настоящих сватках вся суть в регулярности и уменьшении интервала между ними, с увеличением болезненности.

То есть дома, собираясь в роддом, останавливаюсь, замираю, продыхиваю. А в машине уже подвываю)))

@lenaavl2008 вот это вы быстрые))) поздравляю!))))

@kotofanya спасибо!

У меня пока нет определенности. Думаю чем себя занять, купила наушники для телефона- буду фильмы там смотреть пока)

Явзяла одежды в рд для малышки- бодики и слипы. Даже теперь не знаю слипы пригодятся ли, сегодня подумаю, возможно боди еще положу, слипы выложу парочку, взяла носочки. Думаю при такой жаре будем в боди выписываться, у нас еще плед х/б, но при 30 градусах тоже под вопросом, хз....

@amilia2014 рубец (два у меня) на последнем издыхании. Я с 32 н сижу как напопоховой бочке. Спасибо что до 37 удалось.

У меня старшие дети были доношены вес 3200-3700, а эта наверно малышка совсем, до 3 кг получится, я так думаю, страшно в руки то брать.

@чупиклайт думаю надо наблюдать. У меня сразу пошли в первый раз каждые 2 минуты по 1.5 минуты, именно тянуло как при М.

@mama_julia прям больно было? У меня первый раз боль только после вскрытия пузыря началась, а сейчас прям ощутимо.

@gusyona888 да а как понять что они нарастают? Засекать все время? Боль такая же, ношпа не помогла. Частота такая же, сейчас мерила, то 10мин, то 7, то 1... непойму

17 минут назад, чупиклайт сказал(а):

@gusyona888 да а как понять что они нарастают? Засекать все время? Боль такая же, ношпа не помогла. Частота такая же, сейчас мерила, то 10мин, то 7, то 1... непойму

Тогда смотрите на усиление боли. У меня в трениках так: 1,5 минуты где то болит и схватывает, затем отпускает, потом через 3 или 5 или 7 минут следующая схватка. Один раз я поставила свечу папаверина + 2 ношпы. Прошло. Но потом прочитала, что на таком сроке уже нельзя папаверин почему то.

@чупиклайт у меня при первой Б воды отходить стали, врач потом на кресле посмотрел, видно поковырял и хлынуло все, и ему на голову попало, стыдно мне так было и вот после этого пошло и сразу через 2 минуты. Не больно, немного схватывало, как тянуло на месячные, но у меня и меськи неболезненные обычно. Потом меня на экс повели, я не вкусила всех прелестей схваток. Но почему то мне кажется что родила бы быстро, раз сразу так все активно пошло.

@gusyona888 а по общему времени сколько они идут? Час, два, три?

@чупиклайт вот по поводу регулярности вопрос спорный, вот мой счётчик схваток, то больше, то меньше... я поняла, что настоящие только потому, что не заканчивались с 4 до 10 утра, и папаверин никак не помогал. И в шейку отдавали как прострелами. Открытие на момент прибытия в РД в 10 утра было 4 см

Screenshot_20210705-134849_Pregnancy.jpg

Screenshot_20210705-134857_Pregnancy.jpg

Screenshot_20210705-134905_Pregnancy.jpg

Screenshot_20210705-134916_Pregnancy.jpg

Девочки, кто уже родили и оформили свидетельство о рождении, вам на госуслугах СНИЛС пришел ребенку? Я 29.06 еще оформила, а СНИЛС так и находит(( хотела заняться всякими льготами многодетным семьям, а без него никак😬

Я вообщем поеду в роддом, что то как будто настоящие. Боль прям острая.

• Держу кулачки 3

@чупиклайт и правильно, лучше перебдеть☝️ там сразу скажут в приёмном, есть раскрытие или нет и ктг сделают 

Здравствуйте, девочки! Можно и я к вам? Читаю вас с самого начала своей Б, а все не решаюсь вклиниться. Мы ждем третьего малыша, ПДР по УЗИ 2.8., но, по всей видимости, будем июлятами :) Предполагаются ЕР, первые и вторые были тоже ЕР. Сегодня срок ровно 36 недель. 

Да, ко мне, пожалуйста, на ты;)

• Нравится 6

@чупиклайт удачи! 🤞

@Noe-mimi не только можно, но и нужно 🤗 добро пожаловать!

• Спасибо 1

@kotofanya я с учётом жары на выписку сложила два комплекта: Слип на прохладно хоть более-менее и на совсем жару шорты и футболка. Мужу сказала, чтоб смотрел на погоду и выкладывал лишнее. Если +30 будут как в конце июня - памперс и бодик по уши, спарится в слипе. А если +30 терпимые - то и Слип нормально 

• Спасибо 1

@Noe-mimi добро пожаловать)

Тоже выложу свой пуз, пусть и с опозданием))) завтра 37 недель

20210705_151212.jpg

• Нравится 9

@чупиклайт удачи!!!!

@Noe-mimi добро пожаловать!

• Спасибо 1

@mama_julia @mama_julia все будет отлично🙏🏻Я своих 2500 родила,мне казалось как и все детки такие же маленькие))))

• Нравится 1

@Dietochka маленьким смотрится, никак не на 37 недель, по-моему🤔🙂

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...