Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Alice from Wonderland кровь алая, не мажет, но и не льет. Средне идет, как при начале М

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tinuviel капельницу пусть ставят, кровеостанавливающее! Че то говорят? Если ПЯ в матке, можт гематома какая вышла?

@Tinuviel возможно слишком низко закрепился малыш или гематомка была. Кровянистые выделения на ранних сроках это далеко не всегда повод для паники, такое бывает. Главное найти их причину. Сейчас не ДПМ?

@чупиклайт кровеостанавливающие, насколько я знаю, при несильных выделениях не назначают... хотя, возможно, ошибаюсь

@Tinuviel У меня обе Б в ДПМ мазало. Правда не алым, а розовым, потом коричневым, Г сказала ничего страшного, если прог в норме. Возможно, в твоём случае поддержка нужна

@чупиклайт назначили этамзилат - кровоостанавливающне, дюф - конскую дозу, папаверин, дротаверин - это ношпа.

@Alice from Wonderland 5 недель и 3 дня, вряд-ли месячные.

Я и так на дюфе и фрагмине.

Дюф увеличили, ношпа, этамзилат и папаверин.

И покой полный, лежу пластом.

Остается только ждать и надеяться 

• Держу кулачки 3

@Tinuviel а диагноз? Угроза выкидыша?

Узи будут делать в понедельник, пока сказали лежать, отдыхать, пить таблетки и надеяться 

@Tinuviel пусть все будет хорошо, держим кулачки! Значит, скорее всего из-за прогестерона... если уже на дюфе

ЖТ не измеряли? 

Наверное, ПЯ в матке, значит не внематочная, Б есть, значит угроза

@Alice from Wonderland еще фрагмин, это же гепарин, кроверазжижающее. Может от него, я должна была в среду контроль крови делать

@Tinuviel вполне возможно, что он усилил выделения.  А прог сдавала до дюфа? 

Я сама волнуюсь из-за прогестерона... у меня пролактинома подтвержденная, эндокринолог боялась, что высокий пролактин может подавить на ранних сроках функцию яичников, поэтому до сих пор на достинексе... еще один прием остался, страшно переставать его пить( 

@Tinuviel ты молодец, что сразу вызвала скорую и поехала в больницу, так куда спокойнее. Все будет хорошо, просто нужно это пережить. до 8 недель - самый рисковый период, потом будет легче)

@Tinuviel у меня со вторым мазня когда научилась я всё думала оставить или нет. Потом через неделю на работе алая кровь махнула так махнула. Поехала на скорой в больницу. Сохранили. Так что всё будет хорошо 

@Дарья_Happy да третьего жду

@Alice from Wonderland я с первым с 59 кг в роды пошла 87? толстая жуть была. После родов восстановилась за пол года. Со вторым как кипарис была. Через три месяца после родов стала худее чем до Б

• Нравится 1

1 час назад, Tinuviel сказал(а):

Узи будут делать в понедельник, пока сказали лежать, отдыхать, пить таблетки и надеяться 

Кстати, постельный режим при угрозе - это основа успешного вынашивания. У меня у маман было многократное невынашивание. Я - первый ребенок и пятая беременность. И раньше никаких лекарств не давали, просто ложись и лежи к верху ногами. Вот она просто лежала так со мной с 7 недель. В 6.5 месяцев было раскрытие, зашили шейку (и то потому, что из посёлка попала в райцентр к заведующей роддомом), даже пессарии тогда не ставили. В общем, так меня и вылежала тупо на постельном режиме и магнезии. Ни прога, ни кровоостанавливающих, ни даже ношпы. До 9 месяцев. 

@Alice from Wonderland у меня мама так же старшию сестру всю беременность лежала. А я погодка, но после опыта лежать, меня на выживание вынашивала?я засела крепко

Спасибо девочки за поддержку

@Fire_gerl у меня так младшую выносила без лежания, как ни странно:sorry:после меня был еще мальчик, но когда зашивали шейку, занесли инфекцию в 6 с небольшим месяцев,  и все было плохо... а с сестрой решила - судьба родить, так рожу, и доносила до срока, даже не пошла зашиваться. И такое бывает) казалось бы, седьмая Б, привычное невынашивание, но чудеса случаются 

@Tinuviel все будет хорошо, очень многое зависит от эмоционального состояния.  Нужно верить в хорошее) ты в больнице, малыш в матке, поддержку назначили, покой обеспечили, теперь отдыхай и жди результата УЗИ. Уверенна, что все будет хорошо. Если не диагностировали начавшийся выкидыш и отслойку ПЯ, значит это всего лишь угроза, а в больнице ее легко остановят, главное спокойствие и вера в лучшее)

@lenaavl2008 хорошо

Спасибо жду

@Alice from Wonderland она на узи толком ничего не увидела, сказала этим датчиком почти не видно, делала в приемном покое. Главное увидела ПЯ, Чтобы исключить внематочную. Остальное в понедельник

@Tinuviel в отделении гинекологии должно же быть нормальное УЗИ, кроме как в приёмном покое с не пойми каким датчиком. Если нет, то я бы съездила завтра в платную клинику на УЗИ, если кровянистые выделения уменьшаться и разрешат вставать и ходить. Если у них плохой аппарат, то и в пн ничего конкретного не скажут

Только посмотрела, ты из Беларуси же... Да, точно лучше завтра в платную на УЗИ, если состояние станет лучше

@Tinuviel я по назначениям поняла что ты из Беларуси. Какой город? 

не волнуйся у меня в первую Б тоже разок кровило. Полежала на сохранении и все ок дальше было

Это общая больница, меня посмотрели в приемном, а в гинекологии другое узи, в самом отделении. В понедельник будут делать на другом, а в приемном делала, Чтобы вб исключить На каком есть.

@Elja-2007 гомель

@Elja-2007 самое главное, что больше выделений Не стало, и сейчас больше мажет, не льет

На прокладке пару капель всего

@Tinuviel будем надеяться , что хоть в отделении УЗИ нормальное... если нормальное, то там уже в 5+5 должны эмбрион увидеть и СБ, а не только ПЯ в матке

@Tinuviel так мы землячки. Я из Гомеля. В какой  ты больнице?

Девочки Гомель это плачевно. У нас тут что техника...что врачи...оставляют желать лучшего

@Alice from Wonderland и я на это надеюсь очень сильно

@Elja-2007 бсмп

@Elja-2007 я на субботу в мгц записана, с мужем чуть что съезжу

@Tinuviel Я бы туда тоже не советовала бы. Там техника как в больнице..т.к. это гос.учреждение. отзывы плохие. Лучше уж Белсоно 

Подумаю об этом завтра, Спасибо и спокойной ночи

2 часа назад, Tinuviel сказал(а):

@чупиклайт назначили этамзилат - кровоостанавливающне, дюф - конскую дозу, папаверин, дротаверин - это ношпа.

@Alice from Wonderland 5 недель и 3 дня, вряд-ли месячные.

Я и так на дюфе и фрагмине.

Дюф увеличили, ношпа, этамзилат и папаверин.

И покой полный, лежу пластом.

Остается только ждать и надеяться 

Все будет хорошо! Главное уже в больнице!

Девочки я по сравнению с вами вообще слон , 69 кг???? а когда треттего носила с 83 до 94 была?

32 минуты назад, Natali2602ya сказал(а):

@lenaavl2008 хорошо

Спасибо жду

У меня в 27 н.уеоротилась шейка, тут врач каждый прием на кресле ее смотрит, была около 25 мм, отправил домой, через два опять прием, была уже 21, положили в больницу, снация антибиотиками 7 дней и полный покой, потом пессарий, и сделали какой то тест, он показал что рожу на днях, о правили в крупную клинику, там еще подержали дней 5 и выписали, в 37 сняли, в 38,2 родила со стимуляцией, т.к.открытие уже было 8 см почти?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...