Tinuviel 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Alice from Wonderland кровь алая, не мажет, но и не льет. Средне идет, как при начале М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Tinuviel капельницу пусть ставят, кровеостанавливающее! Че то говорят? Если ПЯ в матке, можт гематома какая вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Tinuviel возможно слишком низко закрепился малыш или гематомка была. Кровянистые выделения на ранних сроках это далеко не всегда повод для паники, такое бывает. Главное найти их причину. Сейчас не ДПМ? @чупиклайт кровеостанавливающие, насколько я знаю, при несильных выделениях не назначают... хотя, возможно, ошибаюсь @Tinuviel У меня обе Б в ДПМ мазало. Правда не алым, а розовым, потом коричневым, Г сказала ничего страшного, если прог в норме. Возможно, в твоём случае поддержка нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @чупиклайт назначили этамзилат - кровоостанавливающне, дюф - конскую дозу, папаверин, дротаверин - это ношпа. @Alice from Wonderland 5 недель и 3 дня, вряд-ли месячные. Я и так на дюфе и фрагмине. Дюф увеличили, ношпа, этамзилат и папаверин. И покой полный, лежу пластом. Остается только ждать и надеяться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Tinuviel а диагноз? Угроза выкидыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Узи будут делать в понедельник, пока сказали лежать, отдыхать, пить таблетки и надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Tinuviel пусть все будет хорошо, держим кулачки! Значит, скорее всего из-за прогестерона... если уже на дюфе ЖТ не измеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Наверное, ПЯ в матке, значит не внематочная, Б есть, значит угроза @Alice from Wonderland еще фрагмин, это же гепарин, кроверазжижающее. Может от него, я должна была в среду контроль крови делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Tinuviel вполне возможно, что он усилил выделения. А прог сдавала до дюфа? Я сама волнуюсь из-за прогестерона... у меня пролактинома подтвержденная, эндокринолог боялась, что высокий пролактин может подавить на ранних сроках функцию яичников, поэтому до сих пор на достинексе... еще один прием остался, страшно переставать его пить( @Tinuviel ты молодец, что сразу вызвала скорую и поехала в больницу, так куда спокойнее. Все будет хорошо, просто нужно это пережить. до 8 недель - самый рисковый период, потом будет легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Tinuviel у меня со вторым мазня когда научилась я всё думала оставить или нет. Потом через неделю на работе алая кровь махнула так махнула. Поехала на скорой в больницу. Сохранили. Так что всё будет хорошо @Дарья_Happy да третьего жду @Alice from Wonderland я с первым с 59 кг в роды пошла 87? толстая жуть была. После родов восстановилась за пол года. Со вторым как кипарис была. Через три месяца после родов стала худее чем до Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 1 час назад, Tinuviel сказал(а): Узи будут делать в понедельник, пока сказали лежать, отдыхать, пить таблетки и надеяться Кстати, постельный режим при угрозе - это основа успешного вынашивания. У меня у маман было многократное невынашивание. Я - первый ребенок и пятая беременность. И раньше никаких лекарств не давали, просто ложись и лежи к верху ногами. Вот она просто лежала так со мной с 7 недель. В 6.5 месяцев было раскрытие, зашили шейку (и то потому, что из посёлка попала в райцентр к заведующей роддомом), даже пессарии тогда не ставили. В общем, так меня и вылежала тупо на постельном режиме и магнезии. Ни прога, ни кровоостанавливающих, ни даже ношпы. До 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Alice from Wonderland у меня мама так же старшию сестру всю беременность лежала. А я погодка, но после опыта лежать, меня на выживание вынашивала?я засела крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Спасибо девочки за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Fire_gerl у меня так младшую выносила без лежания, как ни страннопосле меня был еще мальчик, но когда зашивали шейку, занесли инфекцию в 6 с небольшим месяцев, и все было плохо... а с сестрой решила - судьба родить, так рожу, и доносила до срока, даже не пошла зашиваться. И такое бывает) казалось бы, седьмая Б, привычное невынашивание, но чудеса случаются @Tinuviel все будет хорошо, очень многое зависит от эмоционального состояния. Нужно верить в хорошее) ты в больнице, малыш в матке, поддержку назначили, покой обеспечили, теперь отдыхай и жди результата УЗИ. Уверенна, что все будет хорошо. Если не диагностировали начавшийся выкидыш и отслойку ПЯ, значит это всего лишь угроза, а в больнице ее легко остановят, главное спокойствие и вера в лучшее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali2602ya 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @lenaavl2008 хорошо Спасибо жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Alice from Wonderland она на узи толком ничего не увидела, сказала этим датчиком почти не видно, делала в приемном покое. Главное увидела ПЯ, Чтобы исключить внематочную. Остальное в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Tinuviel в отделении гинекологии должно же быть нормальное УЗИ, кроме как в приёмном покое с не пойми каким датчиком. Если нет, то я бы съездила завтра в платную клинику на УЗИ, если кровянистые выделения уменьшаться и разрешат вставать и ходить. Если у них плохой аппарат, то и в пн ничего конкретного не скажут Только посмотрела, ты из Беларуси же... Да, точно лучше завтра в платную на УЗИ, если состояние станет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Tinuviel я по назначениям поняла что ты из Беларуси. Какой город? не волнуйся у меня в первую Б тоже разок кровило. Полежала на сохранении и все ок дальше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Это общая больница, меня посмотрели в приемном, а в гинекологии другое узи, в самом отделении. В понедельник будут делать на другом, а в приемном делала, Чтобы вб исключить На каком есть. @Elja-2007 гомель @Elja-2007 самое главное, что больше выделений Не стало, и сейчас больше мажет, не льет На прокладке пару капель всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Tinuviel будем надеяться , что хоть в отделении УЗИ нормальное... если нормальное, то там уже в 5+5 должны эмбрион увидеть и СБ, а не только ПЯ в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Tinuviel так мы землячки. Я из Гомеля. В какой ты больнице? Девочки Гомель это плачевно. У нас тут что техника...что врачи...оставляют желать лучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Alice from Wonderland и я на это надеюсь очень сильно @Elja-2007 бсмп @Elja-2007 я на субботу в мгц записана, с мужем чуть что съезжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Tinuviel Я бы туда тоже не советовала бы. Там техника как в больнице..т.к. это гос.учреждение. отзывы плохие. Лучше уж Белсоно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Подумаю об этом завтра, Спасибо и спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 2 часа назад, Tinuviel сказал(а): @чупиклайт назначили этамзилат - кровоостанавливающне, дюф - конскую дозу, папаверин, дротаверин - это ношпа. @Alice from Wonderland 5 недель и 3 дня, вряд-ли месячные. Я и так на дюфе и фрагмине. Дюф увеличили, ношпа, этамзилат и папаверин. И покой полный, лежу пластом. Остается только ждать и надеяться Все будет хорошо! Главное уже в больнице! Девочки я по сравнению с вами вообще слон , 69 кг???? а когда треттего носила с 83 до 94 была? 32 минуты назад, Natali2602ya сказал(а): @lenaavl2008 хорошо Спасибо жду У меня в 27 н.уеоротилась шейка, тут врач каждый прием на кресле ее смотрит, была около 25 мм, отправил домой, через два опять прием, была уже 21, положили в больницу, снация антибиотиками 7 дней и полный покой, потом пессарий, и сделали какой то тест, он показал что рожу на днях, о правили в крупную клинику, там еще подержали дней 5 и выписали, в 37 сняли, в 38,2 родила со стимуляцией, т.к.открытие уже было 8 см почти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения