Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

Девочки, оежала я одна, потом ко мне побдселили девочку и в соседнем крыле (у нас палата- распашонка на 4-х по 2 человека)- тоже 2 девочки. Может и должны по одной лежать, но мест наверно нет, ждем тест.

Сегодня свои перспективы я так и не узнала, так как думала что врач не приходил, а оказалось подходила врач, я думала это медсестра, я ничего и не спросила, она заполнила только анкету и все... ппц, я боюсь что придется здесь лежать еще долго просто так....

По коридору ходим, я в маске, проверенные без масок.

• Держу кулачки 2

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@mama_julia почем зря не должны, наверное, держать. Наверняка завтра что-то определенное  можно будет узнать. Тем более, рубец такой тонкий. Представляю, каково это вот так лежать без определенности 😌 Как в палате, не сильно жарко?

У нас опять квартира нагревается, сейчас около +26, вроде ещё пока нормальная температура, но мне ппц как жарко. Интересно, на ГВ себя тоже печкой ощущаешь?

@mama_julia завтра мы домой))

@Noe-mimi спасибо)) сделали как родила быстрый тест  , рожала без маски, ну вернее она была на подбородке, муж так прошел, но на посещения ежедневно быстрый тест нужен, делает каждый раз

• Нравится 1

@kotofanya я возлагаю большие надеждына сегодня, хоть что то пусть скажут...

На ГВ мне жарко тоже было постоянно от груди, это да)

В палате нормально, у нас солнце у реннее, жалюзи на окне, всю ночь настежь окно было и прохладненько. Но у меня соседка попалась нормальная- тоже любит свежий воздух)

@mama_julia тут с воздухом нюансы. У нас западная сторона и с часу приходится закрывать окна, так как с улицы такой жар идет, что просто кошмар. А ночью летят комары :D хорошо, что ученая предыдущим июленком я не стала покупать плед/одеяло на выписку, просто Ташкент у нас какой-то в этом году.

А я готова морально и физически. В 10 утра на стол. Как смогу отпишусь;)

• Держу кулачки 5

Прикол- меня возможно завтра отпустят еще на неделю). После узи будет ясно- если шов остался прежним. Сказала врач что при нормальном раскладе с рубцом делать КС не будут раньше 38 недели....

@Sunny83 ждем новостей!удачи!

• Держу кулачки 1

@Sunny83 ждём хороших новостей! 🤞

@mama_julia вот это поворот ))) ну может и хорошо, врачам виднее. Почему только завтра, а не сегодня, интересно? Они за сегодня УЗИ не успеют сделать или там заведующая какая должна решить?

А у меня сегодня ПДР по первому скринингу. Так хотела, чтоб роды начались 😅 хоть почувствовать, что такое схватки, блин 🤦 Но нет, сидим тихо, ждём ПКС, похоже 🤰 Я уж и полы перемыла на неделе, и гуляю много - фигушки.

• Ха-ха 1

@Sunny83 Держим кулачки! Все будет отлично 🤗

@mama_julia А ты как сама считаешь, согласна с таким планом или не особо?

@kotofanya Это первый малыш? Попробуй пить отвар из листьев малины, он хорошо размягчает шейку, по две чашки в день. Ну или вконец - мужетерапию 😉

@Sunny83 Поздравляю, быстрого восстановления и вкусного молочка🌹🌹🌹🌹🌹!!! 

• Нравится 1

@Sunny83 ураа! Поздравляю 🥳 как всё быстро, и дата прекрасная! Скорейшего восстановления и здоровья малышу!

@Noe-mimi первый, ага. У меня ПКС послезавтра, особо не надеюсь уже на начало родов. Да и это мои тараканы, что роды сами должны начаться, я с ними (с тараканами) уже почти договорилась 🤣 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Sunny83 поздравляю с рождением сыночка!!!!

@kotofanya по протоколу при поступлении держат 3 дня....поэтому сегодня не выпишут...

@Noe-mimi не знаю даже, с одной стороны неохота лежать тут неделю ДО и 4 дня после кс, а с другой- опасно все таки, потому что если что случись с рубцом только я буду виновата, бумаги подпишешь и все...

@kotofanya ябы уже не стала ничего стимулировать, дождись ПКС.

И еще- похоже у меня появились тренировочные схватки, вчера вечером так тянуло спину, как то не по себе...

• Нравится 1

@Sunny83 поздравляю с рождением сыночка!

@kotofanya ага, так значит вы решили покинуть ряды долгопузиков-ждунов в пятницу:Crazy: 

• Нравится 1

@совсем скоро счастье 🤣 я бы и ещё осталась в этих рядах с удовольствием, но врачи настаивают. Из-за ГСД, которого у меня нет 🤦 В обменку мне вписали под знаком вопроса, потом не подтвердилось, а снимать обратно диагнозы у нас не предусмотрено. Знала бы заранее, написала просто отказ от ГТТ, но назад уж не воротишь

@mama_julia да я уже не дергаюсь, осталось 1,5 дня... Ух, а с трениками может тогда и правда лучше не выписываться 

• Нравится 1

У меня такие шевеления на "выходе", вздохнуть страшно...😭 а всего 36+3. Завтра на узи.

@kotofanya у меня гсд на самом деле, завтра госпитализация, и буду ждать родов там, кесарево ни разу не предложили, хотя и возраст уже..

Гтт сказали сдать после родов, примерно через месяц, но я не хочу его сдавать и не буду..

И меня в 25 роддом отправили так как профильный по гсд, кто нибудь там собирается рожать?

Девочки, спасибо всем за поздравления и рекомендации! 

Выписали 5го числа, всё хорощо, швы сняли, как же я боялась, т к дико болело все, я еле ходила. Позже напишу все)

С левой грудью более менее, с правой больно вообще 😖, он как насосик, как вцепится, с консультантом потгв онлайн пробовала, захват правилтный, может быть я рукожоп, мне тяжело, я правша. 

• Нравится 2

@Юлдус77 у меня кесарево по другим причинам, не ГСД. 

@gusyona888 держись 💪 у меня такие ковыряния бывают, что вообще ппц, кажется, что он точно наружу ход ищет. А все ж пока ещё сидит в домике

05.07.2021 в 17:28, mama_julia сказал(а):

Девочки, кто родил, как у вас проходят ваши будни? Животик еще не мучает, как детки спят ночью и днем?

Периодически бывают колики, даю укропную водичку (то же, что бэйби калм, только наше и дешевле). Ну и линекс ещё даю, т.к. пью антибиотики

• Нравится 2

@Alice from Wonderland                     🌺Красотуля🌺!!! Костюмчик очень красивый👍

• Спасибо 1

@Alice from Wonderland лапуля какая! Помню этот костюмчик ещё на этапе обсуждений про выписку 🤗 У нас в группе, кстати, одни парни почти рождаются, принцессы пока в меньшинстве 👸🏼

@Clover ждём рассказ! Надеюсь, скоро все наладится с ГВ. Здорово, что уже дома ☺️

• Нравится 1

Подружка в роддоме 2й день, молока нет, докорм не дают, только для недоношенных. Ребёнок сгрыз уже все соски,  использует их как пустышку,  болит адско говорит, если не давать орет без конца. Как быть в такой ситуации, я уже запереживала как я в такой ситуации буду существовать...

У кого подобно было и что вы делали?

@Alice from Wonderland прям ути пути🤗

@Dietochka очень классно получилось! Мастерица👍

• Спасибо 2

1 минуту назад, Юлдус77 сказал(а):

Подружка в роддоме 2й день, молока нет, докорм не дают, только для недоношенных. Ребёнок сгрыз уже все соски,  использует их как пустышку,  болит адско говорит, если не давать орет без конца. Как быть в такой ситуации, я уже запереживала как я в такой ситуации буду существовать...

У кого подобно было и что вы делали?

У меня так не было, конечно. Но соски наверно спасать бепантеном, а ребенку пустышку пусть привезут. Либо ребенок неправильно захватывает грудь, что вероятнее всего. В роддоме наверняка есть спец по ГВ, пусть обратится.

Молоко на 3-4 сутки придет.

Кстати, у кого 3-й ребенок, молоко приходит так же на 3-4 сутки? Или раньше?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...