Юлдус77 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @gusyona888 захватывает правильно, просто сосет не выпуская вторые сутки, родилась крупная не хватает молозива видимо Уже думала может питание купить с собой взять и из шприца докармливать, но не могу на это решиться, какое питание тоже отдельная тема.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Dietochka какая красота! А я сегодня пододеяльник дошила тоже )))) в комплект к бортикам. Аж прям отлегло 🤣 надо бы мне пораньше это все закончить было, но неделя жары меня выбила из графика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @kotofanya пододеяльник не делала, потому что конверт превращается в плед на холодное время, а на межсезонье хочу связать еще плед из пряжи пуффи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Dietochka @kotofanya одни рукодельницы 👌😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @kotofanya а на какое время пкс завтра назначили? @Alice from Wonderland принцесса такая чудесная, заглядение @Dietochka очень красиво получилось! Я тоже хочу позже плед связать, и узорчик присмотрела уже ромбами и цвета приблизительно придумала. Интересно, а плед из пуффи он по теплоте более теплый, чем конвертик разложенный будет? У вас конверт с одной стороны хлопок, с другой плюш, а между ними есть утеплитель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @совсем скоро счастье сказали приехать к 7 утра, сначала обследования всякие, потом уже ПКС, но точное время не назначили. Только я походу до завтра не дохожу - в 4 утра пошла в туалет, пардон. А там какие-то кровянистые выделения. Сначала на пробку подумала, но вот уже пару часов наблюдаю и не похоже. Пока лежала - как будто схватки начались, но вот встала - и вроде всё прошло. Сейчас поедем в роддом, пусть посмотрят на всякий случай 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Я уже писала, что брала банку со смесью в роддом, хоть и нельзя было. Ни разу не пожалела. Несколько раз использовала, особенно спасает ночью. Малыш наестся, хоть мама сможет поспать. А молоко пришло на 4 сутки где-то, до этого молозиво было. в этот раз, как ни странно, трещин на сосках вообще не было, по сравнению с первыми родами. Я брала пурелан, он очень хорошо помогает, с бепантеном не сравнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @совсем скоро счастье я так поняла, что он будет менее тёплый,как раз на раннюю осень или потом укрывать дома. Конверт поплин+альполюкс (типа синтепона)+плюш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Девочки, я в роддоме ☺️ Денёк мы до ПКС не досидели. Что за кровь у меня - не понятно. Так и идёт потихоньку с 4 утра. Схватки легонькие есть, но пока нечасто. По УЗИ и КТГ вроде все нормально. Решили оформляться. КС после 12 Пока лежу на КТГ и жду )) Вот такая палата, это наверное родовой бокс, потому как из соседних крики и стоны раздаются. А потом писк малышей 🤗 так мило 3 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 13 часов назад, Юлдус77 сказал(а): Подружка в роддоме 2й день, молока нет, докорм не дают, только для недоношенных. Ребёнок сгрыз уже все соски, использует их как пустышку, болит адско говорит, если не давать орет без конца. Как быть в такой ситуации, я уже запереживала как я в такой ситуации буду существовать... У кого подобно было и что вы делали? @Alice from Wonderland прям ути пути🤗 @Dietochka очень классно получилось! Мастерица👍 Странно, а почему в первые дни не дают смесь? На молозиве далеко не уедешь, я сама 2 дня докармливала, иначе орала блажью🙈 У нас сколько хочешь можно было брать всем, смеси было в избытке @gusyona888 я родила в субботу вечером, в пн вечером уже пришло достаточно) меньше двух суток прошло. А вообще уже с утра пн молоко было, но мало, капельки только выдавливались, но Г сказала на обходе, что это уже молоко, не молозиво. С первыми тоже рано приходило @kotofanya пусть все пройдет хорошо!)) У меня тоже кровянистые выделения были, но я их обнаружила уже в приёмном покое, когда начала раздеваться, видимо, когда шейка прилично открылась, тогда они и появились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @kotofanya удачи!! КС будет делать другой врач выходит? @Titova_Natali а какой водой смесь разбавляли? из кулера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Я тоже в предродовом лежу уже с утра, 3х местная палата огромная, никаких пока вестников, шейка 2 см 1 палец пропускает, по узи 3900кг намерили. Если за 3 дня не рожу отправят домой на 2 дня и обратно. Тут так🤷♀️ Девочки, какую смесь лучше купить для роддома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 У меня 36+4, вес 2920. Еще ходим... хотя голова низко, очень давит. Но все закрыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Юлдус77 в каком ты роддоме? Я сегодня выхожу еще погулять домой на неделю, так как до 38 недель делать КС мне не будут, лежать на жаре не очень то хочется.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Девочки, я из августят, к вам на "только спросить". Собираю одежку на выписку, планировала вот это.платье и этот плед/конверт. Увидела красотку Alice, задумалась: а бещ.чепчика просто в повязке будет норм? Вообще ребенка без шапочки в несколько дней от рождения на улицу можно выносить? Со старшим таких проблем не было, он февраленок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @mama_julia 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @mama_julia я разбавляла из кулера, но брала с собой небольшой кипятильник и стакан, чтобы воду кипятить. У нас просто так смесь в рд не давали, девочки ее прям клянчили. Мне со смесью гораздо удобнее было. Пользовалась я ей раза 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Лика87 красивый комплект!)) Мы без головного убора днем выходим, только вечером, когда прохладнее, чепчик надеваем) плед у нас тоже был, вот на фото) как родила, такая жарища стояла +35, что думала не понадобится.. но пока меня выписали, как раз и похолодало до 24-х😄 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jolimaman 8 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2021 Девочки привет, на неделю выпала из жизни, постараюсь всё прочитать. Всех кто родил от души поздравляю. Мой отчёт. Швы с шейки сняли 1-го июля, три дня моя матка гоняла меня по отделениям) ночи в родовом, дни в патологии. К ночи начинал болеть живот, появлялись ощутимые схватки раз в 5-6 минут, часа на два и всё глохло. 5 дней так в роддоме…и…отправили домой. Сказали матке нужен стимул. Прополола клубнику, нагулялась от души, дома даже ночные предвестники заглохли😂😂😂 в 4:30 утра точным ударом малышок лопнул пузырь, мы понеслись в рд. В приемном меня наругали, что долго дома сидели и приехали прям уже в родах🤪 хорошо малышок подождал и схватки начались только уже как приехали. За 40 минут отмучилась💃🏻 Страшно подумать если бы лопнул днём. Сынишка оказался с очень тугим обвитием. Но всё хорошо. 3460, 52см. Срок 38,3 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Jolimaman отличный рост/вес! Поздравляю!!! мне бы тоже в 38 нед родить... я так устала...( плакать хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Юлдус77 ребенок голодный что ли? Зверство какое, кошмар. Я б смесь попросила передать, сварганила бы как-нибудь еды несчастному ребенку. Подруге мое искреннее сочувствие и пожелания пережить это и побольше молочка🙏 18 часов назад, kotofanya сказал(а): @Alice from Wonderland лапуля какая! Помню этот костюмчик ещё на этапе обсуждений про выписку 🤗 У нас в группе, кстати, одни парни почти рождаются, принцессы пока в меньшинстве 👸🏼 У нас в группе пока только у меня и Alice дочки, так получается?🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kotofanya 8 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2021 Девочки, родила. Мальчик, 3570 гр., 52 см. Он такой чудесный, я в шоке вообще. Сейчас лежу в ПИТе, жду свои ноги обратно 😅 @Jolimaman поздравляю! @Dancer13 да, похоже у вас двоих пока девочки. Пацанов уже футбольная команда набралась ))) 18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Jolimaman @kotofanya поздравляю с рождение малышей))) быстрого восстановления, побольше здоровья и спокойных ночей))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @kotofanya поздравляю!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! @Dancer13 ага, похоже только у нас пока невесты😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Юлдус77 в 25 рд насколько знаю вообще смесь не разрешают( Там гонятся за ГВ. @kotofanya поздравляю с рождением сыночка!!! @Dancer13 невеста и у меня тоже) @Jolimaman поздравляю с рождением сыночка!!! @Лика87 мне кажется это очень дарко будет- боди, платье и еще плед...Вы из какого региона? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения