Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@gusyona888  я написала что 4 роддом тоже топит за ЕР после КС, и он тоже относится ко мне территориально. А про смерть ребёнка из своего прошлого домика я рассказываю, это роддом на севере Москвы, Спасокоуцовского..вот..

путать ничего не путаю) пишу часто всё в кучу, беременный мозг..

в 4 я в любом случае не поеду, потому что у пары семей (мои родственники) там закончилось все печально, судятся.. тоже свои страсти.

ну тут факт остаётся фактом, на какую смену попадёшь. И в самом лучшем рд может все пойти плохо, и в самом худшем может пойти все хорошо.

многие хвалят Нару,Одинцово, Балашиху. У меня до 7 рукой подать..,но у меня уже контракт в Кулакова, во избежании проблем 

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Sunny83 бедный ребенок(( у нас вот смеси наоборот вообще не жалеют.  Я только покормлю, помню, пока на капельницах занесу в детское, возвращаюсь через час - она уже с пустой бутылкой от смеси 🙈

А антибиотики совместимые с ГВ никак нельзя капать, тем более раз РД так за ГВ радеет?

@//Северный полосатик// Меня по их расчетам дотянули до 37,5. Дальше шва верхнего более свежего сказали не хватило бы. Расползся. Так что да, с двумя говорят что до 38 максимум.

@gusyona888 нет, на Калужской

@Ananasvolk не хочу знать ничего... Я уже туда. Конечно если были бы ЕР- тоже думала о контракте.

@Mama- angela вам до этого рубец мониторили? Сколько он был?

Сколько я уже с ним хожу- все считается что можно доходить с тонким, а может быть нормальный и непонятно в любой момент как себя поведет. Страшно- безусловно. Но я не думаю об этом каждую секунду. Стараюсь...

@Sharmili @Sunny83 спасибо за мнение 🌺у сына уже было двое часов. Первые были очень удобными, звук громкий, понятный интерфейс, местоположение показывали хорошо, прослушивание, что твориться рядом с ребёнком. Но... быстро сломались просто от падения на пол. Вторые Мирон потерял, плохо одел и они свалились на улице. Они были не очень удобными. Плохой звук, мелкий шрифт и тд... Сейчас просит телефон. Боюсь что тоже потеряет, часы хоть на руке, а телефон надо куда то ложить. Но все равно что-то для связи надо. Он гуляет с друзьями без меня, надо позвать домой, узнать где он.. И из роддома общаться с ним. Возьмём Нокию скорей всего. 

@Малина2020 моя дочь окончила 2 класс. У нее за все это время было 4 часов, фикситайм - потеряла в 1 классе на улице зимой, потом трое часов фирмы джет кид, они мне нравились тем, что довольно неплохо показывают местоположение, но они очень хлипкие оказались... экран бьется очень легко (специально чтоли?!), а позавчера она окунулась в бассейн с часами на руках и они накрылись...( хотя заявлено, что до 3 минут можно в них быть под водой. Так обидно((( Дали ей старую нокию-звонилку, купили тариф без интеренета. Но боюсь, что и телефон потеряет. Я бы давно купила ей смартфон (у половины класса айфоны), но она так невнимательна к своим вещам, просто беда...(

• Нравится 1

Дочке к 1 классу купили хороший смартфон , не самый дорогой конечно, хонор что то около 12 тыс стоил. Отходила весь год с ним, но она очень аккуратно относится к вещам. Она сейчас одна выходит погулять, я слежу из окна, но все равно нервничаю) гуляет без телефона,думаю для прогулок все таки часы взять. У мамы деменция, часто уходит из дома, купили ей часы джет кидс, вроде неплохо показывают местоположение. 

Приветики🧚🏻‍♀️
девчонки, скажите, вас смотрели на кресле в 38 недель?) нужно ли это, какое ваше мнение?:)

а то меня подруга отговаривает, говорит, зачем им туда лесть сейчас, ещё 2 недели до пдр. 

@Elizavetta4444 нет, не смотрели, только мазок брали в 36 недель. Даже в рд не смотрели....

У меня дочка окончила 2 класс- два года носит кнопочную Нокию, которая даже старше нее, отлично работает. Конечно она просит смартфон, я даю только дома после уроков. Мы максимально оттягиваем момент покупки смартфона, считаем это незачем, я наблюдаю что она очень арзбужденная от него становится.

@Elizavetta4444была в жкв 37 недель не смотрели, теперь в 39 (во вторник) следующее посещение наверно буду просить чтоб глянули

@Elizavetta4444 нет, только мазок в 36 недель. И потом уже в роддоме в приемном отделении, когда на роды приехала

Меня вообще только при постановке на учет смотрела врач... Щас 36 нед, спрашиваю - может посмотрите, мазок возьмете...? А она: ага, щас залезу и начнешь мне тут рожать, а выделения что, беспокоят? Я говорю: нет. Она: ну и всё тогда. 🤷‍♀️

@gusyona888 у меня так и получилось. Ложилась в дородовое ровно в 39 нед. Залезли за мазком в приёмном отделении с утра, ближе к ночи рожать начала)) правда там раскрытие увидели 1 см. Может просто время пришло)) 

@mama_julia мониторили. Был 3,7 потом 2,7…. А открыли и пипец…. 

@Mama- angela ого, ну 2,7- это хороший! 

Хотя я слышала что чем толще, тем менее эластичнее.

Аолучается вообще ерунда- толщина- не показатель....

@mama_julia он может резко истончится как я поняла. Мы выросли крупными и случилось многоводие. Видимо потому и растянулось все. 

@mama_julia мой рубец тоже мониторили постоянно, меньше 2,8 не был, говорили всегда "область рубца спокойна", а один узист вообще сказал, что у меня нижний сегмент матки лучше, чем у тех, у кого кс не было... а на операции оказалось, что рубец никакущий совсем, неполноценный🤦‍♀️

@Dancer13 ай, не пугайте, девочки...

У меня вообще не замеряют-говорят неинформативно, поплыть за часы может. Смотрят чтоб однородный был, без ниш и эхогенностей

5 часов назад, Малина2020 сказал(а):

@gusyona888 у меня так и получилось. Ложилась в дородовое ровно в 39 нед. Залезли за мазком в приёмном отделении с утра, ближе к ночи рожать начала)) правда там раскрытие увидели 1 см. Может просто время пришло)) 

Скорее всего время пришло. Счас лежу в дородовом, срок 40+4, уже лазили смотрели два раза, а всё равно шейка длинная, не сглаживается и роды не начинаются

Вчера днем отошла пробка, потом начались схватки, был долгий интервал, потом по нарастающей, дождалась, когда в течении часа были через 6 минут, поехали на скорой в роддом, офоомились и всё затихло, в итоге открытие 2 см, но шейка не сглаживается, длинная 2,5 см. Лежу теперь, жду, домой не отпускают. Утром пила таблетку мефипристола, чтоб шейку к родам готовить. В итоге схватки то есть, но никакой тебе периодичности, просто живот каменеет и отпускает

• Держу кулачки 5

@совсем скоро счастье удачи! Как все идёт/прошло? 

Тоже валяюсь в предродовом 40+1 тишина...в понедельник сказали стимулировать надо если не рожу, все в палате уже родили кроме одной,  вот и слоняемся с ней по коридору туда сюда..

@Charly как быстро всё произошло, хорошо! Поздравляю вас с рождением малышки! 🌷🥳 И здорово, что муж успел.

А мы вроде сегодня выписываемся. Очень жду! Так-то мне пока не очень понятно, как женщины решаются на вторые роды и последующие 🤣🤣🤣 надеюсь, это всё скоро забудется 🤦 То ли я такая неженка... 

• Нравится 1

@Charly Поздравляю🌺🌹💐, поделитесь опытом как правильно расслабляться. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...