Ananasvolk 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @gusyona888 я написала что 4 роддом тоже топит за ЕР после КС, и он тоже относится ко мне территориально. А про смерть ребёнка из своего прошлого домика я рассказываю, это роддом на севере Москвы, Спасокоуцовского..вот.. путать ничего не путаю) пишу часто всё в кучу, беременный мозг.. в 4 я в любом случае не поеду, потому что у пары семей (мои родственники) там закончилось все печально, судятся.. тоже свои страсти. ну тут факт остаётся фактом, на какую смену попадёшь. И в самом лучшем рд может все пойти плохо, и в самом худшем может пойти все хорошо. многие хвалят Нару,Одинцово, Балашиху. У меня до 7 рукой подать..,но у меня уже контракт в Кулакова, во избежании проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Sunny83 бедный ребенок(( у нас вот смеси наоборот вообще не жалеют. Я только покормлю, помню, пока на капельницах занесу в детское, возвращаюсь через час - она уже с пустой бутылкой от смеси 🙈 А антибиотики совместимые с ГВ никак нельзя капать, тем более раз РД так за ГВ радеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @//Северный полосатик// Меня по их расчетам дотянули до 37,5. Дальше шва верхнего более свежего сказали не хватило бы. Расползся. Так что да, с двумя говорят что до 38 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @gusyona888 нет, на Калужской @Ananasvolk не хочу знать ничего... Я уже туда. Конечно если были бы ЕР- тоже думала о контракте. @Mama- angela вам до этого рубец мониторили? Сколько он был? Сколько я уже с ним хожу- все считается что можно доходить с тонким, а может быть нормальный и непонятно в любой момент как себя поведет. Страшно- безусловно. Но я не думаю об этом каждую секунду. Стараюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Sharmili @Sunny83 спасибо за мнение 🌺у сына уже было двое часов. Первые были очень удобными, звук громкий, понятный интерфейс, местоположение показывали хорошо, прослушивание, что твориться рядом с ребёнком. Но... быстро сломались просто от падения на пол. Вторые Мирон потерял, плохо одел и они свалились на улице. Они были не очень удобными. Плохой звук, мелкий шрифт и тд... Сейчас просит телефон. Боюсь что тоже потеряет, часы хоть на руке, а телефон надо куда то ложить. Но все равно что-то для связи надо. Он гуляет с друзьями без меня, надо позвать домой, узнать где он.. И из роддома общаться с ним. Возьмём Нокию скорей всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Малина2020 моя дочь окончила 2 класс. У нее за все это время было 4 часов, фикситайм - потеряла в 1 классе на улице зимой, потом трое часов фирмы джет кид, они мне нравились тем, что довольно неплохо показывают местоположение, но они очень хлипкие оказались... экран бьется очень легко (специально чтоли?!), а позавчера она окунулась в бассейн с часами на руках и они накрылись...( хотя заявлено, что до 3 минут можно в них быть под водой. Так обидно((( Дали ей старую нокию-звонилку, купили тариф без интеренета. Но боюсь, что и телефон потеряет. Я бы давно купила ей смартфон (у половины класса айфоны), но она так невнимательна к своим вещам, просто беда...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Дочке к 1 классу купили хороший смартфон , не самый дорогой конечно, хонор что то около 12 тыс стоил. Отходила весь год с ним, но она очень аккуратно относится к вещам. Она сейчас одна выходит погулять, я слежу из окна, но все равно нервничаю) гуляет без телефона,думаю для прогулок все таки часы взять. У мамы деменция, часто уходит из дома, купили ей часы джет кидс, вроде неплохо показывают местоположение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavetta4444 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Приветики🧚🏻♀️ девчонки, скажите, вас смотрели на кресле в 38 недель?) нужно ли это, какое ваше мнение?:) а то меня подруга отговаривает, говорит, зачем им туда лесть сейчас, ещё 2 недели до пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Elizavetta4444 нет, не смотрели, только мазок брали в 36 недель. Даже в рд не смотрели.... У меня дочка окончила 2 класс- два года носит кнопочную Нокию, которая даже старше нее, отлично работает. Конечно она просит смартфон, я даю только дома после уроков. Мы максимально оттягиваем момент покупки смартфона, считаем это незачем, я наблюдаю что она очень арзбужденная от него становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Elizavetta4444была в жкв 37 недель не смотрели, теперь в 39 (во вторник) следующее посещение наверно буду просить чтоб глянули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Elizavetta4444 нет, только мазок в 36 недель. И потом уже в роддоме в приемном отделении, когда на роды приехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Меня вообще только при постановке на учет смотрела врач... Щас 36 нед, спрашиваю - может посмотрите, мазок возьмете...? А она: ага, щас залезу и начнешь мне тут рожать, а выделения что, беспокоят? Я говорю: нет. Она: ну и всё тогда. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @gusyona888 у меня так и получилось. Ложилась в дородовое ровно в 39 нед. Залезли за мазком в приёмном отделении с утра, ближе к ночи рожать начала)) правда там раскрытие увидели 1 см. Может просто время пришло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @mama_julia мониторили. Был 3,7 потом 2,7…. А открыли и пипец…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Mama- angela ого, ну 2,7- это хороший! Хотя я слышала что чем толще, тем менее эластичнее. Аолучается вообще ерунда- толщина- не показатель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @mama_julia он может резко истончится как я поняла. Мы выросли крупными и случилось многоводие. Видимо потому и растянулось все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @mama_julia мой рубец тоже мониторили постоянно, меньше 2,8 не был, говорили всегда "область рубца спокойна", а один узист вообще сказал, что у меня нижний сегмент матки лучше, чем у тех, у кого кс не было... а на операции оказалось, что рубец никакущий совсем, неполноценный🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Dancer13 ай, не пугайте, девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 У меня вообще не замеряют-говорят неинформативно, поплыть за часы может. Смотрят чтоб однородный был, без ниш и эхогенностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 5 часов назад, Малина2020 сказал(а): @gusyona888 у меня так и получилось. Ложилась в дородовое ровно в 39 нед. Залезли за мазком в приёмном отделении с утра, ближе к ночи рожать начала)) правда там раскрытие увидели 1 см. Может просто время пришло)) Скорее всего время пришло. Счас лежу в дородовом, срок 40+4, уже лазили смотрели два раза, а всё равно шейка длинная, не сглаживается и роды не начинаются Вчера днем отошла пробка, потом начались схватки, был долгий интервал, потом по нарастающей, дождалась, когда в течении часа были через 6 минут, поехали на скорой в роддом, офоомились и всё затихло, в итоге открытие 2 см, но шейка не сглаживается, длинная 2,5 см. Лежу теперь, жду, домой не отпускают. Утром пила таблетку мефипристола, чтоб шейку к родам готовить. В итоге схватки то есть, но никакой тебе периодичности, просто живот каменеет и отпускает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @совсем скоро счастье удачи! Как все идёт/прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Тоже валяюсь в предродовом 40+1 тишина...в понедельник сказали стимулировать надо если не рожу, все в палате уже родили кроме одной, вот и слоняемся с ней по коридору туда сюда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Charly 11 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2021 Девочки, привет! Читаю вас всю беременность:) Мы родились за день до ПДР. Вторые роды. Первые были очень затяжные, с окситоцином, разрывами и прочими прелястями. Предвестников не было никаких, ни треников, ни пробка не отходила. Хотя в первых все было. Ночью начались нерегулярные легенькие схватки, решила, что треники, и легла спать. В 6.30 утра еще раз замеряла полчаса , оказалось по 1 мин через 5 мин. Позвонила врачу, помылась, позавтракала, вызвала скорую. В 8 утра были в роддоме, раскрытие 4 см. Муж поехал сдавать экспрес на ковид (у нас партнерские роды). Мне сделали клизму, после нее раскрытие 8 см и мы пошли в родзал. Схватки сильные, но терпимые, я практиковала расслабление и дыхание. Акушерка подсказывала как лучше расслабиться, чтобы снять боль. Муж успел со справкой к самым потугам. Буквально 4 потуги и наша малышка родилась в 9.55. Все роды шли 3,5 часа. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Charly как быстро всё произошло, хорошо! Поздравляю вас с рождением малышки! 🌷🥳 И здорово, что муж успел. А мы вроде сегодня выписываемся. Очень жду! Так-то мне пока не очень понятно, как женщины решаются на вторые роды и последующие 🤣🤣🤣 надеюсь, это всё скоро забудется 🤦 То ли я такая неженка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Charly Поздравляю🌺🌹💐, поделитесь опытом как правильно расслабляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения