mama_julia 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Charly с рождением малышки! @kotofanya как самочувствие? Сейчас домой приедете, все забудется. Это сам роддом напоминает обо всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Девчонки привет,подскажите кто сколько ходит или ходил без пробки?начала отходить и тянет поясницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice from Wonderland 11 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2021 3 часа назад, amilia2014 сказал(а): Девчонки привет,подскажите кто сколько ходит или ходил без пробки?начала отходить и тянет поясницу Я ходила с отошедшей почти полностью пробкой 12 дней, в течение этого времени потихоньку отходила еще... и все это время жёсткие треники шпарили, что каждый раз думала уже рожать, а они прекращались😏 А мы сегодня с букашкой нашей первый раз на природу ездили)) она правда всю природу проспала😄вот мы какие уже) вчера 2 недельки было🥰 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @amilia2014 девочки со мной лежали в рд- 41-я неделя была, отходила пробка и тянуло, но далее пока ничего. Видно у каждого по разному. @Alice from Wonderland лапушка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 05.07.2021 в 14:58, //Северный полосатик// сказал(а): @kotofanya я с учётом жары на выписку сложила два комплекта: Слип на прохладно хоть более-менее и на совсем жару шорты и футболка. Мужу сказала, чтоб смотрел на погоду и выкладывал лишнее. Если +30 будут как в конце июня - памперс и бодик по уши, спарится в слипе. А если +30 терпимые - то и Слип нормально Мы выписывались в лёгком слипе, шапочке и еще запеленала в конверт- это было + 25 @Noe-mimi я назвала Ильей:) нам завтра 2 недели уже:) @kotofanya ага у меня молоко пришло на 2-е сутки, а так как меня природа бюстом не обделила и до Б.. это был трэш… два бидона Семёнович отдыхает.. 😬. И вот надо бандаж снимать, класть холод до 6 раз в день, лежать на животе.. а как лежать.. спереди 2 шара для боулинга 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olecaa 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Charly поздравляю с благополучными родами! Как у вас все хорошо и быстро прошло👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Alice from Wonderland ну модная вообще 🤗👍 Девочки, родившие, поздравляю, от всей души, наши лапушки рядом с нами теперь, это космос💓🤧 Я только сейчас началала приходить в себя. У меня одно сменяется на другое, все болит, как у бабки какой то. Восстановление тяжелее родов. Лактостаз пережила, с температурой. Это жесть. С гв до сих пор проблема, больно захватывает, не знаю, когда уже мы привыкнем друг к другу, консультанта на дом не вызвать с этими болезнями сейчас. Скажите пожалуйста, у кого были разрывы и швы, смело можно сидеть, даже если еще есть дискомфорт? Прошло 13 дней уже, а я очкую, мне побаливает там, но не должны же они разойтись, м? 🤔А то лежа кормить уже нет сил и нервов 🥺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Clover расскажите, как справились с лактостазом? Сколько дней была температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @gusyona888 три дня. Только регулярно прикладывание, сцеживание и разминание застоя, весь день прямо только этим заниматься, холодный компресс прикладывание. Только технику нужно применять правильно, она много дает информации, по ее техникам делаю всё, но тут я силу добавляла прямо, комочки разбить эти, но не сильно :https://youtu.be/bX69UfQVWVY Нина Зайченко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Clover вот бедняга ((( мне кажется, уже не должно ничего разойтись. Хотя я не эксперт, конечно, мне ни разу не накладывали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Alice from Wonderland ну модница вообще! @mama_julia да, действительно, дома намного лучше ☺️ Нас вчера выписали. На начало 4 суток получилось. Кстати говоря, боли после КС довольно быстро прошли, пару дней только жестоко было. Сейчас ещё пузо большое, конечно, но хоть не болит. Теперь с грудью начинается веселье 🤣 @Floks Nadi у меня сейчас аналогично. Молоко вчера пришло, это просто ппц. Такие бидоны, спине тяжело носить. Мне кажется, там пятерых можно кормить. Надеюсь, организм сейчас поймет, что перестарался и сбавит обороты 🤦 @Clover у нас в РД девочкам рекомендовали неделю не садиться. У тебя уже 2 прошло. Может, стоит попробовать аккуратно, пока без ребенка на руках хотя бы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Юлдус77 зачем так рано стимулировать, недельку ждать не дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @kotofanya пробую, саднит там потом, я и очкую, а то гиня, которая снимала швы, сказала 2 недели еще не сидеть, а уже неделя прошла, я охренела😬 А еще, жутко лицо обсыпало и чешется, аж разодрать хочется, это что то с жкт вроде как, а у меня врач только 21го, не знаю, чем можно зуд унять этот?! 😖 В общем, мой организм дал мощный сбой, мне восстанавливаться и восстанавливаться. Про смесь в рд, у нас ходила педиатр и отслеживала вес, и назначала докорм, при этом говорила, чаще прикладывать, я давала своему, иначе он голодный бвл, но давала мало, по 20мл примерно в день, порой дважды. Т к молоко только прибывало, с прикладыванием беда. Как можно не давать докорм, я в шоке, не роддом, а концлагерь. Хотя действительно лучше свою брать, т к в рд рассадник сьафилокока. @Alice from Wonderland как у тебя с гв? Я не читала предыдущие странички, молочко есть, титки не болят?) @kotofanya напиши вес, рост, а то я не найду) титю ест?) @Elizavetta4444 нехрен там делать и смотреть там нечего. Как правило потом начинает кровить и роды раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 5 часов назад, gusyona888 сказал(а): @Clover расскажите, как справились с лактостазом? Сколько дней была температура? У меня после первых родов был жуткий лактостаз, помогла мазь Траумель, и ношпа. От температуры парацетамол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 22 часа назад, amilia2014 сказал(а): Девчонки привет,подскажите кто сколько ходит или ходил без пробки?начала отходить и тянет поясницу Мне 2 числа сняли пессарий, 3 и 4 числа вечерами отходила пробка, тренировочные стали немного чаще, но терпимо все, сегодня 12 число, ещё хожу, шейка коротенькая 1-1,5, ждемс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @elena_2211 У нас такое затишье в июлятах)) все ждут... Девочки родившие дайте хоть волшебного пенделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya09 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Девочки, привет, у кого пдр в двадцатых числах июля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Малина2020 а при этом разрабатывали грудь, сцеживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Olya09 привет! У меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Olya09 у меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Olya09 у меня 19-22 числа стявят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 У меня не пдр, но в конце июля будет кс. Все, заключила я контракт. Через неделю на приём решат с датой госпитализации уже. Сын по узи уже 3050, сегодня 36 недель ровно. Шов от 1,3 до 2 мм, голова низко. Сказали в 38, а там может даже раньше с моими рубцами и прочим. . Поеду 19 на приём с датой решим. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Clover у меня все хорошо с ГВ, слава Богу😊 меньше, чем через двое суток молоко начало приходить, и количество как раз достаточное, застоев не бывает. Но у меня своя грудь без имплантов маленькая была, в прошлые ГВ тоже сильно много молока не было, как раз как надо. Я беспокоилась, что титьки нальются, и захватывать ей будет неудобно, все равно ж когда не свои, они как шарики упругие, но вроде ее все устраивает, захватывает хорошо, тьфу-тьфу)) Девочки, а никто не пробовал вот такую штуку? Я ее не для увеличения лактации взяла, а больше для витаминов и животика попробовать) как смесь молочная для мам, по вкусу ниче, пока больше не могу ничего сказать, только один раз пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Alice from Wonderland в инсте очень хвалила одна блогерша эту смесь. Кормила месяца 3, говорила побошьше стало молока, но ненадолго хватило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение совсем скоро счастье 12 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2021 11.07.2021 в 07:16, Малина2020 сказал(а): @совсем скоро счастье удачи! Как все идёт/прошло? Вчера в 7.02 родила сыночка, ер, без разрывов, срок был 40+5, вес 3600, 52 см @kotofanya я тоже в родзале на кресле подумало, что я на такое больше не пойду🤣А счас смотрю на сыночка и думаю, что не всё так и плохо было, можно и потерпеть🤣🤣🤣 @amilia2014 у меня в 16 часов 9.07 отошла, а 11.07 утром родила 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения