Alice from Wonderland 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Tinuviel ну как дела? Лекарства помогли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Alice from Wonderland Привет, утром мазало, но уже не кровью, а как водичкой, сейчас почти нет ничего. Живот только потягивает. Т-т-т Завтра литры крови сдавать, и узи жду Сказали может фрагмин надо будет отменять, завтра по коагулограмме смотреть будут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Tinuviel ну слава Богу, что кровотечение остановили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 Девушки, у меня вопрос к тем у кого уже 3я Б.. Правда, что во вторую беременность живот быстрее растёт?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 Всем привет! Меня зовут Кристина. Беременность вторая, незапланированная. ПДР 3 июля, но рожу скорее всего раньше, так как ИЦН. Успела полежать недельку в больнице из-за отслойки. 25.11 запланировно первое посещение гинеколога и постановка на учет. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Малина2020 думаю у всех по разному, у меня во вторую появился почти перед самым декретом. А сейчас 6нед и вся одежда не сходится,растолстела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astypetra 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 8 часов назад, Малина2020 сказал(а): Девушки, у меня вопрос к тем у кого уже 3я Б.. Правда, что во вторую беременность живот быстрее растёт?) У меня просто раньше появился, чем в первую, а дальше такой же был. Меня настиг токсикоз , а я так надеялась ,что в Этот раз его не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Astypetra у меня вот тоже тока пока нет, и я такая в надеждах что и не появится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Малина2020 от всей души желаю, потому что это конечно капец @kristinaT82 привет, а первому малышу сколько лет? @Tinuviel ну как ты там, что на УЗИ сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 15 часов назад, Малина2020 сказал(а): Девушки, у меня вопрос к тем у кого уже 3я Б.. Правда, что во вторую беременность живот быстрее растёт?) Да, у меня во вторую был просто огромный... хотя вес был меньше у ребенка 4 часа назад, Малина2020 сказал(а): @Astypetra у меня вот тоже тока пока нет, и я такая в надеждах что и не появится)) Я тоже надеялась... но с 6 недель с каждым днем все хуже. Сегодня думала на работу не соберусь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @совсем скоро счастье вот сейчас будут делать, жду под кабинетом УЗИ, держите кулачки за нас)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Tinuviel держим все) удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @совсем скоро счастье год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Пя не нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Tinuviel как так то, аппарат хороший? Платно переделать негде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2020 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Tinuviel А что сказали? Ещё раз смотреть будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 На среду в платную записалась Те кто делают узи ничего не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Tinuviel Не отчаивайтесь только, спрашивайте все у врачей пусть ещё смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Девочки, все, это конец. Тест побледнел. Будем искать дальше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Tinuviel как так-то? В субботу ПЯ в матке было, а сейчас не нашли. При этом кровотечение прекратилось. Что-то тут не сходится, нужно срочно переделать УЗИ. Неужели на сегодня нет записи в платную? Это же с ума сойти можно ждать до среды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Alice from Wonderland Не знаю, у меня просто опускаются руки (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kam1lla 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Tinuviel у меня в 2016 в протоколе ЭКО была похожая ситуация. Тесты ярчали, ХГЧ потихоньку но увеличивался, я уже было обрадовалась...но вот в какой день пошла в туалет и кровь, вызвала скорую, это была пятница ближе к ночи, естественно никакого узи никто до понедельника не делал. Кололи уколы, лежала, кровь прошла. В понедельник отправили сдавать хгч, понизился по сравнению с предыдущим разом, на узи плодного яйца не нашли. Но это и понятно, хгч даже до 1000 не дорос. Несколько врачей делали узи - ничего. Вообщем, предложили чистку. Я естественно отказалась, выписалась, пришли М. После месячных сходила в платную клинику проверить все ли нормально. Ты хгч не сдавала? Девочки, а я сегодня упала в обморок ( Хорошо дома была и как раз свекровь зашла по делу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @kam1lla Тонометр есть? Надо вам следить за давлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 23 ноября 2020 Автор Поделиться 23 ноября 2020 @kam1lla Боже мой, не ударилась??? а я все ещё со слабостью, еле ноги по дому волочу. Когда же уже пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kam1lla 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Анастасия Ч пока нет, но наверное срочно надо купить @Mibra как то удачно упала, ударилась не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения