Alice from Wonderland 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 4 часа назад, Dancer13 сказал(а): @Titova_Natali нашу тоже колики мучили, и стул был раз в день максимум. Эспумизан мало помогал, купили Бебикалм. Даем перед каждым дневным кормлением, ночью не надо. Стала меньше кричать, лучше спать и чаще стул. Не могу сказать, что именно Бебикалм помог, потому что мы еще и на смесь другую решили перейти. Может, дело в смеси было🤔 Со старшими покупали Боботик, но он не помогал особо. Врачи говорят, тут все строго индивидуально. То же, что бэби калм, наш русский аналог есть Укропная водичка, состав один в один, но цена почти в 2 раза дешевле. Я почти сразу после выписки начала давать, сначала помогал, а сейчас не очень... а стул у нас тоже 1-2 раза в день всего, но он с самого РД не такой уж частый, явно не каждое кормление, был раза 3-4 в день максимум. Надеюсь, это временно, а то третий день мучений уже🤪 сегодня спит второй раз: первый в час дня после боботика уснула в автокресле в машине, второй сейчас, когда спеленала солдатиком, порой это помогает... @elena_2211 поздравляю!!! Еще одна девочка у нас))) @Titova_Natali я огурцы в роддоме ела еще)) думаю, от них ничего не будет, аллергии уж точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Titova_Natali роды вторые, но с разницей в 15 лет 😊 короткая шейка сделала свою работу, её преимущество оказалось в том, что быстро родила. Врач, когда пессарий сняла, сказала, родишь быстро и легко 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлдус77 14 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2021 Девочки, родила 3960 54 см Лев! Третьи роды оказались самыми долгими и самыми болючими. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Юлдус77 поздравляю с сыночком!!! Пусть растёт здоровеньким, а вам быстрого восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Юлдус77 Поздравляем мамочку🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷, крупненький малыш, скорейшего восстановления, расскажите потом нам как все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Юлдус77 поздравляю с малышом)))) скорейшего восстановления, здоровья и спокойных ночей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Titova_Natali только сегодня доктор к нам приходила, я спрашивала про диету. Конкретно огурцы она назвала, что можно ☺️ В теории, на практике я пока не ела. @Юлдус77 поздравляю, богатырь! Второй Лев в наших июлятах 🦁 Нашему завтра неделька 🤗 @elena_2211 поздравляю с рождением доченьки! Действительно, роды мечты получились 👍 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Девочки, всем привет. Всех родивших с малышами. Всех перечитала. Рассказываю как и что у нас. Мы с воскресенья дома, полное ГВ, ест каждые 2-3 часа, соски в хлам в кровавых трещинах. Но пурелан вроде и вправду лучше заживляет, чем Бепантен. Диету не соблюдаю, для колик пока рано, жду к 2 неделям и они будут или нет вне зависимости от диеты. Тогда же должен зацвести, прыщики вроде за месяц-два проходят, но у среднего моего один был очень долго, больше года, пройдет-воспалится, видимо занесли что-то. Пупок отвалился, но есть корочка. Что в роддоме, что патронажная сестра сказали не трогать. Мы и не трогаем. Я не взвешивалась, чтобы не расстраиваться, живот огромный, уходит плохо, отеки на ногах просто ужасные, в б. Таких не было. Мы получили свидетельство о рождении, СНИЛС мне ПФР прислал сам через госуслуги (если кто знает, как получить бумажку, буду благодарна), оформили полис и отдали доки на прописку. В садик на очередь встали. Все остальное - потом, сегодня уезжаем к старшим детям на дачу. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mimi 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 28 минут назад, Sunny83 сказал(а): Девочки, всем привет. Всех родивших с малышами. Всех перечитала. Рассказываю как и что у нас. Мы с воскресенья дома, полное ГВ, ест каждые 2-3 часа, соски в хлам в кровавых трещинах. Но пурелан вроде и вправду лучше заживляет, чем Бепантен. Диету не соблюдаю, для колик пока рано, жду к 2 неделям и они будут или нет вне зависимости от диеты. Тогда же должен зацвести, прыщики вроде за месяц-два проходят, но у среднего моего один был очень долго, больше года, пройдет-воспалится, видимо занесли что-то. Пупок отвалился, но есть корочка. Что в роддоме, что патронажная сестра сказали не трогать. Мы и не трогаем. Я не взвешивалась, чтобы не расстраиваться, живот огромный, уходит плохо, отеки на ногах просто ужасные, в б. Таких не было. Мы получили свидетельство о рождении, СНИЛС мне ПФР прислал сам через госуслуги (если кто знает, как получить бумажку, буду благодарна), оформили полис и отдали доки на прописку. В садик на очередь встали. Все остальное - потом, сегодня уезжаем к старшим детям на дачу. Несмотря ни на какие сложности, чувствуется позитивный настрой 👍🏻 Мне после последних родов в РД врач говорил есть больше белковых продуктов, чтобы так не отекать. Тоже ноги ужасно отекли в последний день перед выпиской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @elena_2211 поздравляю! @Юлдус77 поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mimi 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 2 часа назад, Юлдус77 сказал(а): Девочки, родила 3960 54 см Лев! Третьи роды оказались самыми долгими и самыми болючими. И я присоединяюсь к поздравлениям! Главное обоим побольше здоровья! Сынишка по габаритам оправдывает свое имя 😄💐🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Sunny83 снилс зелененький давно не дают. Дают просто на а4 распечатку. Но, она нигде не нужна, только номер снилс. Сходила я на Ктг и узи, Ктг отличное, на узи лонного сочленения все же симфизит. Но не совсем ужасный. Жду пн, узнаю наконец-то дату госпитализации 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Юлдус77 поздравляю!))) Богатырь 👍 @Sunny83 и у меня отеки в роддоме были просто жесть, ни при Б, ни вообще в жизни никогда ноги так не отекали. Сами прошли на следующий день, как выписались СНИЛС бумажный делают в МФЦ за 15 минут) он теперь не зелёная карточка, а на формате А4 бумажном, я в пн только делала @//Северный полосатик// вот нужна, блин, в детскую поликлинику копия бумажного снилса🙄 зачем - непонятно, но поэтому и сделала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 А мед полис где делать сейчас, не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @elena_2211 поздравляю🎉 а рост/вес у дочурки какой?🙂 @Alice from Wonderland мы сначала за укропной побежали в аптеку, но у нас она продается в пакетиках, и в аптеке ее готовят, мужу не продали, сказали, маленькая еще (2 недели было). И дали Эспумизан. А потом я перечитала кучу инфы и решили Бебикалм купить, там еще мята, чтоб ребенок лучше спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Dancer13 не, я вот про такую, не в саше) там точно такой же состав: масло укропа, аниса и мяты, и разбавляется так же водой, как бебикалм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никойя 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Поздравляю всех родивших с малышами! И желаю здоровья, скорейшего восстановления, спокойных ночей и беспроблемного гв! Как же здорово читать о появлении на свет деток! А я пока сижу, жду. Сегодня ровно 37 недель... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Никойя ты не одна, я тоже жду) завтра ровно 38 недель. Сегодня вот кровь на спид сдала, теперь к врачу заодно решила зайти. Что то у него очереди нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Малина2020 и у меня завтра полных 38 недель! вы кого ждёте? Первый ребёнок? сегодня на приеме врачу показала(впервые за 3 беременности) шишки появились на ногах, но не синие. Похоже на Вены. Она сказала купить чулки и рожать в них-на вопрос а как их одевать когда схватки и такая жара, она только улыбнулась. Конечно со скоростью моих родов предыдущих, доехать бы успеть, про чулки вообще молчу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavetta4444 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Юлдус77 поздравляю вас!!)) может, потому что пузырь сразу прокололи, поэтому и были такими болючими... так приятно заходить каждый день сюда и читать хорошие новости!) малыши малыши..)) всех от души поздравляю, кто уже родил!! я вот завтра иду в роддом, разговаривать с врачом, которая будет роды принимать) волнительно, надеюсь не будет расхождений во мнениях у нас) @Малина2020 у меня тоже 38:) пдр на 27.07:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никойя 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 А я в понедельник еду в Кулакова почти на весь день. Ктг, узи и врач. Контракт там заключила, стало чуточку спокойнее. Но у меня пока ни живот не опустился, ни пробка не отошла... только, пардон за подробности, от туалета дольше, чем на 15-20 минут отойти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavetta4444 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Никойя а треники есть?) @Никойя у меня пробка тоже на месте пока что:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Yastt мне акушерка помогла чулки надеть. У них рука набита, за 10 секунд все готово было. @Никойя @Elizavetta4444 девочки, у меня пробка (если это была она, конечно) отошла в 40 недель в день родов. Не переживайте. Кстати, девочки, у кого отеки после КС. Я на ВБ за 600 р. заказала компрессионные гольфы до колен. Вчера носила весь день - все отеки ушли. Такой кайф! До этого неделю было всё без изменений. Пока продолжу несколько дней носить, чтоб уж наверняка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Малина2020 нам сделали в поликлинике полис, только снилс нужен помимо свидетельства о рождении и паспорта одного из взрослых. Нам нужен бумажный СНИЛС в банк, чтобы 450 тысяч по ипотеке погасить, как многодетные, а в МФЦ запись на 3 недели вперёд. Зашлю мужа в ПФР, пусть распечатывают. Как же хорошо на даче, детёныш спит на воздухе, интервалить стал по 3 часа и больше. Одна беда, жарища, все купаются, а мне нельзя... И отеки сразу стали уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Никойя и я в понедельник в кулакова. Но, надеюсь не не весь день. К врачу и с датой госпитализации решить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения