Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

В Москве в роддоме 40 никто не рожал/не собирается рожать? Таймырская 6.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик!!!

поздравляю всех новоиспеченных мамочек🎉

подскажите,если дали направление на госпитализацию ,но родоразрешение кс,долго ли обследуют прежде чем прокесарить? Если завтра ложиться ,на выходных же ,если все хорошо,делать то ничего не будут? в понедельник 39 недель будет

• Нравится 1

@amilia2014 готовьтесь несколько дней там пролежать, если нет показаний, то ближе к ПДР сделают КС

Девочки, кто-нибудь сталкивался с гематомой на голове младенца? Врачи утверждают, что все нормально будет, колят викасол 1 раз в день, гематому мажут  индовазином 3 раза в день, сказали, на 14 день показать хирургу, если нужно, откачать шприцом содержимое. 

@mama_julia поздравляю с рождением доченьки! Ох блин, про наркоз очково. Пусть скорее все забудетсЯ

@mama_julia поздравляю!!! Скорейшего восстановления!😊

4 часа назад, Sunny83 сказал(а):

Нам нужен бумажный СНИЛС в банк, чтобы 450 тысяч по ипотеке погасить, как многодетные, а в МФЦ запись на 3 недели вперёд. Зашлю мужа в ПФР, пусть распечатывают

Какой порядок действий? Нам тоже это предстоит.

А ещё узнала о проекте "роды в москве". Теперь вся на измене. Срок 38 недель, фактически есть всего неделя чтобы выбрать роддом и всё организовать. 

Какой роддом в Москве хороший, ближе к каширке,  хорошие врачи, палаты максимум на троих

Только что, Бессонница сказал(а):

ещё узнала о проекте "роды в москве". Теперь вся на измене. Срок 38 недель, фактически есть всего неделя чтобы выбрать роддом и всё организовать. 

Какой роддом в Москве хороший, ближе к каширке,  хорошие врачи, палаты максимум на троих

Вот я по этому проекту решила рожать в Москве, в 40м роддоме, тк я со стороны Лобни поеду. Вчера ездила на консультацию туда. Предложили госпитализацию в 39 нед из за гсд моего. Мне это прям отлично, чтобы со схватками не нестись... если раньше не рожу.

@gusyona888 расскажи порядок действий? Когда обратилась и как консультация прошла, как отношение к иногородним?

И в своей жк просто ставишь в известность что рожаешь там то там то?

@Бессонница позвонила на горячую линию, записали мои данные. Посоветовали 3-4 роддома в моей стороне. Из них я выбрала 40й, по отзывам. 1ый мне на проекте куратор не стала советовать например. Записали меня на консультацию в 40й роддом, вчера приехала, поговорила с гинекологом. Та записала на 21е к эндокринологу и в тот же день дадут направление на госпитализацию. Сказали, что в принципе положить могут с любыми жалобами. Я так поняла, что к тем, кто по проекту, отношение хорошее.

На консультацию записывали где то на недели полторы вперед. Но это может от роддома зависит.

У меня 37 и 4 дня сегодня

• Спасибо 1

@Ляля79 поздравляю! 

• Спасибо 1

@mama_julia поздравляю с рождением доченьки! 🥳 Быстрого восстановления и спокойных ночек!

@Ляля79 какой богатырь! Поздравляю! Вкусного молочка 🥳

• Спасибо 1

@mama_julia поздравляю с рождением дочурки. Скорейшего тебе восстановления. Прям больно было, когда шили или просто манипуляции чувствовала?@Бессонница три свидетельства о рождении нотариально заверенные,  три СНИЛС, заявление о погашении кредита (пишется в банке), паспорт, кредитный договор, договор купли продажи  или долевого участия,если дети с паспортами (старше 14 лет), то личное присутствие. И в банк. Дальше банк сам взаимодействует с государством и ему напрямую переводят деньги.

@Ляля79 поздравляю от всей души. Здоровья тебе и Валентину.

• Спасибо 2

Девочки, спасибо большое за подравления!

Больно было когда шили и почему то ощущение что мне ниже груди на ребпа положили 20 кг кирпичей. Пртом прошло. Я прям чувствовала боль когда зашивали, вскрикивала, мне не верили, говорили что должно ьыть ощущение просто каких то манипуляций, а я чувствовала....Может наркоза мало было, не знаю, или на меня так подействовал.

• Грустно 1

Девочки большое спасибо!!!😘😘😘😘

Девочка моя в ПИТе пока, завтра пойду к ней.

@Ляля79 поздравляю ч рождением сыночка! Имя какое редкое!

@mama_julia муж очень хотел так назвать

Девочки, кто родил поздравляю 🥳! Быстрого вам восстановления, а деткам крепкого здоровья и вкусного молочка!

а у нас продолжаются веселые ночи. Уже три дня подряд после 3 ночи начинаются колики и часов до 6-7 утра. Даю Боботик и днём, и перед сном, ещё укропную водичку для профилактики, но ночью это не помогает. Зато дневные сны отличные, может и 4 часа легко проспать, если чуть подкормить, то даже не проснётся. Девочки, посоветуйте из своего опыта другие лекарства, а то я от хронического недосыпа скоро свалюсь

@amilia2014 меня по показаниям обследуют раз в 2 недели в Кулакова, а с 37 недели меньше раза в неделю будет. У каждого РД свои правила же, плюс играет роль какое КС по счету.. мне сказали на 39,5-40 рассчитывать+ загнули дату пдр на первом скрининге. А в вашей группе тут опять туда же берут на третье КС вообще в 37.5-38 недель, как я поняла.

лучше наверно уточнить у врача в своём рд

@Бессонница Юдина, Коломенская. Только сейчас туда вся Москва и область едет из-за красивого ремонта  

• Спасибо 1

13 часов назад, elena_2211 сказал(а):

Девочки, кто-нибудь сталкивался с гематомой на голове младенца? Врачи утверждают, что все нормально будет, колят викасол 1 раз в день, гематому мажут  индовазином 3 раза в день, сказали, на 14 день показать хирургу, если нужно, откачать шприцом содержимое. 

У меня 2 ребенка с гематомами рождались, Все замечательно. К 2-м месяцам "рассосались". 

• Нравится 1

@Ляля79 @mama_julia поздравляю с рождением деток))) скорейшего восстановления,  побольше здоровья и спокойных ночей)))

2 часа назад, Dietochka сказал(а):

@Ляля79 @mama_julia поздравляю с рождением деток))) скорейшего восстановления,  побольше здоровья и спокойных ночей)))

Присоединяюсь к поздравлениям💐💐💐💐💐💐💐💐💐!!!!! Вкусного молочка малышам. 

@Titova_Natali у меня тоже в это время канючит вся(( но рядом в кровати на сиське засыпает, и хоть и неспокойно, но спит... с прошлыми детьми плантекс хорошо помогал, но сейчас его нигде нет, так что тоже только укропную водичку и боботик даю. А какает нормально? Если не какает, то от этого плачет скорее всего, тогда 1/8 взрослой глицериновой свечки или 1/4 детской педиатр сказал ставить, нам помогало. Всю ночь спокойно спала потом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...