gusyona888 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 В Москве в роддоме 40 никто не рожал/не собирается рожать? Таймырская 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Всем приветик!!! поздравляю всех новоиспеченных мамочек🎉 подскажите,если дали направление на госпитализацию ,но родоразрешение кс,долго ли обследуют прежде чем прокесарить? Если завтра ложиться ,на выходных же ,если все хорошо,делать то ничего не будут? в понедельник 39 недель будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @amilia2014 готовьтесь несколько дней там пролежать, если нет показаний, то ближе к ПДР сделают КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Девочки, кто-нибудь сталкивался с гематомой на голове младенца? Врачи утверждают, что все нормально будет, колят викасол 1 раз в день, гематому мажут индовазином 3 раза в день, сказали, на 14 день показать хирургу, если нужно, откачать шприцом содержимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama_julia 15 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2021 Девы, я родила в 13,42 девочку 3240 г, срок 38,2. Сейчас отхожу, было очень больно, не знаю то ли наркоз меня не взял, я чувствовала как меня зашивают. Рубец был 0.4 мм((( Но сказали что зашито в прошлый раз было хорошо, продержались до срока! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @mama_julia поздравляю с рождением доченьки! Ох блин, про наркоз очково. Пусть скорее все забудетсЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @mama_julia поздравляю!!! Скорейшего восстановления!😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 4 часа назад, Sunny83 сказал(а): Нам нужен бумажный СНИЛС в банк, чтобы 450 тысяч по ипотеке погасить, как многодетные, а в МФЦ запись на 3 недели вперёд. Зашлю мужа в ПФР, пусть распечатывают Какой порядок действий? Нам тоже это предстоит. А ещё узнала о проекте "роды в москве". Теперь вся на измене. Срок 38 недель, фактически есть всего неделя чтобы выбрать роддом и всё организовать. Какой роддом в Москве хороший, ближе к каширке, хорошие врачи, палаты максимум на троих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Только что, Бессонница сказал(а): ещё узнала о проекте "роды в москве". Теперь вся на измене. Срок 38 недель, фактически есть всего неделя чтобы выбрать роддом и всё организовать. Какой роддом в Москве хороший, ближе к каширке, хорошие врачи, палаты максимум на троих Вот я по этому проекту решила рожать в Москве, в 40м роддоме, тк я со стороны Лобни поеду. Вчера ездила на консультацию туда. Предложили госпитализацию в 39 нед из за гсд моего. Мне это прям отлично, чтобы со схватками не нестись... если раньше не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @gusyona888 расскажи порядок действий? Когда обратилась и как консультация прошла, как отношение к иногородним? И в своей жк просто ставишь в известность что рожаешь там то там то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Бессонница позвонила на горячую линию, записали мои данные. Посоветовали 3-4 роддома в моей стороне. Из них я выбрала 40й, по отзывам. 1ый мне на проекте куратор не стала советовать например. Записали меня на консультацию в 40й роддом, вчера приехала, поговорила с гинекологом. Та записала на 21е к эндокринологу и в тот же день дадут направление на госпитализацию. Сказали, что в принципе положить могут с любыми жалобами. Я так поняла, что к тем, кто по проекту, отношение хорошее. На консультацию записывали где то на недели полторы вперед. Но это может от роддома зависит. У меня 37 и 4 дня сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ляля79 15 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2021 Мы родились в 17-05, 3940, 54см в 39 недель ровно, пкс. Сынок, Валентин 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Ляля79 поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @mama_julia поздравляю с рождением доченьки! 🥳 Быстрого восстановления и спокойных ночек! @Ляля79 какой богатырь! Поздравляю! Вкусного молочка 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @mama_julia поздравляю с рождением дочурки. Скорейшего тебе восстановления. Прям больно было, когда шили или просто манипуляции чувствовала?@Бессонница три свидетельства о рождении нотариально заверенные, три СНИЛС, заявление о погашении кредита (пишется в банке), паспорт, кредитный договор, договор купли продажи или долевого участия,если дети с паспортами (старше 14 лет), то личное присутствие. И в банк. Дальше банк сам взаимодействует с государством и ему напрямую переводят деньги. @Ляля79 поздравляю от всей души. Здоровья тебе и Валентину. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Девочки, спасибо большое за подравления! Больно было когда шили и почему то ощущение что мне ниже груди на ребпа положили 20 кг кирпичей. Пртом прошло. Я прям чувствовала боль когда зашивали, вскрикивала, мне не верили, говорили что должно ьыть ощущение просто каких то манипуляций, а я чувствовала....Может наркоза мало было, не знаю, или на меня так подействовал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля79 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Девочки большое спасибо!!!😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Девочка моя в ПИТе пока, завтра пойду к ней. @Ляля79 поздравляю ч рождением сыночка! Имя какое редкое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля79 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @mama_julia муж очень хотел так назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Девочки, кто родил поздравляю 🥳! Быстрого вам восстановления, а деткам крепкого здоровья и вкусного молочка! а у нас продолжаются веселые ночи. Уже три дня подряд после 3 ночи начинаются колики и часов до 6-7 утра. Даю Боботик и днём, и перед сном, ещё укропную водичку для профилактики, но ночью это не помогает. Зато дневные сны отличные, может и 4 часа легко проспать, если чуть подкормить, то даже не проснётся. Девочки, посоветуйте из своего опыта другие лекарства, а то я от хронического недосыпа скоро свалюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @amilia2014 меня по показаниям обследуют раз в 2 недели в Кулакова, а с 37 недели меньше раза в неделю будет. У каждого РД свои правила же, плюс играет роль какое КС по счету.. мне сказали на 39,5-40 рассчитывать+ загнули дату пдр на первом скрининге. А в вашей группе тут опять туда же берут на третье КС вообще в 37.5-38 недель, как я поняла. лучше наверно уточнить у врача в своём рд @Бессонница Юдина, Коломенская. Только сейчас туда вся Москва и область едет из-за красивого ремонта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astypetra 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 13 часов назад, elena_2211 сказал(а): Девочки, кто-нибудь сталкивался с гематомой на голове младенца? Врачи утверждают, что все нормально будет, колят викасол 1 раз в день, гематому мажут индовазином 3 раза в день, сказали, на 14 день показать хирургу, если нужно, откачать шприцом содержимое. У меня 2 ребенка с гематомами рождались, Все замечательно. К 2-м месяцам "рассосались". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Ляля79 @mama_julia поздравляю с рождением деток))) скорейшего восстановления, побольше здоровья и спокойных ночей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 2 часа назад, Dietochka сказал(а): @Ляля79 @mama_julia поздравляю с рождением деток))) скорейшего восстановления, побольше здоровья и спокойных ночей))) Присоединяюсь к поздравлениям💐💐💐💐💐💐💐💐💐!!!!! Вкусного молочка малышам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Titova_Natali у меня тоже в это время канючит вся(( но рядом в кровати на сиське засыпает, и хоть и неспокойно, но спит... с прошлыми детьми плантекс хорошо помогал, но сейчас его нигде нет, так что тоже только укропную водичку и боботик даю. А какает нормально? Если не какает, то от этого плачет скорее всего, тогда 1/8 взрослой глицериновой свечки или 1/4 детской педиатр сказал ставить, нам помогало. Всю ночь спокойно спала потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения