Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

16 часов назад, Бессонница сказал(а):

И как там? У меня тоже кс

ответила в ЛС

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 часов назад, Юлдус77 сказал(а):

Девочки, спасибо за поздравления! 

Поздравляю мамулек с новыми июлятами!

Вопрос один возник,  есть мнение что когда приходит молоко не нужно его цедить, чтобы не сделать гипер лактацию. Как у вас с этим?

Правильное мнение) не надо цедить. Потом, когда лактация установится, можно при необходимости, но не в самом начале 

Девочки выше тоже правы: если есть угроза застоев, то конечно, лучше сцеживать до мягкости. Но только в этом случае,  а не просто там для того, чтоб заморозить молочка на будущее)

• Спасибо 1

У меня нет опыта, но когда одна грудь стала как бидон и я не смогла ребёнку её ни под каким соусом предложить, ну или ребёнок не смог ее захватить или я криворукая никак не смогла дать, я сцедила молокоотсосом до мягкости груди. Как выше и написали другие девочки🧐

@Dancer13 я хотела о зарядке спросить. Как быть если ребёнок при зарядке сам своими ножками и ручками шевелит и не даёт делать ему зарядку, зарядка поэтому получается не совсем полноценная. Я не могу 'переламывать' детские движения рук и ног🤷‍♀️

• Нравится 1

@amilia2014 Поздравляю с доченькой!💐🌺🌺🌺 Сначала сплошь мальчики у нас были, теперь девочки пошли😁

• Спасибо 1

Девченки, у кого есть молокоотсосы, то какой они фирмы и как они вам в использовании?

@совсем скоро счастье я купила ручной Kunder, недорогой, новый. Мне нормально. Но я редко им пользуюсь, не знаю как дальше. Одни знакомые рекомендовали ручной, сестра - электрический, видимо у кого какой опыт и как кому удобно. 

• Спасибо 1

@совсем скоро счастье у меня со старшим сыном был Авент электрический. Отличная вещь. Сейчас не покупала, так как не планирую сцеживаться@amilia2014 поздравляю с рождением дочурки. Вкусного молочка вас и спокойных ночек.

• Спасибо 1

@совсем скоро счастье medela swing электрический. Остался от второй дочки. С первой был ручной авент, но я им почти не пользовалась.

• Спасибо 1

@amilia2014 с рождением доченьки!!!

• Спасибо 1

@amilia2014 ура, поздравляю с рождением дочки! Вкусного молочка 🍼

@Titova_Natali классно! Вот умный человек, боди с застёжкой спереди. Я по-глупости купила несколько обычных, через голову. Так и лежат, я боюсь их надевать, боюсь руки вывернуть 😏 а там 56 р-н, скоро уж и мало будет. Кот у нас тоже в шоке от ребенка, ревнует, не подходит к нему

• Спасибо 1

@Titova_Natali а что у вас за покрывало такое красивое, подскажите фирму?) и да, я тоже не додумалась о бодиках с застежкой... купила все через голову...

@Sharmili я тогда не делаю вообще, и врач сказала делать, когда ребенок позволяет, и в той мере, в какой он позволяет (т.е., например, не полностью ручку поднимать, вправо-влево крутить, а только предплечье)

• Нравится 1

@kotofanya  натягивай боди через ножки. Там на плечах запах, нормально и через ноги налазит)))) 

@amilia2014 поздравляю!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@//Северный полосатик// вот и я через ноги просто их надеваю, никаких проблем, ничего не вывихивается) со старшими тоже были без застежек спереди, мне так и нет необходимости в них как-то 🤷‍♀️

• Спасибо 1

1 час назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@//Северный полосатик// вот и я через ноги просто их надеваю, никаких проблем, ничего не вывихивается) со старшими тоже были без застежек спереди, мне так и нет необходимости в них как-то 🤷‍♀️

И я боюсь через голову, поэтому и не пользуюсь... Спасибо за совет, попробую через ноги😊 что-то я сама не додумалась🤦‍♀️

3 часа назад, Dancer13 сказал(а):

@Sharmili я тогда не делаю вообще, и врач сказала делать, когда ребенок позволяет, и в той мере, в какой он позволяет (т.е., например, не полностью ручку поднимать, вправо-влево крутить, а только предплечье)

Я так и подумала, спасибо👍

@//Северный полосатик// @Alice from Wonderland  надо попробовать через ноги ))) а то у меня такие бомбические бодики с мордочкой льва ))) как раз для нашего Льва 🦁 Хоть фоточек поделать на память.

У нас достижение сегодня - первый раз купались без дикого ора. По совету мамы в пелёнке стали в воду опускать. А потом уж развернули. Вдруг кому пригодится

• Нравится 1
  • Спасибо 2

16.07.2021 в 20:37, Noe-mimi сказал(а):

😢Почемуочему невозможно чулки в жару? Поверь, приятнее в чулках, чем с отекшими ногами. Попробуй, может и сама будешь приятно удивлена 

@Ananasvolk

Я пробовала, меня в чулках хватило ненадолго, в квартире так жарко, что я хожу одетой  как на пляже🤷‍♀️

@Noe-mimi не только колики, почти трое суток рожала, из них сутки без вод. Врачам было плевать на показания к кс

• Грустно 1

@kotofanya а мы сразу купаем в большой ванне. Ему очень нравится, практически засыпает там. С месяца попробую купать в круге, думаю вообще зайдёт 

Возможно крики в ванной это некая боязнь родителей.  Мы стали ходили в бассейн с двухнедельного возраста, ребёнок через 30 минут в воде моментально вырубался ( мне кажется я иногда «ночевала» в бассейне чтоб ребёнок поспал). В полгода поплыла сама.. в 9 месяцев от бортика до бортика детского бассейна..

не понимаю слез в ванной, живут же 9 месяцев в воде..

но у каждого своё мнение на этот счёт. По факту: круги всякие это зло.. прекрасно ребёнок может плавать, главное вовремя продолжить после родов

Всем приветик,подскажите,что можно после кесарево,что будет слабить, какие фрукты или что из еды?

@amilia2014 курагу и чернослив. Вам еще должны клизму сделать.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...