Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@//Северный полосатик// какой треш! Хорошо, что все уже позади. Теперь скорейшего восстановления!

Ой, девочки, картинка про меня 🤣 ну и многих тут, наверное )))

IMG_20210721_131657.jpg

• Ха-ха 6

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки. Дааа, главное все позади. И что я была тут. И что врач не стала ждать и повела срочно на кс. Один врач и узи и кс делала, спасибо ей. Я уже ок, бегаю. Как буква зю пока, но бегаю 😂😂😂. Пришло молоко (ну, переходное), сын ест и спит. Правда, повадился спать на груди, кормлю и забираю. Выдаю соску 😂

• Нравится 1

@kotofanya ой, не знаю, и смех, и слезы от картинки🙈

Точно картинка в тему. Очень похоже на меня, ждущую налаживания гв и борющуюся с дактостазом на фоне болей в животике у сыночка

9 часов назад, kotofanya сказал(а):

@//Северный полосатик// какой треш! Хорошо, что все уже позади. Теперь скорейшего восстановления!

Ой, девочки, картинка про меня 🤣 ну и многих тут, наверное )))

IMG_20210721_131657.jpg

@kotofanya я хоть еще и не родила, но тоже проблемы со сном🤪 пол ночи в туалет бегаю

• Нравится 1

@olecaa ага, понимаю ) Все говорят отсыпаться по максимуму перед родами, но как? :Crazy: Зато сразу организм готовится не спать ночами :D

• Ха-ха 2

Я в рд, пока на завтра назначено пкс, надеюсь ничего не изменится. Сегодня должно быть узи, ощущения в районе шва очень некомфортные.

• Держу кулачки 8

Я наверное тоже скоро поеду в роддом... Вчера весь день были режущие боли внизу живота, как при кишечных спазмах. Газы вроде отходили, но все равно болело и весь день, и всю ночь и сейчас тоже. Ещё слизь отходит, на пробку похоже.. Но по чуть чуть.. Поскорее бы уже родить. Тяжко становиться... Завтра ровно 39 недель. 

• Держу кулачки 5

Девочки я только что с роддома, вещи специально не брала, сегодня 40+2дн,сказали ложится, отпустили до завтрашнего утра, похоже ждёт стимуляция. 

• Держу кулачки 6

@Малина2020 у меня 39,1 сегодня, дня 3 давит на кишечник, может это уже чистка началась перед родами? А так вообще тяжело, ни сидеть, ни лежать, ни стоять невозможно, все болит, везде давит, живот как арбуз проглотила, причем целиком, еще и твердый такой, поскорей бы родить уже. Еще последнюю неделю на мел тянуть стало🤪 кальция чтоль не хватает

Мне в роддом ровно в 41нед приходить сказали, надеюсь сама к тому времени рожу

• Держу кулачки 2

@olecaa ого, в 41?! Я надеялась если в 40 нет родовой деятельности, то стимулируют или как минимум наблюдают в роддоме. Мне что-то волнительно. Узи и ктг давненько не было. Сын ровно в 39 родился. Я вообще думала, что вторые роды, да ещё и летняя жара и рожу точно раньше! Но пока нет... 

@Анастасия Ч могут до 41-42 наблюдать еще, но уже считается что перехаживаешь, поэтому кладут в роддом 

@Малина2020 Сказали  что так как роды третьи, то уже перехаживаю. Ходить до 42 только первородкам дают. 

Девочки, когда должны рассосаться швы на промежности? Нитки висят надоели уже. Мне сделали операцию удаляли геморрой. Боли адские да еще эти нитки дурацкие нервируют. Одна девочка сказала что они могут и не рассосаться тогда снимать надо. Ой как не хочется и так там месиво сплошное.

• Грустно 2

@Бессонница в каком ты рд в итоге?

@Юлдус77 в течении полугода, не очень быстро 

@Анастасия Ч понятно) я когда лежала с первой Б, то в палате девушка была. У неё 41ая неделя шла, вторая Б. Врачи принимали решение, что делать, обследовали её. Но не знаю, что в итоге, так как я быстрее родила и выписали меня через два дня. Хотелось бы конечно чтобы все началось у нас само! 

• Нравится 1

@Анастасия Ч привет, у нас я так понимаю стимулируют со срока 40нед 4 дня. Почему то🤷🏼‍♀️
по мне так, странно, думаю, до 41 недели можно и походить, если все норм

Ещё и с этим тестом на ковид.. из за него приходится ложиться на госпитализацию заранее

@Elizavetta4444 по первому скринингу срок на 19 стоит от этого наверно и считают что уже пора бы) 

С завтрашнего дня кстати львы по гороскопу начинаются. 

• Спасибо 1

И я сегодня из роддома несолоно хлебавшая. Ездили сдавать справки-документы, плюс осмотр и ктг. Короче никакой родовой деятельности пока. Сегодня 38+4. Я и сама вижу, что все как-то глухо, даже треники вот уже пару дней как замолчали. Все переживала, не родить бы раньше (и уже как-то мирилась с мыслью, что еле-еле дохожу до 37 недель), а сейчас только и думаю как неохота перенашивать и сдаваться на стимуляцию 🙄

Окна перемыть или мужа на ПА подбить, что ли... 😄

• Нравится 1

@Noe-mimi как вас понимаю...

Я сегодня проснулась с ощущением, как-будто очень активно занималась спортом всю ночь, а именно качала попу и ноги. Ни у кого такого не было? Болят именно мышцы ягодичные

@Noe-mimi Мне не помогло, перемыла все окна и мужетерапия была толку ноль, даже клизму сделала))) 

• Ха-ха 1

@Малина2020 ага в 41, при том у меня многоводие и обвитие однократное, а вчера на доплере была  так вообще подозрение на узел пуповины🤪. У меня тоже вторые роды, думала раньше рожу, так ни фига что-то

@Анастасия Ч а я третий день по 2-3 раза хожу, думаю может чиститься организм начал, но ничего кроме гемороя не вылазит из меня🤣

• Ха-ха 3

У меня назрел вопрос. Мы деток/гв/ив/прививки  обсуждать тут продолжим или в отдельную тему с малышами уже, чтоб не путаться? 

З. Ы. Я уж думала мы бцж в роддоме не сделаем. Не было вакцины несколько дней, говорили, что уже все. Не успеем. Сеголня завезли, укололи. Я хоть спокойна, а то уже начала экстренно искать, где поставить платно.

Мой пока ест и спит. Спит и ест. Тихий, пока как дочка, а там уж дома посмотрим. Ест, правда, каждые 1,5 часа. Сделали мне узи, анализы. В целом все в норме. В субботу домой. Завтра из-за осложнений не могут выписать. 

З. Ы. Кто-то про клексан/фраксипарин спрашивал. Мне на 6 недель назначили.  Каулограмма в целом у норме, но тромбоциты повышены. С учётом сложности операции, плюс третье кс - 6 недель колоть 😭

• Нравится 1

58 минут назад, Elizavetta4444 сказал(а):

@Noe-mimi как вас понимаю...

Я сегодня проснулась с ощущением, как-будто очень активно занималась спортом всю ночь, а именно качала попу и ноги. Ни у кого такого не было? Болят именно мышцы ягодичные

У меня дико ноют тазобедренные суставы (от сна в положении на боку), поэтому по утрам как раз ощущения как после спортивной нагрузки на ягодичные мышцы. Немного помогает между ног подкладывать подушку.

@Noe-mimi да тебе ещё может ходить и ходить, до 40 недель даже не переживай. А я бы и до 41,5 не переживала. Малыш сам знает, когда появиться на свет 🤗

Девочки, все кто в ожидании - пусть все сложится удачно и вовремя 🌷

А кто уже с малышами и в городе обитает, не на даче. Вы гуляете? Один или два раза в день? Сколько по времени? Я так хочу гулять подольше. Но пока около часа наш максимум, и то время надо подгадать. Пока до парка дойду, пока назад. На парк остаётся 10-20 минут 🤣 ибо пока хожу медленно, чтоб коляска не тряслась. 

@//Северный полосатик// мне без разницы, в этой теме или в отдельной. Ещё пара недель - и все беремняшки станут мамами 🤗 Клексан этот ещё говорят не во всех аптеках есть, его при ковиде ставят. Сочувствую, что 6 недель, мне он неприятным таким показался в РД 😌 но для здоровья можно потерпеть!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@kotofanya эт да, скоро все малыши родятся. Тут просто уже страниц много, в этой теме у нас. Клексана нет. Фраксипарин еле нашла 🤦🤦🤦

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...