Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

Я со слабостью, тошнотой, горечью во рту замучалась уже. Не знаю что делать. 

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kam1lla блин, я тоже так боюсь упасть в обморок, мне сейчас не очень хорошо токсикоз, боюсь дочку напугать

@kristinaT82 желаю сил и терпения, все таки нелегко с малышом на руках быть беременной, но значит это ваше такое счастье, будут играться друг с дружкой

@Ольга2020 блин у меня все это и еще и рвота каждый день до 3х раз, бе, достало

@Tinuviel не надо опускать руки! Соберись,  всегда нужно перепроверить, если что-то не то. Тем более, когда в качестве оборудования и квалификации узистка большие сомнения

@Ольга2020 @совсем скоро счастье мне хофитол Г прописала пить, вот сегодня начала, помогает. с утра рвало, после обеда даже не тошнит

2 часа назад, kam1lla сказал(а):

@Анастасия Ч пока нет, но наверное срочно надо купить 

@Mibra как то удачно упала, ударилась не сильно 

Слава Богу , что все обошлось!

2 часа назад, Mibra сказал(а):

@kam1lla Боже мой, не ударилась??? 

а я все ещё со слабостью, еле ноги по дому волочу. Когда же уже пройдёт. 

Пройдет, немножко еще нужно потерпеть?

@Alice from Wonderlandесли бы тест не побледнел бы, тогда был бы шанс, а так... 

Была сегодня на узи, срок сегодня 6 недель, я думала сегодня увидеть сердцебиение и эмбрион, но врач как-то очень быстро посмотрел, говорит, отсутствие сердцебиения его не смущает и как-то все говорил-говорил, спросил, когда к врачу записана, я на 1.12 записана, сказал перед походом к врачу подойти, он допишет данные о сердцебиении. Я только дома поняла, когда начала в интернет вводить данные по размеру плодного яйца, что слово эмбрион он не говорил и в описании ничего нет о нем, наверное, должно же быть.... на экране я видела плодное яйцо, желточный мешок, но эмбриона, кажется, не было видно. Тест слабые полоски начал выдавать на 10-11 день, овуляция скорее всего была на 15дц, а эмбриона на 6 неделе не видно....

20201123_193943.jpg

@elena_2211 Вы платно УЗИ проходили? С таким УЗИ одни  вопросы сходите завтра и все распросите.

• Нравится 1

@elena_2211 может еще рано для сб? У многих на бп только с 7 нед определялось, у нас разница по сроку 5 дней, так я аж на 4 .12 только на узи записалась , а только потом к врачу планирую. В любом случае лучше успокоится и через недельку повторить, тем более сроку 5-6 недель соответсует

@Анастасия Ч платно. 1500 заплатила.

12 минут назад, Rowenta сказал(а):

@elena_2211 может еще рано для сб? У многих на бп только с 7 нед определялось, у нас разница по сроку 5 дней, так я аж на 4 .12 только на узи записалась , а только потом к врачу планирую. В любом случае лучше успокоится и через недельку повторить, тем более сроку 5-6 недель соответсует

Мне этот врач помог, полип убрал, когда пришёл результат, он сказал, приходи в пятницу, посмотрим беременность, я пошла позже,  в понедельник, думала точно эмбрион виден будет и сердцебиение. 

@совсем скоро счастье сочувствую, что рвота, я этого сама боюсь.... Вот гинеколог посоветовала утром перед едой 300 мл щелочной минер водв пить, например Donat. А если не помощет- гомеопатич "Коккулин" рассасывать.

@elena_2211 сегодня читала на бп , что у девушки из за большого жт не визуализировался ни эмбриончик , ни сб у одного врача, а на следущий день у другого все увидели и так ей объяснили

@elena_2211 @elena_2211 Не переживайте через недельку повторите . Оказывается у многих видно желточный мешочек,а потом уже эмбриончик появляется. Но за такие бы деньги меня бы не устроило два написанных предложения от узиста.

@Alice from Wonderland спасибо! Хофитол буду иметь ввиду!

@elena_2211 Может к этому же узисту и сходить, раз за деньги, пусть пересмотрит и пояснит почему про эмбрион ни слова. У меня в 5 недель не видели эмбриона и сказали, что это нормально. Сегодня 7 недель- увидели. Не переживайте, через неделю всё увидят!

@Анастасия Ч @Ольга2020 он сказал подойти перед походом к врачу, сказал, что денег не возьмёт, дополнит описание. А то даже непонятно, где жёлтое тело, какой кровоток, в каком месте имплантация и тд. Жалею, что к нему пошла, помог с полипом и на том спасибо, а за такое узи жаба душит.

@elena_2211 Однако странно :think1:. Сама завтра собираюсь на УЗИ. Если чё не понятно будет все выспрашивать буду. За 1,5т ещё какие то секреты:malicious:

• Нравится 1

3 минуты назад, Анастасия Ч сказал(а):

@elena_2211 Однако странно :think1:. Сама завтра собираюсь на УЗИ. Если чё не понятно будет все выспрашивать буду. За 1,5т ещё какие то секреты:malicious:

Я тоже спрашиваю, но он как-то все бухтел, куда вы спешите, меня ничего не смущает, вот и все ответы. 

@Alice from Wonderland мне се6одня врач тоже хофитол прописала. Надеюсь поможет. Отругала меня за то что фестал принимала когда сильно тошнило

1 час назад, Tinuviel сказал(а):

@Alice from Wonderlandесли бы тест не побледнел бы, тогда был бы шанс, а так... 

Тест может бледнеть от капельниц, вливают много жидкости, потом моча не концентрированная становится

1 час назад, Анастасия Ч сказал(а):

@elena_2211 Вы платно УЗИ проходили? С таким УЗИ одни  вопросы сходите завтра и все распросите.

Абсолютно согласна.  Уже должен был нормальный узист на нормальном оборудовании хотя бы эмбрион увидеть, тем более если полоски с 10-11 дпо. За 1.5 тысячи слишком на отвяжись узи, как мне кажется... у нас на определение Б 650 стоит, и то гораздо больше информации в заключении

@Elja-2007 а я ничего не принимала, и хофитол не хотела пить, вообще не люблю лишних таблеток, но что-то все стало вообще плохо сегодня:toks:

44 минуты назад, Ольга2020 сказал(а):

@elena_2211 Может к этому же узисту и сходить, раз за деньги, пусть пересмотрит и пояснит почему про эмбрион ни слова. У меня в 5 недель не видели эмбриона и сказали, что это нормально. Сегодня 7 недель- увидели. Не переживайте, через неделю всё увидят!

В 5-то нормально, что не видят эмбриона, но в 6 при не поздней О как-то странно не увидеть, у меня О была на 12 д.ц., тесты полосатились с 10 дпо, в 5 н 6 д увидели эмбрион, ктр был 3.5 и сб услышали. Думаю, либо узист такой себе, либо оборудование слабое

@Alice from Wonderland мне не ставят капельницы, только таблетки 

@Alice from Wonderland нужно завтра купить, а то моментами ну совсем плохо, а работу никто не отменял

Девочки, я сегодня тоже была на узи. Срок 6 недель ровно. Увидели малыша и сердечко. У меня ранняя овуляция была и хгч бешено рос. 

• Нравится 6

@Tanya_6 Поздравляю!:kiss2:

• Спасибо 1

@Tinuviel и что врачи сейчас говорят?

@Tanya_6 как здорово) поздравляю!

@совсем скоро счастье мне Г сказала по 3 в день пить 10 дней, можно дольше, до месяца.. хоть я и говорила, что рвота 1 раз была только, но она сказала, что он хорошо влияет на печень, в тошноте ничего хорошего нет, и мочегонный эффект у него еще помимо желчегонного. Как я поняла, она его для профилактики больше как БАД назначила, значит не вредный) в инструкции 2-3 в день написано. У меня только 2 получается пить, редко получается есть 3 раза, а там до еды надо. Никаких побочек не заметила, да и откуда им взяться от корня артишока. В общем, рекомендую 

Девочки, кстати, кто как борется с отёками? Я ими всегда страдала. Работаю допоздна, чаев-воды пью на ночь глядя, сплю не знай как вечно лицом в подушку... раньше мочегонка спасала раз в 3-4 дня, сейчас нельзя, и выгляжу по утрам как алкоголичка какая-то:cry: только к вечеру лицо приходит в норму. Хотя, может мочегонный эффект хофитола мне поможет, завтра проверю)

• Спасибо 1

Девчонки, а кто на работе уже сказал? Как? Когда собираетесь сказать? Я вот думаю как назначат скрининг, вот как раз и отпросится НА НЕГО) или даже не знаю...хотелось бы конечно что б вообще никто не узнал и тихо уйти в декрет...но не получится)

@чупиклайт я не буду говорить до декрета. Как с дочей, уходила в отпуск, накрыла стол, посидели, а меня спрашивают, на сколько отпуск, я и говорю на 3 года, все ошалели, но у меня животик был очень скромный, только перед родами округлился солидно) 

@Tanya_6 поздравляю со встречей! 

@Alice from Wonderland делай лимфодренажный массаж лица, очень хорошо помогает от отёков 

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...