Ольга2020 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Я со слабостью, тошнотой, горечью во рту замучалась уже. Не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @kam1lla блин, я тоже так боюсь упасть в обморок, мне сейчас не очень хорошо токсикоз, боюсь дочку напугать @kristinaT82 желаю сил и терпения, все таки нелегко с малышом на руках быть беременной, но значит это ваше такое счастье, будут играться друг с дружкой @Ольга2020 блин у меня все это и еще и рвота каждый день до 3х раз, бе, достало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Tinuviel не надо опускать руки! Соберись, всегда нужно перепроверить, если что-то не то. Тем более, когда в качестве оборудования и квалификации узистка большие сомнения @Ольга2020 @совсем скоро счастье мне хофитол Г прописала пить, вот сегодня начала, помогает. с утра рвало, после обеда даже не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 2 часа назад, kam1lla сказал(а): @Анастасия Ч пока нет, но наверное срочно надо купить @Mibra как то удачно упала, ударилась не сильно Слава Богу , что все обошлось! 2 часа назад, Mibra сказал(а): @kam1lla Боже мой, не ударилась??? а я все ещё со слабостью, еле ноги по дому волочу. Когда же уже пройдёт. Пройдет, немножко еще нужно потерпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Alice from Wonderlandесли бы тест не побледнел бы, тогда был бы шанс, а так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Была сегодня на узи, срок сегодня 6 недель, я думала сегодня увидеть сердцебиение и эмбрион, но врач как-то очень быстро посмотрел, говорит, отсутствие сердцебиения его не смущает и как-то все говорил-говорил, спросил, когда к врачу записана, я на 1.12 записана, сказал перед походом к врачу подойти, он допишет данные о сердцебиении. Я только дома поняла, когда начала в интернет вводить данные по размеру плодного яйца, что слово эмбрион он не говорил и в описании ничего нет о нем, наверное, должно же быть.... на экране я видела плодное яйцо, желточный мешок, но эмбриона, кажется, не было видно. Тест слабые полоски начал выдавать на 10-11 день, овуляция скорее всего была на 15дц, а эмбриона на 6 неделе не видно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @elena_2211 Вы платно УЗИ проходили? С таким УЗИ одни вопросы сходите завтра и все распросите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @elena_2211 может еще рано для сб? У многих на бп только с 7 нед определялось, у нас разница по сроку 5 дней, так я аж на 4 .12 только на узи записалась , а только потом к врачу планирую. В любом случае лучше успокоится и через недельку повторить, тем более сроку 5-6 недель соответсует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Анастасия Ч платно. 1500 заплатила. 12 минут назад, Rowenta сказал(а): @elena_2211 может еще рано для сб? У многих на бп только с 7 нед определялось, у нас разница по сроку 5 дней, так я аж на 4 .12 только на узи записалась , а только потом к врачу планирую. В любом случае лучше успокоится и через недельку повторить, тем более сроку 5-6 недель соответсует Мне этот врач помог, полип убрал, когда пришёл результат, он сказал, приходи в пятницу, посмотрим беременность, я пошла позже, в понедельник, думала точно эмбрион виден будет и сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2020 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @совсем скоро счастье сочувствую, что рвота, я этого сама боюсь.... Вот гинеколог посоветовала утром перед едой 300 мл щелочной минер водв пить, например Donat. А если не помощет- гомеопатич "Коккулин" рассасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @elena_2211 сегодня читала на бп , что у девушки из за большого жт не визуализировался ни эмбриончик , ни сб у одного врача, а на следущий день у другого все увидели и так ей объяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @elena_2211 @elena_2211 Не переживайте через недельку повторите . Оказывается у многих видно желточный мешочек,а потом уже эмбриончик появляется. Но за такие бы деньги меня бы не устроило два написанных предложения от узиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2020 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Alice from Wonderland спасибо! Хофитол буду иметь ввиду! @elena_2211 Может к этому же узисту и сходить, раз за деньги, пусть пересмотрит и пояснит почему про эмбрион ни слова. У меня в 5 недель не видели эмбриона и сказали, что это нормально. Сегодня 7 недель- увидели. Не переживайте, через неделю всё увидят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Анастасия Ч @Ольга2020 он сказал подойти перед походом к врачу, сказал, что денег не возьмёт, дополнит описание. А то даже непонятно, где жёлтое тело, какой кровоток, в каком месте имплантация и тд. Жалею, что к нему пошла, помог с полипом и на том спасибо, а за такое узи жаба душит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @elena_2211 Однако странно . Сама завтра собираюсь на УЗИ. Если чё не понятно будет все выспрашивать буду. За 1,5т ещё какие то секреты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 3 минуты назад, Анастасия Ч сказал(а): @elena_2211 Однако странно . Сама завтра собираюсь на УЗИ. Если чё не понятно будет все выспрашивать буду. За 1,5т ещё какие то секреты Я тоже спрашиваю, но он как-то все бухтел, куда вы спешите, меня ничего не смущает, вот и все ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Alice from Wonderland мне се6одня врач тоже хофитол прописала. Надеюсь поможет. Отругала меня за то что фестал принимала когда сильно тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 1 час назад, Tinuviel сказал(а): @Alice from Wonderlandесли бы тест не побледнел бы, тогда был бы шанс, а так... Тест может бледнеть от капельниц, вливают много жидкости, потом моча не концентрированная становится 1 час назад, Анастасия Ч сказал(а): @elena_2211 Вы платно УЗИ проходили? С таким УЗИ одни вопросы сходите завтра и все распросите. Абсолютно согласна. Уже должен был нормальный узист на нормальном оборудовании хотя бы эмбрион увидеть, тем более если полоски с 10-11 дпо. За 1.5 тысячи слишком на отвяжись узи, как мне кажется... у нас на определение Б 650 стоит, и то гораздо больше информации в заключении @Elja-2007 а я ничего не принимала, и хофитол не хотела пить, вообще не люблю лишних таблеток, но что-то все стало вообще плохо сегодня 44 минуты назад, Ольга2020 сказал(а): @elena_2211 Может к этому же узисту и сходить, раз за деньги, пусть пересмотрит и пояснит почему про эмбрион ни слова. У меня в 5 недель не видели эмбриона и сказали, что это нормально. Сегодня 7 недель- увидели. Не переживайте, через неделю всё увидят! В 5-то нормально, что не видят эмбриона, но в 6 при не поздней О как-то странно не увидеть, у меня О была на 12 д.ц., тесты полосатились с 10 дпо, в 5 н 6 д увидели эмбрион, ктр был 3.5 и сб услышали. Думаю, либо узист такой себе, либо оборудование слабое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Alice from Wonderland мне не ставят капельницы, только таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Alice from Wonderland нужно завтра купить, а то моментами ну совсем плохо, а работу никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Девочки, я сегодня тоже была на узи. Срок 6 недель ровно. Увидели малыша и сердечко. У меня ранняя овуляция была и хгч бешено рос. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2020 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Tanya_6 Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Tinuviel и что врачи сейчас говорят? @Tanya_6 как здорово) поздравляю! @совсем скоро счастье мне Г сказала по 3 в день пить 10 дней, можно дольше, до месяца.. хоть я и говорила, что рвота 1 раз была только, но она сказала, что он хорошо влияет на печень, в тошноте ничего хорошего нет, и мочегонный эффект у него еще помимо желчегонного. Как я поняла, она его для профилактики больше как БАД назначила, значит не вредный) в инструкции 2-3 в день написано. У меня только 2 получается пить, редко получается есть 3 раза, а там до еды надо. Никаких побочек не заметила, да и откуда им взяться от корня артишока. В общем, рекомендую Девочки, кстати, кто как борется с отёками? Я ими всегда страдала. Работаю допоздна, чаев-воды пью на ночь глядя, сплю не знай как вечно лицом в подушку... раньше мочегонка спасала раз в 3-4 дня, сейчас нельзя, и выгляжу по утрам как алкоголичка какая-то только к вечеру лицо приходит в норму. Хотя, может мочегонный эффект хофитола мне поможет, завтра проверю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Девчонки, а кто на работе уже сказал? Как? Когда собираетесь сказать? Я вот думаю как назначат скрининг, вот как раз и отпросится НА НЕГО) или даже не знаю...хотелось бы конечно что б вообще никто не узнал и тихо уйти в декрет...но не получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @чупиклайт я не буду говорить до декрета. Как с дочей, уходила в отпуск, накрыла стол, посидели, а меня спрашивают, на сколько отпуск, я и говорю на 3 года, все ошалели, но у меня животик был очень скромный, только перед родами округлился солидно) @Tanya_6 поздравляю со встречей! @Alice from Wonderland делай лимфодренажный массаж лица, очень хорошо помогает от отёков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения