Noe-mimi 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 29 минут назад, IrinaVictoria сказал(а): Вчера положили в роддом, смотрели сказали шейка активно готовится. Наковыряли так, что и вчера, и сегодня коричневые выделения. Сказали, ничего страшного, просто тебя смотрели с пристрастием. Пол ночи живот болел. Срок сегодня ровно 41 неделя. Держу кулачки! Хорошо, что под наблюдением. Скоро-скоро увидишь своего пупсика 😍😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Noe-mimi спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @IrinaVictoria если коричневые выделения, то скорее всего запустили тщательным осмотром процесс раскрытия, у меня при раскрытии начались такие) держим кулачки🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mimi 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Девчат, у меня сегодня с утра такие болючие треники начались, аж страшно спутать со схватками 😕 Но пока нечастые, и пробка стоически не выходит. Как думаете, ориентироваться на ее выход? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @IrinaVictoria оооо. Ждём, ждём. @Noe-mimi Я бы не ориентировалась. У многих же вообще не отходит и они её в глаза не видели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Alice from Wonderland Спасибо) пробка отошла, надеюсь скоро все начнётся @Noe-mimi у меня с первой дочкой пробка не отходила до самых родов, я ее и не видела тогда @//Северный полосатик// Спасибо 🙏 надеюсь сегодня, край завтра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Noe-mimi у многих пробка выходит в родах незаметно, так что лучше на схватки ориентироваться. Я определялась по папаверину🙈 не помог - поехала в роддом😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mimi 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @IrinaVictoria Вот и я с первым ее не видела, но там схватки пошли в точных интервалах. А при вторых родах пробка 3 дня отходила и треники были несколько дней - больные, но нечастые. Сейчас идут сильные. То идут (и я уже подумываю о скорой), то перестают где-то на 20-30 мин (и я успокаиваюсь) 🙄 @Alice from Wonderland Моя надежда на теплый душ, но пока еще до него не дошла 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Noe-mimi надеетесь, что теплый душ не поможет, так ведь?😂 вы же хотите родить поскорее, пусть все сбудется🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mimi 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Dancer13 Ага 🤣 Но все же какая-то паника, ненавижу неопределенность, а ЕР -это всегда спортлото 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Noe-mimi как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mimi 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 48 минут назад, gusyona888 сказал(а): @Noe-mimi как вы? Уже в роддоме. Открытие было на 3-4, оставили. Пока хожу по родблоку и выжидаю. Схватки идут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Noe-mimi Бог в помощь вам!!!🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Noe-mimi оооо, ждём ждём ✊✊✊ А я блин словила лактостаз. И ведь сама виновата, вчера сцедила, чтоб докормить его, интервалы держал маленькие между кормлениями. В итоге с вечера вчера страдаю. Вроде стало полегче 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Noe-mimi ждём 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Noe-mimi 3 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2021 Девочки, родила сыночка! 🤩 49 см и 3310 г., 40+1 недели. Не богатыри мы 😄 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Слава Богу!!! 🙏 Счастье....!!!🌸🌸🌸😊 @Noe-mimi Поздравляю!!!🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sharmili 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 3 часа назад, Noe-mimi сказал(а): Девочки, родила сыночка! 🤩 49 см и 3310 г., 40+1 недели. Не богатыри мы 😄 Поздравляю ❤️, ну и что что не богатыри, главное здоровье💪, 'мясо' вы накушаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Noe-mimi ура. Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Noe-mimi отличный сыночек получился!Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Привет всем🙂 Родившим - мои поздравления🌹, ожидающим (такие же еще есть?) - пожелания скорейшего свершения🙏! А у нас не очень хорошо все... гемоглобин 94, с самого рождения был низкий и продолжает падать. Назначили Мальтофер. Плюс заболела Агатка, кашляет, сопливит😥 Сыновья не болели до года, наверное. А тут вот... То ли от старших заразилась, они болели неделю, дома были, то ли на прогулке поддуло🤔 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никойя 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Noe-mimi , да, у меня пдр стоит на 5 августа. Но детка предполагается большая, поэтому врач решила, что не нужно перехаживать. Если что, планово ложусь в 40+4 О, увидела, что у вас родился сынок. Поздравляю! Желаю здоровья вам и малышу. И максимально спокойного времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Noe-mimi поздравляю!!! 💗 У нас тоже не богатырь, 3320гр и 50см,но при этом муж сильный и выносливый, при том, что высокий и худой,мне кажется просто сын в него этим))да и рожать легче, я не знаю как 4 кг рожают, я б не смогла, учитывая, что и с таким разрывы) @Dancer13 скорейшего выздоровления 🙏а чем таких маленьких лечат, при таких симптомах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Noe-mimi поздравляю! Здоровья и сил вам ! 😀 А я все в роддоме. Врач сегодня смотрела так что я в кушетку вцепилась, такое ощущение, что она пыталась матку достать. Говорит, пересчитала срок 05.08. Пришлось ей объяснить, что такого быть не может, у меня стимуляция и контроль по узи, на 7 дпо тест уже делала. Пересчитала ещё раз и о чудо, пдр 31.07. В жк ставили 27.07 по месячным. Сказала, ну сиди жди… А я что то нюни распустила, проревелась , еле успокоилась. Хочется уже домой, к мужу, к дочке, а не вот это вот все … 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Noe-mimi поздравляю с рождением сыночка! @Dancer13 поправляйтесь быстрее! А гемоглобин вам сказали держать под контролем? Это наверно по показаниям надо сдавать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения