Elja-2007 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @совсем скоро счастье когда я носила сына...рвота была стабильно по утрам месяца 3 . Еще до узи врач определила мальчика по сердцебиению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @совсем скоро счастье У меня однополые дети. но более разных беременностей быть просто не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 @совсем скоро счастье разнополые детки, ощущала себя абсолютно одинаково! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Наши ряды пополняются))) это приятно Девочки..не знаю что со мной. Уже с прошлого четверга болит в грудной клетке. Температуры нет. Кашля тоже. Врач слушала-все хорошо. Думала анализы все прояснят. Но и там все ок. Что может болеть и иногда покашливаю от этой боли. Единственное что появилась сильная тахикардия пульс сильный и давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 7 часов назад, совсем скоро счастье сказал(а): Я тоже люблю разглядывать тесты, особенно в динамике, хожу в галерею любуюсь у девочек А у меня не такой яркий(((( 15 фрау все какие-то неравномерные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 @Elja-2007 может быть защемление по типу невралгии. Зещемленный нерв даёт полный спектр симптомов. Поделайте упражнения на раскрытие грудиной клетки и плечевого пояса. Хуже не будет, но может помочь. Я просто на ютюбе ищу по ключевым словам и на 10-15 минут запускаю видео. Мне помогает при непонятных состояниях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2020 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Elja-2007 если долго не проходит лучше к неврологу сходить думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Elja-2007 замечательный тест. Я тоже еще другие делала - евитест с 20, но они тоньше и прокращиваются не так красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Сейчас узнала...что я контакт первого уровня((( моя боль в груди возможно оно и есть. Но как так почем по анализам тихо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliyG 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Девочки привет. Меня зовут Наталья, мне 41?, есть трое деточек - дочки 13 и 7 лет и сыночка 4 года))) беременность не ожиданная, Пдр по приложению 13.07. Так что я с вами тут посижу, поболтаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 @NataliyG как приятно что есть ещё кто то как я - у меня тоже трое (11,7,5) и четвёртый так скажем был в мыслях, но предохранение по календарному методу и ранняя овуляция сыграли ему на руку, он решил что мы готовы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @NataliyG отлично, конечно поболтаемДобро пожаловать! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Elja-2007 мы все контакты первого уровня сейчас. У меня на работе куча людей болеет... Вряд ли ты больна, если анализ отрицательный. Так что грудь отчего то другого болит. @NataliyG добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Всем приветик) я Лидия, мне почти 33, идем за третьим. Б запланированная, получилась со второго цикла (в первом помешал высокий пролактин), ПДР 6 июля. Я смотрю, как тут много многодетных мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 @Alice from Wonderland Добро пожаловать! Будешь многодетной мамочкой! Это так здорово! Какая разн Ай между детками? У меня младшие 2.5 года разницы - лучшие друзья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Mibra спасибо )) у меня большущая разница между детьми - старшей уже 16, младшему в феврале 9 лет будет, соскучились по малышам 04.11.2020 в 12:17, совсем скоро счастье сказал(а): @Elja-2007 Девочки, у кого детки разнополые, вы по разному ощущали себя в беременность? Вот не могу сказать, что прям по-разному, но в 1 Б живот был определённо меньше) может, от прикрепления зависит еще, конечно, с сыном по передней стенке было. и с ним мяса не могла ни есть, ни нюхать в первом триместре, хотя говорят, что с девочками от мяса воротит, со мной было наоборот почему-то 02.11.2020 в 13:19, Mibra сказал(а): Девочки - есть у кого дома животные? Сдавали ли вы кровь на ХГЧ? Я первых деток когда носила в доме не было животных а сейчас у меня кот, а я начиталась про токсоплазмоз. У меня всю жизнь дома были кошки, раньше на улицу гулять ходили даже, никакого токсоплазмоза не было) Нынешней британке почти 11 лет, так что это будет уже второй ее мучитель(ница) она домашняя , и тоже все было в порядке с анализами... ну еще сфинкс есть, тоже домашняя) 03.11.2020 в 12:42, Elja-2007 сказал(а): Врач говорила что если сильной токсикоз то мать с ребенком разного пола или резус фактора Ого, не знала об этом) но, думаю, не факт, что так... у меня рвоты вообще никогда не было при Б, только тошнота, а у сына резус отрицательный, так что тут и пол, и резусы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valery* 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Всем привет я Валерия недавно неожиданно узнала, что беременна ? у нас 3 детей, будем идти за четвертым. Сыну 8, дочерям 3 и 1 годик ? ПДР 1 июля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 @valery* храбрая вы девушка. Такие маленькие детки и ещё за одним. Зато потом такие дружные будут. Поздравляем! Будем ждать вместе. девочки я не выдержала и записалась на узи на завтра. Мне сегодня приснилось что у меня двойня мальчик и девочка. Надо бы проверить. Кто то ещё о двойне думает? @Alice from Wonderland спасибо за заметку про кошек. Успокоили!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Mibra я думаю, правда в несколько ином ракурсе - только бы один малыш, а то в роду есть случаи близнецов)) но я с двумя с ума сойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 @Alice from Wonderland У меня у мамы были беременности двойнями но к сожалению она их не сохранила. Ещё и возраст накладывается, после 35 шансы на двойню увеличивпются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Mibra ну, раз хотите, то будем держать кулачки, чтоб двойняшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Mibra я думаю о двойне только со страхом а так уверена, что у нас мальчишка ещё один будет. Я на следующей неделе пойду на УЗИ, недель в пять. Будем искать пя в матке. @valery* ух отважная женщина, я до сих пор с ужасом вспоминаю первые несколько лет младшего (разница 1.11). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Mibra мне мой муж варажит двойню))) Девочки! Сходила я сегодня к врачу. Экг плохое тахикардия. Говорит вариант такой таксикоза надо в больницу. Сдала сама анализ на ковид.тк от них не дождешься Я смотрю у нас многодетные мамы в клубе перевешивают. Есть хоть кто у кого первенец?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliyG 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Mibra я прямо мечтаю, всегда на первом УЗИ растраивалась, что малыш один))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 3 часа назад, Mibra сказал(а): @valery* храбрая вы девушка. Такие маленькие детки и ещё за одним. Зато потом такие дружные будут. Поздравляем! Будем ждать вместе. девочки я не выдержала и записалась на узи на завтра. Мне сегодня приснилось что у меня двойня мальчик и девочка. Надо бы проверить. Кто то ещё о двойне думает? @Alice from Wonderland спасибо за заметку про кошек. Успокоили!!! Я подумываю тоже, а вдруг двое... @valery* привет, добро пожаловать. @Elja-2007 будешь ложиться или просто на прием к кардиологу нужно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения