Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Счастье внутри круто))) хотела бы так)но я медик и не смогу так) надо что б замену нашли иначе мои работать за меня будут... 

Кстати а как выход декрет считается?по эмбриональным или акушерским? Мне с первым дату сказали я и не стала морочится, а сейчас задумалась....

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@чупиклайт я не говорила никому, кроме мужа и одной коллеги, моей напарницы, но она была в курсе планирования заранее) думаю после скрининга сказать. Пока незаметно ничего, т.к. я заранее умудрилась растолстеть на 4 кг:Crazy:

@чупиклайт по акушерским, есть же калькулятор выхода в декрет) у меня он выдаёт пдр 7 июля, выход в декоет 30 апреля

9 часов назад, чупиклайт сказал(а):

Девчонки, а кто на работе уже сказал? Как? Когда собираетесь сказать? Я вот думаю как назначат скрининг, вот как раз и отпросится НА НЕГО) или даже не знаю...хотелось бы конечно что б вообще никто не узнал и тихо уйти в декрет...но не получится)

Я вот тоже пока не знаю, что делать. Хотелось бы начальнику сказать, тогда на удаленку переведут, но тогда вся работа будет знать, а срок еще маленький, не хотелось бы. Но с другой стороны, на работе через одного болеют короной, не хочется ее подцепить

Девочки, а как у вас со сном? Я последние недели полтора не могу нормально спать, мучает бессонница, проснусь среди ночи и не могу больше уснуть. Вечером усталость, думаю точно нормально посплю, но нет, тоже самое

8 минут назад, Tanya_6 сказал(а):

Девочки, а как у вас со сном? Я последние недели полтора не могу нормально спать, мучает бессонница, проснусь среди ночи и не могу больше уснуть. Вечером усталость, думаю точно нормально посплю, но нет, тоже самое

Вот и у меня сон нарушился. Уже недели две могу проснуться в 3 или 5 утра и не могу уснуть, дремлю, мозг работает, что-то думает. Сегодня проснулась в 5, уснула где-то к 7 утра, а вставать в 7.40. С первым такое началось месяцам к 6-7, а тут сразу. Если ложусь телевизор посмотреть днем или вечером, спать хочется  глаза закрываются сами.

Всем привет. Меня ужасно тошнит, но не рвет. Посмотрела записи, с младшим аж до 14 недели был токс, а со старшим рвало до родов... И почему я не вхожу в ряды тех счастливиц, у которых нет токсикоза... На работе буду говорить после НГ. Тогда уже будут результаты нипс и 1 скрининга. Я бы подольше не сказала, но я руководитель, мне надо дела передать и обучить человека, который будет вместо меня. А это не быстро. Сплю я плохо из за тошноты, просыпаюсь от того, что подкатывает. Но не рвет, блин. В пятницу записалась на УЗИ

У кого там в 6 недель не было эмбриона? Ждите и верьте. Мой младший ребенок в 6 недель и 2 дня продемонстрировал пустое плодное яйцо 22 мм и крохотный желточный мешочек. В 7 недель уже был эмбрион вроде 13 мм с сб.

@Alice from Wonderland ну вот странно) у меня пдр 8, а калькулятор посчитал 29 апреля в декрет.

Девочки и я ужасно сплю, с самой задержки почти, могу в 4или в пол четвертого проснуться и ни в одном глазу, а в 10 утра уже спать охота...

@Sunny83 у меня эмбрион вчера не обнаружили, но врач на этом вообще не акцентировал внимание. Вот проснулась я сегодня рано утром, думала, думала и решила, что не пойду я к этому врачу на узи ещё раз, как он предложил бесплатно глянуть СБ. Я его о жёлтом теле спрашиваю вчера, а он говорит, мы его можем не увидеть :sorry:и не смотрит совсем. Описание толком не сделает, а ругаться с ним не хочу, тем более, он пошёл против заведующей и удалил мне полип на 4 неделе беременности, операцию сделал по полюсу, буду считать, что деньги за узи в 40 секунд- благодарность за удаление полипа. 

@чупиклайт у нас там счас вопрос с изменением структуры, поэтому я буду молчать, только если захотят сократить, то скажу, потому что у нас по закону беременных нельзя увольнять

@чупиклайт у нас в Украине в декрет уходят в 30 недель или в 28при многоплодной беременности

1 час назад, elena_2211 сказал(а):

@Sunny83 у меня эмбрион вчера не обнаружили, но врач на этом вообще не акцентировал внимание. Вот проснулась я сегодня рано утром, думала, думала и решила, что не пойду я к этому врачу на узи ещё раз, как он предложил бесплатно глянуть СБ. Я его о жёлтом теле спрашиваю вчера, а он говорит, мы его можем не увидеть :sorry:и не смотрит совсем. Описание толком не сделает, а ругаться с ним не хочу, тем более, он пошёл против заведующей и удалил мне полип на 4 неделе беременности, операцию сделал по полюсу, буду считать, что деньги за узи в 40 секунд- благодарность за удаление полипа. 

Интересный конечно узист. Что ж он тогда смотрел? Может эмбрион был, а он просто не акцентировал внимание? Ну оно наверное и лучше все-таки к другому врачу сходить. 

• Нравится 1

2 часа назад, Tanya_6 сказал(а):

Я вот тоже пока не знаю, что делать. Хотелось бы начальнику сказать, тогда на удаленку переведут, но тогда вся работа будет знать, а срок еще маленький, не хотелось бы. Но с другой стороны, на работе через одного болеют короной, не хочется ее подцепить

У меня что в прошлую Б, что в эту плохо со сном. Точнее, если не проснусь до будильника, то норм, но стоит встать в туалет, потом не могу заснуть. Сегодня с 5 утра не спала

2 часа назад, чупиклайт сказал(а):

@Alice from Wonderland ну вот странно) у меня пдр 8, а калькулятор посчитал 29 апреля в декрет.

Ну разные калькуляторы могут погрешность в несколько дней давать, в общем, конец апреля-первые числа мая декрет)

Сходила я на УЗИ по последним М. срок 6, недель, ктр2,4(5,5недель)СБ+,увидела бусинку свою :kiss2:

• Нравится 7

@чупиклайт я сказала начальнице на свою голову. Теперь враг номер один

6 минут назад, Анастасия Ч сказал(а):

Сходила я на УЗИ по последним М. срок 6, недель, ктр2,4(5,5недель)СБ+,увидела бусинку свою :kiss2:

Поздравляю ❤

• Спасибо 1

@lenaavl2008 Спасибо))

• Нравится 1

Привет Девочки. Не потеряли меня еще :)

Я все еще пытаюсь выздороветь. Слабость остается, вчера вечером давление было 80 на 50. Никогда такого не было. Пила лимонник чтобы поднять. Вот думаю может это у меня уже не болезнь а беременность так проявляется? Из ощущение это и голод и тошнота и изжога одновременно. Ужасная смесь. 

Скажите что такое НИПС - я помню только про скрининг. 

На работе скажу после НГ, когда скрининг первый сделаю. Я как и санни83 руководитель - мне дела передать надо. 

41 минуту назад, Анастасия Ч сказал(а):

Класс. Поздравляю вас с первой встречей))

• Спасибо 1

@Tanya_6  а я вот нормально сплю. Если бы не надо было работать, то спала бы до обеда. Я сейчас дома работаю, иногда и днем могу прилечь 

6 минут назад, Mibra сказал(а):

Привет Девочки. Не потеряли меня еще :)

Я все еще пытаюсь выздороветь. Слабость остается, вчера вечером давление было 80 на 50. Никогда такого не было. Пила лимонник чтобы поднять. Вот думаю может это у меня уже не болезнь а беременность так проявляется? Из ощущение это и голод и тошнота и изжога одновременно. Ужасная смесь. 

Скажите что такое НИПС - я помню только про скрининг. 

На работе скажу после НГ, когда скрининг первый сделаю. Я как и санни83 руководитель - мне дела передать надо. 

Ого, какое у вас низкое давление? У меня тоже слегка пониженное, но чувствую себя хорошо. И тоже бывает голод и тошнота одновременно

@Анастасия Ч отличные новости, поздравляю!))

• Спасибо 1

Я б спала целые сутки, если б меня не трогали, но это связано с слабостью, с тем, что токсикоз и рвота и ем маловато, я думаю с этим

@Анастасия Ч классно, какая она там умничка - крохотулька, а маме показалась, чтоб порадовать.

И мне немножко до УЗИ осталось, но у меня уже хорошо должно быть видно пузожителя. Вот только все переживаю, чтоб один, а то жилплощадь не позволяет:Crazy:

• Нравится 1

@elena_2211 Странно. У меня наоборот поставили 4 недели +эмбрион, но без сердцебиения, хотя по мес-у меня 5 недель было. 

4 часа назад, Tanya_6 сказал(а):

Я тоже уже дней 10 страдаю бессоницей, уже и ложусь в 2 ночи , не хочу спать. А с этой тошнотой так хочется поспать и хоть временно не чувствовать?

@Mibra нипс это неинвазивный пренатальный скрининг. Он платный, в омс не входит. Я буду делать из-за возраста, очень переживаю

@Sunny83 спасибо, я уже почитала. Тоже сделаю и из-за возраста и из-за того что переболела. Я вижу ты из питера. А в москве где лучше сделать его интересно. 

@Elja-2007 ну капец! А почему она так?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...