Бессонница 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @mama_julia чем лечите? У нас тоже молочница, педиатр сказал содой соскИ мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @kotofanya это другая молочница. У нас тоже была, но когда недели 2-3 ему было. На языке, щечках как творожистый налёт был, белый и много. Делали слабый раствор соды и этим смазывала ему язык, щечки, соску, грудь. Очень быстро помогло. в вайлдбериз полазила, хотела хотя бы обувь ей подобрать, но очень там все скудно и печально. У нас же Иваново текстильный город, тут в тц огромный выбор форм школьных. Школьный базар так называемый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 18.08.2021 в 21:03, Малина2020 сказал(а): Купила свечи Тержинан. А там ГВ в противопоказания. Это же местный препарат, я его не пью.. Неужели тоже в молоко может попасть?? Есть сайт, здесь можно проверять совместимость с гв, и как правило чаще совместимые, чем нет.. Ссылки скрыты. @kristinaT82 у меня подозрение, что у меня тоже выпадение, или правильнее отпущение, но я не знаю как это выглядит. У меня тянущие неприятные ощущения после ходьбы и стояния, у гинеколога ещё не была, пойду в 2 месяца, чуток позже. Вообще на сколько я знаю операции не редкость при опущении, но видимо степени разные 🥺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Мне доктор, когда после родов шов накладывал, сказал, чтобы я занялась спортом и делала кегеля, иначе мне грозит опущение... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Бессонница мы лечимся Кандидом (раствор)- мажу после кормления ватной палочкой язык и во рту. Не нравится, но что делать. Сказали 7 дней делать, сегодня налета уже нет почти. @Titova_Natali сколько содой обрабатывали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Clover спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Давно не была тут, на даче инет плохой. Мы на месяц вот так пофоткались в прошлую субботу. Были у педиатра за месяц набрали 1600кг и 3 см, 5600 в итоге. Тоже молочница во рту, язык белый только, больше ни где нет налета, мажу кандидом тоже ватной палочной. Орет и слюни пускает, долго не могу успокоить, поэтому 1 раз. Но нужно 4 врач сказала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 А у меня вопрос к тем, у кого молочница. А симптомы то есть какие у детей? Врачи ок? У нас же любят гипердиагностику. У детей на Гв, особенно у запасливых, типа моего, когда молоко во рту часто остаётся и кушают часто белый налёт на языке до 3-4 месяцев норма, если нет симптомов то. У Вити тоже налёт небольшой на языке, норма. Ест хорошо)))) @Юлдус77 1600 🔥🔥🔥🔥 молодец какой 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Titova_Natali 23 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2021 @mama_julia да не долго, несколько дней и все прошло. На стакан воды чайную ложку соды. И почаще рот обрабатывать, соски, пустышки. Ребёнку нормально, у меня давал обрабатывать без проблем. А нам сегодня два месяца 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Ой, не могу, столько тут уже детишек повыкладывали, покажу и свою милашку🙂 тут 2 месяца, 18 числа фоткала. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Dancer13 @Titova_Natali с мини-именинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Dancer13 вот это щечки!!! вау! @Titova_Natali и правда какой взрослый мальчик! А как этим раствором соды обрабатываешь? Ватным диском во рту? И соски замачивать или просто сполоснуть? Мы лечим кандидом и это ей ее нравится. Я делаю после еды, бывпет покушаем и спать хочет, а от кандида начинает капризничать, вкус не нравится. И на свои соски не охота его переводить, пузырек маленький и недешевый. @//Северный полосатик// у нас язык не то что белый был как от молочка, а прям покрыт как творогом весь. Такого ранее не было, я подумала от смеси кисломолочной, пошла к врачу. Еще я писала мне не понравился плач охрипший. Врач сказала налет видно этот она глотает и от этого плач хрипатый и как с мокротой что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки, может нам отдельную болталку мамочек создать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @mama_julia я во рту протирала толстыми ватными палочками, детскими. Врач говорила можно бинт на палец и во рту протирать, стараться снять налёт. А так перед кормлением соски обработай этим же раствором, прям ватным диском. Кстати лучше почаще это все делать, раза 3-4 в день. Через пару дней все пройдёт. Самое лучшее, что ребёнок нормально воспринимает слабосодовый раствор Я только за отдельную болталку. Майчата после родов быстренько в ватсап ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Titova_Natali спасибо, я разведу для сосок и бутылок. У нас уже все прошло, но делать еще до четверга надо, а Кристи это не нравится, очень капризит после обработки. да я даже не за восап, знаю многие против будут, тк много сообщений пропущено будет, перечитать сложнее, я думаю здесь в темке Июлят надо создать болталку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 23.08.2021 в 11:52, //Северный полосатик// сказал(а): А у меня вопрос к тем, у кого молочница. А симптомы то есть какие у детей? Врачи ок? У нас же любят гипердиагностику. У детей на Гв, особенно у запасливых, типа моего, когда молоко во рту часто остаётся и кушают часто белый налёт на языке до 3-4 месяцев норма, если нет симптомов то. У Вити тоже налёт небольшой на языке, норма. Ест хорошо)))) @Юлдус77 1600 🔥🔥🔥🔥 молодец какой Мы сегодня от стоматолога, на языке тоже есть налет, но сказали ничего страшного, ничего не делать, только с чайной ложки давать водичку по 2 ложечки между кормлениями, чтоб промывался @Titova_Natali такой взрослый малыш с виду))) @Dancer13 вот это вы выросли👍 щекастик))) @mama_julia я за любую движуху, только не ватсап 😆 у меня от него не прошел нервный тик после работы🤪 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @mama_julia я вотсап не хочу, потому что у меня его и нет даже🙈 есть вайбер, но там неудобно будет, мне кажется. И здесь как-то не очень хочется выкладывать фото, потому как читать может кто угодно... мне, например, майчат оочень нравилось читать и рассматривать😊 и создавать отдельную тему смысла не вижу: все же уже мамочками стали, болтаем о детках все🙂 Как же быть?🤔 @Alice from Wonderland это она еще ест плохо, норму не съедает🙈 И перерывы между кормлениями стали больше, уже по 3 часа, а когда и 4. А ночные вообще пугают😬 Вчера с 20:40 и до 5 утра - почти 8.5 часов😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Может в телеграмм? Самый адекватный сейчас, в том числе и по безопасности. Согласна на Болталку, фотки не люблю на форумах, в приватной беседе все же проще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @//Северный полосатик// я вот тоже не понимаю, неужели налет молочка это кандида, он у всех есть на гв🙄 И молочница это когда есть типа язвочек или красных пятнышек на щечках внутри. Я ничем не мажу язычок) Девочки, а болталки приватные что ли? Я за. Тоже фото не люблю светить. Но вообще, мне сложно форум читать, грузится долго, фотки тоже грузит долго, неудобно, тупит, а в месенджерах на много лучше, я за телегу 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 У меня нет телеграма, я имела ввиду здесь у нас создать темку новую в июлятах. Но а вообще когда ябыла в ноябрятах 2011- там такая группа дружная была, все писали, выкладывали фотки, девочки даже встречались. Июлята 2014 как только детки подились перешли в вайбер, а потом и инсту- группу там создали, делились фото и видео между собой. Девочки, это фото из интернета, я что то наш язык и губу не успела и даже не думала фотать, но было вот так у нас: Вот один в один- вот такой язык стал буквально за пару дней и на губе нижней вот такие точки появились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @mama_julia ого, вот это да((( ну такое точно надо было лечить... А я была в февралятах 2012 )) мы даже подарки друг другу отправляли в другие города к новому году) и потом долго общались) отдельную тему можно и не создавать,беременных вроде уже не осталось, будем обсуждать малышей😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Dancer13 по сколько ест через 3 часа? Миша тоже не ест норму, ночью хорошо спит, ест 1 раз (перерыв часов 6-8).Но у нас и по весу недобор, а Агатка такая щекастенькая 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Alice from Wonderland да, вот такой язык был, творог прям на нем... Да, у нас тоже открытки, подарки отправляли, они даже до сих пор сохранились у меня. @kristinaT82 мы тоже норму я предполагаю не с'едаем. У еас СВ, но редко даю чисто смесь, пьет 70-90 мл, если после груди- 50 мл. Но и просит в среднем через 2.5-3 часа. Если чисто после груди- то полчаса(. Ночью обходимся грудью, редко смесь даю, если возится и не может уснуть. Вот не знаю... @Dancer13 а сколько с'едает Агатка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @kristinaT82 @mama_julia на фотке она во время болезни, тогда ела по 40-50мл за раз, еле заталкивали(( а так ест не больше 100мл, но часто не съедает все, а 70-80, в итоге за сутки получается максимум 600мл, а должно быть уже 900. Как с 2-недельного возраста начали делать по 100мл, так и сейчас, в 2 месяца и неделю, делаем по 100, никак на 120-130 не переберемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @mama_julia такое конечно молочница. Просто зная некоторых врачей - они и налёт от молока лечить готовы 🤦. Поэтому уточнила Тут, просто, кроме наших девчат фотки видят все, кто заходит на сайт. Как и общение. Те же некоторые темы в открытом доступе обсуждать не ок. А в мессенджере уже точно "все свои" и общение более лёгкое. Без оглядки на открытый доступ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения