Fire_gerl 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Малина2020 у меня совсем не большой был на 7 месяце, в 4 месяца вообще плоский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @чупиклайт Лучше молчать до последнего или пока не заметят. Никакому начальству это не понравится.Еще и все кости пересорт. За один два месяца до декрета скажу,чтоб замену успели найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Девочки, привет! Вот нашла вашу темку. У меня 5нед+6д. Сегодня утром были однократные коричневые выделения. На узи видно ПЯ с сердцебиением и гематома(отслойка), эмбрион пока не визуализируется. Ре сказал ничего страшного, такое бывает, лежите отдыхайте. Назначения не менял, но сказал купить бускопан, транексам и дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Ой...девочки...я плачу. Сделали мне узи внутренних органов две патологии жировой гепатоз и пневматоз кишечника(это газы в стенках кишечника) а я думаю что мне так плохо.....отсюда и тошнота и все остальное. Мне страшно это редкая патология(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Mflora вот впервые вижу, чтоб эмбрион не визуализировался, а сердцебиение было, оно ж и смотрится на эмбрионе, ромню мне в первую беременность в 10 недель показывали, как оно пульсирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 3 часа назад, Elja-2007 сказал(а): Ой...девочки...я плачу. Сделали мне узи внутренних органов две патологии жировой гепатоз и пневматоз кишечника(это газы в стенках кишечника) а я думаю что мне так плохо.....отсюда и тошнота и все остальное. Мне страшно это редкая патология(((( Ого. И что сказали делать? 1 час назад, совсем скоро счастье сказал(а): @Mflora вот впервые вижу, чтоб эмбрион не визуализировался, а сердцебиение было, оно ж и смотрится на эмбрионе, ромню мне в первую беременность в 10 недель показывали, как оно пульсирует И я вчера видела пульсацию сердечка в эмбриончике☺️ Тоже непонятно, как отдельно может сердцебиение быть, а эмбриона нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Elja-2007 а что сказали? Тошнота то все равно от беременности. Тут каждую первую в этой группе тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 1 час назад, совсем скоро счастье сказал(а): @Mflora вот впервые вижу, чтоб эмбрион не визуализировался, а сердцебиение было, оно ж и смотрится на эмбрионе, ромню мне в первую беременность в 10 недель показывали, как оно пульсирует Да, тоже впервые слышу о таком...если СБ есть, то и эмбрион обычно видно 3 часа назад, Elja-2007 сказал(а): Ой...девочки...я плачу. Сделали мне узи внутренних органов две патологии жировой гепатоз и пневматоз кишечника(это газы в стенках кишечника) а я думаю что мне так плохо.....отсюда и тошнота и все остальное. Мне страшно это редкая патология(((( Это как-то лечится? Прописали что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Только что, Alice from Wonderland сказал(а): Да, тоже впервые слышу о таком...если СБ есть, то и эмбрион обычно видно Может быть аппарат плохой или смотрели через живот. Сокращения видны, а эмбриончик маленький для этого аппарата... В любом случае он должен быть, у кого-то же бьётся сердце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 5 часов назад, Анастасия Ч сказал(а): @чупиклайт Лучше молчать до последнего или пока не заметят. Никакому начальству это не понравится.Еще и все кости пересорт. За один два месяца до декрета скажу,чтоб замену успели найти. А у нас обычно позитивно относятся к декретам)) да и работаю 5 лет почти уже там. но предупредить надо до НГ, а то у меня тоже должность ответственная, долго дела передавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @совсем скоро счастье А мне прям показал как пульсирует ПЯ, я сама видела. а эмбрион четко не визуализируется внутри ПЯ, это как я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2020 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Mflora Ну может что-то невнятно доктор сказал, буквы проглотил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Ольга2020 Про СБ я прям уточнила, а где вы это видите? они мне и показал, эмбриончик там тоже есть, просто он имеет не четкие контуры. РЕ сказал, через недельку все будет ок, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Mflora скорее всего, он имел в виду что пока нет возможности ктр правильно измерить, нужно, чтоб подрос крошка, чтоб ошибки в замерах не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Как лечиться и что делать пока не знаю.завтра к терапевту. Возможно беременность обострила всё хроническое. Но начитавшись в интернете страшно..там такие осложнения..жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Elja-2007 ой, этому интернету только верить. Там любой симптом посмотришь - не знаешь, как еще жива. У меня моноциты повышены, Г сказала вялотекущая бессимптомная ОРВИ. Гугл мне выдал как причины красную волчанку, сифилис, туберкулёз и рак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 7 часов назад, Elja-2007 сказал(а): Как лечиться и что делать пока не знаю.завтра к терапевту. Возможно беременность обострила всё хроническое. Но начитавшись в интернете страшно..там такие осложнения..жуть Посадят вас на диету: будете кашку, паровые котлетки, овощи и фрукты печеные/паровые кушать. Да, хофитол. Лучше идите гастрожнтерологу-гепатологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kam1lla 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Девочки, меня вчера так накрыло...паника, страх...что я вроде как еще не готова стать мамой, не хочу чтобы наша устоявшаяся жизнь поменялась. У кого-нибудь так было? это пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @kam1lla ваще обычное дело. У меня только с первым такого не было. А со вторым и сейчас - очень очково. Особенно сейчас. Столько факторов сопутствующих - и материальная, и карьерная, и жилищная составляющие. И старшие дети... Но куда мы теперь с подводной лодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @kam1lla да, мне тоже страшновато порой, старшие взрослые уже... уже забыла, что такое бессонные ночи, памперсы, зубки, животики... но ничего, вспомнитсяэто просто чем старше, тем больше обо всем переживаешь. По молодости особо не думаешь о трудностях, и все хорошо идет. А сейчас уже сложнее ни о чем не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kam1lla 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Alice from Wonderland а я и не знаю, что такое бессонные ночи, зубки, животики....вот от этого и страшно, что тяжело будет хотя племянников у меня много..с 8 лет в няньках сидела со всеми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @kam1lla будет тяжело, но оно того стоит. А кроме того они так быстро растут и все эти ночи и животики быстро забываются. Меня больше напрягает, что на период моего декрета мы просядем финансово именно с точки зрения комфорта старших детей. Они материально дюже избалованы, у них шмотки, гаджеты, репетиторы, секции, игрушки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Девочки, а у меня вопрос кто ходил с двойнейу вас прогестерон был повышен или вы вписывались в норму? Я когда первый раз сдала был повышен,но я тогда незнала ,что у меня двойня. Принимала Утрожестан 1*200. Врач снизила дозу до 1*100 и сказала переслать через две недели. Вчера сдала и опять повышен при норме до 35.5 у меня 50.3. Вот думаю это из за того что двойня или вообще уберут прогестерон? К врачу до конца недели должна попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 2 часа назад, kam1lla сказал(а): Девочки, меня вчера так накрыло...паника, страх...что я вроде как еще не готова стать мамой, не хочу чтобы наша устоявшаяся жизнь поменялась. У кого-нибудь так было? это пройдет? У меня тоже паника жуткая, я не работаю, только муж работает и родственники помогают, сыну 14 лет, он мне очень тяжело дался морально, очень сложный характер, тут малыш решил к нам прийти, как вспомню ночи без сна лет до 3, а также ещё кучу проблем, так вздрогну. Ещё страшно, вдруг с работой мужа что не так, сын в 9 класс пойдёт, ответственности за учёбу у него нет, уроки вместе делаем.... Как справиться со всем и морально и материально, изменить образ всей семьи и тд и тп. В голове каша и волнение, накрывает конкретно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 4 часа назад, kam1lla сказал(а): Девочки, меня вчера так накрыло...паника, страх...что я вроде как еще не готова стать мамой, не хочу чтобы наша устоявшаяся жизнь поменялась. У кого-нибудь так было? это пройдет? Вы не одна такая. Я без паники, но тоже переживаю. В основном на счёт финансов и жилья. Главное не зацикливаться на этом, а думать о том долгожданной счастье, которое у вас появится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения