Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Малина2020 у меня совсем не большой был на 7 месяце, в 4 месяца вообще плоский

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@чупиклайт Лучше молчать до последнего или пока не заметят.:malicious: Никакому начальству это не понравится.Еще и все кости пересорт. За один два месяца до декрета скажу,чтоб замену успели найти.

• Нравится 1

Девочки, привет! Вот нашла вашу темку. У меня 5нед+6д. Сегодня утром были однократные коричневые выделения. На узи видно ПЯ с сердцебиением и гематома(отслойка), эмбрион пока не визуализируется. Ре сказал ничего страшного, такое бывает, лежите отдыхайте. Назначения не менял, но сказал купить бускопан, транексам и дюфастон

Ой...девочки...я плачу:(. Сделали мне узи внутренних органов две патологии  жировой гепатоз и пневматоз кишечника(это газы в стенках кишечника) а я думаю что мне так плохо.....отсюда и тошнота и все остальное. Мне страшно это редкая патология((((

• Грустно 1

@Mflora вот впервые вижу, чтоб эмбрион не визуализировался, а сердцебиение было, оно ж и смотрится на эмбрионе, ромню мне в первую беременность в 10 недель показывали, как оно пульсирует:think1:

3 часа назад, Elja-2007 сказал(а):

Ой...девочки...я плачу:(. Сделали мне узи внутренних органов две патологии  жировой гепатоз и пневматоз кишечника(это газы в стенках кишечника) а я думаю что мне так плохо.....отсюда и тошнота и все остальное. Мне страшно это редкая патология((((

Ого. И что сказали делать? 

1 час назад, совсем скоро счастье сказал(а):

@Mflora вот впервые вижу, чтоб эмбрион не визуализировался, а сердцебиение было, оно ж и смотрится на эмбрионе, ромню мне в первую беременность в 10 недель показывали, как оно пульсирует:think1:

И я вчера видела пульсацию сердечка в эмбриончике☺️

Тоже непонятно, как отдельно может сердцебиение быть, а эмбриона нет

@Elja-2007 а что сказали? Тошнота то все равно от беременности. Тут каждую первую в этой группе тошнит...

1 час назад, совсем скоро счастье сказал(а):

Да, тоже впервые слышу о таком...если СБ есть, то и эмбрион обычно видно

3 часа назад, Elja-2007 сказал(а):

Это как-то лечится? Прописали что-то?

Только что, Alice from Wonderland сказал(а):

Да, тоже впервые слышу о таком...если СБ есть, то и эмбрион обычно видно

Может быть аппарат плохой или смотрели через живот. Сокращения видны, а эмбриончик маленький для этого аппарата... В любом случае он должен быть, у кого-то же бьётся сердце

5 часов назад, Анастасия Ч сказал(а):

@чупиклайт Лучше молчать до последнего или пока не заметят.:malicious: Никакому начальству это не понравится.Еще и все кости пересорт. За один два месяца до декрета скажу,чтоб замену успели найти.

А у нас обычно позитивно относятся к декретам)) да и работаю 5 лет почти уже  там. но предупредить надо до НГ, а то у меня тоже должность ответственная, долго дела передавать...

@совсем скоро счастье А мне прям показал как пульсирует ПЯ, я сама видела.  а эмбрион четко не визуализируется внутри ПЯ, это как я поняла.

@Mflora Ну может что-то невнятно доктор сказал, буквы проглотил.... :girl_wacko:

@Ольга2020 Про СБ я прям уточнила, а где вы это видите? они мне и показал, эмбриончик там тоже есть, просто он имеет не четкие контуры. РЕ сказал, через недельку все будет ок, не переживай. 

@Mflora скорее всего, он имел в виду  что пока нет возможности ктр правильно измерить, нужно, чтоб подрос крошка, чтоб ошибки в замерах не было

• Нравится 2

Как лечиться и что делать пока не знаю.завтра к терапевту. Возможно беременность обострила всё хроническое. Но начитавшись в интернете страшно..там такие осложнения..жуть

@Elja-2007 ой, этому интернету только верить. Там любой симптом посмотришь - не знаешь, как еще жива. У меня моноциты повышены, Г сказала вялотекущая бессимптомная ОРВИ. Гугл мне выдал как причины красную волчанку, сифилис, туберкулёз и рак:dash_kolob_girl:

7 часов назад, Elja-2007 сказал(а):

Как лечиться и что делать пока не знаю.завтра к терапевту. Возможно беременность обострила всё хроническое. Но начитавшись в интернете страшно..там такие осложнения..жуть

Посадят вас на диету: будете кашку, паровые котлетки, овощи и фрукты печеные/паровые кушать. Да, хофитол. Лучше идите гастрожнтерологу-гепатологу

Девочки, меня вчера так накрыло...паника, страх...что я вроде как еще не готова стать мамой, не хочу чтобы наша устоявшаяся жизнь поменялась. У кого-нибудь так было? это пройдет? 

@kam1lla ваще обычное дело. У меня только с первым такого не было. А со вторым и сейчас - очень очково. Особенно сейчас. Столько факторов сопутствующих - и материальная, и карьерная, и жилищная составляющие. И старшие дети... Но куда мы теперь с подводной лодки ;)

@kam1lla да, мне тоже страшновато порой, старшие взрослые уже... уже забыла, что такое бессонные ночи, памперсы, зубки, животики... но ничего, вспомнится:Dэто просто чем старше, тем больше обо всем переживаешь. По молодости особо не думаешь о трудностях, и все хорошо идет. А сейчас уже сложнее ни о чем не думать

@Alice from Wonderland а я и не знаю, что такое бессонные ночи, зубки, животики....вот от этого и страшно, что тяжело будет

хотя племянников у меня много..с 8 лет в няньках сидела со всеми

@kam1lla будет тяжело, но оно того стоит. А кроме того они так быстро растут и все эти ночи и животики быстро забываются. Меня больше напрягает, что на период моего декрета мы просядем финансово именно с точки зрения комфорта старших детей. Они материально дюже избалованы, у них шмотки, гаджеты, репетиторы, секции, игрушки...

Девочки, а у меня вопрос кто ходил с двойней:Dу вас прогестерон был повышен или вы вписывались в норму?

Я когда первый раз сдала был повышен,но я тогда незнала ,что у меня двойня. Принимала Утрожестан 1*200. Врач снизила дозу до 1*100 и сказала переслать через две недели.  Вчера сдала и опять повышен при норме до 35.5 у меня 50.3. Вот думаю это из за того что двойня или вообще уберут прогестерон? К врачу до конца недели должна попасть

2 часа назад, kam1lla сказал(а):

Девочки, меня вчера так накрыло...паника, страх...что я вроде как еще не готова стать мамой, не хочу чтобы наша устоявшаяся жизнь поменялась. У кого-нибудь так было? это пройдет? 

У меня тоже паника жуткая, я не работаю, только муж работает и родственники помогают, сыну 14 лет, он мне очень тяжело дался морально, очень сложный характер, тут малыш решил к нам прийти, как вспомню ночи без сна лет до 3, а также ещё кучу проблем, так вздрогну. Ещё страшно, вдруг с работой мужа что не так, сын в 9 класс пойдёт, ответственности за учёбу у него нет, уроки вместе делаем.... Как справиться со всем и морально и материально, изменить образ всей семьи и тд и тп. В голове каша и волнение, накрывает конкретно!

4 часа назад, kam1lla сказал(а):

Вы не одна такая. Я без паники, но тоже переживаю. В основном на счёт финансов и жилья. Главное не зацикливаться на этом, а думать о том долгожданной счастье, которое у вас появится) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...