Малина2020 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 5 часов назад, kam1lla сказал(а): Девочки, меня вчера так накрыло...паника, страх...что я вроде как еще не готова стать мамой, не хочу чтобы наша устоявшаяся жизнь поменялась. У кого-нибудь так было? это пройдет? И у меня бывает)) иногда за день меняется настроение, то ура, будет второй ребёнок, то боже!зачем мне это надо??) первая мысль, когда увидела две полоски "кошмар, опять рожать??" ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Девочки, кого-нибудь мучает тонус? Не знаю как спасаться. Ношпа и папаверин не очень помогают, а на приём к врачу только во вторник? @kam1lla меня через день накрывает и отпускает. Одна я очень хочет и уже подбирает роддом, а вторая в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Tinuviel как у вас дела? ходили на платное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Девочки привет, сегодня была планово у врача. Взяли анализы, сделали узи- беременность маточная . Плодное яйцо 9.52 мм, желточный мешочек 3.43 мм. Больше ничего пока не увидел. По месячным 5+6 н. По узи 5+5 н. Теперь на прием 09.12 Еще врач сказал чтобы я подумала за эти две недели о инвазивном тесте, заборе околоплодных вод, и сказала ему в следующий раз. Из за возраста. Кому что говорили по этому поводу? Я как бы не хочу, а муж вроде как считает что нужно. Меня риски пугают выкидыша, а его, что ребенок может быть с отклонениями. Вот сижу в раздумьях?♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @lenaavl2008 с хорошим узи))) По поводу забора вод... я бы подумала сто раз, лучше НИПС сделать. Амниоцентез обычно делают, если плохой первый скрининг и НИПС дают высокие риски, а если все хорошо, рисковать вообще нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 2 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а): @lenaavl2008 с хорошим узи))) По поводу забора вод... я бы подумала сто раз, лучше НИПС сделать. Амниоцентез обычно делают, если плохой первый скрининг и НИПС дают высокие риски, а если все хорошо, рисковать вообще нет смысла Да я вот не понимаю, делают они тут этот нипс или нет? Хочу спросить в следующий раз. А то 39 лет и уже риски(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @lenaavl2008 думаю, какой-то аналог неинвазивный в любом случае должны делать, Европа все-таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 15 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а): @lenaavl2008 думаю, какой-то аналог неинвазивный в любом случае должны делать, Европа все-таки) Да я уже почитала, 200€ стоит, можно делать)) 9 декабря все узнаю еще раз, с мужем пойду, пусть переводит все дословно, а тотя как ляпну что нибудь, потом думаю, надо же было вообще то другое сказать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Девочки, я сегодня готовила обед, как раз когда про тонус спрашивала и у меня как вылелась алая кровь тонус был уже несколько дней и я принимала ношпу и папаверин. Разревелась. ? На моём сроке даже не сохраняют. Жду мужа с дицинонам. А тонус так и не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 2 минуты назад, Fire_gerl сказал(а): Девочки, я сегодня готовила обед, как раз когда про тонус спрашивала и у меня как вылелась алая кровь тонус был уже несколько дней и я принимала ношпу и папаверин. Разревелась. ? На моём сроке даже не сохраняют. Жду мужа с дицинонам. А тонус так и не проходит Ну не переживай сильно только? все будет хорошо. А сколько неделек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @lenaavl2008 4,5 по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Fire_gerl почему не сохраняют? Говоришь на 2 недели больше и ложишься в больницу. Либо сама - утрожестан внутрь влагалища разово по 400... но это так себе идея! Лучше в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Fire_gerl надеюсь все хорошо будет. Держу кулачки ☀️?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Fire_gerl Вы ХГЧ отслеживали? Тесты как полосатятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Анастасия Ч на тестах полоска полоска сравнялась, завтра хочу сходить к своей гине @чупиклайт я его и так принимаю. Так в больнице узи сделают и сто процентов ни чего внятного не увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Fire_gerl при хгч больше 1000, увидят. А это примерно как раз ваш срок!а то и больше уже! Алая кровь ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 3 часа назад, Alice from Wonderland сказал(а): @lenaavl2008 с хорошим узи))) По поводу забора вод... я бы подумала сто раз, лучше НИПС сделать. Амниоцентез обычно делают, если плохой первый скрининг и НИПС дают высокие риски, а если все хорошо, рисковать вообще нет смысла Как-то смотрела вебинар врача, так она сказала, что НИПС не определяют степень риска на 100%, а стоит дорого. Кто сталкивался? Тоже с мужем думаем, как предугадать все риски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Нипс этот очень дорогой 600$ у нас стоит. Мы так посоветывались. Если будут какие то подозрения..то прокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 1 час назад, Elja-2007 сказал(а): Нипс этот очень дорогой 600$ у нас стоит. Мы так посоветывались. Если будут какие то подозрения..то прокол Вот и я так думаю, это более достоверно, правда, не знаю, сколько стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @elena_2211 по-моему если по показаниям то бесплатно. Хотя не знаю точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 4 часа назад, Fire_gerl сказал(а): Девочки, я сегодня готовила обед, как раз когда про тонус спрашивала и у меня как вылелась алая кровь тонус был уже несколько дней и я принимала ношпу и папаверин. Разревелась. ? На моём сроке даже не сохраняют. Жду мужа с дицинонам. А тонус так и не проходит Как это не сохраняют??? Еще как сохраняют с самых ранних сроков! Меня в 5 недель с коричневыми выделениями на сохранение в прошлую Б клали, но я ушла на следующий день, т.к. утрик и дома могу ставить, но это другая история.сохраняют, это факт. Вызывай скорую! но вообще на таком сроке это может быть и гематома от имплантации, и частичная отслойка, так что реветь точно не время. 2 часа назад, elena_2211 сказал(а): Как-то смотрела вебинар врача, так она сказала, что НИПС не определяют степень риска на 100%, а стоит дорого. Кто сталкивался? Тоже с мужем думаем, как предугадать все риски. Я сама не сталкивалась. Но насколько читала: если возраст после 35 и обычный скрининг совсем плохой, с высокими рисками по крови (до 1÷200/300) то делали и НИПС, и амниоцентез. Если скрининг в пределах нормы, то только НИПС для своего успокоения. Сомнения могут быть в одном случае: скрининг плохой, а НИПС хороший, вот тогда идут на забор вод, это точная, но рискованная процедура. 24 минуты назад, Elja-2007 сказал(а): @elena_2211 по-моему если по показаниям то бесплатно. Хотя не знаю точно Насколько знаю, НИПС тоже можно по ОМС сделать, сложно добиться направления правда. В России, по крайней мере, не знаю как в Беларуси. Сейчас прочитала: в МСК по ОМС направляют точно А вообще, считаю, что до результатов первого скрининга вообще не нужно думать о плохом 3 часа назад, Fire_gerl сказал(а): @Анастасия Ч на тестах полоска полоска сравнялась, завтра хочу сходить к своей гине @чупиклайт я его и так принимаю. Так в больнице узи сделают и сто процентов ни чего внятного не увидят На УЗИ по крайне мере определят, есть ли тонус, отслойка, на месте ли ПЯ. Поставят капельницу и остановят кровотечение. За ночь может случиться что угодно, ты же даже не знаешь причину. Езжай в больницу, и быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Вот вы все пишите про скрининг. Я про него в первую Б вообще не помню. ( что в него входит вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Elja-2007 УЗИ и анализ крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Тут в Германии этот амниоцентез любят капец как, рожают то поздно обычно, вот все его и фигачат, плюс к тому же бесплатно? страховка покрывает, а нипс только за денюшку, в разных землях по разному, но до 300€ где то. Но мы с мужем поговорили, что пока голову забивать не будем, постараемся обойтись без прокола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @lenaavl2008 вот и правильно, если результаты скрининга будут хорошие, то нечего и думать будет) Проблемы надо решать по мере поступления) а так, до 300 евро это еще вообще божеская цена, у нас гораздо дороже стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения