Sunny83 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 А меня напрягает тот факт, что на УЗИ часть патологий не видно (в том числе и СД), а уж скрининг по крови при определенном возрасте в любом случае покажет высокий риск. Я буду делать нипс в 10 недель и это будет плата за мои успокоенные нервы (дай Бог все будет хорошо). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astypetra 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 У знакомой, 2 года назад, 41 год ей по обычным скринингам все было прекрасно, нипс она не делала. Родился мальчик с синдромом Дауна. Я хочу сделать нипс, а если он будет не очень, то с проколом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Ой девочки, пошла я к своей Г. Отсидел 2 часа очередь. Тянет низ живота, поясницу и от общения с гиней выпала в осадок. Да с чего вы взяли что вы Б, тесты просто так полосатят и у вас месячные пошли. И график мой не аргумент, и динамика тестов не важна, да и в принципе она даже меня не слушала и отправила домой до первого числа, как я была записана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Fire_gerl мне тоже самое говорили в ЖК с младшим ребенком. Только у меня не кровило и задержка больше недели была, и тесты положительные. Ты принимай дюф или утрик, кроавеостанавливающее (вроде Транексам я пила со старшим сыном) и лежи. Неплохо бы сделать УЗИ (но зависит от срока) и ХГЧ в динамике. У меня со старшим мазня началась практически с дня предполагаемых месячных, и крови было много и алая аж до 8 недель, гематома была больше плодного яйца. А к 12 неделям все стало хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Sunny83 я утрик принимаю. Просто я ей говорю что тонус у меня сильный ношпа и папаверин не помогает. А она, нет это месячные я сегодня постараюсь сдать хгч и потом решу на счёт узи. И надо как-то врача сменить. Я не думала что в москве каменный век на дворея сама не с большого города, но если бы у себя пришла к врачу, то там и узи бы сделали и тот же хгч бесплатно взяли, и ещё бы договорились чтобы срочно сделали. А тут просто пи...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 3 минуты назад, Fire_gerl сказал(а): Ой девочки, пошла я к своей Г. Отсидел 2 часа очередь. Тянет низ живота, поясницу и от общения с гиней выпала в осадок. Да с чего вы взяли что вы Б, тесты просто так полосатят и у вас месячные пошли. И график мой не аргумент, и динамика тестов не важна, да и в принципе она даже меня не слушала и отправила домой до первого числа, как я была записана. Я когда в жк своей Г рассказывала про бхб, про хгч и тесты, она тоже так недоверчиво смотрела на меня и медсестре говорила "Ой, не факт, что это была беременность". Они, эти тетки из ЖК, вообще неизвестно откуда вылезли. Признают Б, только когда уже эмбрион есть и сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Tanya_6 я первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Учитывая что у меня первичное не вынашивание и я ей говорила свой порог 5-6 недель. А по факту сегодня 4,6 недель?♀️ Муж злой, говорит давай вместе туда сходим, а смысл.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Fire_gerl какая доза Утрожестана? Что с эндометрием? Вам бы платно на УЗИ и далее схему сохранения. Либо вызывай скорую. Скажи срок 5 недель, кровотечение. Меня кстати очень хорошо в свое время в больнице сохраняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Sunny83 доза 400. Я на узи записана на первое декабря. Я пока лежу в кровати. Очень прилично тянет поясницу. Жду мужа сходить сдать хгч или уже завтра сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 23 минуты назад, Fire_gerl сказал(а): @Tanya_6 я первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Учитывая что у меня первичное не вынашивание и я ей говорила свой порог 5-6 недель. А по факту сегодня 4,6 недель?♀️ Муж злой, говорит давай вместе туда сходим, а смысл.... Кошмар конечно. Надо врача менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Tanya_6 я если честно роддом выбирала, в принципе пол часа на машине от дома ехать. Сейчас платно потвержу сама свою Б и думаю туда съездить, выбрать врача и встать на учёт в недель 8-9. Дай бог что Б сохраниться. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Fire_gerl я бы пошла платно лучше, к нормальной Г, чтобы сразу сделали узи и назначили что-нибудь от тонуса. в этих жк порой такие курицы сидят, что дурно становится. Сама с такими сталкивалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Alice from Wonderland я решила сегодня отлежаться, а завтра платно всё сдать и пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 3 часа назад, Fire_gerl сказал(а): @Sunny83 доза 400. Я на узи записана на первое декабря. Я пока лежу в кровати. Очень прилично тянет поясницу. Жду мужа сходить сдать хгч или уже завтра сдам. Увеличивайте до 600 вагинально. Ношпу при тянущих болях. Магний. Я тоже с превычным невынашиванием. С этого года, чтоб стать в перенатальный, где специализируется на этой проблеме, надо с жк получить направление. Записалась на самое ближайшее, 2 недели ждать. После ждать запись в перенатальный. Там комиссия 2 недели... Надеюсь, что к первому скрининг у успеют поставить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Fire_gerl я с первой б утрик 1200 / сутки принимала, ношпуа лучше в уколах помогает, магне б6 еще хорошо . Но у меня 2 отслойки было, узи делала по 2 раза в неделю (начиная с фоликулометриии до пока в 10 недель меня репродуктолог врачу в рд не передал) в жк только для галочки ходила, у меня такая же врач как и ваша. Наблюдалась в рд у того врача у которого и рожала Залезла в архив, даже 1600утрика в сутки было у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Rowenta сказал(а): @Fire_gerl я с первой б утрик 1200 / сутки принимала, ношпуа лучше в уколах помогает, магне б6 еще хорошо . Но у меня 2 отслойки было, узи делала по 2 раза в неделю (начиная с фоликулометриии до пока в 10 недель меня репродуктолог врачу в рд не передал) в жк только для галочки ходила, у меня такая же врач как и ваша. Наблюдалась в рд у того врача у которого и рожала Залезла в архив, даже 1600утрика в сутки было у меня А магний в какой дозировке и сколько в день, может помните? А то что то у меня сегодня мазня светло-коричневая была однократно, врачу только завтра позвоню, спрошу что делать? Но тут не сохраняют обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @lenaavl2008 мне в прошлый раз назначали 1т×3р в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @lenaavl2008 вроде выше правильно написали по 1х3 раза в день, не помню уже мелкому скоро уже 5 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @lenaavl2008 однократная светло-коричневая мазня - это ничего страшного обычно, такое бывает. Если при этом болей не было и выделения не усилились, конечно. У меня в первые два дня предполагаемых месячных была, без болей и тонуса, прог при этом был в норме, Г сказала, ничего страшного В ту Б, кстати, так и не смогли определить причин мазни до 16 недель. Ни отслойки, ни гематомы, ни тонуса не было, шейка в порядке была. Утрик назначили, но он на нее вообще никак не повлиял, больше для самоуспокоения ставила. В итоге, Г пришла к выводу, что это просто особенность моей беременности) как бывает же, что некоторые о Б не знают, т.к. выделения похожие на М идут, вот что-то типа того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 6 часов назад, Fire_gerl сказал(а): @lenaavl2008 мне в прошлый раз назначали 1т×3р в день Спасибо, уменя дозировка 400 мг. Правда на упаковке написано, это суточная доза, но может для не беременных?♀️ 19 минут назад, Rowenta сказал(а): @lenaavl2008 вроде выше правильно написали по 1х3 раза в день, не помню уже мелкому скоро уже 5 будет Спасибо за ответ! 11 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а): @lenaavl2008 однократная светло-коричневая мазня - это ничего страшного обычно, такое бывает. Если при этом болей не было и выделения не усилились, конечно. У меня в первые два дня предполагаемых месячных была, без болей и тонуса, прог при этом был в норме, Г сказала, ничего страшного В ту Б, кстати, так и не смогли определить причин мазни до 16 недель. Ни отслойки, ни гематомы, ни тонуса не было, шейка в порядке была. Утрик назначили, но он на нее вообще никак не повлиял, больше для самоуспокоения ставила. В итоге, Г пришла к выводу, что это просто особенность моей беременности) как бывает же, что некоторые о Б не знают, т.к. выделения похожие на М идут, вот что-то типа того У меня с третьим в недель 8 тоже была дней 5-6, врач по телефону сказал, это все нормально?, ну все было и правда хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 26.11.2020 в 09:36, Sunny83 сказал(а): А меня напрягает тот факт, что на УЗИ часть патологий не видно (в том числе и СД), а уж скрининг по крови при определенном возрасте в любом случае покажет высокий риск. Я буду делать нипс в 10 недель и это будет плата за мои успокоенные нервы (дай Бог все будет хорошо). Какой нипс будете делать? Я посмотрела, их что то так много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Бессонница расширенный, там 12 или 13 синдромов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Sunny83 @БессонницаЕго именно в 10недель надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Анастасия Ч после 10 недель. можно и позже. Многие делают после нехороших результатов первого скрининга. Я буду делать в 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @lenaavl2008 ну как дела? Выделения прекратились? Что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения