Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

1 час назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@lenaavl2008 ну как дела? Выделения прекратились? Что врач сказал?

Привет, однократно, были вчера, очень скудно и мало, сказали если ничего не беспокоит, дома сидеть и никуда не ходить. Если усилятся  то в больницу, если так же по чуть чуть, то в понедельник еще раз позвонить

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@lenaavl2008 ну слава богу) значит, все в порядке)

• Нравится 1

Девочки, скажите, пожалуйста, соски у всех потемнели или нет? Смотрю на свои, вообще не тёмные, иногда кажется, что светлее, иногда, что какие и были остались. С первым не помню, когда темнеть начали.

@elena_2211 у меня вообще никогда не темнели, чтобы прям коричневые стали, ни соски, ни ореолы) это от изначального цвета зависит и склонности к пигментации. У меня лично из розовых становились чуть ярче розовыми только всегда 

• Нравится 1

Была на УЗИ, по месячным срок 8+4, по узи 8+1, но это я и так знала, что овуляция на 17 дц была. Жт в правом Я 20 мм, СБ +, малыша показали, фоточку дали, мы уже с ктр 17,5 мм, небольшой тонус. Ждут теперь на узи в районе 12 недель нас:D

• Нравится 6

@совсем скоро счастье поздравляю)))

• Нравится 1

@Rowenta спасибо:embrace:

@elena_2211 потемнели, но совсем немного, не до шоколадных ?

• Нравится 1

@совсем скоро счастье поздравляю!))) У меня тоже вчера было 8 неделек, вот время летит)

• Нравится 3

6 часов назад, elena_2211 сказал(а):

Девочки, скажите, пожалуйста, соски у всех потемнели или нет? Смотрю на свои, вообще не тёмные, иногда кажется, что светлее, иногда, что какие и были остались. С первым не помню, когда темнеть начали.

У меня тоже никак не изменились, какие и были до Б

• Нравится 1

У меня соски в принципе темные, я брюнетка. Но сейчас ареолы стали просто огромными, как и грудь... Переползла в спортивный бюстгальтер, но он тоже мал, уползает кверху, заказала новый лифчик... Я вчера была на УЗИ. КТР 9,7 мм, срок 7 недель и 2 дня, даже на 1 день побольше, чем я считаю. Сб +. Ещё я получила доплер, пока ничего не слышу... Но у мужа и собак сердце стучит отлично, так что штучка рабочая, осталось только немного подрасти.

• Нравится 3

@Sunny83 мне тоже мой пришел, но его с 12 недель использовать

@Fire_gerl как ваши дела? Надеюсь у вас с малышом все хорошо ? 

• Спасибо 1

@Sunny83

@совсем скоро счастье

А где вы заказывали доплер? На алике? 

@Mflora мазня прекратилась, боли остались. Сегодня пойду на узи платно схожу, посмотрим что скажут. 

@Tanya_6 да, там

25.11.2020 в 14:06, Fire_gerl сказал(а):

Девочки, кого-нибудь мучает тонус? Не знаю как спасаться. Ношпа и папаверин не очень помогают, а на приём к врачу только во вторник?

@kam1lla меня через день накрывает и отпускает. Одна я очень хочет и уже подбирает роддом, а вторая в панике

А как он у вас проявляется? Я о нем узнала только на узи. Очень переживать стала. Папаверин прописали и меньше напрягаться. 

@Tina2505 внизу живота напрягается, как камень, тянет, болит. Я с первым ходила у меня всю Б он был, поэтому чувствую его очень хорошо. 

@Tina2505 я чувствую, когда рвота, что потом тянет, на узи сказали, что есть небольшой тонус, но на малыша он не влияет, рекомендовали не носить тяжелого, не носить каблуки, побольше покоя. Прям пока делали узи врач сказала, что видно, что я полежала и он стал уменьшаться

@Fire_gerl может вам магний б6 попить, он хорошо снимает все зажатости в организме 

• Спасибо 1

@Mflora я сначала схожу на узи, узнаю как там. Потом планирую сменить врача и там следовать рекомендации. Самое интересное, нужно соблюдать половой покой, а мне наоборот после лёгкого па снимает боли?при этом ношпа и папаверин не работает

@Fire_gerl смотрите, конечно, сами, но магний всем хорошо от него точно не будет хуже. Я от него и сплю хорошо, и девочки кто всю б пьёт магний говорят, что тонуса не было. 

17 часов назад, совсем скоро счастье сказал(а):

@Sunny83 мне тоже мой пришел, но его с 12 недель использовать

Я в отзывах читала у некоторых уже с 10.5 недель слышно :malicious: я свой пока жду, с 7 по 12 декабря должен придти)

@Mflora значит сегодня куплю:flower:мне как раз в аптеку нужно 

• Держу кулачки 1

2 часа назад, совсем скоро счастье сказал(а):

@Tina2505 я чувствую, когда рвота, что потом тянет, на узи сказали, что есть небольшой тонус, но на малыша он не влияет, рекомендовали не носить тяжелого, не носить каблуки, побольше покоя. Прям пока делали узи врач сказала, что видно, что я полежала и он стал уменьшаться

Тоже постараюсь побольше лежать. 

Я чувствую, что мышцы живота напряжены, иногда тянущая боль внизу живота, но редко. 

Магний пьёте? Сколько? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...