Sunny83 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Tanya_6 да, на Али От тонуса помогает магний б6, я пью форте 2 раза в день по 2 таблетки. А вот от ПА я бы воздержалась при тонусе, тк как раз после па он увеличивается. Ещё неплохо помогают уколы магнезии, но это совсем сурово, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Какие витамины пьете? Заказала фемибион 1, в прошлые Б пила элевит Я Катя, 33 года, третья совсем неожиданная беременность. Дочкам 4 и 2 года. Решили оставлять. Хотя совсем не готова. Только вышла на работу, стала собой заниматься, в люди выходить и тут //. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Бессонница привет. Я пью фольку, йод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Бессонница привет)) рада, что ты все-таки решила оставить 33 года вообще не возраст еще, родится - будешь думать, как вообще сомневалась) тут вон у большинства девочек 3-4 роды, и многие старше нас) мы тут еще почти самые молодушки Пью элевит планирование/1 триместр с начала цикла, в котором получилось, и йодомарин 50 дополнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Tina2505 @Tina2505 я поливитамины пью для беременных, там в составе 25 мг магния, отдельно не пью @Бессонница я до Б пила витрум плюс, допила его в начале Б и перешла на витрум пренатал плюс. Когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Бессонница привет))) я алфавит мама пока пью, дальше думаю на витрум пренатал форте переходить, пила его в 1 б с 12 недель. А до 12 недель тогда фолио и вит е 400мг пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @совсем скоро счастье 31 июля пдр. Но третье кс. Поэтому раньше, числа 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 7 часов назад, Бессонница сказал(а): @совсем скоро счастье 31 июля пдр. Но третье кс. Поэтому раньше, числа 20 И у меня на 31 июля ПДР) Завтра поеду в ЖК, по телефону сказали что надо приехать с документами, прикрепиться к врачу. Врач будет другой, не тот что первую Б вёл. Сразу запишусь на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Девочки привет) сегодня была у врача со своей мазней скудной, посмотрел, сказал все впорядке на данный момент, я так и не поняла что это, но беспокоиться пока не нужно, конечно, если что то не так сразу в больницу или к нему. А так же увидели бэбичку нашу, КТР 6.26 мм, СБ+, четкое и ритмичное. Он как датчик засунул, я сразу сердечко и увидела? такая красота. И мне так нравится мой врач, он никогда не называет эмбрион или плод, всегда уже говорит ребеночек ❤. Теперь на прием не 09.12, как раньше, а через 2 недели, 14.12 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @lenaavl2008 с отличным узи!))) Я пока дождусь первого скрининга 25-го, с ума сойду наверноено и просто так тоже не хочется по узи ходить, если нет причин для беспокойства... вот как дожить до 12 недель дождусь свой доплер, и начну его мучить с 10 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 9 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а): @lenaavl2008 с отличным узи!))) Я пока дождусь первого скрининга 25-го, с ума сойду наверноено и просто так тоже не хочется по узи ходить, если нет причин для беспокойства... вот как дожить до 12 недель дождусь свой доплер, и начну его мучить с 10 недель Спасибо ?Я бы и не пошла, это точно, но раз такое дело?♀️ бонусом, что с бэбичкой все гуд . Ничего, дождешься!!! И скоро-скоро все увидишь❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Девочки, тоже сегодня была на узи. С малышом все ок, сердцебиение тоже . Моя гематома рассосалась и тоже немного тонус по задней стенке. Так что все хорошо теперь ждём скрининг через месяц. ☀️ Написали отменять дивигель по 0,5 в 4 дня. Утрик пока как было. И свечи с папаверином. В остальном без изменений. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Mflora а свечи с папаверином как часто ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kllementina 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @совсем скоро счастье привет! Прости сразу не ответила, редко захожу на сайт. Все хорошо. Уже на учет стала.думаю у кого первый скрининг делать у Пробачай или у генетика. Хочу ещё генетический тест сделать Нипт, т.к. 1й ребёнок с особенностями развития, хоть и не нашли поломок генетических А ты как? @Бессонница я пью фемибион 1, плюс гинеколог дополнительно назначила метилфолат 400 мг, а эндокринолог йодомарин 100, железо 50 мг, витамин с 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Kllementina рада, что все хорошо у тебя. Я на узи в субботу была - ктр 17, 5 уже хорошо видно всеНа учет на след.неделе пойду становится, надеюсь, что токсикоз отпустит, а то пока не представляю как кровь ехать натощак сдавать. Так что у меня все хорошо, не считая тошнотиков и рвотыХотела на скрининг на конец декабря записаться, а теперь из за этих разговоров про локдаун, наверное, нужно раньше планировать, а то кто их знает, закроются еще на карантин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @совсем скоро счастье сказали 2 р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Fire_gerl видела твою тему про УЗИ( не расстраивайся раньше времени, и ХГЧ обязательно сдай. Как-то не вяжется двухнедельная задержка, положительные тесты и отсутствие М с тем, что не видят на УЗИ ПЯ. Может, О позже была, и срок меньше. В любом случае нужно сдать ХГЧ и искать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Всем хорошего дня! Девочки кто-нибудь мёрзнет? Последнее две недели я прям согреться не могу,холодно мне. Не болею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 2 часа назад, Анастасия Ч сказал(а): Всем хорошего дня! Девочки кто-нибудь мёрзнет? Последнее две недели я прям согреться не могу,холодно мне. Не болею. Привет) я постоянно мерзну? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Анастасия Ч я мерзлячка еще та. А еще в квартире не жарко. Девочки..кто уже чувствует свой животик??? Я прям уже так четко ощущаю что матка больше...как мячик в животе тенесный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Elja-2007 да, я тоже ощущаю, особенно утром когда просыпаюсь и в туалет хочу, она прям давит сильно @Анастасия Ч меня с самого начала Б морозит... на работе сижу как бабуля в палантине закутавшись поверх свитера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Ой ,значит я ни одна такая. В первые две Б наоборот жарко было. Тоже чувствуется матка прям сбоков как будто давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 6 часов назад, Elja-2007 сказал(а): @Анастасия Ч я мерзлячка еще та. А еще в квартире не жарко. Девочки..кто уже чувствует свой животик??? Я прям уже так четко ощущаю что матка больше...как мячик в животе тенесный. У меня животик как будто объелась и напряжен часто. А из-за моего обычного веса в 45 кг это кажется ощутимым ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Девченки, а как у кого дела с весом, кто худеет от токсикоза, а кто уже немножечко набирает? Я с рвотой, так что у меня пока -1,5кг, но очень надеюсь, что не долго осталось мучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 1 час назад, совсем скоро счастье сказал(а): Девченки, а как у кого дела с весом, кто худеет от токсикоза, а кто уже немножечко набирает? Я с рвотой, так что у меня пока -1,5кг, но очень надеюсь, что не долго осталось мучиться Яс начала цикла была на дефиците небольшом, скинула 3 кг, к тому моменту как узнала о ?, вернула 1 кг, но думаю это точно не жир, т.к. вещи все сидят как сидели, а грудь больше стала на размер уже точно и плюс объем крови увеличиваться начинает( как я могу себя успокоить ???) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения