Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Tanya_6 да, на Али 

От тонуса помогает магний б6, я пью форте 2 раза в день по 2 таблетки. А вот от ПА я бы воздержалась при тонусе, тк как раз после па он увеличивается. Ещё неплохо помогают уколы магнезии, но это совсем сурово, конечно.  

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какие витамины пьете? Заказала фемибион 1, в прошлые Б пила элевит

Я Катя, 33 года, третья совсем неожиданная беременность.  Дочкам 4 и 2 года. Решили оставлять. Хотя совсем не готова.  Только вышла на работу, стала собой заниматься, в люди выходить и тут //. 

• Нравится 3

@Бессонница привет. Я пью фольку, йод

@Бессонница привет)) рада, что ты все-таки решила оставить:girl_bye: 33 года вообще не возраст еще, родится - будешь думать, как вообще сомневалась) тут вон у большинства девочек 3-4 роды, и многие старше нас) мы тут еще почти самые молодушки :D

Пью элевит планирование/1 триместр с начала цикла, в котором получилось, и йодомарин 50 дополнительно 

@Tina2505 @Tina2505 я поливитамины пью для беременных, там в составе 25 мг магния, отдельно не пью

@Бессонница я до Б пила витрум плюс, допила его в начале Б и перешла на витрум пренатал плюс. Когда у тебя ПДР?

@Бессонница привет))) я алфавит мама пока пью, дальше думаю на витрум пренатал форте переходить, пила его в 1 б с 12 недель. А до 12 недель тогда фолио и вит е 400мг пила.

@совсем скоро счастье 31 июля пдр. Но третье кс. Поэтому раньше, числа 20

7 часов назад, Бессонница сказал(а):

@совсем скоро счастье 31 июля пдр. Но третье кс. Поэтому раньше, числа 20

И у меня на 31 июля ПДР

Завтра поеду в ЖК, по телефону сказали что надо приехать с документами, прикрепиться к врачу. Врач будет другой, не тот что первую Б вёл. Сразу запишусь на приём. 

Девочки привет) сегодня была у врача со своей мазней скудной, посмотрел, сказал все впорядке на данный момент, я так и не поняла что это, но беспокоиться пока не нужно, конечно, если что то не так сразу в больницу или к нему. А так же увидели бэбичку нашу, КТР 6.26 мм, СБ+, четкое и ритмичное. Он как датчик засунул, я сразу сердечко и увидела? такая красота. И мне так нравится мой врач, он никогда не называет эмбрион или плод, всегда уже говорит ребеночек ❤. Теперь на прием не 09.12, как раньше, а через 2 недели, 14.12

• Нравится 4

@lenaavl2008 с отличным узи!))) Я пока дождусь первого скрининга 25-го, с ума сойду наверное:sorry:но и просто так тоже не хочется по узи ходить, если нет причин для беспокойства... вот как дожить до 12 недель:think1: дождусь свой доплер, и начну его мучить с 10 недель:malicious::D

• Нравится 1

9 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@lenaavl2008 с отличным узи!))) Я пока дождусь первого скрининга 25-го, с ума сойду наверное:sorry:но и просто так тоже не хочется по узи ходить, если нет причин для беспокойства... вот как дожить до 12 недель:think1: дождусь свой доплер, и начну его мучить с 10 недель:malicious::D

Спасибо ?Я бы и не пошла, это точно, но раз такое дело?‍♀️ бонусом, что с бэбичкой все гуд .

Ничего, дождешься!!! И скоро-скоро все увидишь❤

• Нравится 1

Девочки, тоже сегодня была на узи. С малышом все ок, сердцебиение тоже . Моя гематома рассосалась и  тоже немного тонус по задней стенке.  Так что все хорошо теперь ждём скрининг через месяц.  ☀️ 
Написали отменять дивигель по 0,5 в 4 дня. Утрик пока как было. И свечи с папаверином. В остальном без изменений. 

• Нравится 6

@Mflora а свечи с папаверином как часто ставить?

@совсем скоро счастье привет! Прости сразу не ответила, редко захожу на сайт. Все хорошо.

Уже на учет стала.думаю у кого первый скрининг делать у Пробачай или у генетика. Хочу ещё генетический тест сделать Нипт, т.к. 1й ребёнок с особенностями развития, хоть и не нашли поломок генетических

А ты как?

@Бессонница я пью фемибион 1, плюс гинеколог дополнительно назначила метилфолат 400 мг, а эндокринолог йодомарин 100, железо 50 мг, витамин с

• Нравится 1

@Kllementina рада, что все хорошо у тебя. Я на узи в субботу была - ктр 17, 5 уже хорошо видно все:DНа учет на след.неделе пойду становится, надеюсь, что токсикоз отпустит, а то пока не представляю как кровь ехать натощак сдавать. Так что у меня все хорошо, не считая тошнотиков и рвоты:toks:Хотела на скрининг на конец декабря записаться, а теперь из за этих разговоров про локдаун, наверное, нужно раньше планировать, а то кто их знает, закроются еще на карантин

• Нравится 1

@совсем скоро счастье сказали 2 р в день 

@Fire_gerl видела твою тему про УЗИ( не расстраивайся раньше времени, и ХГЧ обязательно сдай. Как-то не вяжется двухнедельная задержка, положительные тесты и отсутствие М с тем, что не видят на УЗИ ПЯ. Может, О позже была, и срок меньше. В любом случае нужно сдать ХГЧ и искать дальше

Всем хорошего дня! Девочки кто-нибудь мёрзнет? Последнее две недели я прям согреться не могу,холодно мне. Не болею.

2 часа назад, Анастасия Ч сказал(а):

Всем хорошего дня! Девочки кто-нибудь мёрзнет? Последнее две недели я прям согреться не могу,холодно мне. Не болею.

Привет) я постоянно мерзну?

• Нравится 1

@Анастасия Ч я мерзлячка еще та. А еще в квартире не жарко. 

Девочки..кто уже чувствует свой животик??? Я прям уже так четко ощущаю что матка больше...как мячик в животе тенесный.

• Нравится 1

@Elja-2007 да, я тоже ощущаю, особенно утром когда просыпаюсь и в туалет хочу, она прям давит сильно

@Анастасия Ч меня с самого начала Б морозит... на работе сижу как бабуля в палантине закутавшись поверх свитера:D

Ой ,значит я ни одна такая:D. В первые две Б наоборот жарко было. Тоже чувствуется матка прям сбоков как будто давит.

6 часов назад, Elja-2007 сказал(а):

@Анастасия Ч я мерзлячка еще та. А еще в квартире не жарко. 

Девочки..кто уже чувствует свой животик??? Я прям уже так четко ощущаю что матка больше...как мячик в животе тенесный.

У меня животик как будто объелась и напряжен часто. А из-за моего обычного веса в 45 кг это кажется ощутимым (

Девченки, а как у кого дела с весом, кто худеет от токсикоза, а кто уже немножечко набирает? Я с рвотой, так что у меня пока -1,5кг, но очень надеюсь, что не долго осталось мучиться

1 час назад, совсем скоро счастье сказал(а):

Девченки, а как у кого дела с весом, кто худеет от токсикоза, а кто уже немножечко набирает? Я с рвотой, так что у меня пока -1,5кг, но очень надеюсь, что не долго осталось мучиться

Яс начала цикла была на дефиците небольшом, скинула 3 кг, к тому моменту как узнала о ?, вернула 1 кг, но думаю это точно не жир, т.к. вещи все сидят как сидели, а грудь больше стала на размер уже точно и плюс объем крови увеличиваться начинает( как я могу себя успокоить ???)

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...