Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

Девочки, выделенные показатели выше нормы. У меня горло побаливало может из-за этого? Стоит беспокоится? 

Screenshot_20201202_214350.jpg

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я не буду себя успокаивать. Ем как не а себя и ничего не могу поделать. Если я голодная, то меня безумно тошнит, а на сытый желудок только слегонца. С начала б. Прибавила 1,5 кило, но это пожалуй отеки от соленого и грудь... Завтра контрольное взвешивание в 8 недель, боюсь вставать на весы. Явно будет наетое...

@Tina2505 моча беременных загадка. Обычные нормы неприменимы. Должен смотреть врач

Всем привет. Вступаю в ваши ряды. Ирина, 31 . Вторая беременность. Дочке 7 лет. Бесплодие ставили с 21. Первую беременность уже и не ждала, было очень неожиданно, узнала на Рождество. А сейчас ждали заветных полосок больше двух лет, дождалась и на 9 дпо увидела первых призраков. На 12 уже вручила мужу с ярким плюсом.

ХГЧ сдавала на 14 дпо- 198

на 21 дпо- 6907. 

Есть мысли , что может быть двойня. Завтра долгожданное узи. По М 6н 2 дня. 4 недели эмбриональные. 

Калькулятор обещает 31.07. пдр 

• Нравится 9

1 час назад, IrinaVictoria сказал(а):

Всем привет. Вступаю в ваши ряды. Ирина, 31 . Вторая беременность. Дочке 7 лет. Бесплодие ставили с 21. Первую беременность уже и не ждала, было очень неожиданно, узнала на Рождество. А сейчас ждали заветных полосок больше двух лет, дождалась и на 9 дпо увидела первых призраков. На 12 уже вручила мужу с ярким плюсом.

ХГЧ сдавала на 14 дпо- 198

на 21 дпо- 6907. 

Есть мысли , что может быть двойня. Завтра долгожданное узи. По М 6н 2 дня. 4 недели эмбриональные. 

Калькулятор обещает 31.07. пдр 

Привет? рада знакомству?

• Спасибо 1

@Tina2505 конечно стоит. В моче и белок лишний и кровь(эритроциты). Нужно к терапевту на лечение

Добро пожаловать новеньким. Ждём УЗИ.

вес у меня такой же скачет плюс минус в зависимости от питания. Сегодня впервые рвало натощак.....

@Elja-2007 сочувствую, то ещё удовольствие:toks:

@IrinaVictoria привет. Как узи,,сколько малышиков?:)

Ой девочки.....жду не дождусь уже пола ребенка ..шевелюшек. а первый скрининг вообще жесть 28 декабря пойду сдаваться 

17 часов назад, совсем скоро счастье сказал(а):

Девченки, а как у кого дела с весом, кто худеет от токсикоза, а кто уже немножечко набирает? Я с рвотой, так что у меня пока -1,5кг, но очень надеюсь, что не долго осталось мучиться

Я набираю, наверное... хоть и рвёт каждое утро почти, но за день ем много( и ничего не могу с собой поделать, на голодный желудок тошнит( по своим домашним весам вроде не набрала с последнего приёма Г, но я им не очень верю, они могут меньше показывать, врунишки)

@Elja-2007 у меня тоже рядышком) 25-го, жду не дождусь)

Девочки! А ведь у кого ПДР на первые числа июля скоро уже 12 неделек. Признавайтесь кто первый идет на скрининг

• Нравится 1

@Elja-2007 12 неделек самое ранее 18.12 вроде будет ) ну, судя по тому, что у меня пдр 07.07, а 12 будет 25.12)

@совсем скоро счастье привет. УЗИ в 15:00, через часик. Сейчас что то мазня была светло-коричневая. Немного совсем. Надеюсь все хорошо. У меня тонус постоянный . Папаверином и нош-пой , магнелисом спасаюсь. И с первой дочкой постоянно угроза была. До 20 недель на дюфастоне, как и сейчас. 

Сходила на узи. Срок 6 н 2 дн. Беременность маточная, но угроза, тк тонус. Эмбриончика пока не увидели, сдв- 13.48 мм, соответствует сроку. Диаметр желточного мешка 3мм. 

Срок родов поставили 27.07.20

Следующее узи через две недели, пойду ровно в 8 недель 

• Нравится 3

@IrinaVictoria хорошо, что все соответствует сроку) а причина постоянного тонуса не известна?

@Alice from Wonderland К сожалению нет. Гематом нет, это уже хорошо. Прописали половой покой до 12 недель, меньше ходить, больше лежать . Ходила на узи после папаверина и ношпы и все равно тонус есть( 

@IrinaVictoria у некоторых тонус вообще всю Б бывает до самых родов... раз в первую Б было то же самое, и она завершилась благополучно, то все будет хорошо)

@Alice from Wonderland Спасибо. Сама уже это проходила, так что верю в лучшее) 

• Нравится 1

Девочки всем привет. Подскажите что лучше швы или пессарий?  кому ставили - на каком сроке? Как отходили? Во сколько родили? Какие есть нюансы. В общем интересно все 

8 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Elja-2007 12 неделек самое ранее 18.12 вроде будет ) ну, судя по тому, что у меня пдр 07.07, а 12 будет 25.12)

Тоже ПДР 07.07) жду недождусь посмотреть малыша) 

• Нравится 1

@Elja-2007 У меня скрининговое узи 18.12.

@Natali2602ya я за швы. Но шьют вроде до 21 недели, потом только писсарий. В прошлую беременность зашили в 18, в 37 сняли швы, в 38+5 родила. Если швы не держат, то потом можно сверху писсарий. С писсарием уже не шьют. И то и другое дополнительный источник инфекций. Вроде под писсарием больше всякой всячины копится

Здесь есть форум на эту тему: болтушки с ИЦН. Там девочки с разным опытом, можно у них поспрашивать

• Нравится 1

@kristinaT82 а где швы наклыдывали? Кто доктор? Как то обрабатывали потом ? Как часто врач потом смотрит- контроль швов? Больно?

5 часов назад, Natali2602ya сказал(а):

Девочки всем привет. Подскажите что лучше швы или пессарий?  кому ставили - на каком сроке? Как отходили? Во сколько родили? Какие есть нюансы. В общем интересно все 

У меня пессарий был, в 37 сняли, в 38.2 родила. Ничего не могу сказать про швы. Перед пессарием была санация и потом еженедельно мазки и кровь на инфекции

• Нравится 1

@lenaavl2008 а во сколько поставили? Мне предлагают доктор арабин. Не чувствовался? 

@Natali2602ya Я из Беларуси, поэтому не знаю насколько Вам актуально имя врача, если что, то напишу. Шьют под наркозом буквально минуту (шов в реальности-это просто петля, которой затягивают шейку). Я лежала 2 недели с учётом предварительных анализов, но у меня болел живот, поэтому и задержалась, а так наверное неделю держат. Доп.контроль швов не нужен. Ходила на приём по графику либо если были вопросы, то раньше. В теме ИЦН девочки для своего успокоения контролили по УЗИ каждые 2 недели. Никакой специальной обработки тоже не нужно, кроме санации в случае плохого мазка, а он, с большой долей вероятности, будет плохой. 

• Спасибо 1

7 часов назад, Natali2602ya сказал(а):

@lenaavl2008 а во сколько поставили? Мне предлагают доктор арабин. Не чувствовался? 

Где то в недель 28-29, уже точно не помню. У меня тоже был Арабин, вообще не ощущала.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...