Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

девчонки, кто уже сказал на работе про Б? Думаю когда говорить. У нас директор такой скажешь - будет трепать нервы, потому что отпускать сотрудников , тем более не рядовых, ему не хочется. Но если не скажешь , то узнает от кого-нибудь и начнёт орать, что я пыталась скрыть это, буду враг и предатель. Работаю зам.управляющего, нужно найти и подготовить человека на моё место, а это не быстрый процесс. Стою перед выбором и не знаю как правильно поступить. 

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@IrinaVictoria Не стоит торопиться. Тут близким и родным до 12нед не говорят. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@IrinaVictoria у меня кроме мужа и одной моей подруги-коллеги,  которой уходя буду передавать дела, никто не знает. Ни дети, ни  другие родственники, ни начальство. И до 12 недель говорить им не собираюсь) уж за 4 месяца успеют найти замену, чтобы все передать,  если что

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я на работе сказала...т.к. положен легкий труд..а у меня были ночные смены. Так начальница лютует я теперь враг номер один.  Родным муж растрепал от счастья. А сыном мы с самого начала тесты вдвоем рассматривали)))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня знает муж и моя мама, детям тоже пока не говорю, а своим родным он не хочет говорить, пока сами не увидят, если приедут, а то может рожу и никто знать не будет?

• Спасибо 1

Девочки, подскажите какие таблетки от головной боли можно принимать? 

@Tina2505 Парацетамол. Тоже два дня голова болела. Вчера перед сном полтаб выпила кое-как уснула. Проснулась боль так и не ушла. Утром выпила целую. Стало полегче.

36 минут назад, Анастасия Ч сказал(а):

@Tina2505 Парацетамол. Тоже два дня голова болела. Вчера перед сном полтаб выпила кое-как уснула. Проснулась боль так и не ушла. Утром выпила целую. Стало полегче.

К нему как и к другим препаратам таким пишут что в 1 триместре это может вызвать выкидишь(

12 часов назад, Tina2505 сказал(а):

Может ношпу 

• Нравится 1

14 часов назад, Tina2505 сказал(а):

Я сама второй день умираю, давление в норме, голова раскалывается, как мигрень (( от ношпы толку ноль. Сейчас парацетамол выпила, его можно. В прошлую Б его тоже при температуре пила в 8 недель

13 часов назад, Tina2505 сказал(а):

К нему как и к другим препаратам таким пишут что в 1 триместре это может вызвать выкидишь(

Не стоит читать все, что пишут, мне Г в прошлую Б говорила пить. На том же Хофитоле в инструкции написано, что принимать с большой осторожностью, а это желчегонный экстракт артишока, и его многим выписывают просто для профилактики при токсикозе

• Нравится 2

Привет! Примите в домик!

Я-Юля. 38 лет, из Москвы. Была ранее в Ноябрятах-2011 и августятах-2014. Ну вот теперь в июлятах 2021....не ожидала конечно, приятно познакомиться!

• Нравится 9

04.12.2020 в 17:23, Tina2505 сказал(а):

Поздно отвечаю, но спрашивала у врача,можно парацетомол 500 мг до 3×р.в день. Что то он мне еще про ибупрофен сказал, но я не поняла, как обычно? то ли его можно до 24 недель, толи наоборот. Но я все равно его не пью?‍♀️

Всем привет! Прилетела я субботу, сегодня сходила на узи , перелет никак не повлиял, все хорошо!  Срок 9+4 ктр 2.7 см. Дрыгает во всю ногами) веселится там) тонус как не странно ушел после отпуска) пдр на 8 июля. Завтра пойду на учет вставать, а то пора на скрининг записыватся)

• Нравится 7

Девочки, у кого какие новости?) 

Те, кто приобрели домашние доплеры повезло что-то услышать или пока только на узи

Получали уже на молочке молоко и сок? Или может вы из тех, кто подавали на денежные выплаты? 

@Tina2505 Первый раз слышу даже. Третья беременность. И никто никогда ничего бесплатно не давал и не предлагал оформить. Выплата денежная всем полагается?

• Нравится 1

49 минут назад, чупиклайт сказал(а):

Всем привет! Прилетела я субботу, сегодня сходила на узи , перелет никак не повлиял, все хорошо!  Срок 9+4 ктр 2.7 см. Дрыгает во всю ногами) веселится там) тонус как не странно ушел после отпуска) пдр на 8 июля. Завтра пойду на учет вставать, а то пора на скрининг записыватся)

Ой как здорова!!! Совсем уже большой бэбичка?

14 минут назад, Tina2505 сказал(а):

Девочки, у кого какие новости?) 

Те, кто приобрели домашние доплеры повезло что-то услышать или пока только на узи

Получали уже на молочке молоко и сок? Или может вы из тех, кто подавали на денежные выплаты? 

Я в режиме ждуна своего допплера)

20 минут назад, Анастасия Ч сказал(а):

@Tina2505 Первый раз слышу даже. Третья беременность. И никто никогда ничего бесплатно не давал и не предлагал оформить. Выплата денежная всем полагается?

Моя подруга живёт в области и у них нет молочки, ей выплачивают 400р. Видела что на госуслугах модно подать заявку на пособие по беременности. Я сама вот только собираюсь подать 

А я сегодня наконец-то была на узи. Крошка в норме,  даже на 1 день больше,чем по месячным получается))) довольна как слон))))

20201207_133150.jpg

• Нравится 5

@Tina2505 Сначала встать только на учёт надо. А я дойти никак до них не могу . 

@Dietochka сколько неделек ставят?

@Анастасия Ч ровно 7, по м 6+6

Привет,  девочки!  Первая Б,  мне 39, Эко. Пдр 17 июля по приложению. 

Только что, Анастасия Ч сказал(а):

Может быть это не во всех регионах... Тоже о таком пособие не слышала. Только,  кто на учет встанет до 12 недель,  но и то вроде касается только работающих

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

3 часа назад, Анастасия Ч сказал(а):

То же самое) никогда не слышала, что что-то там где-то бесплатно дают:D

@чупиклайт с прилётом и хорошим УЗИ!))

3 часа назад, lenaavl2008 сказал(а):

Я в режиме ждуна своего допплера)

Я тоже) на днях вроде как должен придти

@Dietochka поздравляю с первым УЗИ))

• Нравится 1

@Tina2505 мне пришел, я пробовала, но мне кажется, что все таки это я свой кровотоа слышу пока в паховой области, а не крошку

Девочки,  а витамины или лекарства никакие Б не выдают? Или если спросишь дадут,  а не спросишь и не получишь?

@Хорион мне ни в одну Б ни лекарств никто не давал, ни витаминов,  ни молока, ни сока... я, правда, и не просила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...