IrinaVictoria 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 девчонки, кто уже сказал на работе про Б? Думаю когда говорить. У нас директор такой скажешь - будет трепать нервы, потому что отпускать сотрудников , тем более не рядовых, ему не хочется. Но если не скажешь , то узнает от кого-нибудь и начнёт орать, что я пыталась скрыть это, буду враг и предатель. Работаю зам.управляющего, нужно найти и подготовить человека на моё место, а это не быстрый процесс. Стою перед выбором и не знаю как правильно поступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @IrinaVictoria Не стоит торопиться. Тут близким и родным до 12нед не говорят. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @IrinaVictoria у меня кроме мужа и одной моей подруги-коллеги, которой уходя буду передавать дела, никто не знает. Ни дети, ни другие родственники, ни начальство. И до 12 недель говорить им не собираюсь) уж за 4 месяца успеют найти замену, чтобы все передать, если что 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Я на работе сказала...т.к. положен легкий труд..а у меня были ночные смены. Так начальница лютует я теперь враг номер один. Родным муж растрепал от счастья. А сыном мы с самого начала тесты вдвоем рассматривали))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 У меня знает муж и моя мама, детям тоже пока не говорю, а своим родным он не хочет говорить, пока сами не увидят, если приедут, а то может рожу и никто знать не будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Девочки, подскажите какие таблетки от головной боли можно принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Tina2505 Парацетамол. Тоже два дня голова болела. Вчера перед сном полтаб выпила кое-как уснула. Проснулась боль так и не ушла. Утром выпила целую. Стало полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 36 минут назад, Анастасия Ч сказал(а): @Tina2505 Парацетамол. Тоже два дня голова болела. Вчера перед сном полтаб выпила кое-как уснула. Проснулась боль так и не ушла. Утром выпила целую. Стало полегче. К нему как и к другим препаратам таким пишут что в 1 триместре это может вызвать выкидишь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 12 часов назад, Tina2505 сказал(а): Девочки, подскажите какие таблетки от головной боли можно принимать? Может ношпу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 14 часов назад, Tina2505 сказал(а): Девочки, подскажите какие таблетки от головной боли можно принимать? Я сама второй день умираю, давление в норме, голова раскалывается, как мигрень (( от ношпы толку ноль. Сейчас парацетамол выпила, его можно. В прошлую Б его тоже при температуре пила в 8 недель 13 часов назад, Tina2505 сказал(а): К нему как и к другим препаратам таким пишут что в 1 триместре это может вызвать выкидишь( Не стоит читать все, что пишут, мне Г в прошлую Б говорила пить. На том же Хофитоле в инструкции написано, что принимать с большой осторожностью, а это желчегонный экстракт артишока, и его многим выписывают просто для профилактики при токсикозе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Привет! Примите в домик! Я-Юля. 38 лет, из Москвы. Была ранее в Ноябрятах-2011 и августятах-2014. Ну вот теперь в июлятах 2021....не ожидала конечно, приятно познакомиться! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 04.12.2020 в 17:23, Tina2505 сказал(а): Девочки, подскажите какие таблетки от головной боли можно принимать? Поздно отвечаю, но спрашивала у врача,можно парацетомол 500 мг до 3×р.в день. Что то он мне еще про ибупрофен сказал, но я не поняла, как обычно? то ли его можно до 24 недель, толи наоборот. Но я все равно его не пью?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Всем привет! Прилетела я субботу, сегодня сходила на узи , перелет никак не повлиял, все хорошо! Срок 9+4 ктр 2.7 см. Дрыгает во всю ногами) веселится там) тонус как не странно ушел после отпуска) пдр на 8 июля. Завтра пойду на учет вставать, а то пора на скрининг записыватся) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Девочки, у кого какие новости?) Те, кто приобрели домашние доплеры повезло что-то услышать или пока только на узи? Получали уже на молочке молоко и сок? Или может вы из тех, кто подавали на денежные выплаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Tina2505 Первый раз слышу даже. Третья беременность. И никто никогда ничего бесплатно не давал и не предлагал оформить. Выплата денежная всем полагается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 49 минут назад, чупиклайт сказал(а): Всем привет! Прилетела я субботу, сегодня сходила на узи , перелет никак не повлиял, все хорошо! Срок 9+4 ктр 2.7 см. Дрыгает во всю ногами) веселится там) тонус как не странно ушел после отпуска) пдр на 8 июля. Завтра пойду на учет вставать, а то пора на скрининг записыватся) Ой как здорова!!! Совсем уже большой бэбичка? 14 минут назад, Tina2505 сказал(а): Девочки, у кого какие новости?) Те, кто приобрели домашние доплеры повезло что-то услышать или пока только на узи? Получали уже на молочке молоко и сок? Или может вы из тех, кто подавали на денежные выплаты? Я в режиме ждуна своего допплера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 20 минут назад, Анастасия Ч сказал(а): @Tina2505 Первый раз слышу даже. Третья беременность. И никто никогда ничего бесплатно не давал и не предлагал оформить. Выплата денежная всем полагается? Моя подруга живёт в области и у них нет молочки, ей выплачивают 400р. Видела что на госуслугах модно подать заявку на пособие по беременности. Я сама вот только собираюсь подать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 А я сегодня наконец-то была на узи. Крошка в норме, даже на 1 день больше,чем по месячным получается))) довольна как слон)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Tina2505 Сначала встать только на учёт надо. А я дойти никак до них не могу . @Dietochka сколько неделек ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Анастасия Ч ровно 7, по м 6+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорион 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Привет, девочки! Первая Б, мне 39, Эко. Пдр 17 июля по приложению. Только что, Анастасия Ч сказал(а): @Tina2505 Первый раз слышу даже. Третья беременность. И никто никогда ничего бесплатно не давал и не предлагал оформить. Выплата денежная всем полагается? Может быть это не во всех регионах... Тоже о таком пособие не слышала. Только, кто на учет встанет до 12 недель, но и то вроде касается только работающих 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 3 часа назад, Анастасия Ч сказал(а): @Tina2505 Первый раз слышу даже. Третья беременность. И никто никогда ничего бесплатно не давал и не предлагал оформить. Выплата денежная всем полагается? То же самое) никогда не слышала, что что-то там где-то бесплатно дают @чупиклайт с прилётом и хорошим УЗИ!)) 3 часа назад, lenaavl2008 сказал(а): Я в режиме ждуна своего допплера) Я тоже) на днях вроде как должен придти @Dietochka поздравляю с первым УЗИ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Tina2505 мне пришел, я пробовала, но мне кажется, что все таки это я свой кровотоа слышу пока в паховой области, а не крошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорион 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Девочки, а витамины или лекарства никакие Б не выдают? Или если спросишь дадут, а не спросишь и не получишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Хорион мне ни в одну Б ни лекарств никто не давал, ни витаминов, ни молока, ни сока... я, правда, и не просила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения