Анастасия Ч 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Хорион Давали один раз под конец срока витамины Компливит для б. Но я пила другие. Менять не стала. Про молоко и сок не слышала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 час назад, Хорион сказал(а): Девочки, а витамины или лекарства никакие Б не выдают? Или если спросишь дадут, а не спросишь и не получишь? На сколько знаю нет, в теории пособие наверно именно для этого?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Alice from Wonderland спасибо))))чуть с ума не сошла в ожидании, но сама ж решила не спешить и идти тогда, когда уже сб будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Tina2505 мне в субботу (8 с небольшим) удалось поймать слаааабенькое тюк-тюк-тюк. Очень тихо, но муж тоже слышал. В районе лобка.@Хорион мне во вторую беременность давали Элевит в ЖК. Но это 8 лет назад было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Sunny83 а сколько было СБ не засекала?) Я в отзывах к доплерам читала, что поначалу все слышат пульс маточной артерии, он меньше, чем СБ малыша, когда оно появится, сразу понятно. У него должен быть больше 160 ударов в минуту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Alice from Wonderland около 120-130. Мое личное сердцебиение 58, поэтому не думаю, что это артерия, хотя черт ее знает, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @elena_2211 Как у вас дела? Вам переделали УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 В Беларуси ничего не дают: 6и молока ни денег ни молочки. Может многодетным если только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Sunny83 в 8 с небольшим 155-195 должно быть у ребенка, скорее всего пульсирует артерия. самое ранее, насколько я знаю, с 10.5 недель СБ прослушивалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 5 часов назад, Анастасия Ч сказал(а): @elena_2211 Как у вас дела? Вам переделали УЗИ. Да, стала на учёт 1.12, а 4.12 сделала УЗИ в женской у хорошего врача, эмбрион соответствует сроку, сердцебиение есть, даже на экране показала, как сердечко бьётся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 А я сегодня сходила в ЖК, встать на учёт.? Посмотрели на узи, Сб+ хорошее! , 6нед и 5 дн. Врач брала мазок и сказала, что у меня мажет, поэтому возможна угроза и назначила Дюфастон, по 2т в день. Не знаю, я ни разу не замечала каких нибудь выделений, ?но препарат купила. Ещё врач сказала, что у меня ЖТ маленькое. В итоге, записала меня теперь на 29.12 и на первый скрининг 18.01. Пока ни кровь, ни мочу, ни на инфекции проверить она меня не отправила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 5 часов назад, Анастасия Ч сказал(а): @elena_2211 Как у вас дела? Вам переделали УЗИ. Да, стала на учёт 1.12, а 4.12 сделала УЗИ в женской у хорошего врача, эмбрион соответствует сроку, сердцебиение есть, даже на экране показала, как сердечко бьётся Токсикоз подкрался незаметно....не переношу запах лука, ощущаю его, как запах гнилого лука и сразу подкатывает, кофе на запах не переношу, не могу открывать посудомойку, тоже запах не нравится. Теперь готовить- мучение. 2 минуты назад, Малина2020 сказал(а): А я сегодня сходила в ЖК, встать на учёт.? Посмотрели на узи, Сб+ хорошее! , 6нед и 5 дн. Врач брала мазок и сказала, что у меня мажет, поэтому возможна угроза и назначила Дюфастон, по 2т в день. Не знаю, я ни разу не замечала каких нибудь выделений, ?но препарат купила. Ещё врач сказала, что у меня ЖТ маленькое. В итоге, записала меня теперь на 29.12 и на первый скрининг 18.01. Пока ни кровь, ни мочу, ни на инфекции проверить она меня не отправила. А какой размер жёлтого тела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @elena_2211 размеры никакие не сказали, ни эмбриона, ни жт.. Просто сказала что маленькое. У меня в первую Б, вообще жт не видели и ничего... Правда я тогда сама начала пить Дюфастон, после того как увидела положительный тест. И пила до 12 недели, потом постепенно убрала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорион 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Малина2020 А акушерский срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @elena_2211 у меня тоже токсикоза, но не сильно... Подташнивает практически постоянно Только что, Хорион сказал(а): @Малина2020 А акушерский срок какой? 6нед и 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорион 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Когда приходите на прием, в тот же же день на учет ставят? Всем одинаково назначают узи и какие-то анализы? @Малина2020 и по узи совпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 У меня тоже мазало, в общей сложности 10 дней, сегодня второй день вроде все ок, но ничего не назначал?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Хорион 1 час назад, Хорион сказал(а): @Малина2020 Она вообще секунд 10 посмотрела, что есть сердцебиение и всё. Ничего не измеряла. Измерять на скрининге наверное будут. @lenaavl2008 да, я тоже удивляюсь, что мазни не было никакой. А врач её нашла когда брала мазок. Ещё сказала что Дюфастон пить до конца Б.. Это вообще не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 16 минут назад, Малина2020 сказал(а): @Хорион Она вообще секунд 10 посмотрела, что есть сердцебиение и всё. Ничего не измеряла. Измерять на скрининге наверное будут. @lenaavl2008 да, я тоже удивляюсь, что мазни не было никакой. А врач её нашла когда брала мазок. Ещё сказала что Дюфастон пить до конца Б.. Это вообще не понятно. Ну да, странно что до конца беременности, я со вторым до 16 н пила и медленно отмена. А сейчас я обратилась с жалобой на мазню, он сразу узи сделал и сказал что она обходит плод стороной, все ок и не нужно переживать, но если что в больницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @lenaavl2008 @lenaavl2008 Думаю сдать прогестерон, и сходить к платной Г на УЗИ. А то в ЖК все бегом бегом и толком ничего не понятно. Ещё в направлении на скрининг, почему-то указан врач мужчина Баркаров, а я была у его жены Баркаровой. Это у нас супружеская чета работает.. Первую Б он у меня вёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Встала на учет, скрининг 24 дек. 400р будут платить с 15 недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорион 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @чупиклайт Поздравляю) какой срок? Что-то сдавала чтоб встать на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Хорион 9 +5. Нет но дали целую кучу анализов, кровь, моча, гормоны, вич и тд, лор окулист экг, сказали приходить после скринга, через неделю. Типо ответ уже будет у нее и все анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорион 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @чупиклайт Ого, сколько всего! Сейчас к терапевту то не попасть, а тут столько спецов обойти успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Хорион это да, но я работаю в лаборатории поликлинники поэтому у меня везде проход без записи)))(да простят меня пациенты?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения