Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Малина2020 я самая возрастная тут?‍♀️

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Хорион знать бы еще как...пишет размер фото не более 1.4мб. А у меня все по 4..

Screenshot_20201211-140037_Gallery.jpg

Screenshot_20201211-140116_Gallery.jpg

Одна белая вторая голубая, обе с блестючками)))

@Юлдус77 смотрела тоже на выписку, но как то не зацепило ничего.я в тот раз легкое одеяльце сама шила, на май. В итоге переходила неделю и началась жарень. Ввписывались в голубой пеленке хлопковой?жара стояла 30 град.

• Нравится 3

@чупиклайт

Классные футболочки! А я лохонулась ничего себе не присмотрела на чёрную пятницу.

@Юлдус77 должна быть распродажа еще в начале января. 

А я вообще молокоотсосом не разу не пользовалась. Когда молоко появилось, то одну дочка сразу нормально рассосала, а вторую ей было сложнее и она начала затвердевать, тогда кто то посоветовал накладки на соски и все стало супер, она соснет раз, а потом молоко рекой течет, только не захлебнись. Вобщем она рассосала и я перестала использовать накладки. А так она столько кушала, что все само наладилось, мы и выписывались с прибавкой в весе, а не как обычно бывает с потерями:Crazy:

@совсем скоро счастье хорошо когда есть что рассасывать?мне с моим -1 а после родов с полным 1 очень очень очень нужен молокоотсос???

@чупиклайт ага, понятно, я просто не думала, что это с размером связано, чего то больше думала, что главное, чтоб соски были достаточно выпуклые:D А так то да, у меня наверное почти третий стал при беременности

• Ха-ха 1

38 минут назад, Юлдус77 сказал(а):

Хочу на выписку из роддома плед вязаный из хлопка ажурный белый так нежно выглялит, на июль самое то!

Я младшему вязала крючком из хлопка костюм и пледик, он тоже июльский. Мы выписывались при 30 градусах. Не только пледом, даже чепцом не воспользовались. Потом передарила кому-то. В этот раз куплю простой костюмчик, не буду заморачиваться.

@Sunny83 вот я тоже думаю красивый бодик а сверху пеленку красивую) и чепец или повязка с бантом на всю голову?или с розой?эх размечталась я ?

@Юлдус77 я пока только себе заказала пару леггинсов для Б, лифчики для Б и кормления, пижамку на пузо, колготки на него же и бандажик, а то пузо огромное было в прошлую Б, тяжело было без него носить... 

Мне вот, кстати, молокоотсос вообще не пригодился,  ничего у меня им не получалось, руками лучше. но я редко сцеживалась, сын не желал пить из бутылки, только с голодухи в мое отсутствие)

Я сегодня прошла предпоследнее обследование первого триместра, ЭКГ и терапевт) вроде по всем анализам и ЭКГ полет нормальный) осталось только скрининг и УЗИ

На работе мои бабуси на этой недели стали догадываться и меня пытать (я, видимо, уже заметно круглею...)  пришлось рассказать начальнице под клятвенные обещания никому до узи не рассказывать

• Нравится 1

У  меня на работе знало только начальство. Меня месяц не было из-за больничного. Вышла и прям вижу все на пузо смотрят. Прямо никто не говорит...но я вижу что все или знают или догадываются. Пузо у меня с первым в 4 месяца уже было большое. Все ученики видели. Сейчас по-ходу так же.

У меня первенец выписывался в одеяле синтепоновом ..а как назло жара ...а куда было деваться...что принесла свекровь на выписку то и накрутили)))) сейчас этим вопросом займусь строго сама

Девочки, вы спите на животе? Я уже недели две как контролирую себя, стараюсь спать на боку, но безумно хочется лечь на живот. Всегда была самая удобная поза для сна. Сейчас сон беспокойный, сто раз ночью просыпаюсь

@Titova_Natali Всегда на животе сплю ,подняв одну ногу))так удобно. Не переживайте ничем навредить вы не сможете. Когда уже большой живот становится подкладывать подушку.

С начала берем набрала уже 3 кг. Жирнею на глазах даже хотела на диету сесть но не могу прям есть охота всегда, потом тяжесть такая?‍♀️

@Elja-2007 вот и у меня в прошлую Б живот рано вылез и рос как на дрожжах... в эту так же будет, похоже, уже даже если втянуть пытаюсь, с виду выглядит как невтянутый наетый животик 

@Titova_Natali да и спи спокойно, если удобно, потом будет уже не лечь на живот при всем желании :malicious:

Я когда грудь делала, там нельзя было несколько месяцев не то что на животе, а даже на боку спать... вот это было ужасно, первое время вообще не могла заснуть на спине(( но и то, как оказалось, дело привычки

@Юлдус77 я набрала больше 3 кг еще до Б:sorry: сейчас даже боюсь взвешиваться, все брюки трещат по швам... 

@Titova_Natali я не сплю уже, чувствую, что неулобно, типа тянуть начинает, может просто психологическое, у меня почти 11 недель. Так и кручусь с бока на бок, потому что на спине не мой вариант. А вообще на животе - это моя любимая поза

Я любила раньше спать на животе, и ногу еще к подбородку подтянуть?, а вот три года уже как не могу, сплю на двух высоченных подушках , в основном на спине и иногда на боку, человек ко всему привыкает?

6 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Юлдус77 я пока только себе заказала пару леггинсов для Б, лифчики для Б и кормления, пижамку на пузо, колготки на него же и бандажик, а то пузо огромное было в прошлую Б, тяжело было без него носить... 

Мне вот, кстати, молокоотсос вообще не пригодился,  ничего у меня им не получалось, руками лучше. но я редко сцеживалась, сын не желал пить из бутылки, только с голодухи в мое отсутствие)

Я сегодня прошла предпоследнее обследование первого триместра, ЭКГ и терапевт) вроде по всем анализам и ЭКГ полет нормальный) осталось только скрининг и УЗИ

На работе мои бабуси на этой недели стали догадываться и меня пытать (я, видимо, уже заметно круглею...)  пришлось рассказать начальнице под клятвенные обещания никому до узи не рассказывать

А какой бондажик, можно фото пожалуйста?

@lenaavl2008 да самый обычный, на алишке заказала) такой, до/послеродовой

Screenshot_20201211-225838_AliExpress.jpg

Screenshot_20201211-225846_AliExpress.jpg

• Нравится 2

@Alice from Wonderland спасибо!

Доброе утро, беременяшки. Хотела спросить кто какие витамины пьёт? Я вначале пила фемибион 1 и магнелис, теперь перешла на элевит пронатал и магнелис. Читала что надо ещё йод добавить, кто-то дополнительно омега 3 принимает. Вот думаю надо ли ещё дополнить или этого хватит? Хотя стараюсь есть много фруктов, овощей, орехи, рыбу,

@Titova_Natali мне к элевит первый триместр назначили еще 50 йода, в элевите 150, больше из витаминов ничего не пью

Я думаю, по поводу дополнительного йода лучше у Г спросить, не всем вообще можно йод

А у меня второй день что то признаков нет. Тошноты и не было, только иногда голова кружилась. И конечно же , постоянный тонус был. А сейчас ничего не беспокоит. Грудь не сдулась. Эх, как дождаться понедельника, у меня плановое узи. 8 недель. Надеюсь увижу и услышу уже свою кроху. 

Я пью Омегу-3, йодомарин,  магний+в6, кальций+магний+цинк+д3 и фолиевую кислоту активную (обычная у меня не усваивается) 

• Нравится 1

@Titova_Natali я пью фолиевую кислоту, омегу, фемибион 1, магнелис. Плюс к этому дюфастон и нош-пу. Отличный завтрак получается ?

• Ха-ха 1

@IrinaVictoria все будет хорошо. У меня тоже вообще нет и не было токсикоза, я также недоумевала как это отсутствуют признаки беременности, кроме задержки конечно. Только как у вас грудь стала тверже. Врач сказала радуйся, в основном женщины мучаются с токсикозом, а тебе так повезло. На узи увидите свою бусинку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...