Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Titova_Natali спасибочки:D

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Хорион вы это все отдельно пьёте или в витаминном комплексе? Так с ума сойти можно от такого количества коробочек с лекарствами? и главное ничего не перепутать )))

А я начиталась, что курага очень полезна для беременных. Купила вчера, запарила тёплой водой вечером, сижу жду когда будет мягкой. Моя чихуашка, учуяв запах, прибежала давай скулеть. Пришлось делиться)))) так она больше меня съела 

• Нравится 1

@IrinaVictoria не стоит переживать) если не было тошноты, то голова, вероятнее всего, периодически кружится из-за понижения давления, это вообще такой себе признак, сомнительный) в две прошлые Б у меня вообще токса не было, не знаю, откуда в эту взялся...

10 неделек вчера было, вроде отступает... хотелось бы надеяться. По крайней мере хоть не рвёт по утрам 2 дня уже, только подташнивает

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@IrinaVictoria сама на узи сегодня иду,  надеюсь гематома рассосалась и ктр соответствует сроку,  тк было отставание. 

@Titova_Natali где + это комплекс,  остальное по отдельности,  это я только витамины перечислили,  а сколько я еще лекарств принимаю - не представляете даже)) 

• Держу кулачки 2

@Хорион желаю , чтобы узи прошло успешно. Поделитесь потом результатом. Ваша кроха обязательно будет соответствовать сроку ??

• Спасибо 1

Доброе утро) а ни у кого нет скрининга 24 декабря в Мытищах?

@Titova_Natali Прегнетон мама пью там железо омега йод фолаты все есть

@Titova_Natali точно, если не было токсикоза, то могу только поздравииь, вообще ничего в нем приятного, меня вроде начало попускать, а как вспомню, то аж содрогнусь

Добрый день, девочки!

Я сейчас перешла на элевит1, мне он показался лучше , его легко проглотить и не пахнет противно))

@совсем скоро счастье а у меня с 9 недель только усилился токс...началась рвота((( сейчас 10 недель. Когда это закончится не знаю((

@Elja-2007 я спасаюсь водой минеральной щелочной для понижения кислотнрсти, но я прям чувствовала, что у меня одна кислота в желудке

Ой, девочки... я тут сейчас случайно зашла на вилдберис, сто лет ничего там не заказывала... а там на один бренд для Б такие скидки, что заказала аж 7 футболок с блузками, сумасшедшая женщина:D 

20201212_140507.jpg

20201212_140523.jpg

• Нравится 3

Здорово тоже надо посмотреть что нибудь. Живот как арбуз уже еле куртка сходится и это 9 нед. Что дальше буде боюсь предположить..

@Юлдус77 это вздутие из за прогестерона, сама с животиком хожу , как в мес 4 было в первую беременность) но постепенно должно пройти . Правда к тому моменту как вздутие пройдёт уже и беременный животик вырастит ))) мне дочка сказала «мам ты уже такая толстенькая. Я ей «да, я же беременная», не, мам , я не думаю, что у беременных так быстро живот растёт ? намекнула, что кто то просто очень много ест ?

• Ха-ха 4

@Alice from Wonderland оо моя футболка))) я по 190 заказывала!

• Нравится 1

@Хорион нет сердцебиения ? :mamamia:

@IrinaVictoria нет, Неделю назад было

@Хорион я вам очень очень сочувствую. Будете ещё переделывать где нибудь узи? Неделю назад здесь же делали узи ? Теперь мне ещё страшнее( у вас живот болел? Кровило? 

@IrinaVictoria в другом месте делала,  не кровило ничего. Сегодня только живот с утра болел,  как на М и грудь сдулась(((( мой врач говорит в понедельник переделать,  но понимаю,  что шансов нет. 

• Грустно 4

@Хорион как так? Это какой срок сейчас? А размеры?изменились за неделю? Аппарат узи хороший? 

@чупиклайт Сегодня 9 недель,  ктр 13 мм на  7 недель и 4 дня, ровно неделю назад был 12 мм на 7 недель и 2 дня. ПЯ сегодня всего 21 мм на 6 недель и 5 дней. Про аппарат не знаю. Получается,  если правильно понимаю,  что через 2 дня после того узи сердце остановилось((( непонятно почему. Неделю назад сб точно было,  я слышала. 

• Грустно 3

Очень жаль, сочуствую?

• Спасибо 1

@Хорион очень очень Вас жаль, но может ещё есть шанс, что всё может быть нормально. Обязательно в понедельник сходите на узи. Держитесь

@Хорион капец...сочуствую...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...