IrinaVictoria 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Titova_Natali спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Хорион вы это все отдельно пьёте или в витаминном комплексе? Так с ума сойти можно от такого количества коробочек с лекарствами? и главное ничего не перепутать ))) А я начиталась, что курага очень полезна для беременных. Купила вчера, запарила тёплой водой вечером, сижу жду когда будет мягкой. Моя чихуашка, учуяв запах, прибежала давай скулеть. Пришлось делиться)))) так она больше меня съела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @IrinaVictoria не стоит переживать) если не было тошноты, то голова, вероятнее всего, периодически кружится из-за понижения давления, это вообще такой себе признак, сомнительный) в две прошлые Б у меня вообще токса не было, не знаю, откуда в эту взялся... 10 неделек вчера было, вроде отступает... хотелось бы надеяться. По крайней мере хоть не рвёт по утрам 2 дня уже, только подташнивает 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорион 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @IrinaVictoria сама на узи сегодня иду, надеюсь гематома рассосалась и ктр соответствует сроку, тк было отставание. @Titova_Natali где + это комплекс, остальное по отдельности, это я только витамины перечислили, а сколько я еще лекарств принимаю - не представляете даже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Хорион желаю , чтобы узи прошло успешно. Поделитесь потом результатом. Ваша кроха обязательно будет соответствовать сроку ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Доброе утро) а ни у кого нет скрининга 24 декабря в Мытищах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Titova_Natali Прегнетон мама пью там железо омега йод фолаты все есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Titova_Natali точно, если не было токсикоза, то могу только поздравииь, вообще ничего в нем приятного, меня вроде начало попускать, а как вспомню, то аж содрогнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Добрый день, девочки! Я сейчас перешла на элевит1, мне он показался лучше , его легко проглотить и не пахнет противно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @совсем скоро счастье а у меня с 9 недель только усилился токс...началась рвота((( сейчас 10 недель. Когда это закончится не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Elja-2007 я спасаюсь водой минеральной щелочной для понижения кислотнрсти, но я прям чувствовала, что у меня одна кислота в желудке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Ой, девочки... я тут сейчас случайно зашла на вилдберис, сто лет ничего там не заказывала... а там на один бренд для Б такие скидки, что заказала аж 7 футболок с блузками, сумасшедшая женщина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Здорово тоже надо посмотреть что нибудь. Живот как арбуз уже еле куртка сходится и это 9 нед. Что дальше буде боюсь предположить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Юлдус77 это вздутие из за прогестерона, сама с животиком хожу , как в мес 4 было в первую беременность) но постепенно должно пройти . Правда к тому моменту как вздутие пройдёт уже и беременный животик вырастит ))) мне дочка сказала «мам ты уже такая толстенькая. Я ей «да, я же беременная», не, мам , я не думаю, что у беременных так быстро живот растёт ? намекнула, что кто то просто очень много ест ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Alice from Wonderland оо моя футболка))) я по 190 заказывала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорион 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @IrinaVictoria сб - 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Хорион нет сердцебиения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорион 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @IrinaVictoria нет, Неделю назад было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Хорион я вам очень очень сочувствую. Будете ещё переделывать где нибудь узи? Неделю назад здесь же делали узи ? Теперь мне ещё страшнее( у вас живот болел? Кровило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорион 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @IrinaVictoria в другом месте делала, не кровило ничего. Сегодня только живот с утра болел, как на М и грудь сдулась(((( мой врач говорит в понедельник переделать, но понимаю, что шансов нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Хорион как так? Это какой срок сейчас? А размеры?изменились за неделю? Аппарат узи хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорион 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @чупиклайт Сегодня 9 недель, ктр 13 мм на 7 недель и 4 дня, ровно неделю назад был 12 мм на 7 недель и 2 дня. ПЯ сегодня всего 21 мм на 6 недель и 5 дней. Про аппарат не знаю. Получается, если правильно понимаю, что через 2 дня после того узи сердце остановилось((( непонятно почему. Неделю назад сб точно было, я слышала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Очень жаль, сочуствую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Хорион очень очень Вас жаль, но может ещё есть шанс, что всё может быть нормально. Обязательно в понедельник сходите на узи. Держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Хорион капец...сочуствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения