Хорион 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Titova_Natali Спасибо @чупиклайт Спасибо Я ждала эту Б 8 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Хорион согласна с девочками, обязательно нужно переделать узи Сейчас прочитала, отставание уже до этого было, получается... а сильно отставал КТР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорион 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Alice from Wonderland Нет, на 5 дней всего было отставание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Хорион до 12 недель отставание в пределах недели считается нормой, они скачками растут. Дай Бог, услышат СБ на повторном УЗИ, держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорион 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Alice from Wonderland Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Хорион не знаю насколько вы верующая, но когда у меня проблемы или у близких я прихожу в церковь. Хотя не могу сказать, что соблюдаю каноны церковные. Но мне кажется молитва, которая идёт от сердца должна быть услышана. Поставьте сорокоуст за здравие малыша, попросите, чтобы чудо произошло. Испытания просто так нам не даются. Вы обязательно возьмёте на руки своего ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорион 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Titova_Natali Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Хорион пусть все будет хорошо! А это просто ошибка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Хорион как жаль, очень сочувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Девушки, в основном у всех уже есть дети.. Как вы сейчас управляетесь с ними в состоянии токсикоза?? Я еле еле.. Поиграть тяжело, гулять тоже тяжко, тошнит все время. И все время хочется есть, в надежде засесть эту тошноту.. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Малина2020 У вас маленькие детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 4 минуты назад, Малина2020 сказал(а): Девушки, в основном у всех уже есть дети.. Как вы сейчас управляетесь с ними в состоянии токсикоза?? Я еле еле.. Поиграть тяжело, гулять тоже тяжко, тошнит все время. И все время хочется есть, в надежде засесть эту тошноту.. ? Аналогично...сыну 14 лет, сил нет на уроки с ним, убирать, готовить через силу. А самое для меня страшное- запах лука, не могу его ни чистить, ни жарить, суп наливаю, а меня мутит от запаха лука, причем, он пахнет мне гнилым луком, а не обычным. Вот сейчас надо готовить, никак не могу начать даже. А ещё проблема покушать, мало, что лезет и хочется... Королёк раньше килограммами ела, сейчас не могу, чай, кофе на запах не переношу...не могу сказать, что часто к белому брату бегаю, но позывы от запаха есть. В первую беременность не помню, чтобы так было. Надеюсь, скоро пройдет.... Очень хочется прищепку на нос . Интересно, по токсикозу судят о поле ребенка? Свекровь и тетка говорят, раз есть токсикоз, значит, девочка. Но у меня знакомая до 12 недель кушать не могла вообще, пища не задерживалась, родила девочку, а другая тоже долго и часто с унитазом обнималась, родила мальчика. Очень мальчика хочу))) надо выгнать токсикоз! Как с ним бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 39 минут назад, Малина2020 сказал(а): Девушки, в основном у всех уже есть дети.. Как вы сейчас управляетесь с ними в состоянии токсикоза?? Я еле еле.. Поиграть тяжело, гулять тоже тяжко, тошнит все время. И все время хочется есть, в надежде засесть эту тошноту.. ? С детьми управляться еще ничего, вот с работой с 10.30 до 20.00 вообще жесть... после 6 вечера почти сплю на столе, не знаю, как вообще доезжаю за рулем до дома видимо, собираю остатки концентрации в кучу. А дома меня ждут еще уроки в ночи кушать вообще почти не готовлю, ни сил, ни желания, ещё и тошнит. Старшая большая, найдёт че поесть, мы с мужем на работе заказываем, младший после школы у бабушки до позднего вечера. Убираться тяжко, лежу как овощ все свои выходные (( но, думаю, гулять и играть с детьми сейчас мне все-таки было бы легче, чем работать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 22 минуты назад, Анастасия Ч сказал(а): @Малина2020 У вас маленькие детки? Не очень маленький, 6 лет сыну) Насчёт токсикоза и пола ребёнка, вряд ли можно судить. У меня в прошлую Б тоже самое было и мальчик!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Не знаю как бы справлялась с маленькими. Но у меня старшей 16 уроки делает сама и по уборке помогает. А младшей 6лет гуляния игры в саду. Максимум хватает времени почитать, порисовать с ней. Ну и дела домашние только по выходным ,тк работа 2/2 с 9до 21ч. С готовкой помогает муж если не могу (постоянно идёт приступами отрыжка)он доваривает под моим руководством. Заметила что если есть поменьше тошнота не такая сильная. Стало больше фруктов кислых есть они и спасают мандаринки яблоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Анастасия Ч у меня возле дома нет площадки, приходится ходить с сыном гулять. Да я как зомби, даже эмоции проявлять тяжело. Кислое солёное спасают немного это да. Кофе и чай тоже не лезут, воду пью в основном. Очень надеюсь что к 10 недели пройдёт, как в прошлый раз ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Малина2020 Мне кажется работа меня спасает,тонизирует. А дома в выходные такая лень нападает. С постели не охота вылазить,голова чугунная, вся какая то квелая, как распаренная репа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Анастасия Ч скорее всего! А я не работаю, вот и хожу варёная каждый день ( в первую Б работала в авиакассах, и энергии было больше. Я тогда сразу всем сообщила на работе о своём положении, потребовала 5ти дневку и 8ми часовой график) а не смены с 8 до 8. И мне пошли на встречу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 У меня нет токсикоза, может один раз тошнотик был минутный и все. Старшей 15, она уже самостоятельная, еще и по дому помогает, а младшим 6 и 4, они как то и не напрягают меня?, сил меньше, но если получается вздремну минут 15 и нормуль)) У меня с дочкой вообще ничего не было, только грудь и выдала , что беременная. А с мальчишками тошнило, но не сильно. Поэтому надеемся с мужем на дочку? Ем тоже все , абсолютно, ну вернее что мне можно, вот кишку зажало, так сразу перешла на диету для кишечника, и сразу минус 1.5 кило за 3 дня? везде одни плюсы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @lenaavl2008 что за диета расскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 А у меня на приправы звиздец начался последние пару дней...они мне все одинаково воняют. Аж до тошноты??? Не рвёт, но на запахи это жесть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Я еле еле щаставляю что то себя готовить, детям и мужу есть то надо! Мутит меня сильнее во второй половине дня, с утра нормально завтракаю. Последнее время ем что хочу, а это в основном разная Инея типа пиццы и макдака, другое ну не лезет. Я взяла больничный, так как на работе много людей болеют короной. Сейчас по какому о там закону полодена пенсионерам и Б самоизоляция. Дома как квашня, ничего не охота днлать, когда ра работе, все таки продуктивнее все проходит и не зацикливаюсь на мутоте. сорри за печатки, с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 59 минут назад, Анастасия Ч сказал(а): @Малина2020 Мне кажется работа меня спасает,тонизирует. А дома в выходные такая лень нападает. С постели не охота вылазить,голова чугунная, вся какая то квелая, как распаренная репа . Ой, а меня что-то ничего вообще не тонизирует, что дома как квашня, что на работе. Месяц назад начала ремонт в зале, обои поклеила, а несчастные потолочные багеты вторую неделю не могу налепить делов на час-полтора, а не могу себя заставить никак(( уже ёлку пора ставить, а а меня вместо нее стремянка месяц как стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Сильно тошнит целый день, ночью рвало, чем спасаетесь девочки? Еще слюни начали выделяться как у сабаки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Породительница 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Добрый вечер. Присоединяюсь к группе. Беременность третья по счету, по сравнению с прошлыми проходит тяжковато: тошнит, моя нетерпимость к запахам бьёт прошлые рекорды, сил нет, ничего не делаю, дети днем предоставлены сами себе. За все отдувается муж, храни его Господь. А я лежу, я страдаю. Кроме этого ничего необычного нет, скрининг ещё не делала, ничего не сдавала, витаминки поглощаю, не более. Неделя 8. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения