Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

1 час назад, Юлдус77 сказал(а):

Сильно тошнит целый день, ночью рвало, чем спасаетесь девочки?

Еще слюни начали выделяться как у сабаки..

Я спасаюсь частыми проветриваниями, водой с лимоном и всегда следить за сытостью, тк от голода дико тошнит и иногда рвет. Слюни особенно ночью это беда, я вначале нормально напряглась, а потом смирилась) 

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анастасия Ч диета 4Б, для кишечника, там очень много написано, но в кратце варено-паровое, протертое, ничего сырого, никакого свежего хлеба, ничего жирного. 3 денечка и мне сразу становится лучше.

@Юлдус77 я щелочной минеральной водой. Мне вода с лимоном не подошла, чувствовала, что наоборот кислотность повышенна. Ну и часто кушать по немногу, чтоб желудок не пустой.

Аааа... Я думала, что одна как овощ целыми днями лежу. Дети, наверное, уже пугаются. Тихие, самостоятельные)) 

Благо работа пока на дистанционке. Иначе бы попалили меня сразу и сидеть в офисе 8 часов -не представляю...

Есть очень хочется, но если поем что-то тяжелее овсянки или пюре, все конец света...стоит колом:girl_cray: Минус 5 кг уже, но это +, были лишние и хоть задел будет. 

11 неделя идет и что-то никак.. Очень жду 12 недель и чуть ли не часы отсчитываю))) 

Кто-нибудь делал повторное УЗИ? Дождаться скрининга уже невтерпеж. Переживания каждый день все ли в порядке. 

Ещё целых 3недели ждать надо. 

19 минут назад, Анастасия Ч сказал(а):

Кто-нибудь делал повторное УЗИ? Дождаться скрининга уже невтерпеж. Переживания каждый день все ли в порядке. 

У меня было узи кишечника в пятницу и врач заодно лялю посмотрел, чтобы настроение мне поднять, лежит там , как в санатории?, уже так видно хорошо ну и сердечко послушал)

• Нравится 6

@lenaavl2008 вам попался замечательный врач ) некоторые даже то что видят не скажут. Тут девочка на форуме писала- сделала фолликулометрию, врач написала заключение, а на вопросы отказалась отвечать, мол вы за консультацию не платили.  

У меня сегодня второе узи, сижу Часы считаю

• Держу кулачки 3

@IrinaVictoria Хорошего врача правда трудно найти. Завтра на учёт становиться пойду. Надеюсь чтоб попалась нормальная... :molitva:

Привет девочки! Всем кто мучается с токсикозом - скорейшего его прохождения. 

у меня в эту беременность как и в прошлые три нет токсикоза, слегка потошнотворней несколько дней и все. Сейчас когда ковид уже прошёл энергии вагон, дома все раскладываю, гуляю. В общем даже не чувствую что беременна. Сейчас еду на учёт вставать, срок 10 нед и 3 дня. Очень надеюсь что скрининг покажет что все хорошо, перенесённый ковид напрягает, хоть и прошёл в легкой форме. Мечтаю уде об узи, хочется крошечку посмотреть. Ну и муж на нипс быстрее шлёт чтобы пол узнать, все остальное его не беспокоит, он уверен что все хорошо. Хочет мальчишку, хотя 2ое уде есть. Я бы наверное девочку для баланса хотела, хотя муж с мальчишками так хорошо занимается, что я и не против третьего на него повесить :)

• Нравится 3

@Анастасия Ч тоже записана на завтра в жк. Лет с 18 не ходила по таким злачным местам) только в платные ходила. Записалась к одной, почитала отзывы о ней, думаю ну нафиг -будет нервы трепать, анализы никакие не назначает, орет на всех. Перезаписалась к другой, вроде хорошие отзывы. 

15 часов назад, Юлдус77 сказал(а):

Сильно тошнит целый день, ночью рвало, чем спасаетесь девочки?

Еще слюни начали выделяться как у сабаки..

Мне хорошо помогают мандаринки, и тошноту убирают, и запахи перебивают все) и хофитол перед едой

3 часа назад, Анастасия Ч сказал(а):

У меня руки чешутся сходить, но терплю:D до скрининга 1.5 недельки всего осталось

Здраствуйте девочки. Принимайте в свои ряды:reverans:. Мне 35 лет. Беременность первая, очень долгожданныя. Завтра ровно 11 недель будет. Ну учет стала в 10 недель, скрининг назначен на следующий вторник. Жду не дождусь. Очень переживаю за кроху. Последнее узи делаа в 8н.4д. был всехорошо, на начитавшись про замершие беременности что-то прям паника накрыла, думаю может сгонять на УЗИ по быстрому, а то пока еще неделю ждать буду с ума сойду, а с другой стороны, не вредно ли так часто Узи делать:think1:. ПДР на 7 июля. Токсикоз не сильный: слабость, апатия,  днем слегка мутит, к вечеру сильнее, спасаюсь мандаринами. Муж все ждал, когда я унитаз обнимать начну, а я все никак ))). Принимаю ангиовит, йод, омегу, витамин Д и тромбо АСС, до 10 недели сидела на клексане. С 13 недели ангиовит заменю на фемибион 2. Сегодня ночью осознала, что до жути хочу кириешек с хреном или красной икрой. Хотя уже лет 10 про них не вспоминала. 

• Нравится 8

И я вот не знаю, идти или не идти на узи. Сегодня ровно 9 недель. Первый раз делала в 6 недель, а скрининг только 4 января. Боюсь, что не смогу дождаться

@Tanya_6 я бы пошла. Я сама между узи в 6 недель и скринингом не пошла ещё раз только потому что болела и месяц не выходила из дома. 

@ledy0037 Добро пожаловать))). Вчера тоже накрыло на хочушки так корейской еды захотелось Ким чи (капуста острая). Ели ночь пережила. Муж сегодня целый пакет купил всякой острятины. Жду недождусь конца рабочего времени. :Crazy:

• Нравится 1

@Анастасия Ч Я тоже о керейские вкусности пря с удовольствием лопаю. И вообще поняла, что тянет на все маринованное, так что бы уксуса побольше было. Последние 2 недели на квашеной капусте сидела и когда заправляла ее, уксуса прям от души лила))).

@Tanya_6 Сходите, успокойте себя. Зачем себя ддо января изводить.  Я всего 2 недели наз УЗИ делала и то уже душа не на месте, хотя скрининг всего через неделю

@Mibra @ledy0037
да, убедили вы меня, спасибо, схожу я, чтобы не изводить себя

@Tanya_6 а я считаю, что если реальных причин для беспокойства нет, (не считая мнительности) типа болей, тонуса, выделений,  то не стоит просто так ходить. Не то что бы узи было вредно, просто смысл?) 

В прошлую Б я ходила в 5, 7, 9 и  почти 11 недель, но там были выделения, нужно было исключить отслойку и тонус

@Alice from Wonderland  Согласна, но вот беременяшки:t8313: все такие мнительные, много переживают, особенно когда темы:strashno: попадаются так некстати. Меньше читать надо:think_1:

28 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Tanya_6 а я считаю, что если реальных причин для беспокойства нет, (не считая мнительности) типа болей, тонуса, выделений,  то не стоит просто так ходить. Не то что бы узи было вредно, просто смысл?) 

В прошлую Б я ходила в 5, 7, 9 и  почти 11 недель, но там были выделения, нужно было исключить отслойку и тонус

Да, причин в принципе для беспокойства нет, но как уже писали девочки, что очень много случаев с зб. Поэтому сходить чисто, чтобы удостовериться, что все хорошо

@Анастасия Ч @Tanya_6 я для этих целей доплер заказала, чтоб по узи не бегать лишний раз, но он и то потерялся в пути где-то:Crazy: 

Я успокаиваю себя тем, что для выкидыша и ЗБ самый опасный срок до 8 недель. После 10 уже можно чуток расслабиться)

@Alice from Wonderland  Без него тоже можно обойтись, почитала отзывов всяких на форумах. Девченки ещё больше мучались и нервничали что найти СБ не получается. А там уже и до шевелюшек дожить можно:love:

я вообще спокойна , на узи не тороплюсь лишний раз , но на скрининг обязательно пойду:D

вот только 8 неделя и то думаю когда на учет встать до нг или уже после , как раз время скрининга придет.

• Нравится 1

10 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Анастасия Ч @Tanya_6 я для этих целей доплер заказала, чтоб по узи не бегать лишний раз, но он и то потерялся в пути где-то:Crazy: 

Я успокаиваю себя тем, что для выкидыша и ЗБ самый опасный срок до 8 недель. После 10 уже можно чуток расслабиться)

У моей подруги третья замершая подряд. Наверное это повлияло на мое беспокойство. 

@Tanya_6 какие то симптомы были или она случайно узнавала? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...