ledy0037 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Больше всего пугает, то что ЗБ может быть безсимптомной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 20 минут назад, Анастасия Ч сказал(а): @Tanya_6 какие то симптомы были или она случайно узнавала? Первые две случайно, ничего не беспокоило, ходила себе уверенная, что все хорошо. А на узи говорили, что две недели назад замер. А третья изначально не очень пошла, плохо хгч рос, в 6,2 не было эмбриона еще (овуляция ранняя была, поэтому надежд уже не было никаких) 10 минут назад, ledy0037 сказал(а): Больше всего пугает, то что ЗБ может быть безсимптомной Да, это самое ужасное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 14 декабря 2020 Автор Поделиться 14 декабря 2020 Девочки, замерла моя беременность, 3 недел. Назад. На срок 7 нед 3 дня. Говорят развитие пошло не по тому пути, выглядит не как человечек. И ещё сказали что аномальный Декабрь на замерщие беременности. всем удачи. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 12 минут назад, Mibra сказал(а): Девочки, замерла моя беременность, 3 недел. Назад. На срок 7 нед 3 дня. Говорят развитие пошло не по тому пути, выглядит не как человечек. И ещё сказали что аномальный Декабрь на замерщие беременности. всем удачи. Господи... Я вам очень-очень сочувствую(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорион 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Чудеса не про меня повторное узи показало, что замер на сроке 8 недель, выглядел, как надо, хороший желточный мешочек. Никаких видимых причин. Покидаю домик. А всем желаю доносить в срок и здоровья вам и вашим деткам! 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Mibra @Хорион Спасибо за пожелания. Очень за вас жаль что так сложилось. Терпения, сил вам и удачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Mibra @Хорион девочки, вам сил и терпения. Все у вас будет хорошо. Держитесь! Очень жаль, что так случилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Mibra как жаль, очень? сил вам и пусть все получится в следующий раз!@Хорион жаль очень, всегда за девочек переживаю , когда так случается! Пусть все обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Прошла узи, все хорошо, послушала сердечко, все соответствует сроку. Господи, как я рада. Теперь дождаться 12 недель и на скрининг пойду с супругом. Тонуса нет, но я сама с пятницы чувствую себя лучше. А то живот постоянно тянуло. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Девочки я сегодня была на приеме, плановом. Дали больничный из за кишок моих, буду отдыхать, если можно так сказать! Сегодня провели первый скриннинг, если его можно таковым назвать? в Германии его проводят с 8.0 и до 11.9 недель У нас сегодня 8+6 н. Это по узи( по месячным 8.4), 21.69 мм, СБ+, ЖМ 4.49 мм( нормы от 4 до 7 мм)без аномалий, вот и весь скриннинг. Теперь через 4 недели на прием. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Хорион @Mibra девочки, как же жаль... держитесь! Все обязательно будет хорошо в будущем! @Mibra мне кажется, это все-таки ковид сказался, перенесенный на раннем сроке((( @lenaavl2008 офигеть, даже воротниковую зону не измеряют? И кровь на генетические риски не берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Alice from Wonderland нет? может он конечно что то там делал, но это нигде не написано. Сказал все хорошо на данном этапе. Ну если что , НИПТ сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 2 часа назад, Tanya_6 сказал(а): Первые две случайно, ничего не беспокоило, ходила себе уверенная, что все хорошо. А на узи говорили, что две недели назад замер. А третья изначально не очень пошла, плохо хгч рос, в 6,2 не было эмбриона еще (овуляция ранняя была, поэтому надежд уже не было никаких) Да, это самое ужасное Считается, что ЗБ не требует обследования только если случилась 1 раз. В случае вашей подруги ей обязательно нужно начать обследоваться, часто причина неоднократных ЗБ в крови 5 минут назад, lenaavl2008 сказал(а): @Alice from Wonderland нет? может он конечно что то там делал, но это нигде не написано. Сказал все хорошо на данном этапе. Ну если что , НИПТ сделаю. Ой, я вспомнила, в Германии же всех на амнио любят отправлять, поэтому, видимо, не парятся особо с узи и кровью)) амнио-то точно все покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Alice from Wonderland ну это то да, но я как то не особо хочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Девчат а где то ТУТ на сайте можно найти отзывы об роддомах?интересно почитать как там сейчас? Что поменялось, из за ковида и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 2 часа назад, Alice from Wonderland сказал(а): Считается, что ЗБ не требует обследования только если случилась 1 раз. В случае вашей подруги ей обязательно нужно начать обследоваться, часто причина неоднократных ЗБ в крови Она после второй обследовалась, полностью с мужем всё сдали и проверили. Всё в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Tanya_6 видимо, не все обследовали. Не бывает трёх подряд ЗБ, если все в норме. Даже если все в порядке по-женской части и с гормонами, а у мужа хорошая СГ, надо копать дальше: репродуктолог, гематолог, генетик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 У меня завтра утром скрининг, что-то теперь страшно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Анастасия Ч я хотела на попозже записаться, но не успеют тогда анализы крови по скринингу до приема перед новым годом прийти, поэтому на 23.12 записалась @ledy0037 ой, у нас и возраст и срок совпадают, у меня по месячным тоже завтра начнется 12я неделька. Забавно, и 1е узи мы делали на одинаковом сроке и на 1 скрининг записаны почти одинаково, у меня в среду @Titova_Natali а вот не нужно бояться, нужно верить, что все хорошо, немножко подождать и убедиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Titova_Natali У меня в пятницу. Я уже валерианку пью))) Со сном вообще беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @kristinaT82 у меня почти с самого начала беременности очень беспокойный сон, а в последнее время так вообще, как лунатик по дому хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Боже...девочки..что сегодня за день...потеря за потерей (((( Мой токс с каждым днем все хуже..рвет теперь и на завтрак и на ужин. Завтра к врачу пойду..что-то зуд беспокоит.... Токсикоз токсикозом...а предпочтения в еде появились....я все время хочу запеченые суши...могу их и во время рвоты есть А с первым сыном....всегда хотелось бутики с помидором и чесноком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Mibra как грустно... Но это точно твоя корона во всем виновата. Как говорят на этом сроке либо все, либо ничего...@Titova_Natali нужно верить в своего малыша Я пойду на УЗИ на выходных, правда не записывалась ещё. В следующий вторник сдаю нипс, хочу быть уверена, что не за анализ замершего плода плачу. На 29-30 попробую записаться на скрининг в пмц, у них запись строго за 7 дней... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорион 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 У меня не было короны, воспаления, анализы в норме, а итог тот же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 3 часа назад, Alice from Wonderland сказал(а): @Tanya_6 видимо, не все обследовали. Не бывает трёх подряд ЗБ, если все в норме. Даже если все в порядке по-женской части и с гормонами, а у мужа хорошая СГ, надо копать дальше: репродуктолог, гематолог, генетик... Они как раз в центре специализированном и проверялись. Работали и с репродуктологом, и с генетиком, и гематологом... Всех-всех прошли, копали очень глубоко. Всё реально в норме, врачи сами недоумевают, как так Думали даже, что может после первой страх какой-то, психологическая причина, но она ходила к психологу.. Но снова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения