Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

Больше всего пугает, то что ЗБ может быть безсимптомной

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 минут назад, Анастасия Ч сказал(а):

@Tanya_6 какие то симптомы были или она случайно узнавала? 

Первые две случайно, ничего не беспокоило, ходила себе уверенная, что все хорошо. А на узи говорили, что две недели назад замер.
А третья изначально не очень пошла, плохо хгч рос, в 6,2 не было эмбриона еще (овуляция ранняя была, поэтому надежд уже не было никаких)

10 минут назад, ledy0037 сказал(а):

Больше всего пугает, то что ЗБ может быть безсимптомной

Да, это самое ужасное

Девочки, замерла моя беременность, 3 недел. Назад. На срок 7 нед 3 дня. Говорят развитие пошло не по тому пути, выглядит не как человечек. И ещё сказали что аномальный Декабрь на замерщие беременности. 

всем удачи. 

• Грустно 14

12 минут назад, Mibra сказал(а):

Девочки, замерла моя беременность, 3 недел. Назад. На срок 7 нед 3 дня. Говорят развитие пошло не по тому пути, выглядит не как человечек. И ещё сказали что аномальный Декабрь на замерщие беременности. 

всем удачи. 

Господи... Я вам очень-очень сочувствую((((

Чудеса не про меня повторное узи показало, что замер на сроке 8 недель,  выглядел, как надо,  хороший желточный мешочек. Никаких видимых причин. Покидаю домик. А всем желаю доносить в срок и здоровья вам и вашим деткам! 

• Спасибо 1
  • Грустно 9

@Mibra @Хорион Спасибо за пожелания. Очень за вас жаль что так сложилось. Терпения, сил вам и удачи. 

• Спасибо 1

@Mibra @Хорион девочки, вам сил и терпения. Все у вас будет хорошо. Держитесь! Очень жаль, что так случилось. 

• Спасибо 1

@Mibra как жаль, очень? сил вам и пусть все получится в следующий раз!@Хорион жаль очень, всегда за девочек переживаю , когда так случается! Пусть все обязательно получится!!!

• Нравится 1

Прошла узи, все хорошо, послушала сердечко, все соответствует сроку. Господи, как я рада. Теперь дождаться 12 недель и на скрининг пойду с супругом. Тонуса нет, но я сама с пятницы чувствую себя лучше. А то живот постоянно тянуло.

• Нравится 5

Девочки я сегодня была на приеме, плановом. Дали больничный из за кишок моих, буду отдыхать, если можно так сказать!

Сегодня провели первый скриннинг, если его можно таковым назвать? в Германии его проводят с 8.0 и до 11.9 недель

У нас сегодня 8+6 н. Это по узи( по месячным 8.4), 21.69 мм, СБ+,  ЖМ 4.49 мм( нормы от 4 до 7 мм)без аномалий,  вот и весь скриннинг. Теперь через 4 недели на прием.

• Нравится 3

@Хорион @Mibra девочки, как же жаль... держитесь! Все обязательно будет хорошо в будущем!

@Mibra мне кажется, это все-таки ковид сказался, перенесенный на раннем сроке(((

@lenaavl2008 офигеть, даже воротниковую зону не измеряют? И кровь на генетические риски не берут?

@Alice from Wonderland нет? может он конечно что то там делал, но это нигде не написано. Сказал все хорошо на данном этапе. Ну если что , НИПТ сделаю.

2 часа назад, Tanya_6 сказал(а):

Первые две случайно, ничего не беспокоило, ходила себе уверенная, что все хорошо. А на узи говорили, что две недели назад замер.
А третья изначально не очень пошла, плохо хгч рос, в 6,2 не было эмбриона еще (овуляция ранняя была, поэтому надежд уже не было никаких)

Да, это самое ужасное

Считается, что ЗБ не требует обследования только если случилась 1 раз. В случае вашей подруги ей обязательно нужно начать обследоваться, часто причина неоднократных ЗБ в крови

5 минут назад, lenaavl2008 сказал(а):

@Alice from Wonderland нет? может он конечно что то там делал, но это нигде не написано. Сказал все хорошо на данном этапе. Ну если что , НИПТ сделаю.

Ой, я вспомнила, в Германии же всех на амнио любят отправлять, поэтому, видимо, не парятся особо с узи и кровью)) амнио-то точно все покажет

@Alice from Wonderland ну это то да, но я как то не особо хочу? 

Девчат а где то ТУТ на сайте можно найти отзывы об роддомах?интересно почитать как там сейчас? Что поменялось, из за ковида и тд.

2 часа назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Считается, что ЗБ не требует обследования только если случилась 1 раз. В случае вашей подруги ей обязательно нужно начать обследоваться, часто причина неоднократных ЗБ в крови

Она после второй обследовалась, полностью с мужем всё сдали и проверили. Всё в норме

@Tanya_6 видимо, не все обследовали. Не бывает трёх подряд ЗБ, если все в норме. Даже если все в порядке по-женской части и с гормонами, а у мужа хорошая СГ, надо копать дальше: репродуктолог, гематолог, генетик...

У меня завтра утром скрининг, что-то теперь страшно

• Держу кулачки 7

@Анастасия Ч я хотела на попозже записаться, но не успеют тогда анализы крови по скринингу до приема перед новым годом прийти, поэтому на 23.12 записалась

@ledy0037 ой, у нас и возраст и срок совпадают, у меня по месячным тоже завтра начнется 12я неделька. Забавно, и 1е узи мы делали на одинаковом сроке и на 1 скрининг записаны почти одинаково, у меня в среду:D

@Titova_Natali а вот не нужно бояться, нужно верить, что все хорошо, немножко подождать и убедиться;)

@Titova_Natali У меня в пятницу. Я уже валерианку пью))) Со сном вообще беда

@kristinaT82 у меня почти с самого начала беременности очень беспокойный сон, а в последнее время так вообще, как лунатик по дому хожу

Боже...девочки..что сегодня за день...потеря за потерей (((( 

Мой токс с каждым днем все хуже..рвет теперь и на завтрак и на ужин. Завтра к врачу пойду..что-то зуд беспокоит....

Токсикоз токсикозом...а предпочтения в еде появились....я все время хочу запеченые суши...могу их и во время рвоты есть:D А с первым сыном....всегда хотелось бутики с помидором и чесноком. 

@Mibra как грустно... Но это точно твоя корона во всем виновата. Как говорят на этом сроке либо все, либо ничего...@Titova_Natali нужно верить в своего малыша

Я пойду на УЗИ на выходных, правда не записывалась ещё. В следующий вторник сдаю нипс, хочу быть уверена, что не за анализ замершего плода плачу. На 29-30 попробую записаться на скрининг в пмц, у них запись строго за 7 дней...

• Держу кулачки 2

У меня не было короны,  воспаления,  анализы в норме,  а итог тот же

3 часа назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Tanya_6 видимо, не все обследовали. Не бывает трёх подряд ЗБ, если все в норме. Даже если все в порядке по-женской части и с гормонами, а у мужа хорошая СГ, надо копать дальше: репродуктолог, гематолог, генетик...

Они как раз в центре специализированном и проверялись. Работали и с репродуктологом, и с генетиком, и гематологом... Всех-всех прошли, копали очень глубоко. Всё реально в норме, врачи сами недоумевают, как так 

Думали даже, что может после первой страх какой-то, психологическая причина, но она ходила к психологу.. Но снова... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...