Alice from Wonderland 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 1 час назад, Хорион сказал(а): У меня не было короны, воспаления, анализы в норме, а итог тот же Сегодня прочитала, что у ЗБ есть еще возрастные риски((( до 35 лет -10% у здоровых женщин, с 35 до 40 - 20%, после 40 лет - 40%. Но это всего лишь статистика, конечно 22 минуты назад, Tanya_6 сказал(а): Они как раз в центре специализированном и проверялись. Работали и с репродуктологом, и с генетиком, и гематологом... Всех-всех прошли, копали очень глубоко. Всё реально в норме, врачи сами недоумевают, как так Думали даже, что может после первой страх какой-то, психологическая причина, но она ходила к психологу.. Но снова... Ужас какой((( самое страшное - это не знать причину, конечно. Тут вообще полная неизвестность, что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 2 часа назад, совсем скоро счастье сказал(а): 2 часа назад, совсем скоро счастье сказал(а): @ledy0037 ой, у нас и возраст и срок совпадают, у меня по месячным тоже завтра начнется 12я неделька. Забавно, и 1е узи мы делали на одинаковом сроке и на 1 скрининг записаны почти одинаково, у меня в среду Можно сказать идем ноздря в ноздрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Начиталась про ваши хотелки вкусной "вредности" и прям всего и сразу захотелось))) Все мы, особенно у кого первая и долгожданная беременность очень из-за всего переживаем и с нетерпением ждём узи, чтоб убедиться в здоровье крохи. Если очень переживаете лучше сходить на дополнительное узи, это лучше чем изводить себя, это и малышу вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Sunny83 вас на Нипт врач отправила по омс или сами платно будете делать? Мибра, Хорион, искренне сочувствую.... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Всем привет! Меня зовут Надя, мне 37 лет. Ждем второго старшему 3,8. Программа выдает ПДР на 8 июля. В феврале пришлось испытать потерю, плод замер на сроке 7 недель. Поставили брадикардию . Верю, что в этот раз все должно быть хорошо. 6 часов назад, Хорион сказал(а): У меня не было короны, воспаления, анализы в норме, а итог тот же Все будет хорошо. Верьте! Понимаю Вас , как никогда, у меня в феврале все шло хорошо, даже успела сердечко увидеть, но поставили брадикардию, узист предупредил или перерастет или беременность не разовьется, к сожалению прогноз сбылся:( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @mama_julia сама платно. Меня очень волнует мой возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Sunny83 @Sunny83 @Sunny83 1 час назад, Sunny83 сказал(а): @mama_julia сама платно. Меня очень волнует мой возраст а какой возраст? Мне 38, я потом хочу у врача уточнить направит ли, я читала что старше 35 должна на бесплатный направить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 37. На бесплатно я даже не рассчитываю. Это только в Москве и вроде только при плохом скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Сходила сегодня к врачу встала на учёт. Сегодня ровно 9 нед,надавали кучу направлений на анализы. Зачем-то прописали дюфастон. Попей те для поддержания яичников сказали, т. к вы возрастная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Анастасия Ч меня всегда удивляют врачи..мне тоже назначили когда думали что отслойка, потом диагноз не подтвердился, но сказали все равно пейте, возраст же.. но я снизила дозировку сейчас осталось 1 половинка от одной таблетки в день. Я перед назначением дюфастона чтобы убедиться в целесообразности назначения подписала к анализам своим еще и прогестерон..так вот оказался свой очень высоким, в я еще и пила его потом месяц. Думаю от этого и кишечные проблемы начались вздутия итд На Нипт завтра иду, после февральского прерывания муж переживает даже отпроситься с работы вместе хочет пойти..как будто я кровь без него не сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Titova_Natali 15 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2020 Девочки, сходила на скрининг, увидела свою бусинку. Все показатели в норме. Врач долго пыталась заставить повернуться лицом, а детёнок все попу подворачивал. По ктр ставят срок 12.3. Очень переживала, сегодня в 5 утра проснулась. Теперь можно немного выдохнуть 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Titova_Natali Поздравляю, очень рада за Вас и Бусинку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Titova_Natali а мне в четверг предстоит поход.тоже места себе не нахожупереживаю очень 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Titova_Natali ну вот, все замечательно. Если 12,3, то там уже не бусинка, а прям человечек, классно было видно? Получается, что пдр на начало июля, хотя наверное даде на конец июня ставят? @LOЛА а вот не нужно, это же отлично, что удастся посмотреть на кроху, а от переживаний еще никому лучше не было, позитив и спокойствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @совсем скоро счастье видно было отлично, ручками, ножками двигал очень активно. По месячным пдр 1 июля, по ктр получается на 25 июня))) меня радует что все показатели в норме. Девочки, это так волнительно: слышать сердечко, видеть своего малыша. Кстати, пап на узи не пускают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 3 часа назад, Анастасия Ч сказал(а): Сходила сегодня к врачу встала на учёт. Сегодня ровно 9 нед,надавали кучу направлений на анализы. Зачем-то прописали дюфастон. Попей те для поддержания яичников сказали, т. к вы возрастная))) В этих ЖК хлебом их не корми, только дай дюф или утрик назначить. Я бы не стала пить без показаний. Какое поддержание яичников на таком сроке? Ненормальные какие-то... уже если бы была угроза, то проявилась бы раньше, недель с 5. Еще и возраст приплели скоро плацента функцию ЖТ на себя возьмёт, а они решили яичники поддерживать, причем так, на всякий случай @Titova_Natali поздравляю!!! Скорей бы уже и мой скрининг) @Titova_Natali как это пап не пускают??? Я все УЗИ в прошлую Б с мужем делала, и в той клинике, где на учёте стою, с мужьями спокойно ходят... или это узи в ЖК? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Лежала на сохранении в РД, где скрининг делают. На двери УЗИ-кабинета объявление висит: просьба приходить без сопровождения. Не пустят отцов и прочих из-за ковид к сожалению @Titova_Natali С отличным скринигом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Alice from Wonderland Скрининг делают при роддоме. Там узи оборудование экспертного уровня. Раньше без проблем с папой, хоть всей семьей. Теперь нельзя из-за ковида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Titova_Natali а пол не спрашивали? @Titova_Natali Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Titova_Natali если при роддоме, то да, могут не пускать. У нас в платных клиниках пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 У нас тоже " Без сопровождения" ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @kristinaT82 спрашивала конечно))) врач сказала сегодня мы делаем узи с другой целью. Ну и что на таком сроке непонятно кто там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Titova_Natali все там на таком сроке понятно, просто вредная врачиха) в прошлую Б в 10+6 по месячным, 11+3 по КТР пол сразу увидели. В этот раз тоже надеюсь, что не спрячется Вообще повеселила фраза "сегодня мы делаем узи с другой целью" ага, сегодня измерим воротниковую зону, завтра СБ, а послезавтра посмотрим пол. Для каждой цели свое УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Я вот теперь думаю ориентироваться на срок по месячным или по ктр? У кого как было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Titova_Natali я по месячным ориентировалась, у меня цикл был стабильный, О отслеживала. В следующие УЗИ КТР почти сравнялся со сроком по М. Если цикл не стабильный, и О могла быть ранняя, то можно ориентироваться на КТР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения