Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

1 час назад, Хорион сказал(а):

У меня не было короны,  воспаления,  анализы в норме,  а итог тот же

Сегодня прочитала, что у ЗБ есть еще возрастные риски((( до 35 лет -10% у здоровых женщин, с 35 до 40 - 20%, после 40 лет - 40%. Но это всего лишь статистика,  конечно

22 минуты назад, Tanya_6 сказал(а):

Они как раз в центре специализированном и проверялись. Работали и с репродуктологом, и с генетиком, и гематологом... Всех-всех прошли, копали очень глубоко. Всё реально в норме, врачи сами недоумевают, как так 

Думали даже, что может после первой страх какой-то, психологическая причина, но она ходила к психологу.. Но снова... 

Ужас какой((( самое страшное - это не знать причину, конечно. Тут вообще полная неизвестность, что будет  

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, совсем скоро счастье сказал(а):
2 часа назад, совсем скоро счастье сказал(а):

@ledy0037 ой, у нас и возраст и срок совпадают, у меня по месячным тоже завтра начнется 12я неделька. Забавно, и 1е узи мы делали на одинаковом сроке и на 1 скрининг записаны почти одинаково, у меня в среду:D

Можно сказать идем ноздря в ноздрю:D

Начиталась про ваши хотелки вкусной "вредности" и прям всего и сразу захотелось))) 

Все мы, особенно у кого первая и долгожданная беременность очень из-за всего переживаем и с нетерпением ждём узи, чтоб убедиться в здоровье крохи. Если очень переживаете лучше сходить на дополнительное узи, это лучше чем изводить себя, это и малышу вредно. 

@Sunny83 вас на Нипт врач отправила по омс или сами платно будете делать?

Мибра, Хорион, искренне сочувствую.... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет! Меня зовут Надя, мне 37 лет. Ждем второго :) старшему 3,8. Программа выдает ПДР на 8 июля. В феврале пришлось испытать потерю, плод замер на сроке 7 недель. Поставили брадикардию :(. Верю, что в этот раз все должно быть хорошо. 

6 часов назад, Хорион сказал(а):

У меня не было короны,  воспаления,  анализы в норме,  а итог тот же

Все будет хорошо. Верьте! Понимаю Вас , как никогда, у меня в феврале все шло хорошо, даже успела сердечко увидеть, но поставили брадикардию, узист предупредил или перерастет или беременность не разовьется, к сожалению прогноз сбылся:( 

• Нравится 5

@mama_julia сама платно. Меня очень волнует мой возраст

@Sunny83 @Sunny83 @Sunny83

1 час назад, Sunny83 сказал(а):

@mama_julia сама платно. Меня очень волнует мой возраст

а какой возраст?

Мне 38, я потом хочу у врача уточнить направит ли, я читала что старше 35 должна на бесплатный направить

37. На бесплатно я даже не рассчитываю. Это только в Москве и вроде только при плохом скрининге

Сходила сегодня к врачу встала на учёт. Сегодня ровно 9 нед,надавали кучу направлений на анализы. Зачем-то прописали дюфастон. Попей те для поддержания яичников сказали, т. к вы возрастная))) 

@Анастасия Ч меня всегда удивляют врачи..мне тоже назначили когда думали что отслойка, потом диагноз не подтвердился,  но сказали все равно пейте, возраст же.. но я снизила дозировку сейчас осталось 1 половинка от одной таблетки в день. Я перед назначением дюфастона чтобы убедиться в целесообразности назначения подписала к анализам своим еще и прогестерон..так вот оказался свой очень высоким, в я еще и пила его потом месяц. Думаю от этого и кишечные проблемы начались вздутия итд

На Нипт завтра иду, после февральского прерывания муж переживает даже отпроситься с работы вместе хочет пойти..как будто я кровь без него не сдам.

@Titova_Natali Поздравляю, очень рада за Вас и Бусинку )))

@Titova_Natali а мне в четверг предстоит поход.тоже места себе не нахожу:strashno:переживаю очень

• Держу кулачки 3

@Titova_Natali ну вот, все замечательно. Если 12,3, то там уже не бусинка, а прям человечек, классно было видно? Получается, что пдр на начало июля, хотя наверное даде на конец июня ставят?

@LOЛА а вот не нужно, это же отлично, что удастся посмотреть на кроху, а от переживаний еще никому лучше не было, позитив и спокойствие;)

• Спасибо 1

@совсем скоро счастье видно было отлично, ручками, ножками двигал очень активно. По месячным пдр 1 июля, по ктр получается на 25 июня))) меня радует что все показатели в норме. Девочки, это так волнительно: слышать сердечко, видеть своего малыша. Кстати, пап на узи не пускают

• Нравится 3

3 часа назад, Анастасия Ч сказал(а):

Сходила сегодня к врачу встала на учёт. Сегодня ровно 9 нед,надавали кучу направлений на анализы. Зачем-то прописали дюфастон. Попей те для поддержания яичников сказали, т. к вы возрастная))) 

В этих ЖК хлебом их не корми, только дай дюф или утрик назначить. Я бы не стала пить без показаний. Какое поддержание яичников на таком сроке? Ненормальные какие-то... уже если бы была угроза, то проявилась бы раньше, недель с 5. Еще и возраст приплели:notknow: скоро плацента функцию ЖТ на себя возьмёт, а они решили яичники поддерживать, причем так, на всякий случай:Crazy:

@Titova_Natali поздравляю!!! Скорей бы уже и мой скрининг)

@Titova_Natali как это пап не пускают??? Я все УЗИ в прошлую Б с мужем делала, и в той клинике, где на учёте стою,  с мужьями спокойно ходят... или это узи в ЖК?

• Нравится 1

Лежала на сохранении в РД, где скрининг делают. На двери УЗИ-кабинета объявление висит: просьба приходить без сопровождения. Не пустят отцов и прочих из-за ковид к сожалению

@Titova_Natali С отличным скринигом! 

@Alice from Wonderland Скрининг делают при роддоме. Там узи оборудование экспертного уровня. Раньше без проблем с папой, хоть всей семьей. Теперь нельзя из-за ковида 

@Titova_Natali а пол не спрашивали? @Titova_Natali 

@Titova_Natali если при роддоме, то да, могут не пускать. У нас в платных клиниках пускают

У нас тоже " Без сопровождения" (((

@kristinaT82 спрашивала конечно))) врач сказала сегодня мы делаем узи с другой целью. Ну и что на таком сроке непонятно кто там

@Titova_Natali все там на таком сроке понятно, просто вредная врачиха) в прошлую Б в 10+6 по месячным, 11+3 по КТР пол сразу увидели. В этот раз тоже надеюсь, что не спрячется

Вообще повеселила фраза "сегодня мы делаем узи с другой целью":D ага, сегодня измерим воротниковую зону, завтра СБ, а послезавтра посмотрим пол. Для каждой цели свое УЗИ)

Я вот теперь думаю ориентироваться на срок по месячным или по ктр? У кого как было

@Titova_Natali я по месячным ориентировалась, у меня цикл был стабильный, О отслеживала. В следующие УЗИ КТР почти сравнялся со сроком по М. Если цикл не стабильный, и О могла быть ранняя, то можно ориентироваться на КТР

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...