Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Titova_Natali я в частной делала в 8 недель, папу пустили, там же и в 12 буду делать, надеюсь тоже пустят

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!Б 8 недель ,тошнота уже 3 неделю,если кто страдал токсикозом,подскажите как спастись?сил моих больше нет

@amilia2014 кому то кисленькое помонает - вода с лимоном, мандаринки. Мне наоборот нужно понижать кислотность, я пью минералку щелочную и так мне легче. Кушать по немножку и не допускать чуства голода

• Спасибо 1

34 минуты назад, amilia2014 сказал(а):

Всем привет!Б 8 недель ,тошнота уже 3 неделю,если кто страдал токсикозом,подскажите как спастись?сил моих больше нет

9+1 срок, недели с 8 жёстко мутит от всего, запахи убивают... пока не нашла спасение, кроме как закрывать нос и то, такое ощущение, что мозг от вида некоторых продуктов, услужливо подсовывает запах.

@elena_2211 оооо, как я вас понимаю. Это жесть??????

• Спасибо 1

42 минуты назад, elena_2211 сказал(а):

9+1 срок, недели с 8 жёстко мутит от всего, запахи убивают... пока не нашла спасение, кроме как закрывать нос и то, такое ощущение, что мозг от вида некоторых продуктов, услужливо подсовывает запах.

У меня тоже так бывает. Нос закрываю рукой, запаха точно не слышу, но выворачивает только от вида 

• Нравится 1

Мне врач прописала ботаргин 1 амп 2р/д или Хофитол 1*3р/д.но я ничего не принимала, ближе к 11 неделе все начало проходить и сейчас могу даже кушать готовить:D:D:Dединственное что осталось это невозможно чистить зубы утром. Но уже и к этому привыкла:toks:

Сегодня была в ЖК, да, это тебе не платные центры :girl_in_dreams: Хотела, чтобы врач была не по участку, но та отказалась, придётся ходить к той о которой ужасные отзывы. Про скрининг спросила, тоже не впускают супруга. Но все равно планирую недель в 16 узи ещё делать платно , тогда и возьму папку с собой) 

@IrinaVictoria Так и есть тетеньки так себе((. Скрининг только после праздников назначен на 13 янв. Вот и думаю может платный пройти. 

• Нравится 1

2 часа назад, LOЛА сказал(а):

Мне врач прописала ботаргин 1 амп 2р/д или Хофитол 1*3р/д.но я ничего не принимала, ближе к 11 неделе все начало проходить и сейчас могу даже кушать готовить:D:D:Dединственное что осталось это невозможно чистить зубы утром. Но уже и к этому привыкла:toks:

У меня то же самое)) я хофитол пила, но что-то прям заметного облегчения от него не заметила, конечно)

@IrinaVictoria а почему не наблюдаться платно? Это же не прям дорого... зато без очередей,  с хорошим отношением, качественным оборудованием. Все равно большинство узи платно делают, даже если на учёте в ЖК. Я в прошлую Б тоже ни одно узи там не делала 

@Анастасия Ч конечно платный проходите, и желательно экспертный. У них там и оборудование не заслуживает особого доверия, и компетентность узистов... мне сама же Г в ЖК говорила: если есть возможность - делайте платно лучше 

@Alice from Wonderland У нас платное ведение Б дорого обойдётся около 60т. УЗИ конечно лучше платное:yes:

@Анастасия Ч тоже скрининг с 12 по 20.01. Как запишут ) 

@Alice from Wonderland Собственно буду наблюдаться у своего врача платно и в жк. Я в прошлую неделю больше 7 раз точно делала бесплатно узи, но относилась по дмс к хорошему центру. Платно делала скрининг  в 12 недель и пару раз узи

Девочки, привет!

Принимайте в свои ряды. Беременность вторая, старшему сыну 10 лет. Идет 9я неделя. В начале беременности перенесла ковид( правда в совсем легкой форме. Сейчас самочувствие жуть - сплю почти целыми днями, активности 0, токсикоз сводит с ума:(. Муж с сыном ухаживают как могут, ем только в комнате. Как и многие схожу с ума от всех запахов - зубная паста, кофе, чай. Не помню когда последний раз ела в удовольствие.

Еще мне поставили гестационный диабет( глюкоза натощак из вены была 5,4. Уже почти неделю измеряю глюкометром - натощак 5,0-5,5. А днем после приемов пищи все норм, никогда не бывает больше 6. Вот и не пойму, что это? Сегодня измерила в 8 утра сахар, был 5,2, потом уснула, ничего не ела, сахар стал 5,5. Как такое возможно? Вдруг кто-то сталкивался с подобным, буду рада, если поделитесь. На прием к эндо пойду на следующей неделе с дневником. Так не хочется колоть инсулин((

Ну и в целом расскажу, как заБ - мы с мужем долго сомневались на счет второго ребенка, в планах было этот вопрос после нового года заново поднять) в сентябре у меня была гистероскопия с удалением полипов. И вот на второй цикл я случайно заБ - предохранялись как обычно ППА, как все 15 лет)) тест делала на 5й день задержки, в полной уверенности, что цикл сбит после гистеры, а там такая полосень сразу. Вот как бывает, до сих пор поверить не могу)

• Нравится 6

@Маруся123 скорее всего просто причину убрали ..по которой раньше не залетали)))

У нас обязательные скрининги нужно проходить только в гос. Учреждениях. А сами потом где хотите и сколько хотите

@Elja-2007 так 15 лет живем, первый сын получился с первой попытки, до и после ППА был беспроигрышный вариант. А тут видимо все почистили, вот и прикрепился малышок в домике с ремонтом)))

• Нравится 1

5 часов назад, amilia2014 сказал(а):

Все индивидуально, кому мятные конфеты помогают, кому жевачка (мне) а кому то ничего... можно еще сухой крекер попробовать. 

Была сегодня у врача. От тошноты магний и хофитол обязательно. Или прегинор. Предложила походить прокапаться. Но из-за работы я не могу. А больничный не положен (беременность не болезнь)

Спасибо,буду пробовать все,совсем тяжко.Первая Б была с двойней и никакого токсикоза,а тут токс  и спать все время хочется(

@Elja-2007 как это не положен? Если токс-Г обязана дать. Я сейчас на больничном, но по самоизоляции-приказ Мэра и минздрава, номер не помню, сейчас пандкмия- Б и пожилые в первую очередь на самоизоляцию.

@Маруся123 мы также ППА всегда. Ео в смазке тоже сперматозоиды есть! А вот в этот раз случайно был не ППА....да в середине цикла... Вообще у меня диагноз первичное бесплодие, я в свое время много побегала по врачам чтобы заБ. 

Собственно не думала что что то может случится. Тест сделала уже на 9 день задержки, думала блин сбой цикла...

• Нравится 1

5 часов назад, Анастасия Ч сказал(а):

@Alice from Wonderland У нас платное ведение Б дорого обойдётся около 60т. УЗИ конечно лучше платное:yes:

У нас тоже 45-60, но если учесть, что оплата по триместрам, вроде и не дорого:sorry:зато какая экономия времени, Г всегда на связи, никаких очередей... для меня на данный период времени время дороже денег)

5 часов назад, IrinaVictoria сказал(а):

@Alice from Wonderland Собственно буду наблюдаться у своего врача платно и в жк. Я в прошлую неделю больше 7 раз точно делала бесплатно узи, но относилась по дмс к хорошему центру. Платно делала скрининг  в 12 недель и пару раз узи

А у нас ДМС на Б не распространяется(( до Б тоже по полису ходила к платной Г

@Tanya_6 поздравляю))) теперь можно спокойно ждать скрининга)

38 минут назад, mama_julia сказал(а):

@Elja-2007 как это не положен? Если токс-Г обязана дать. Я сейчас на больничном, но по самоизоляции-приказ Мэра и минздрава, номер не помню, сейчас пандкмия- Б и пожилые в первую очередь на самоизоляцию.

Это только в Москве:D в регионах это не работает )

• Нравится 1

Девчули, доброе утро!!!! Всем хорошего дня 

• Спасибо 2

@mama_julia у меня другая страна)) и законы у нас другие)). У нас беременные в пандемию работают и с токсом тоже))

@Elja-2007 это Беларусь, детка) @Titova_Natali@Titova_Natali 

На сохранении со мной в палате лежала девушка с токсом. Я такого ещё не видела и не слышала. Она вообще ничего не могла есть и пить. Сразу рвота. Даже от разговоров про еду. Дома мама её кормила. Ложку в рот, а все обратно. Ужас конечно. Ей постоянно капали на перемену глюкозу и воду. Сказала, что у мамы такой же токс был. 

@kristinaT82 у моей подруги тоже самое было, обе беременности на сохранении под капельницами от токса. 
Причём у мамы такого не было ... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...