совсем скоро счастье 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Titova_Natali я в частной делала в 8 недель, папу пустили, там же и в 12 буду делать, надеюсь тоже пустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Всем привет!Б 8 недель ,тошнота уже 3 неделю,если кто страдал токсикозом,подскажите как спастись?сил моих больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @amilia2014 кому то кисленькое помонает - вода с лимоном, мандаринки. Мне наоборот нужно понижать кислотность, я пью минералку щелочную и так мне легче. Кушать по немножку и не допускать чуства голода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 34 минуты назад, amilia2014 сказал(а): Всем привет!Б 8 недель ,тошнота уже 3 неделю,если кто страдал токсикозом,подскажите как спастись?сил моих больше нет 9+1 срок, недели с 8 жёстко мутит от всего, запахи убивают... пока не нашла спасение, кроме как закрывать нос и то, такое ощущение, что мозг от вида некоторых продуктов, услужливо подсовывает запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @elena_2211 оооо, как я вас понимаю. Это жесть?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 42 минуты назад, elena_2211 сказал(а): 9+1 срок, недели с 8 жёстко мутит от всего, запахи убивают... пока не нашла спасение, кроме как закрывать нос и то, такое ощущение, что мозг от вида некоторых продуктов, услужливо подсовывает запах. У меня тоже так бывает. Нос закрываю рукой, запаха точно не слышу, но выворачивает только от вида 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Мне врач прописала ботаргин 1 амп 2р/д или Хофитол 1*3р/д.но я ничего не принимала, ближе к 11 неделе все начало проходить и сейчас могу даже кушать готовитьединственное что осталось это невозможно чистить зубы утром. Но уже и к этому привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Сегодня была в ЖК, да, это тебе не платные центры Хотела, чтобы врач была не по участку, но та отказалась, придётся ходить к той о которой ужасные отзывы. Про скрининг спросила, тоже не впускают супруга. Но все равно планирую недель в 16 узи ещё делать платно , тогда и возьму папку с собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @IrinaVictoria Так и есть тетеньки так себе((. Скрининг только после праздников назначен на 13 янв. Вот и думаю может платный пройти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 2 часа назад, LOЛА сказал(а): Мне врач прописала ботаргин 1 амп 2р/д или Хофитол 1*3р/д.но я ничего не принимала, ближе к 11 неделе все начало проходить и сейчас могу даже кушать готовитьединственное что осталось это невозможно чистить зубы утром. Но уже и к этому привыкла У меня то же самое)) я хофитол пила, но что-то прям заметного облегчения от него не заметила, конечно) @IrinaVictoria а почему не наблюдаться платно? Это же не прям дорого... зато без очередей, с хорошим отношением, качественным оборудованием. Все равно большинство узи платно делают, даже если на учёте в ЖК. Я в прошлую Б тоже ни одно узи там не делала @Анастасия Ч конечно платный проходите, и желательно экспертный. У них там и оборудование не заслуживает особого доверия, и компетентность узистов... мне сама же Г в ЖК говорила: если есть возможность - делайте платно лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Alice from Wonderland У нас платное ведение Б дорого обойдётся около 60т. УЗИ конечно лучше платное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Анастасия Ч тоже скрининг с 12 по 20.01. Как запишут ) @Alice from Wonderland Собственно буду наблюдаться у своего врача платно и в жк. Я в прошлую неделю больше 7 раз точно делала бесплатно узи, но относилась по дмс к хорошему центру. Платно делала скрининг в 12 недель и пару раз узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся123 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Беременность вторая, старшему сыну 10 лет. Идет 9я неделя. В начале беременности перенесла ковид( правда в совсем легкой форме. Сейчас самочувствие жуть - сплю почти целыми днями, активности 0, токсикоз сводит с ума. Муж с сыном ухаживают как могут, ем только в комнате. Как и многие схожу с ума от всех запахов - зубная паста, кофе, чай. Не помню когда последний раз ела в удовольствие. Еще мне поставили гестационный диабет( глюкоза натощак из вены была 5,4. Уже почти неделю измеряю глюкометром - натощак 5,0-5,5. А днем после приемов пищи все норм, никогда не бывает больше 6. Вот и не пойму, что это? Сегодня измерила в 8 утра сахар, был 5,2, потом уснула, ничего не ела, сахар стал 5,5. Как такое возможно? Вдруг кто-то сталкивался с подобным, буду рада, если поделитесь. На прием к эндо пойду на следующей неделе с дневником. Так не хочется колоть инсулин(( Ну и в целом расскажу, как заБ - мы с мужем долго сомневались на счет второго ребенка, в планах было этот вопрос после нового года заново поднять) в сентябре у меня была гистероскопия с удалением полипов. И вот на второй цикл я случайно заБ - предохранялись как обычно ППА, как все 15 лет)) тест делала на 5й день задержки, в полной уверенности, что цикл сбит после гистеры, а там такая полосень сразу. Вот как бывает, до сих пор поверить не могу) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Маруся123 скорее всего просто причину убрали ..по которой раньше не залетали))) У нас обязательные скрининги нужно проходить только в гос. Учреждениях. А сами потом где хотите и сколько хотите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся123 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Elja-2007 так 15 лет живем, первый сын получился с первой попытки, до и после ППА был беспроигрышный вариант. А тут видимо все почистили, вот и прикрепился малышок в домике с ремонтом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanya_6 15 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2020 Девочки, сходила я на повторное узи. Слава богу всё хорошо, можно выдохнуть. Видела уже нашего малышика, ручками ножками болтал вовсю. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 5 часов назад, amilia2014 сказал(а): Всем привет!Б 8 недель ,тошнота уже 3 неделю,если кто страдал токсикозом,подскажите как спастись?сил моих больше нет Все индивидуально, кому мятные конфеты помогают, кому жевачка (мне) а кому то ничего... можно еще сухой крекер попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Была сегодня у врача. От тошноты магний и хофитол обязательно. Или прегинор. Предложила походить прокапаться. Но из-за работы я не могу. А больничный не положен (беременность не болезнь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Спасибо,буду пробовать все,совсем тяжко.Первая Б была с двойней и никакого токсикоза,а тут токс и спать все время хочется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Elja-2007 как это не положен? Если токс-Г обязана дать. Я сейчас на больничном, но по самоизоляции-приказ Мэра и минздрава, номер не помню, сейчас пандкмия- Б и пожилые в первую очередь на самоизоляцию. @Маруся123 мы также ППА всегда. Ео в смазке тоже сперматозоиды есть! А вот в этот раз случайно был не ППА....да в середине цикла... Вообще у меня диагноз первичное бесплодие, я в свое время много побегала по врачам чтобы заБ. Собственно не думала что что то может случится. Тест сделала уже на 9 день задержки, думала блин сбой цикла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 5 часов назад, Анастасия Ч сказал(а): @Alice from Wonderland У нас платное ведение Б дорого обойдётся около 60т. УЗИ конечно лучше платное У нас тоже 45-60, но если учесть, что оплата по триместрам, вроде и не дорогозато какая экономия времени, Г всегда на связи, никаких очередей... для меня на данный период времени время дороже денег) 5 часов назад, IrinaVictoria сказал(а): @Alice from Wonderland Собственно буду наблюдаться у своего врача платно и в жк. Я в прошлую неделю больше 7 раз точно делала бесплатно узи, но относилась по дмс к хорошему центру. Платно делала скрининг в 12 недель и пару раз узи. А у нас ДМС на Б не распространяется(( до Б тоже по полису ходила к платной Г @Tanya_6 поздравляю))) теперь можно спокойно ждать скрининга) 38 минут назад, mama_julia сказал(а): @Elja-2007 как это не положен? Если токс-Г обязана дать. Я сейчас на больничном, но по самоизоляции-приказ Мэра и минздрава, номер не помню, сейчас пандкмия- Б и пожилые в первую очередь на самоизоляцию. Это только в Москве в регионах это не работает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Девчули, доброе утро!!!! Всем хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @mama_julia у меня другая страна)) и законы у нас другие)). У нас беременные в пандемию работают и с токсом тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Elja-2007 это Беларусь, детка) @Titova_Natali@Titova_Natali На сохранении со мной в палате лежала девушка с токсом. Я такого ещё не видела и не слышала. Она вообще ничего не могла есть и пить. Сразу рвота. Даже от разговоров про еду. Дома мама её кормила. Ложку в рот, а все обратно. Ужас конечно. Ей постоянно капали на перемену глюкозу и воду. Сказала, что у мамы такой же токс был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @kristinaT82 у моей подруги тоже самое было, обе беременности на сохранении под капельницами от токса. Причём у мамы такого не было ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения