Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Alice from Wonderland ой как здорово!!! Поздравляю!!! И симпатичная какая ?

А мне фото дали, что то как то не очень ?

• Спасибо 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Elja-2007 сказал(а):

@Alice from Wonderland пол сами пытали или у вас так рано уже говорят. Частный центр?

сами говорят) и в прошлую Б тоже сами сказали, я в платных клиниках всегда делала

@lenaavl2008 спасибо))) у меня к УЗИ тоже такое себе прикрепили) это мне на память симпатичное сделали)

• Нравится 1

@Alice from Wonderland а мне кучу надовал, и ниодного симпатичного, даже смотреть страшно? но я себе внушаю, что еще очень рано, плюс искажение))

@lenaavl2008 мне последний раз Узист сказал сфотать на телефон с экранаитак лучше видно чем снимком). Вот такое чудо в 9 неделек:kiss2:

IMG_20201216_201133.jpg

• Нравится 4

@Alice from Wonderland Прекрасная малышка! Поздравляю! 

• Спасибо 1

@Alice from Wonderland какая красота) жду не дождусь скрининга 24числа) 

• Спасибо 1

Я во вторник иду на скрининг. У нас узист вредный. Если спрашавать про пол, то никогда не скажет. А если молчатьи настроение у него хорошее, то сам может сказать. Рулетка блин:(

@Alice from Wonderland Маленькое чудо ?

Я сплю второй день, прям валюсь с ног. На работе сказала заведущей, но походу все уже знают) одна воблу вчера принесла мне Лично, вторая пряники сегодня))) я делаю круглые глаза и говорю спасибо ???

• Ха-ха 2

@ledy0037 сходите платно к хорошему) там цена вопроса 600-700 рублей, но у них обычно всегда хорошее настроение и отношение ;)

@IrinaVictoria ага, я чуть не прослезилась от умиления:confusion: я не думала, что она такая большая уже:kiss2:прям маленький человечек, так кувыркается смешно там, жалею, что мужу на видео не сняла, он не смог пойти

@чупиклайт у меня знают только три моих коллеги бухгалтерши, а остальные тоже догадываются, судя по всему, все на живот косятся, а он все заметнее. Ладно хоть не с 8 недель, как в ту Б пузо вывалилось:D

@Alice from Wonderland я так и хотела, но к хорошему специальсту запись до конца декабря забита

@Alice from Wonderland Я глядя на ваше узи думаю пораньше сходить с супругом. Их на этом сроке так классно видно) маленькие человечки ? 

• Нравится 1

@lenaavl2008 пол ещё не сказали? 

@Анастасия Ч нет, 8+6, рано?‍♀️

@lenaavl2008 мне кажется, качество фото еще от оборудования засисит) а КТР сколько был на момент УЗИ?

4 минуты назад, lenaavl2008 сказал(а):

@Анастасия Ч нет, 8+6, рано?‍♀️

А, ну для 8+6 отличное фото так-то)))

• Нравится 1

@lenaavl2008 ну так конечно фото такое) малыш же в два раза меньше) вот в 11-12 будет прям маленький человек

@Alice from Wonderland ну да, просто я думаю он в 12 уже не будет смотреть)

А я у эндокринолога сегодня была никакой диеты сразу на инсулин с минимальной дозировкой 2 раза в день колоть. И это при сахаре не более 5.8 натощак. Так я этого не хотела и вот?

6 минут назад, Юлдус77 сказал(а):

А я у эндокринолога сегодня была никакой диеты сразу на инсулин с минимальной дозировкой 2 раза в день колоть. И это при сахаре не более 5.8 натощак. Так я этого не хотела и вот?

Ну надо же, можно было и вправду с диеты начать. Ну значит так надо, наверное)

Я только сейчас поняла что ниразу не делала узи платно при беременностях..всегда в гос.центре. оказывается пол можно узнать гораздо раньше. Только вот на скрининге мне точно не скажут. А подряд узи делать не охота...придется ждать хотябы 14 недель

@Elja-2007 зато в 14 точно разглядят;)

Блин, а я сейчас поняла, что ни разу не делала УЗИ бесплатно:sorry:даже когда на учёте в ЖК была в прошлые Б... наверное, надо было разок сходить прочувствовать всю прелесть нашей бесплатной медицины:malicious: но мои Г всегда говорили, что оборудование у них такое себе, и лучше сделать платно на нормальном

@Alice from Wonderland я в прошлую Б делала один раз бесплатно в 20 недель, так они там не все параметры посмотрели, а я как то тогда не знала, потом генетик ругалась, что нет ни кости носа ни еще чего то там:girl_mad:. Фотка крохи твоей - супер! Прикольно, что пол сказали, а мне прошлый раз только в 20 недель сказали. Счас иду на УЗИ туда, где вроде говорят и на первом скрининге, праада вероятность определения озвучивают 60%, так как срок небольшой

@lenaavl2008 ну вот иы написала, что гномик и как мне теперь его развидеть?:girl_wacko: Он чудесный, для такого срока отлично видно.

@IrinaVictoria а на какой срок первоначально УЗИ запланировано?

@Elja-2007 у нас УЗИ не из дешевых удовольствий, если в нормалтной частной делать, так что лишний раз не походишь:think1:. А еще и на генетические риски сдавать все анализы только платно, то сумма не маленькая выходит

• Нравится 2

@совсем скоро счастье  в 12 недель скрининг плановый, но его не впустят. Поэтому думала ещё недель в 16 сходить с супругом. У нас тоже узи стоит 2300-2800. Не дёшево ( я в первую Б на скрининг первый ходила за 4800 , а это просто узи. С учетом сколько денег уходит на витаминные комплексы, дюфастон , магнелис, ощутимые траты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...