lenaavl2008 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Alice from Wonderland ой как здорово!!! Поздравляю!!! И симпатичная какая ? А мне фото дали, что то как то не очень ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 1 час назад, Elja-2007 сказал(а): @Alice from Wonderland пол сами пытали или у вас так рано уже говорят. Частный центр? сами говорят) и в прошлую Б тоже сами сказали, я в платных клиниках всегда делала @lenaavl2008 спасибо))) у меня к УЗИ тоже такое себе прикрепили) это мне на память симпатичное сделали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Alice from Wonderland а мне кучу надовал, и ниодного симпатичного, даже смотреть страшно? но я себе внушаю, что еще очень рано, плюс искажение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @lenaavl2008 мне последний раз Узист сказал сфотать на телефон с экранаитак лучше видно чем снимком). Вот такое чудо в 9 неделек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Alice from Wonderland Прекрасная малышка! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Alice from Wonderland какая красота) жду не дождусь скрининга 24числа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Я во вторник иду на скрининг. У нас узист вредный. Если спрашавать про пол, то никогда не скажет. А если молчатьи настроение у него хорошее, то сам может сказать. Рулетка блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Alice from Wonderland Маленькое чудо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Я сплю второй день, прям валюсь с ног. На работе сказала заведущей, но походу все уже знают) одна воблу вчера принесла мне Лично, вторая пряники сегодня))) я делаю круглые глаза и говорю спасибо ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @ledy0037 сходите платно к хорошему) там цена вопроса 600-700 рублей, но у них обычно всегда хорошее настроение и отношение @IrinaVictoria ага, я чуть не прослезилась от умиления я не думала, что она такая большая ужепрям маленький человечек, так кувыркается смешно там, жалею, что мужу на видео не сняла, он не смог пойти @чупиклайт у меня знают только три моих коллеги бухгалтерши, а остальные тоже догадываются, судя по всему, все на живот косятся, а он все заметнее. Ладно хоть не с 8 недель, как в ту Б пузо вывалилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Alice from Wonderland я так и хотела, но к хорошему специальсту запись до конца декабря забита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lenaavl2008 17 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2020 Девочки а это моя бэбичка, ну вот гномик какой то))? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Alice from Wonderland Я глядя на ваше узи думаю пораньше сходить с супругом. Их на этом сроке так классно видно) маленькие человечки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @lenaavl2008 пол ещё не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Анастасия Ч нет, 8+6, рано?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @lenaavl2008 мне кажется, качество фото еще от оборудования засисит) а КТР сколько был на момент УЗИ? 4 минуты назад, lenaavl2008 сказал(а): @Анастасия Ч нет, 8+6, рано?♀️ А, ну для 8+6 отличное фото так-то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Alice from Wonderland 21.69 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @lenaavl2008 ну так конечно фото такое) малыш же в два раза меньше) вот в 11-12 будет прям маленький человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Alice from Wonderland ну да, просто я думаю он в 12 уже не будет смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 А я у эндокринолога сегодня была никакой диеты сразу на инсулин с минимальной дозировкой 2 раза в день колоть. И это при сахаре не более 5.8 натощак. Так я этого не хотела и вот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 6 минут назад, Юлдус77 сказал(а): А я у эндокринолога сегодня была никакой диеты сразу на инсулин с минимальной дозировкой 2 раза в день колоть. И это при сахаре не более 5.8 натощак. Так я этого не хотела и вот? Ну надо же, можно было и вправду с диеты начать. Ну значит так надо, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Я только сейчас поняла что ниразу не делала узи платно при беременностях..всегда в гос.центре. оказывается пол можно узнать гораздо раньше. Только вот на скрининге мне точно не скажут. А подряд узи делать не охота...придется ждать хотябы 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Elja-2007 зато в 14 точно разглядят Блин, а я сейчас поняла, что ни разу не делала УЗИ бесплатнодаже когда на учёте в ЖК была в прошлые Б... наверное, надо было разок сходить прочувствовать всю прелесть нашей бесплатной медицины но мои Г всегда говорили, что оборудование у них такое себе, и лучше сделать платно на нормальном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Alice from Wonderland я в прошлую Б делала один раз бесплатно в 20 недель, так они там не все параметры посмотрели, а я как то тогда не знала, потом генетик ругалась, что нет ни кости носа ни еще чего то там. Фотка крохи твоей - супер! Прикольно, что пол сказали, а мне прошлый раз только в 20 недель сказали. Счас иду на УЗИ туда, где вроде говорят и на первом скрининге, праада вероятность определения озвучивают 60%, так как срок небольшой @lenaavl2008 ну вот иы написала, что гномик и как мне теперь его развидеть? Он чудесный, для такого срока отлично видно. @IrinaVictoria а на какой срок первоначально УЗИ запланировано? @Elja-2007 у нас УЗИ не из дешевых удовольствий, если в нормалтной частной делать, так что лишний раз не походишь. А еще и на генетические риски сдавать все анализы только платно, то сумма не маленькая выходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @совсем скоро счастье в 12 недель скрининг плановый, но его не впустят. Поэтому думала ещё недель в 16 сходить с супругом. У нас тоже узи стоит 2300-2800. Не дёшево ( я в первую Б на скрининг первый ходила за 4800 , а это просто узи. С учетом сколько денег уходит на витаминные комплексы, дюфастон , магнелис, ощутимые траты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения