Alice from Wonderland 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @совсем скоро счастье мне Г сказала, чтоб сердцебиение слышно было, идти в полные 6 акушерских, это 12.11 будет. ВБ подозревать оснований нет, поэтому решила раньше не ходить @Mibra ну что УЗИ показало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_nvrsk 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Девочки (у которых уже двое) , а есть у кого-нибудь отрицательный резус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kam1lla 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Девочки, всем привет. Я Лена, 33 года. Беременность самостоятельная. До этого было активное планирование до 2017 года, отсутствие овуляции, ЭКО в 2016, крио в 2017 - везде пролеты. После 2017 перестала планировать, поменяла мужа. В сентябре положительный тест, но месячные пришли стоило сдать анализы только. 3 ноября снова положительный тест. Яркий яркий. 4-го сдала ХГЧ - 8566! Последние месячные 5 октября. Завтра хгч в динамике и д-димер На узи пока не записывалась и к врачу не ходила. Раньше времени не хочу расстраиваться, вдруг опять ничего не получится. Программа выдаёт пдр 12-13 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliyG 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Tanya_nvrsk у меня отрицательный, у мужа +, у дочек -, у младшенького +, надеюсь что у этого малыша -, а то может резус конфликт быть. ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kam1lla 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Никаких признаков нет, кроме немного набухшей груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @kam1lla Добро пожаловать))) видимо всему свое время и со своим человеком))) Лёгкой Б . Когда планируете на узи?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kam1lla 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 9 минут назад, Elja-2007 сказал(а): @kam1lla Добро пожаловать))) видимо всему свое время и со своим человеком))) Лёгкой Б . Когда планируете на узи?)) Честно говоря пока не знаю. Посмотрю на завтрашний ХГЧ. Если все хорошо, то на следующей неделе может схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Tanya_nvrsk у меня и мужа +, а у младшего сына резус отрицательный получился, Б проходила хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @kam1lla привет. Пусть все будет хорошо! Иногда поменять мужа помогаетСама такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Mibra мать..не томи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kllementina 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 2 часа назад, Tanya_nvrsk сказал(а): Девочки (у которых уже двое) , а есть у кого-нибудь отрицательный резус? У меня-, у дочки тоже-, у мужа + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicole01 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Всем приветик, меня зовут Николь, 36 лет, вторая беременность) пдр 2 стоит, на узи ещё не была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Nicole01 привет, ты у нас, наверное, по пдр самая ранняя. Классное имя у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valery* 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 6 часов назад, Nicole01 сказал(а): Всем приветик, меня зовут Николь, 36 лет, вторая беременность) пдр 2 стоит, на узи ещё не была Приветик ?? у нас близкие ПДР у меня 1 июля ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 @Elja-2007 не томлю у мужа день рождения был и вообще некогда было. Гостей полный дом, пока всех уложила. короче беременность маточная, одна, прикрепилась по задней стенке где то повыше. Врач сказала отличное прикрепление, идеальное. Вроде как есть нечеткий эмбрион 2 мм но нужно переделать через недельку. И соответственно сердечко ещё не слышно. Так что срок в меня все таки ближе к 8-9 июля а не 4 июля как я насчитала по хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Mibra отлично. Растите и набирайтесь сил)))) я бы тоже позже сходила...но мне нужно официальное подтверждение Б а то нас как воспитателей ложат с детьми в больницу а мне нельзя к больным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_nvrsk 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @NataliyG @Alice from Wonderland а иммуноглобулин кололи? @Kllementina у вас конфликта не было, потому антител не должно сейчас быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Tanya_nvrsk нет, ничего не кололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Mibra с первым УЗИ, прекрасно, что хорошее расположение, не расстраивайся, что один малыш, это ж у мужа был день рождения, а не у тебя и поэтому он получил, что хотел - одного 57 минут назад, Elja-2007 сказал(а): @Mibra отлично. Растите и набирайтесь сил)))) я бы тоже позже сходила...но мне нужно официальное подтверждение Б а то нас как воспитателей ложат с детьми в больницу а мне нельзя к больным Теперь ждем твоего УЗИ, немножечко осталось потерпеть, а дальше у нас в четверг @valery* на очереди? @kam1lla твоих результатов хгч тоже ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Mibra поздравляю. Отличные новости. Я тоже записалась на УЗИ на 12 число, правда теперь переживаю, что ничего видно не будет. Срок будет 5 недель и 1 день. Но у меня безумно тянет правый яичник, боюсь внематочной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kllementina 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 У кого-то уже начался токсикоз? У меня пока нет, надеюсь, может не будет.... Кто что пьёт из витаминов? Я фемибион 1, и по назначению эндокринолога по результатам анализов еще железо+ витамин с, и дополнительно йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valery* 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 25 минут назад, Kllementina сказал(а): У кого-то уже начался токсикоз? У меня пока нет, надеюсь, может не будет.... Кто что пьёт из витаминов? Я фемибион 1, и по назначению эндокринолога по результатам анализов еще железо+ витамин с, и дополнительно йодомарин Я хожу боюсь, что начнется, а пока норм тьтьть Еще к гинекологу не ходила, но самостоятельно пью по 1 таблетке фолиевой кислоты в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 33 минуты назад, Kllementina сказал(а): У кого-то уже начался токсикоз? У меня пока нет, надеюсь, может не будет.... Кто что пьёт из витаминов? Я фемибион 1, и по назначению эндокринолога по результатам анализов еще железо+ витамин с, и дополнительно йодомарин Токсикоза пока не было, надеюсь, что и не будет) я с начала цикла пила Элевит планирование+дополнительно 50 йодомарина (хотя Г сказала пить еще +100, чтобы было в общем 250, но Э сказала вчера, что не нужно так много, только 50). Грудь вот начала сильно болеть, и не могу понять из-за Б, или из-за уменьшения приемов достинекса, или из-за всего разом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 @Sunny83 у меня как раз было 5 нед и 1 день. Придётся ещё раз идти. Я тоже из за болей в правом яичнике пошла проверятся, а так бы позже пошла. Но мне сказал. Что отличнейшее желтое тело в правом яичнике и это его я чувствую. я пью только фолиевую кислоту. По 500 мг в день в таблетках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 2 часа назад, Kllementina сказал(а): У кого-то уже начался токсикоз? У меня пока нет, надеюсь, может не будет.... Кто что пьёт из витаминов? Я фемибион 1, и по назначению эндокринолога по результатам анализов еще железо+ витамин с, и дополнительно йодомарин У меня признаки токсикоза есть начальные - отрыжка постоянно и изжога, с белым другом не обнималась еще. Пила до беременности витрум плюс, пока их и допиваю, кроме всего разнооо из того, что мне важно там фолиевой 400, йода 150 и магния 100. Хотела еще омега 3 купить вчера, но все препараты у нас в аптеке которые там в инструкциях написано только по рекомендации врача. Думаю может с iherb заказать ту омега 3, что специально для беременных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения