Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

В платную можно идти перепроверять "диагнозы". Мне в 20 нед в государственной на узи поставили укорочение шейки 1.5 см, преждевременные роды, писсарий надо и тд. В итоге я пошла в платную, там мне показали мою шейку) 4,5 см) сказали что они перестраховываются и всем одно и тоже назначают?в итоге родила в 41 неделю без всяких писсариев 4200кг! И никто не вывалился)))) так что тут тоже надо понимать...

Кстати у нас узи диагностика стоит 1000р.в инвитро. Это МО. Где вы такие цены находите...

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я 2 Б ходила только в ЖК. Платно до Б лелала только Узи при стимуляции овуляции.

Платным клиникам не доверяю, разводят везде. Если придется идти платно, то пойду только в гос. учреждение, но на платные услуги.

Я тоже поняла, что ни разу не делала УЗИ бесплатно при беременности. На обычное хожу в клинику рядом с домом, плачу 1700. На скрининг пойду в пмц к местному светиле за 8500. А так как на учёт я ещё не встала, то ещё и кровь за 2500 сдавать. Только вот не знаю, имеет ли смысл, если я нипс буду делать... 

@чупиклайт Нижний Новгород. До 8 недель самое дешевое узи 800 -1200 , дальше в зависимости от срока. Узи плода 1 триместра 11-14 недель-2300. Дальше больше. Клиника «ультрамед». 

5 часов назад, IrinaVictoria сказал(а):

@совсем скоро счастье  в 12 недель скрининг плановый, но его не впустят. Поэтому думала ещё недель в 16 сходить с супругом. У нас тоже узи стоит 2300-2800. Не дёшево ( я в первую Б на скрининг первый ходила за 4800 , а это просто узи. С учетом сколько денег уходит на витаминные комплексы, дюфастон , магнелис, ощутимые траты.

Офигеть, вот это цены у вас:dash_kolob_girl: у нас экспертный УЗИ скрининг первого триместра в районе 1500 стоит, обычный вообще 700, на определение Б или просто для себя КТР померить и СБ послушать, как я вчера ходила, 650.. 

Я за весь 1 триместр вместе с УЗИ, кучей анализов,  ЭКГ, терапевтом и приёмами Г заплатила 13500 всего

А я сегодня была на приёме у Г, думала взвешусь, и упаду в обморок, судя по моему пузу... а не набрала ни грамма вообще:sorry: а я сколнялась к тому, что такой живот наела:confusion:

Г увидела вчерашнее мое УЗИ с КТР 5 см, и сразу убежала звонить в другой филиал, чтобы срочно перенесли скрининг, она согласна с УЗИсткой, 28-го может быть уже слишком большой малыш для замеров. В итоге иду уже завтра)

блин, а если бы я не сделала вчера УЗИ, то могла бы опоздать получается? :think1: у меня по М было бы 12,5 недель, а по узи 13.5... а там нужно, чтобы КТР был не больше 7.5-край 8 см. 

• Нравится 3

Насчёт определения пола.. Я в первую Б делала платно в 16 недель, узистка говорила ещё рано, могу ошибиться, но предположу что будет мальчик. Потом в ЖК на плановом УЗИ в 20 недель тоже гинеколог сказала что мальчик. Как у вас в 10 недель то видят?? Я в шоке ?

В 2014 г платно УЗИ в Сочи стоило 1200руб. Но цены везде разные, у каждого свои. В ЖК тогда 500руб было. А сейчас не знаю, давно не ходила на платное. Вот в этот раз когда вставала на учёт, в ЖК посмотрели на УЗИ меньше минуты, я не видела экран.. В общем не довольна) врач смотрела просто увидеть сб. Возможно схожу ещё платно на следующей неделе. 

@Малина2020 мне а прошлую Б сказали в 11+3 по УЗИ (10 с чем-то по М), что точно мальчик) так и оказалось, у меня даже фотка была с его пипкой где-то:D в этот раз сказала похоже на девочку, потом говорит, да, точно девочка) очень у многих в 11 недель определяли верно, даже на этом форуме где-то темка была) обычно если узист говорит, что "похоже", то вероятность 60% примерно. "Точно" они говорят, когда более чем уверенны в этом) ошибки могут быть, конечно, но порой и в 20 умудряются ошибиться, тут уж никто не застрахован вне зависимости от срока)

А я попрошу что б пол не говорили) потом сделаю в платной и попрошу на бумажке написать) закажу тортик у девочки и отдам ей бумажку, пусть сделает начинку или розовую или голубую)) узнаем интересно и тортик сожрем???

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@чупиклайт тоже подобное в планах))) муж сказал "пусть мне скажут, а потом делай что хочешь"?

• Ха-ха 1

@Dietochka а мой все спрашивает: а это точно? 100%? :D я говорю: на 100% в роддоме будешь уверенным, а пока можешь считать, что 90?

• Ха-ха 2

@Alice from Wonderland это да))) мужики...?

@Alice from Wonderland  у нас по закону 1 скрининг со срока11+2 до 13+6, так что еще б допустимо, но конечно уже б ты была на крайней точке и могла б пропустить. Классно, что опять увидишь свою красавицу:flower:

@совсем скоро счастье я и сама до сегодняшнего дня не знала, что по КТР именно ограничения есть, что потом неинформативны замеры... но завтра и удобнее, конечно, чем с работы отпрашиваться)

@Alice from Wonderland 700 руб у нас стоит просто фолликулометрия. В нескольких  центрах узнавала, искала где по-дешевле, пока не нашла. 

Здорово, что вы не стали ждать и решили платно сейчас сделать. Какой у вас уже большой малыш. 

Мне в прошлую Б в 12 недель сказали скорей всего мальчик, на след узи девочка, недель в 20 опять мальчик? но я всегда знала, что девчонка будет. Моя принцесса. 

Все наверное знают гадание по иголке)) до этой Б у меня выходило две девочки, у супруга 1 девчонка (первая дочка от первого брака у меня). А тут в Б гадаю, у меня девочка, мальчик. У супруга мальчик. Откуда))) всем знакомым гадала, ни разу не ошиблась. Вот теперь даже не знаю кого ждать, очень любопытно. Мне все равно кто, лишь бы здоровый ребёнок, а папа конечно мечтает о сыне ?

Девчонки, вы верите в такие гадания? Гадали себе?:imageproxy:

@IrinaVictoria я верю в планирование пола по овуляции:Dс сыном не подвело, в этот раз, если не ошиблись, тоже)

• Нравится 1

@Alice from Wonderland тоже надеюсь, что это "гадание" не подвело)

• Держу кулачки 1

40 минут назад, IrinaVictoria сказал(а):

@Alice from Wonderland 700 руб у нас стоит просто фолликулометрия. В нескольких  центрах узнавала, искала где по-дешевле, пока не нашла. 

Здорово, что вы не стали ждать и решили платно сейчас сделать. Какой у вас уже большой малыш.

У нас фолликулометрия 600 или 650 вроде...

Так у меня и 28-го тоже должен был быть платный скрининг, я же в частной наблюдаюсь) промежуточное решила сделать, т.к. скрининиг перенесли на попозже из-за отпуска узиста (их там всего два экспертных), и как-то долго до него времени получалось, а на эти выходные переносить не хотели, типа рано 11 недель. А по УЗИ быстрее развивается, и уже 12, в итоге после звонка Г перенесли на завтра. Почему бы не делать УЗИ через день? но ладно, хоть муж посмотрит))

• Нравится 1

@Alice from Wonderland Где то ещё читала, что смотрят по узи с какой стороны закрепился малыш. Но точно не помню, что там. В комментариях к узи на БП)) А ещё табличка возраст мамы и месяц зачатия))) 

все мы торопыги, нам так хочется поскорее все увидеть и узнать?

@IrinaVictoria возраст мамы и месяц у меня не работает? крепление тоже от пола вряд ли зависит) у меня и сын, и дочь крепились по передней стенке, а в эту Б по задней крепление)

@IrinaVictoria Потом как все узнают пол проведём подсчёт по июльским малышам кого будет больше девчушек или мальчишек. 

@Alice from Wonderland А я даже не помню таких моментов с первой дочкой. Мне кажется глупости это про прикрепление. Просто вспомнила, что вычитала, когда снимки с узи рассматривала ))

@Анастасия Ч даааа)

блин, как же ещё долго до июля)) у меня ген.директор уже считает когда я выйду из декрета ? но к моему удивлению рад за нас)) 

• Нравится 1

@IrinaVictoria я гадала так, но очень давно... Напомните, какие там значения? 

@Малина2020 над животом все просто, над пупком держать иголку на нитке по кругу девочка, маятник-мальчик) 

над рукой: также , только нужно сначала три раза опустить иголку в промежутке между большим пальцем и сомкнутыми 4 пальцами ( блин надеюсь понятно объясняю ))) и держать над ладонью, потом ещё раз и снова над ладонью, до тех пор пока иголка не встанет. Я прям чувствую как ее отталкивает от руки) все так же круг-девочка, маятник-мальчик

Будете гадать поделитесь кто вышел у вас) потом с узи сравним ?

Я гадала иглой по руке еще в далекой юности, должны были быть девочка и мальчик у меня. Вот только в какой очереднсти они дожны  продиться, в упор не помню:mamamia:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...