чупиклайт 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 В платную можно идти перепроверять "диагнозы". Мне в 20 нед в государственной на узи поставили укорочение шейки 1.5 см, преждевременные роды, писсарий надо и тд. В итоге я пошла в платную, там мне показали мою шейку) 4,5 см) сказали что они перестраховываются и всем одно и тоже назначают?в итоге родила в 41 неделю без всяких писсариев 4200кг! И никто не вывалился)))) так что тут тоже надо понимать... Кстати у нас узи диагностика стоит 1000р.в инвитро. Это МО. Где вы такие цены находите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Я 2 Б ходила только в ЖК. Платно до Б лелала только Узи при стимуляции овуляции. Платным клиникам не доверяю, разводят везде. Если придется идти платно, то пойду только в гос. учреждение, но на платные услуги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @совсем скоро счастье спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Я тоже поняла, что ни разу не делала УЗИ бесплатно при беременности. На обычное хожу в клинику рядом с домом, плачу 1700. На скрининг пойду в пмц к местному светиле за 8500. А так как на учёт я ещё не встала, то ещё и кровь за 2500 сдавать. Только вот не знаю, имеет ли смысл, если я нипс буду делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @чупиклайт Нижний Новгород. До 8 недель самое дешевое узи 800 -1200 , дальше в зависимости от срока. Узи плода 1 триместра 11-14 недель-2300. Дальше больше. Клиника «ультрамед». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 5 часов назад, IrinaVictoria сказал(а): @совсем скоро счастье в 12 недель скрининг плановый, но его не впустят. Поэтому думала ещё недель в 16 сходить с супругом. У нас тоже узи стоит 2300-2800. Не дёшево ( я в первую Б на скрининг первый ходила за 4800 , а это просто узи. С учетом сколько денег уходит на витаминные комплексы, дюфастон , магнелис, ощутимые траты. Офигеть, вот это цены у вас у нас экспертный УЗИ скрининг первого триместра в районе 1500 стоит, обычный вообще 700, на определение Б или просто для себя КТР померить и СБ послушать, как я вчера ходила, 650.. Я за весь 1 триместр вместе с УЗИ, кучей анализов, ЭКГ, терапевтом и приёмами Г заплатила 13500 всего А я сегодня была на приёме у Г, думала взвешусь, и упаду в обморок, судя по моему пузу... а не набрала ни грамма вообще а я сколнялась к тому, что такой живот наела Г увидела вчерашнее мое УЗИ с КТР 5 см, и сразу убежала звонить в другой филиал, чтобы срочно перенесли скрининг, она согласна с УЗИсткой, 28-го может быть уже слишком большой малыш для замеров. В итоге иду уже завтра) блин, а если бы я не сделала вчера УЗИ, то могла бы опоздать получается? у меня по М было бы 12,5 недель, а по узи 13.5... а там нужно, чтобы КТР был не больше 7.5-край 8 см. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Насчёт определения пола.. Я в первую Б делала платно в 16 недель, узистка говорила ещё рано, могу ошибиться, но предположу что будет мальчик. Потом в ЖК на плановом УЗИ в 20 недель тоже гинеколог сказала что мальчик. Как у вас в 10 недель то видят?? Я в шоке ? В 2014 г платно УЗИ в Сочи стоило 1200руб. Но цены везде разные, у каждого свои. В ЖК тогда 500руб было. А сейчас не знаю, давно не ходила на платное. Вот в этот раз когда вставала на учёт, в ЖК посмотрели на УЗИ меньше минуты, я не видела экран.. В общем не довольна) врач смотрела просто увидеть сб. Возможно схожу ещё платно на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Малина2020 мне а прошлую Б сказали в 11+3 по УЗИ (10 с чем-то по М), что точно мальчик) так и оказалось, у меня даже фотка была с его пипкой где-то в этот раз сказала похоже на девочку, потом говорит, да, точно девочка) очень у многих в 11 недель определяли верно, даже на этом форуме где-то темка была) обычно если узист говорит, что "похоже", то вероятность 60% примерно. "Точно" они говорят, когда более чем уверенны в этом) ошибки могут быть, конечно, но порой и в 20 умудряются ошибиться, тут уж никто не застрахован вне зависимости от срока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 А я попрошу что б пол не говорили) потом сделаю в платной и попрошу на бумажке написать) закажу тортик у девочки и отдам ей бумажку, пусть сделает начинку или розовую или голубую)) узнаем интересно и тортик сожрем??? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @чупиклайт тоже подобное в планах))) муж сказал "пусть мне скажут, а потом делай что хочешь"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Dietochka а мой все спрашивает: а это точно? 100%? я говорю: на 100% в роддоме будешь уверенным, а пока можешь считать, что 90? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Alice from Wonderland это да))) мужики...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Alice from Wonderland у нас по закону 1 скрининг со срока11+2 до 13+6, так что еще б допустимо, но конечно уже б ты была на крайней точке и могла б пропустить. Классно, что опять увидишь свою красавицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @совсем скоро счастье я и сама до сегодняшнего дня не знала, что по КТР именно ограничения есть, что потом неинформативны замеры... но завтра и удобнее, конечно, чем с работы отпрашиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Alice from Wonderland 700 руб у нас стоит просто фолликулометрия. В нескольких центрах узнавала, искала где по-дешевле, пока не нашла. Здорово, что вы не стали ждать и решили платно сейчас сделать. Какой у вас уже большой малыш. Мне в прошлую Б в 12 недель сказали скорей всего мальчик, на след узи девочка, недель в 20 опять мальчик? но я всегда знала, что девчонка будет. Моя принцесса. Все наверное знают гадание по иголке)) до этой Б у меня выходило две девочки, у супруга 1 девчонка (первая дочка от первого брака у меня). А тут в Б гадаю, у меня девочка, мальчик. У супруга мальчик. Откуда))) всем знакомым гадала, ни разу не ошиблась. Вот теперь даже не знаю кого ждать, очень любопытно. Мне все равно кто, лишь бы здоровый ребёнок, а папа конечно мечтает о сыне ? Девчонки, вы верите в такие гадания? Гадали себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @IrinaVictoria я верю в планирование пола по овуляциис сыном не подвело, в этот раз, если не ошиблись, тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Alice from Wonderland тоже надеюсь, что это "гадание" не подвело) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 40 минут назад, IrinaVictoria сказал(а): @Alice from Wonderland 700 руб у нас стоит просто фолликулометрия. В нескольких центрах узнавала, искала где по-дешевле, пока не нашла. Здорово, что вы не стали ждать и решили платно сейчас сделать. Какой у вас уже большой малыш. У нас фолликулометрия 600 или 650 вроде... Так у меня и 28-го тоже должен был быть платный скрининг, я же в частной наблюдаюсь) промежуточное решила сделать, т.к. скрининиг перенесли на попозже из-за отпуска узиста (их там всего два экспертных), и как-то долго до него времени получалось, а на эти выходные переносить не хотели, типа рано 11 недель. А по УЗИ быстрее развивается, и уже 12, в итоге после звонка Г перенесли на завтра. Почему бы не делать УЗИ через день? но ладно, хоть муж посмотрит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Alice from Wonderland Где то ещё читала, что смотрят по узи с какой стороны закрепился малыш. Но точно не помню, что там. В комментариях к узи на БП)) А ещё табличка возраст мамы и месяц зачатия))) все мы торопыги, нам так хочется поскорее все увидеть и узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @IrinaVictoria возраст мамы и месяц у меня не работает? крепление тоже от пола вряд ли зависит) у меня и сын, и дочь крепились по передней стенке, а в эту Б по задней крепление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @IrinaVictoria Потом как все узнают пол проведём подсчёт по июльским малышам кого будет больше девчушек или мальчишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Alice from Wonderland А я даже не помню таких моментов с первой дочкой. Мне кажется глупости это про прикрепление. Просто вспомнила, что вычитала, когда снимки с узи рассматривала )) @Анастасия Ч даааа) блин, как же ещё долго до июля)) у меня ген.директор уже считает когда я выйду из декрета ? но к моему удивлению рад за нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @IrinaVictoria я гадала так, но очень давно... Напомните, какие там значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Малина2020 над животом все просто, над пупком держать иголку на нитке по кругу девочка, маятник-мальчик) над рукой: также , только нужно сначала три раза опустить иголку в промежутке между большим пальцем и сомкнутыми 4 пальцами ( блин надеюсь понятно объясняю ))) и держать над ладонью, потом ещё раз и снова над ладонью, до тех пор пока иголка не встанет. Я прям чувствую как ее отталкивает от руки) все так же круг-девочка, маятник-мальчик Будете гадать поделитесь кто вышел у вас) потом с узи сравним ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Я гадала иглой по руке еще в далекой юности, должны были быть девочка и мальчик у меня. Вот только в какой очереднсти они дожны продиться, в упор не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения