Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@IrinaVictoria а говорить что-то надо? Спрашивать? 

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Малина2020 ничего не надо ) 

@Sunny83 ОЧень рада за вас и вашу кроху. Приятно читать хорошие новости. А для нипс прсто кровь берут?

@ledy0037 спасибо. Да, просто кровь на нипс

@Sunny83 поздравляю с замечательным узи!

• Спасибо 1

@Sunny83 с отличным УЗИ!))

Я тоже со скринига) все хорошо, КТР правда теперь намеряли 4.8 на 11+4, на разных аппаратах по-разному меряют, видимо:sorry:по скринингу все без особенностей, воротниковое пространство 1.4, СБ 161, тоже увидела девочку) в 3Д смешная, конечно :D в обычном режиме УЗИ как будто личико уже видно:kiss2:

20201219_143825.jpg

• Нравится 9

@Alice from Wonderland какое чудо?

• Спасибо 1

@Alice from Wonderland Какой славный мадышок

• Спасибо 1

@IrinaVictoria над ладонью получилось два ребёнка, два мальчика) эх, а я о девочке мечтаю)) 

Девочки, всех с хорошими УЗИ!! ??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я вот думаю...а мне не поздно на скрининг будет в 12+2 

• Нравится 1

@Elja-2007 если развивается в срок, то не должно быть поздно... но в идеале ровно в 12, даже в 11.5 можно, мне Г сказала, чтобы даже если опережает, то больше чем на 1.5 недели опережать не может,  а значит точно до КТР 8 см уложится. Мне если бы с 25-го на 28-е не перенесли, то тоже точно успела бы, а так побоялись, что прям впритык

@Elja-2007 не поздно, как раз хорошо 

Мне как раз на таком сроке советовала 1й скрининг делать.

А у меня проблема,  вчера начало немного мазать, как с сукровицей....?очень переживаю.

Врач назначила гемотран и дуфастон по схеме и лежать 2 дня.  А в понедельник на узи

• Держу кулачки 4

@Kllementina Все будет хорошо, главное не переживайте. Может перенапряглись или понервничали. Главное спокойствие . 

У меня скрининг на 14.01.21 будет 13+3, тоже переживаю, что поздно, хотя, врач сказала, скрининг надо пройти с 5 по 17.01. Из-за праздников не получается раньше((. С первым сыном срок отличается на 2 дня, посмотрела узи с ним, 16.01 делала первый скрининг. 

Девочки у кого когда начал расти животик? Я сама по себе очень худая и у меня живот стал заметно (для меня, мужа и моих брюк) выделяться уже в 9 недель. Волнуюсь это я просто поправилась или уже из-за малыша? 

Я вот тоже смотрю, живот к вечеру выглядит прям Б....Ношу сейчас свободные штаны на резинке, джинсы мои уже в талии мне тесны. А джинсы для Б все таки великоваты. Кто нибудь уже носит джинсы для Б?

У меня ощущение что я так поправилась, то ли раздуло меня как то....Не знаю, вроде ем меньше чем обычно, так как ничего не лезет особо, но....

• Нравится 1

Да, у меня так же.. То ли раздуло, то ли поправилась, то ли Б живот. 

А кто как Новый Год отмечать собирается? С шампанским или нет?) 

• Нравится 1

@Малина2020 я бы могла выпить бокал, но пока даже не лезет, может изменится что позже. При 2 Б мне очень хотелось пива, могла редко позволить себе бокал обычного или покупала безалкогольное. Если очень хочется то можно немного.

@mama_julia мне кажется у всех так, к вечеру животик появляется. Я вчера примерила брюки для беременных, в которых ходила в 1 беременность. Сидят идеально, в 44 размер хорошо влезаю..... пока. Идёт 13 неделя, думаю скоро живот начнёт расти

@Малина2020 мы сегодня елку наряжаем, вчера гирлянду-штору купила)))) а в Новый год наверно дома будем с мужем и ребёнком, ну или к родственникам пойдём в соседний дом))) шампусик не буду пить, чего себя дразнить бокалом шампанского. Куплю безалкогольного пива себе))) хотели в праздники ехать в Ярославль на пару-тройку дней погулять, сходить в аквапарк, дельфинарий, на главную площадь с гуляниями, но наш губернатор постановил с 26 декабря на всех выездах из области будут патрули. Чтобы выехать нужна справка об отсутствии ковида или наличия антител, сделанная не более чем за 3 дня. Поэтому будем сами себя развлекать))))

• Нравится 1

10 часов назад, Tina2505 сказал(а):

Девочки у кого когда начал расти животик? Я сама по себе очень худая и у меня живот стал заметно (для меня, мужа и моих брюк) выделяться уже в 9 недель. Волнуюсь это я просто поправилась или уже из-за малыша? 

У меня тоже заметный... в прошлую Б была худее, уже в 8 был виден,  в этот раз в 10 недель на работе заметили бдительные тетки, причем в свободной одежде? при этом по весу вообще не набрала с начала Б ни грамма. Так что скорее всего уже из-за малыша,  у меня даже лежа на спине животик небольшой виден уже, узистка вчера заметила) 

3 часа назад, Малина2020 сказал(а):

Я считаю, от бокала лёгкого шампанского вообще никакого вреда не будет, так что почему бы и нет, если захочется)

4 часа назад, Малина2020 сказал(а):

Да, у меня так же.. То ли раздуло, то ли поправилась, то ли Б живот. 

Я вообще не пью, так что все равно. А вот тот что нельзя некоторые продукты печалит) 

@Tina2505 а почему нельзя некоторые продукты? На фоне заболеваний ЖКТ? Как-то все Б все ела, что хочется...

Я ношу джинсы для беременных. В обычные влажу, поджимают, поэтому не рискую. 

Была на скрининге. Срок по М 11+6, по УЗИ 12,5; КТР 61 мм, ТВП 1,1. Сдала кровь. В среду на консультацию к генетику

@Alice from Wonderland Вроде не желательно не обработанное термически мясо и рыба

• Нравится 3

@kristinaT82 с хорошим скринингом!))) А к генетику зачем? ТВП в пределах нормы вроде 

А, ну про сырое мясо и рыбу - это да) мясо сырое я и без Б не ела, а вот рыбу слабосолёную ем, но только лично мною нарезанную из вакуумных упаковок, в салатах и роллах как-то не рискую 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...