Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

У меня пока обычный животик, но к вечеру всегда раздувает и ощущение на 16 недель? носила обычные джинсы, но сидя верхнюю пуговку расстегивала. Но вот пришли джинсы для беременных, одеваю их , но с ремнем, т к  спадают? а так еще одеваю штаны на веревочке, и платье теплое связала, буду его носить, а то джинсы больше летний вариант, коротковаты немного?

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я худая. До Б живота вообще не было, поэтому для тех, кто меня видел голой или в обтягивающем сейчас уже все будет очевидно. А если не знать, то просто есть небольшой животик, такой и без беременности бывает. В штаны пока влезаю, просто без ремня. На работе хожу в форме типа пижамка, там, пожалуй никто недель до 20 ничего не заметит. 

Я сдала нипс сегодня, через 10 дней результат...

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@Alice from Wonderland Генетик кровь смотрит. У нас после 35 всем предлагают делать прокол и брать воды на анализ. Пойду, послушаю., надеюсь, что кровь хорошая

• Держу кулачки 1

Я планировала безалкогольное пиво на НГ, так как пиво люблю, а шампанское нет)) 

А у меня скрининг аж 18 января.. Не скоро ?

Мне так хотелось в пятницу пива, сделала глоток у мужа, больше не хочу) Безалкогольное никогда а не пробовала, но можно рассмотреть как вариант на новый год. Может посоветуете какое? 

Несколько раз уже поподались статьи про безолеогольное пиво при беременности. Категорически не рекомендуется. Уж лучше 1 бокал хорошего пива сваренного их качественных ингридиентов

• Нравится 1

Муж купил безалкогольное пиво разное, никакое не зашло, на вкус кажется сладким не вкусно, вылила все..

27 минут назад, kristinaT82 сказал(а):

Мне так хотелось в пятницу пива, сделала глоток у мужа, больше не хочу) Безалкогольное никогда а не пробовала, но можно рассмотреть как вариант на новый год. Может посоветуете какое? 

Не считаю, что в б/а пиве больше вреда, чем в обычной газировке, уж от баночки точно никакого вреда не будет. В прошлую Б часто пива хотелось, пила безалкогольное. Мне нравятся Хайникен и Бад. По вкусу похожи на настоящее) вот они, кстати, не сладковатые

• Нравится 1

3 часа назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Tina2505 а почему нельзя некоторые продукты? На фоне заболеваний ЖКТ? Как-то все Б все ела, что хочется...

Нельзя сырую рыбу и мясо, а значит нарезки и суши нельзя) а это прям так вкусно ?

А у меня что то как то живот сдулся тоже был надут, грудь тоже вернулась в прежнюю, тошноты нет давно уже. Вообще никаких ощущений. Скрининг в четверг...уж и не знаю чего думать...но как то все не очень..муж говорит Чего грусная весь день ходишь..а я и не знаю че ответить... есть у кого тоже никаких симптомов???а то страшно

@Tina2505 ну не знай, я сёмгу ем... в суши/роллах опасненько, конечно, поэтому роллы заказываю запеченные) они еще вкуснее))

@чупиклайт Говорят, что если беременность хорошая, то и не должно быть симптомов. У меня прошел токсикоз, грудь и не реагировал на беременность. Признаков беременности нет. Только живот болит со вчерашнего дня. Тоже страшно. Завтра на приём в ЖК иду. Пусть посмотрит. 

• Держу кулачки 1

@чупиклайт вообще, у многих тошнота проходит к 10-12 неделям) и вздутие тоже, уровень прогестерона снижается. Но я бы лучше сбегала на УЗИ прямо сегодня-завтра, чем нервничать до четверга, если есть опасения 

Я вчера роллы ела. Даже и не подумала что там сырая рыба. Берем все время в Тануки. Другие более бюджетные есть роллы, но они просто не нравятся. Мясо даже не представляю как сырое можно есть....

Вообще я собираюсь есть все, также и потом на ГВ тоже буду есть все, так себя можно загнать в депрессию иначе.

@чупиклайт и у меня токсикз прошел и живот сдлся. Скрининг во вторник. жду не дождусь, извелась уже вся

• Держу кулачки 2

@mama_julia Я сама рыбу солю и ем, тут за неделю почти кило слупила, хочу до одурения. Мои с хлебом, а так трескала. А еще очень люблю строганину с пеламиды, но нем. А немцы еще сырой фар на белую булку с луком сырым кладут и едят с кофе, я как то попробовала, как переехала, охоты нет больше есть?

На НГ планирую или бокал шампанского или безалкогольное пиво. В прошлую Б не зная ещё , что Б безумно захотела водки и шашлык. При этом даже вино для меня крепкое, не пью крепкий алкоголь от слова совсем. А тогда сидели в кафе и заказала себе водку и мяса, много мяса. После не было уже таких желаний))) 

В свои джинсы влезаю , но приходится не застегивать пуговицу. Уже купила джинсы для Б , по магазинам в них хожу. А на работе пока ещё влезаю в свою кожаную юбку, особо и не заметно животик. 

@lenaavl2008 я когда в Германии была очень этот фарш оценила. Прям вкусняшка. Но я в принципе люблю сырое мясо. Сейчас, конечно же не ем. Но соленая рыба не считается ;)

Девочки, у кого токс прошел, да вы же счастливицы необыкновенные. Меня постоянно тошнит. Либо от голода, либо от того, что сытая :toks:жду не дождусь, когда это все закончится...

1 минуту назад, Sunny83 сказал(а):

@lenaavl2008 я когда в Германии была очень этот фарш оценила. Прям вкусняшка. Но я в принципе люблю сырое мясо. Сейчас, конечно же не ем. Но соленая рыба не считается ;)

Девочки, у кого токс прошел, да вы же счастливицы необыкновенные. Меня постоянно тошнит. Либо от голода, либо от того, что сытая :toks:жду не дождусь, когда это все закончится...

Вот что значит разные вкусы?мой муж обожает его)

Нельзя есть те виды рыбы, где ртуть содержиться, с осторожностью тунца - не чаще 1 раза в неделю, сыры с плесенью, рыбу и мясо сырое уже говорили

@чупиклайт у меня второй день тоже странное самочувствие,  живот сдулся, грудь стала менее чувствительной и тошноты нет, прям с одной стороны второй день живу, в с другой переживаю ?

Блин, а я сыра с плесенью наелась вчера, не знала что нельзя, тунец, акула, зубатка,  и все огромные рыбы нельзя в них во всех много ртути чем больше рыба тем больше ртути

@совсем скоро счастье почему нельзя сыр с плесенью?

@Sunny83 вот из книжки по беременности доктора О.Белоконь, она очень хороший специалист

20201220_191459.jpg

По рыбе инфо

20201220_192436.jpg

• Нравится 1

Попробовали домашний доплер, с Алика. В 11+2 услышали сб. Было так волнительно ?

• Нравится 3

@Tina2505 здОрово. Тоже думаюзаказать или с рук купить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...