Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

14 минут назад, ledy0037 сказал(а):

@Tina2505 здОрово. Тоже думаюзаказать или с рук купить

У меня самый дешёвый, но работает норм. Моего сурового мужа пробрало)

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Tina2505 сказал(а):

Попробовали домашний доплер, с Алика. В 11+2 услышали сб. Было так волнительно ?

А мой, блин, потерялся ? все заказы пришли, даже более поздние, а он как был передан на международную перевозку 29.11, так и пропал след. Написано, если до 22 января не придет, вернут деньги, а мне не нужны деньги, мне нужен доплер?

1 час назад, Tina2505 сказал(а):

Попробовали домашний доплер, с Алика. В 11+2 услышали сб. Было так волнительно ?

Ой как круто! Поздравляю, я пытаюсь, но пока тишина, но это и понятно,рано еще?

• Нравится 1

11+2 вроде тошнит меньше,но рвет так же по утрам и вечерам. Грудь....вроде меньше восполена....но может я просто привыкла:sorry: Стала конкретно ощущать свой животик....уже не такая гибкая и раскованная..особенно в постели с мужем ощутила весь дискомфорт:confusion:

Как подумаю, что скоро буду совсем слоник:think1:

@Elja-2007 вы хоть можете ощущать что то там в постели)) а мне с первых дней и до 12 недель запретили 

Девочки, а многие занимаются сексом? У меня муж в этом отношении вообще неприступен, говорит, я не могу, там мой ребёнок. Как не уговариваю, толку нет, боится навредить и перед ребёнком ему неудобно. Так и в первую беременность было, так и сейчас. Табу у него.

@elena_2211 у меня не боится ничего, смелый ? но из за тонуса запрет, оба считаем оставшиеся дни. Может видео какое поискать вам или статью, что секс не под запретом во время Б, пусть почитает. А так, у многих мужчин табу стоит на секс во время Б

@elena_2211 Во-во, и мой такой же. Я уже придумала, что врач настоятельно рекомендовала. Но он не приступен:I_do_not:

У нас с этим все нормально. Правда меня тошнит все время, а когда не тошнит, то я сплю. Большинство дел свалилось на мужа, он позже меня ложиться. Но в мои светлые периоды бывает. 

1 час назад, IrinaVictoria сказал(а):

@Elja-2007 вы хоть можете ощущать что то там в постели)) а мне с первых дней и до 12 недель запретили 

Нам тоже запретили. Может после скрининга разрешат, а может ещё подождать ?‍♀️

Девченки, кто прошёл скрининг, ура! поздравляю! Меня даже на учёт ещё не поставили, у нас врачи болеют, некому вести приём, врачи, которые работаю уже перерабатывают, берут больше часов... Тошнота круглосуточная... Потеря в весе больше 1,5 кг, но так и с дочей было. 

• Нравится 1

Токс вернулся по утру не прошло и 2х дней)

Завтра иду на прием к г потребую молоко, уже в том месяце должны были выписать, а не стала

2 часа назад, elena_2211 сказал(а):

Девочки, а многие занимаются сексом? У меня муж в этом отношении вообще неприступен, говорит, я не могу, там мой ребёнок. Как не уговариваю, толку нет, боится навредить и перед ребёнком ему неудобно. Так и в первую беременность было, так и сейчас. Табу у него.

А у нас то сил нет после работы, то времени? за все 11 недель пару раз что-то было, и то так, слегка ?

У нас запрет пастельных игрищ на всю беременность, но мне и не хочется

@elena_2211 у нас все ок, противопоказаний нет, занимаемся почти как обычно, разве что, если чувствую себя не очень, то переносим на другой день, а так у нас стандартная частота, как и до беременности

@Elja-2007 зато какой милый слоник, со слонёночком внутри;)

@kristinaT82 о, мой бы запрет точно не выдержал, он бы такой, что и каждый день готов:Crazy:

@совсем скоро счастье и мой такой же, иногда даже отдохнуть охота?, вот подмазывало, перерыв был у меня, но не у мужа???, а то что там бэбичка, его совсем не смущает, наоборот очень нравится , когда я в таком положении. Ну с недели 27 запрет будет, из за пессария , вот где трагедия?

5 часов назад, elena_2211 сказал(а):

Мой тоже боится, ни в какую не уговорить 

20.12.2020 в 15:45, чупиклайт сказал(а):

А у меня что то как то живот сдулся тоже был надут, грудь тоже вернулась в прежнюю, тошноты нет давно уже. Вообще никаких ощущений. Скрининг в четверг...уж и не знаю чего думать...но как то все не очень..муж говорит Чего грусная весь день ходишь..а я и не знаю че ответить... есть у кого тоже никаких симптомов???а то страшно

Ну как дела? На узи не ходили?

Сходила сегодня на скрининг. Сегдня ровно 12 недель. ПДР поставили 6.07.21. УЗИст в ЖК не многословный, хмурый какой-то ничего толком не рассказал, только что все нормально и все. Даже про пол не рискнула спрсить

• Нравится 4

@ledy0037  со скринингом)) у меня по скринингу тоже ПДР 06.07 поставили, по М 09.07, по УЗИ за 2 дня до скрининга 03.07)) Врачи там у вас, конечно, просто треш... я бы сразу платно пошла. Сколько КТР уже? СБ? ТВП? Кости носа определяются? Он заключение УЗИ хоть отдал на руки??

У на тоже хмурые, ощущение что беременные и работа с ними им всем надоела.. Это по прошлой Б помню. Ничего не говорят, а результаты отправляют лечащему врачу. Я помню в ту Б в ЖК делала платно УЗИ, уже недель в 35. Попросила фото УЗИ, так мне узистка говорит, ой зачем это тебе, Господи.. Скоро родишь уже и будешь фоткать ?

@Alice from Wonderland Я и планировала платно, но к хорошему узисту очередь на весь декабрь забита, а к кому попало не хучу. На руки выписку дал. КТР 60, ЧСС 164, длина носовых костей 1,9, воротниковое пространство 1,8. Теперь лишь бы результаты крови хорошие пришли.

• Держу кулачки 1

@ledy0037 главное, все хорошо? все соответствует норме) КТР опережает срок дней на 5) сама жду-не дождусь анализа крови. Написано 2-3 рабочих дня, но все анализы они всегда делали быстрее, чем писали... только не этот(( сдала в субботу, не готовы до сих пор?

Девочки, а кто нибудь знает скольким таблеткам дюфа соответствует капсула утрожестана 200?

Я же утрик не ставила, а пила внутрь, сегодня была у врача и она сказала что тошноту вызывает утрожестан. Сказала ставить вагинально (я не хочу ни лазить туда, ни чтобы потом все вытекало). Так вот я пила утрик 200 утром и вечером, она  сказала перейти на дюфастон 1 т утром и вечером. Я полазила и прочитала что утрожестан 200 это 2 таблетки дюфа. Но 4 штуки это как то много очень.

Боюсь что если 2 дюфа стану пить, то вдруг мало. Как быть, что посоветуете?

@mama_julia капсула утрожестана 200 равна 3таблеткам дюфастона.

девочки, привет!! Я Женя, мне 37 и ждём вторую лялю. Срок 11.4) 

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...