mama_julia 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Lapka83 это получается надо пить 6 дюфастона? Что ьо это очень много, его максимум 4 штуки в день можно, да и разориться можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka83 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 1 минуту назад, mama_julia сказал(а): @Lapka83 это получается надо пить 6 дюфастона? Что ьо это очень много, его максимум 4 штуки в день можно, да и разориться можно... Вам надо это с врачом решить. Я вагинально 200 ставлю; пить лишнего не хочу, тошнота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Lapka83 Привет. Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 51 минуту назад, mama_julia сказал(а): Девочки, а кто нибудь знает скольким таблеткам дюфа соответствует капсула утрожестана 200? Я же утрик не ставила, а пила внутрь, сегодня была у врача и она сказала что тошноту вызывает утрожестан. Сказала ставить вагинально (я не хочу ни лазить туда, ни чтобы потом все вытекало). Так вот я пила утрик 200 утром и вечером, она сказала перейти на дюфастон 1 т утром и вечером. Я полазила и прочитала что утрожестан 200 это 2 таблетки дюфа. Но 4 штуки это как то много очень. Боюсь что если 2 дюфа стану пить, то вдруг мало. Как быть, что посоветуете? А вам нужны лишние нагрузки на жкт, которому сейчас и так не особо хорошо, и печень??? Ставить внутривагинально утрик куда безопаснее и эффективнее. И свечи не так глубоко вводятся, чтобы это означало "лазить туда") да и вытекают в совсем небольших количествах. Я в прошлую Б до 20 недель на утрике была по 400 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Lapka83 @Lapka83@Alice from Wonderland я прошлые Б была на дюфастоне, сейчас на утрожестане очень плохо себя чувствую. Хоть он и "натуральный" прогестерон, но побочек у него много описано. Хотя и от дюфа бы воздержалась, но надо. У дочки грудь в 7 лет набухла-мне сказали это возможно от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @mama_julia если вы будете использовать утрожестан по назначению, а не пить, он будет переносится в разы лучше, попробуйте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @mama_julia мне врач в РД говорила, что 2 дюфастона=200 утрика. Но я соглашусь с девочками, лучше ставить утрик вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @mama_julia Мне врач назначала Дюфастон 1т утром и 1 вечером при угрозе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kllementina 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @IrinaVictoria все, у меня замершая. Притом давно, неделе на 7й. Почистили 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Kllementina очень жальБыстрого восстановления тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kllementina 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 1 час назад, совсем скоро счастье сказал(а): @Kllementina очень жальБыстрого восстановления тебе! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Kllementina очень сочувствую...? скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Kllementina Очень сочувствую. Обнимаю вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Kllementina сочуствую...это вам на скрининге сказали или вы на узи обычное ходили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сотвори чудо 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 А я допплером услышала сердцебиение в 10+2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 ?держитесь.Сочувствую,извините,а какие симптомы были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Kllementina Очень жаль...держитесь! крепитель! И ждем вас снова с хорошими новостями ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Kllementina я вам очень сочувствую. Ох, это мой страх просто. Были ли какие то признаки, боли, выделения? Симптомы беременности не пропадали? Держитесь! Лучше выплакаться и собраться силами , здоровья вам! нашла предыдущие сообщения, вы писали что мазать начало. Вы в понедельник на узи ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kllementina 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 7 минут назад, IrinaVictoria сказал(а): @Kllementina я вам очень сочувствую. Ох, это мой страх просто. Были ли какие то признаки, боли, выделения? Симптомы беременности не пропадали? Держитесь! Лучше выплакаться и собраться силами , здоровья вам! нашла предыдущие сообщения, вы писали что мазать начало. Вы в понедельник на узи ходили? В 6 недель была на узи, было сердцебиение. Токсикоза вообще не было изначально. Замерли наверное на 7 й неделе, судя по узи. Не тянуло, не болело. Плохо спала ночью, был поверхностный сон . Настроение плохое было, гулять не хотелось на улице.в пятницу начало немного сукровить , совсем чуть-чуть, без боли, врач сказала может быть угроза выкидыша, выпила дюфастон 4 таблетки и гемотран и потом каждые 6 часов дюфастон , сказала лежать и в понедельник на узи, не раньше, чтоб не потревожить . Днем в субботу все хорошо было, вечером кольнуло в шейку и выделения коричневые со слизью , сказали это уже остатки от того что отслоилось, но уже была слабость в руках, тяжело чайник поднять, голова кружилась, думала , что от лекарств, так как за 2 дня випала 14 таблеток Дюфастона и 4 гемотрана. В понедельник на узи уже сказали, что замершая и давно , УЗИ на сроке 11+5 , а замерло в 7 наверное. Врач договорилась за выскабливание и с генетиком, муж отвёз биологический материал на анализ на кариотип.Врач УЗИ сказала, что возможно в скрытой форме перенесла короновирус, т.к сейчас очень много замерших. Я проревелась до операции. После уже успокоилась, так как понятно что что-то не так, природа умнее нас. Приехала вечером домой, убрала с глаз долой все витамины для беременных , книжку, приложение удалила, перестелила постель , еще поревела и все. Всем спасибо за поддержку Желаю искренне всем легкой беременности, лёгких родов, и здоровых деток! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Kllementina спасибо вам. Вы сильная. Решила не дожидаться скрининга, в субботу пойду на узи, что то мне не спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Девочки, у меня наконец готова кровь) может, и раньше была готова, глюк какой-то с сайтом у них, там типа не готов. Пока не позвонила, не прислали на почту. Г сказала все хорошо, риски низкие, самый высокий 1:7795, остальные еще меньше. Только РАРР-А высокий почему-то 2.987 МоМ. Показатель 9.482 МЕ/л, норма для 13-14 недель. Г вообще не смутил, погуглила, главное, что не низкий, пишут, что обычно выше, когда плод опережает развитие, и может быть признаком крупного плода. Но это фигня, главное по рискам все хорошо) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Alice from Wonderland Отличные новости. поздравляю Я завтра иду на прием к гинекологу, у нее уже должны быть результаты крови по скринингу. Очень волнуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Всем привет! Я сегодня была у генетика. Кровь хорошая, риски низкие. Можно немного выдохнуть. Приём у гинеколога 19.01 в 16 недель. Но думаю на узи все же в 14 сходить, шейку глянуть, да и пол узнать хочется) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @kristinaT82 @Alice from Wonderland поздравляю вас, девочки! Отличные новости? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Всем спасибо, девочки!) Кто еще только ждёт скрининга - всем хорошего УЗИ и анализа? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения