Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

7 минут назад, чупиклайт сказал(а):

@Анастасия Ч я сходу как вошла сказала не говорить пол?на меня посмотрели как на ошалелую, но ниче не сказали. Но я чуствую что девочка там??

Неужели не интересно??

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@чупиклайт А я наоборот хочу чтоб сказали. Две девочки есть, хотелось бы мальчишку. 

@Alice from Wonderland я хочу сходить к концу января в платную и там узнать, что б на листочке написали, а у меня др 31января, я торт закажу с начинкой по цвету пола) будет мне подарочек) потерплю месяцок)

• Нравится 3

@чупиклайт а, ну тогда другое дело)) я уж думала, вдруг до родов решили не узнавать, чтоб сюрприз был, и такое бывает:D

@Alice from Wonderland не ну надо  ж имя выбрать, приданое купить??

@чупиклайт мы столь уверенны в себе, что имя еще до Б придумали? и сыну перед прошлой Б, и дочке перед этой?

@чупиклайт малышка такая большая как будто,  лицо прям хорошо видно)?

Мне скрининг на 4 января назначили будет 12.5 я спросила почему так поздно, она ответила что у них положено с 12 до 13 нед направлять.

У меня 2 девки, а третий мальчишка будет, я в те предыдущие беременности мальчиков ждала муж так хотел, но девчонки родились, а сейчас я уже и не мечтала о парне)) и удивилась что мальчик, а муж новый, хотел наоборот девочку ? короче все наоборот..

• Ха-ха 1

4 часа назад, Анастасия Ч сказал(а):

@совсем скоро счастье вам пол уже сказали? 

Ой, поняла девочка у вас)) 

Поздравляю с хорошим результатом

Спасибо,но пол не сказали. У меня старшая девочка;)Ребеночек ножки сжал, в этот раз не рассмотрели пол

@Mflora я б сама с удовольствием позже сделала, но мне нужно было ло приема врача успеть узи и чтоб анализы пришли. 12 и 6 это не поздно, вам понравится, потому что уже так замечательно видно кроху, мы все пальчики пересчитали. А скрининг вроде до 13+6 можно, так что если и опепежает у вас, то все равно успеваете

@Dietochka спасибо

@Elja-2007 вполне верю, сама сегодня вроде что то почувствовала, но решила, что показалось, буду следить за ощущениями. Скоро посмотришь, не переживай, такие они лапочки:girl_in_dreams:

@Alice from Wonderland по моему это знак, раз второй человек поздравляет с девочкой:Dя то как раз больше знаю,,что с девочками делать, а папа наш мальчика хочет. Но пока не знаем кто:sorry:

@чупиклайт и вообще не хочешь знать кто до самых родов? А, уже почитала, что хочешь себе сюрприз на день рождения. Отличное фото, я тоже выбрала то, на котором личико лучше всего видно

• Нравится 1

У меня скрининг на 14.01, срок будет 13+3. Просила раньше записать, но нет мест, тем более, что многие врачи на больничном. Гинеколог сказала, что скрининг до 14 недели делают, а в интернете читаю, что до 13. Не знаю, как быть, раньше платно узи пройти без анализа крови или ждать в женской, так как если делать раньше, то не намного из-за праздников, есть ли смысл лишний раз малыша подвергать узи... В первую беременность тоже первое узи выпало на январь и срок был даже на несколько дней больше. И ещё, девочки, подскажите, пожалуйста, кровь при скрининге надо сдавать натощак? 

Я записалась на скрининг платно на 29.12. экспертное УЗИ в пренатальной центре. Срок будет 11+5. Там же сдам кровь, если не придет нипс к тому времени. Есть сказали можно, только часа за три не есть жирное. По поводу скрининга - там вопрос не в сроке, а в размере плода. Он должен быть не меньше 5 см и не больше вроде 7 или 8. Не помню. При других (больших или меньших) размерах маркеры хромосомных аномалий не показательны. Соответственно, по мне лучше прийти пораньше и пойти погулять недельку, чем прийти позже, когда уже вариантов нет. С другой стороны, если делать в ЖК, то надо понимать, что там не сильно великие специалисты сидят и, возможно, им все эти размеры не так важны.

• Нравится 1

16 минут назад, Sunny83 сказал(а):

экспертное УЗИ в пренатальной центре.

У нас в республике на первый скрининг всех в ПЦ отправляют на экспертное узи. Бесплатно. Там 2 раза узи- сначала кто быстренько смотрит один врач, потом идёшь кровь в соседнем кабинете, потом к другому врачу на полное узи уже.

@совсем скоро счастье я думала, что увидели:Dраз написала малышка ))) пусть будет малышка;)

• Нравится 1

У нас узи с 11 по 14 неделю. Стараются записать на 12 недель плюс минус пару дней. Я позавтракала в 8, кровь сдавала где-то в 10. 30. Меня тошнит, если не поем, поэтому у меня без вариантов было. 

@elena_2211 вообще пишут, что надо натощак. Я сдавала в 12.45, мне Г сказала 3 часа не есть достаточно, позавтракать можно) но я только кофе пила в 9 утра перед анализом 

@Sunny83 меньше 5 см можно, в 11 недель чуть меньше обычно КТР, но главное, чтобы не больше 8 см)

• Нравится 1

Я делала в 11+6. По УЗИ сказали 1й-11+5 ктр 51, 2й-11+4 ктр 49.кровь сдавала натощак,но спрашивали жирное ела или нет. А кто у меня не сказали точно. Сказали что из девочки через неделю может получиться мальчик. Так что придется мне ещё потерпеть:sorry:

• Нравится 2

@LOЛА у меня тоже КТР в 10+6 намерили 5 см ровно (поставили срок 11+6), а другая узистка через 2 дня в 11+1 4.8 (поставила срок 11+4)?‍♀️ чем поставила под сомнение свою "экспертную" компетентность в моих глазах ? потому что КТР нужно измерять при полностью выпрямленном позвоночнике, как первая узистка, а не когда он дугой в момент спокойного сна, как вторая) не пойду больше к этой экспертке, попрошусь к своей узистке на следующий скрининг

@LOЛА у меня то двойня, поэтому и два значения ктр. Но все сказали что судя по УЗи все хорошо. Теперь жду результаты крови ( у нас этот анализ делают 2 недели).сказали звонить после праздников

• Нравится 1

@LOЛА Ничего себе, как долго. У нас на следующий день готово было

@LOЛА аааа, я и забыла)) думала 2 разных узиста смотрели и по-разному намеряли?

• Ха-ха 1

@Sunny83 ура!))) Поздравляю!!!))))

@Sunny83 Мои поздравления.

@Sunny83 поздравляю))):applause:

Девочки, а как расшифровать результаты скрининга? Рарр - 4.34 и субединица хгч 50 это норм?  Что-то результаты в кдл странно выдают... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...