Alice from Wonderland 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @ledy0037 @совсем скоро счастье а я наоборот ночью бегать перестала, хотя пью так же, как обычно, видимо матка поднялась... судя по размерам живота - явно поднялась ? @Юлдус77 а чем худее, тем виднее живот. Я во вторую Б весила 47 при росте 158, так живот с 8-9 недели был виден. В эту Б с 11-12 резко вырос 10 часов назад, kristinaT82 сказал(а): Про зуд. Всю первую беременность чесалась. Ничего не помогало. Даже к алергологу обращалась. Сказали, что есть такой зуд беременных, пройдёт после родов. Так и случилось. Этот раз пока все спокойно, надеюсь и дальше так будет. Вот и у меня такая же фигня была. У меня все было еще хуже, так как зимой я и без Б всегда чесалась, а сын февральский, и последние месяцы зимой это вообще жесть ((( но после родов прошло 4 часа назад, Elja-2007 сказал(а): Мне скорее всего прокол будут делать((( так переживаю . В последние дни прекратился токсикоз...стала бодрее. Но малышку перестала чувствовать уже дня 3((( одна надежда на то что это была не она а кишечник Вот и у меня как будто тишина, только если резко наклонишься или встанешь, как будто пульсирует что-то. Но я грешу, что это все-таки была пульсация связок матки при растяжении 1 час назад, lenaavl2008 сказал(а): Девочки привет, я только с больницы,сегодня ближе к вечеру внезапно кровь пошла(( сразу поехали в больницу. Врач, конечно, попалась и врагу не пожелаешь....Посмотрела ущи, ребенок жив, сердце бьется, КТР измерить не смогла, не знает как?, говорит не важно? я говорю что случилось то, отслойка,или какая старая кровь. Она мне, а какая разница.Беременность на вашем сроке , это ЛОТО, либо сохранится либо аборт случится.....назначила магнезиум. Завтра буду звонить своему врачу. Хочу к нему на прием попасть. И вот фото дала, по ребёночку ничего не сказала вообще?♀️ Это гипертонус на УЗИ. Врач просто е*анько, других слов нет? особенно фраза "какая разница" вообще просто без комментариев... но магнезиум от тонуса правильно, что назначила. Только это не отменяет ее, мягко говоря, странности. В России бы уже лежала в стационаре под кучей капельниц, свечей и таблеток... потому что "такой срок" - это уже не 4-5 недель, где реально или да, или нет, на нашем сроке - это уже плод, а не эмбрион, и для его сохранения делают все возможное. Будем надеяться, что это просто разовое кровотечение на фоне тонуса, возможно низкое прикрепление или предлежание плаценты, на их фоне часто кровит. Она вообще смотрела прикрепление, плаценту, шейку? Кровотечение хоть уменьшилось? И цвет алый был или тёмный? Если есть дома папаверин - ставь. Если нет - пей еще но-шпу, но только если давление не очень низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Alice from Wonderland да у меня ничего и нет тут...врач да, все правильно ты высказалась, завтра к своему врачу уже с мужем, пусть как хочет так и сохраняет, я ведь группа риска, он знает, а этой пофиг(( нкровь была ни коричневая, но и не совсем алая, красная. Про плаценту и остальное вообще ничего не говорила....кровотечения уже нет, только на туалетной бумажке. Я тоже считаю, без 2 дней 12 недель, уже 100% нужно сохранять, я в лотерею такую играть не хочу.. Одна належда на моего врача. С мужем решили,если вдруг что будем ездить подальше в больницу, но в университетскую клинику, там все очень строгои наотмаш не работают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @elena_2211 спасибо)я из Москвы. @kristinaT82 перед началом узи еще до крови, врач сказала что в таком возрасте высокие риски они возрастают после 35, вам всего 38 поэтому норм, риски программа считает и чем выше возраст тем выше риски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @lenaavl2008 Как Ваши дела? Съездили к врачу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @lenaavl2008 да, УЗИ как подтверждение срока. А кровить то перестало? Врач жесть, конечно, дай Бог все хорошо будет. У меня почти 13 недель, а я все также не могу найти сб доплером. Муж говорит, что это из-за того, что плацента по передней стенке. А я все равно переживаю, тем более что и токсикоз вроде как на убыль пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Sunny83 у меня 14, плацента по передней, нахожу в одном месте отчетливое - внизу на уровне зоны волос верхней возле низа косточки бедра. Может вы высоко ищите, попробуйте в районе лобка, но там где нет кости. Еще попробуйте в разном положении - лежа и сидя и обязательно с кремом или гелем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Девочки съездили к врачу, все рассказали. Он посмотрел, и так и узи сделал, сегодня кровь уже старая, внутренний зев сомкнут, наружний тоже впорядке, но через него выходят какие то непонятные вклбчения, не связанные с беременностью?♀️ может мы,конечно , не так поняли. С плацентой все хорошо, с ребёночком тоже, уже 55 мм, по неделям 12+1, опережает сроки на 4 дня. Эта кровь до ребенка не доходит. Спросила про тест, он сказал, что не видит никаких показаний для него, развитие идет как нужно, отклонений не наблюдает, если бы ему хоть что то не понравилось, то сразу бы отправил на НИПТ, а потом на амницентез. Верю своему врачу и не буду об этом думать. Все таки третья беременность у него, плюс подруга моя , тоже у него наблюдалась, он тоже ей говорил, что показаний нет, и перед родами ребеночку точный вес сказал, а в больнице ей на целый килограмм пророчили больше. Спасибо вам за поддержку, мои дорогие❤ А вот про пол не спросила? но фото получила? может там что увидите и скажете? @совсем скоро счастье и я так же нахожу в одном месте, может на сантиметр выше лобковой кости , ближе справа 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @lenaavl2008 отлично, что вас успокоили и все хорошо! У меня тоже справа слышно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Странно?а я слышу только в одном месте на два пальца ниже пупка,хотя только 11 недель,по передней стенке,но там уже отчётливо стала слышать стук.как так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 я доплер только 30 декабря заказала.Теперь жду недождусь когда придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @lenaavl2008 ну слава Богу все хорошо! Молодцы, что попали к своему врачу.а кровь - может гематомка какая была... главное шейка закрыта и кровить перестало. А тонуса врач не увидел? На вчерашнем прям вообще явный гипертонус, на сегодняшнем УЗИ получше, конечно, но все равно как будто есть А мой доплер как пропал, так пропал((( все миллион лифчиков для Б и кормящих пришли, труселя, бандаж, колготки...только допплер, который заказала раньше всех не пришел((( если до 22 января не найдётся, будут возвращать деньги @lenaavl2008 если то, что торчит между ног не пуповина, не нога, а половой бугорок, то похоже на мальчика) но по фото сложно судить даже, что это такое... у девочек он как бы параллельно телу, не к верху торчит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Alice from Wonderland ну значит будет еще один мальчуган? хоть муж и говорит что теперь точно девочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Девочки..у кого какая реакция на витамины и какие.Я пару дней назад купила Элевит для 2 триместра. Это жесть...вернулся токсикоз...газы..жидкий стул....а по цене почти самые дорогие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Допиваю фемибион 1, потом фемиб 2 планирую пить. Побочек не было. Страдаю только запорами, но это и до Б. было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Я пока элевит 1 допиваю, они мне лучше всего полошли, хотела купить после 2, теперь надо подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Пью элевит пронаталь, все отлично Сегодня была на узи, врач успокоила, сказала все соответствует нормам. Показала все органы, бэбика со всех сторон. Сказала, что для нипта особых показаний нет. Если делать так для успокоения себя ( у меня был рарр-а понижен). Сказала, что пузожитель похож на парня))) параметры ребёнка соответствуют сроку 15 недель 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 5 часов назад, Elja-2007 сказал(а): Девочки..у кого какая реакция на витамины и какие.Я пару дней назад купила Элевит для 2 триместра. Это жесть...вернулся токсикоз...газы..жидкий стул....а по цене почти самые дорогие((( Я тоже элевит 1 допиваю, он отлично усваивается... теперь страшно переходить на второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 7 часов назад, Elja-2007 сказал(а): Девочки..у кого какая реакция на витамины и какие.Я пару дней назад купила Элевит для 2 триместра. Это жесть...вернулся токсикоз...газы..жидкий стул....а по цене почти самые дорогие((( У меня точно такая же реакция на фемибион Теперь на одном дюфастоне и фольке. Элевит тоже не очень переношу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Я не пью никакие витамины комплексные. Мне их и в 1 и во 2 Б прописывали только со второго триместра. А сейчас вообще говорят что комплексы не усваиваются. Сейчас принимаю фолиевую 400 мкг, йодомарин. Раньше магнелис Б6 ппринимала, но и его теперь сказали не нужен. Жизнь меняется, что назначали 7-10 лет назад-теперь все по новому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Elja-2007@Elja-2007 не пью витаминный комплексы. У меня 2 триместр. Пью йодомарин, магний В6 курсами, иногда витамин Д, когда вспомню омегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Допиваю элевит пронаталь, никаких побочек, потом врач сказала не пить ничего, но я буду фолиевую чистую пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Мне предоставили выбор. либо фемибион 2, либо наталбен супра. Пока пью наталбен+ калия йодид+витамин Д+ тромбо асс. Омегу после того как стала наталбен принимать пока не пью. Там вроде большая доза, но хочу уточнить на счет омеги когда на прием к гине попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 У меня последняя таблетка элевит 1 осталась, начала искать 2 триместр - ни в одной аптеке нет в наличии ? фемибион 2 завтра куплю, он хоть в наличии) только не посмотрела, сколько там йода... никто не помнит? Я к элевиту еще плюс 50 йодомарина пила, 150 в них было Уже посмотрела) там тоже 150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @совсем скоро счастье Фолиевую пью до 12 недель, далее она не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Пила прегнотон и было более менее норм, сейчас уже неделю пью элевит, так же вернулся токсикоз вдвойне сильнее чем был ранее, рвет по 4 раза на дню, и не думала что может от него. Попробую сделать перерыв может пройдет тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения