Jolimaman 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Девочки, всем привет!! Я на сайте совсем недавно, только увидела эту группу. Мне 32, жду 3-го малыша, 12 недель. С хроническим ицн и трудными беременностями не знаю как опять в это ввязалась? очень жду это маленько чудо 19.07, но судя по моим не доносам это будет самое начало июля 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Jolimaman привет? рада знакомству, я вот тоже с ицн, рожаю недели на 4 раньше)) все у нас получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @lenaavl2008 и я рада знакомству? тоже зашиваетесь? Или писсария хватает? У меня хоть бонус в виде стремительных родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Jolimaman первый раз родила в 33 недели, ничего мне в России не успели сделать. Со вторым в 30 недель положили на сохранение , лежала 5 недель, родила в 36 недель, с третьим уже поставили пессарий в 27 или 28 недель где то, в 36 сняли, в 38 со стимуляцие родила, т.к.открыиие уже было большое, а схваток нет. Да, бонус роды за 40 минут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Jolimaman @Jolimaman Привет! Сейчас вторая беременность, первая тоже ИЦН, шили, родила в 38. Сейчас поменялась врач, поэтому даже не знаю как она себя поведёт. Считает, что не надо бежать вперёд паровоза, а я вот нервничаю. В субботу записалась на узи, буду шейку смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali2602ya 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @kristinaT82 мне гиня сказала тоже только до 12 недель пить ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @совсем скоро счастье спасибо. Нашла вроде справа над самой костью. Но не тюкает... Хотя доплер показывает сб от 140 до 170 только в этом месте. Но тюканья нет. У всех стучит? @Elja-2007 у меня всегда токсикоз и от элевита. Но ёжики плакали, кололись и продолжали жрать кактус... Закончила Фемибион 1, купила элевит пронаталь. Неделю пью и вот сегодня весь завтрак отправила обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Подскажите,чем спастись от головной боли.Давление норм 130/70.Пила ношпу 5 часов назад,толку нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @amilia2014 У меня недавно была такая беда. Пила ношпу-эффект ноль. Благо только день болела. Из медикаментов наверное ничем и не поможешь. Читала советы в программке беременности: сон, отдых, не лежать/сидеть долго в одной позе, чтобы кровь не застаивалась, свежий воздух и массаж головы. Может ещё что, но уже не вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 9 минут назад, kristinaT82 сказал(а): @amilia2014 У меня недавно была такая беда. Пила ношпу-эффект ноль. Благо только день болела. Из медикаментов наверное ничем и не поможешь. Читала советы в программке беременности: сон, отдых, не лежать/сидеть долго в одной позе, чтобы кровь не застаивалась, свежий воздух и массаж головы. Может ещё что, но уже не вспомню Весь день мучаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @amilia2014 вчера сильно болела голова стучало в висках, я прочла что можно избавиться от этого с помощью глицина, под язык 2 таб и через 30 мин прошла. Но надо было 3 раза в день, но я не стала больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Блин, у меня тоже головные боли иногда, было уже раз и сегодня снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 У меня тоже глва сегдня раскалывалась. Но-шпа так же помогла. Лучше стал после пловинки парацетамола. И т до конца не отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Я тоже никакие комплексы витаминные не пью. Только вит Д и йодомарин, фолиевую недавно перестала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Я пью железо, витамин с, фембион 1, вит д, кальций, фолацин. Половину пью постоянно из за своих показаний, в Б добавила фембион и фольгу Хочу ещё магнезию какую нибудь, ноги к вечеру ноют, но у меня варикоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 8 часов назад, Jolimaman сказал(а): Девочки, всем привет!! Я на сайте совсем недавно, только увидела эту группу. Мне 32, жду 3-го малыша, 12 недель. С хроническим ицн и трудными беременностями не знаю как опять в это ввязалась? очень жду это маленько чудо 19.07, но судя по моим не доносам это будет самое начало июля Приветствую! У нас срок совпадает, тоже на 19.07. Жду второго, с ним срок на 17.07 стоял, но родила 26.06, причину того, что роды прошли раньше так и не знаю, хоть и лежала в роддоме на сохранении, хотя, недавно разговаривала с подругой и узнала, что в первую беременность у неё воды отошли сразу после осмотра на кресле, как и у меня и врач тот же смотрел, что и меня, так вот, она точно поняла, что он прорвал ей пузырь...и до меня дошло, что и мне он пузырь вскрыл, так ладно, у неё было почти 39 недель, а у меня 37, зачем он это сделал, наверное, чтобы роды в его смену были. Теперь не дамся ковыряться, как он тогда ковырял... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Мне врач сказал можно парацетомол 500 мг, если болит голова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 2 часа назад, amilia2014 сказал(а): Подскажите,чем спастись от головной боли.Давление норм 130/70.Пила ношпу 5 часов назад,толку нет Мне из разрешённого помогает только парацетамол. От ношпы толка ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Мне в женской выписали рецепт на получение бесплатно Фемилак, три пачки получила, пью со 2 января, до этого пила йодолайф и при подготовке к зачатию год фольку пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 55 минут назад, elena_2211 сказал(а): Приветствую! У нас срок совпадает, тоже на 19.07. Жду второго, с ним срок на 17.07 стоял, но родила 26.06, причину того, что роды прошли раньше так и не знаю, хоть и лежала в роддоме на сохранении, хотя, недавно разговаривала с подругой и узнала, что в первую беременность у неё воды отошли сразу после осмотра на кресле, как и у меня и врач тот же смотрел, что и меня, так вот, она точно поняла, что он прорвал ей пузырь...и до меня дошло, что и мне он пузырь вскрыл, так ладно, у неё было почти 39 недель, а у меня 37, зачем он это сделал, наверное, чтобы роды в его смену были. Теперь не дамся ковыряться, как он тогда ковырял... Добрый вечер) мне тоже подковырнули перед вторыми родами, но мне уже было прям кстати. Некоторым врачам прям руки бы оторвать??♀️ Хорошо, что ребёночек был уже «готов». Мы с подругой обе родили в 37 и 4 дня, у меня дочка была доношена, а у неё сын нет, ещё несколько недель после в реанимации лежал. 8 часов назад, kristinaT82 сказал(а): @Jolimaman @Jolimaman Привет! Сейчас вторая беременность, первая тоже ИЦН, шили, родила в 38. Сейчас поменялась врач, поэтому даже не знаю как она себя поведёт. Считает, что не надо бежать вперёд паровоза, а я вот нервничаю. В субботу записалась на узи, буду шейку смотреть Привет. Моя врач меня ведёт уже 3 беременность и каждый раз ждём показаний к наложению швов. Сейчас тоже будем мониторить шейку и как только поплывет то сразу швы. 8 часов назад, lenaavl2008 сказал(а): @Jolimaman первый раз родила в 33 недели, ничего мне в России не успели сделать. Со вторым в 30 недель положили на сохранение , лежала 5 недель, родила в 36 недель, с третьим уже поставили пессарий в 27 или 28 недель где то, в 36 сняли, в 38 со стимуляцие родила, т.к.открыиие уже было большое, а схваток нет. Да, бонус роды за 40 минут? Первую беременность я и не подозревала что у меня есть ицн. Мы ждали мономоно- близнецов, на 22 недели ходила на скрининг, сказали всё отлично, не прошло и недели как начался тонус и отправили в больницу, при осмотре сказали что шейки нет совсем и раскрытие 3 см. Ничего не смогли сделать ушла в роды через пару дней..детей не спасли. С тех пор в обычную ЖК ни ногой, только платный проверенный врач. Без неё я бы первую дочку не родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Девочки, а с какого срока нужно мониторить шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 28 минут назад, ledy0037 сказал(а): Девочки, а с какого срока нужно мониторить шейку? Начиная с 16 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 В прошлую беременность в 18 поехала. В субботу 15 будет, пойду гляну, через 10 дней Г посмотрит. Потом как я понимаю каждые 10-14 дней смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 34 минуты назад, kristinaT82 сказал(а): В прошлую беременность в 18 поехала. В субботу 15 будет, пойду гляну, через 10 дней Г посмотрит. Потом как я понимаю каждые 10-14 дней смотреть? Да, мне каждые 1,5-2 недели смотрели, и ещё руками осмотр, у меня по длине ещё ничего была, а вот на осмотре врач потрогала, сказала точно шить, шейка вся мягкая и квёлая точно вот вот поползёт. Я через день пришла на швы, посмотрели на узи и действительно прям поплыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 А сколько осмотров положено? Я помню, в первую беременность осмотрели при постановке на учет, потом, примерно в 13-14 недель, так как надо было сдать мазок и все, остальные осмотры были уже, когда на сохранении лежала. Когда была в прошлый раз у врача, спросила, шейку посмотрите, а она мне зачем? Я говорю, полип был, посмотреть, все ли хорошо. А она говорит, в прошлый раз все было хорошо, часто осмотр делать нельзя, чем меньше, тем лучше. Вот, теперь думаю, как не упустить шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения