kristinaT82 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @elena_2211 я была в 12, теперь пойду в 16. Получается где-то раз в месяц у нас. Наверное даст направление на 2 скрининг. Он вроде с 18 по 21 неделю. В 12 тоже не захотела смотреть, сказала, что до 16 недели нечего лазить. А вот когда я лежала на сохранении в 6 недель, то заведующая в роддоме после осмотра сказала, что приблизительно в 15 ложиться, в 16 шить по согласованию с ЖК. Не понравилась как раз то, что была мягкая и пропускал кончик пальца. Но в 12 на осмотре шейка была уже 40, поэтому пока мониторю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 7 часов назад, elena_2211 сказал(а): А сколько осмотров положено? Я помню, в первую беременность осмотрели при постановке на учет, потом, примерно в 13-14 недель, так как надо было сдать мазок и все, остальные осмотры были уже, когда на сохранении лежала. Когда была в прошлый раз у врача, спросила, шейку посмотрите, а она мне зачем? Я говорю, полип был, посмотреть, все ли хорошо. А она говорит, в прошлый раз все было хорошо, часто осмотр делать нельзя, чем меньше, тем лучше. Вот, теперь думаю, как не упустить шейку? В обычной ЖК тебя лишний раз никто смотреть не будет, тем более на узи. Я поэтому платно наблюдаюсь, у меня каждое посещение врача, после 16 недель (это раз в 2 недели, что бы мониторить шейку) Смотрят на узи 4 часа назад, kristinaT82 сказал(а): @elena_2211 я была в 12, теперь пойду в 16. Получается где-то раз в месяц у нас. Наверное даст направление на 2 скрининг. Он вроде с 18 по 21 неделю. В 12 тоже не захотела смотреть, сказала, что до 16 недели нечего лазить. А вот когда я лежала на сохранении в 6 недель, то заведующая в роддоме после осмотра сказала, что приблизительно в 15 ложиться, в 16 шить по согласованию с ЖК. Не понравилась как раз то, что была мягкая и пропускал кончик пальца. Но в 12 на осмотре шейка была уже 40, поэтому пока мониторю У меня в 12 шейка была 33? пойду в 15 с половиной недель посмотрим на сколько уменьшится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Jolimaman Коротковата наверное для 12 недель, главное чтобы не поехала и держала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 В Германии каждый прием смотрят на кресле, и шейку проверяют, если врачу что не нравится сразу узи делает, у меня так и выявил в 25 недель была 40, в 27 уже 30, через 3 дня назначил- уже 21, сразу в больничку?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 А кроме швов и пессария есть ещё методы укрепить шейку? Гормоны, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 1 час назад, elena_2211 сказал(а): А кроме швов и пессария есть ещё методы укрепить шейку? Гормоны, например? Моя врач каждый раз надеется на гормональную терапию, но каждый раз шьём. У меня совсем слабая шейка, раскрытие внутреннего зева происходит даже в обычную вторую фазу цикла без беременности ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @elena_2211 Вроде как утрожестан, но нет 100% гарантии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kotofanya 8 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2021 Привет, девочки! Принимайте в свои ряды ? Я только разобралась немного с этим сайтом ))) Мне 34, беременность первая, долгожданная. ПДР на начало июля поставили 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @kotofanya добро пожаловать?)) Вы уже делали первый скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @kotofanya добро пожаловать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 4 минуты назад, Анастасия Ч сказал(а): @kotofanya добро пожаловать?)) Вы уже делали первый скрининг? Да, 30 декабря сдавала. Слава Богу, все хорошо! И результаты НИПТа пару дней назад прислали. Были переживания, т.к. ЭКО и была какая-то странная бессимптомная гематома в 7 недель. Ну и врач отправила на НИПТ для перестраховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @kotofanya Сказали уже какой пол у малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 4 минуты назад, Анастасия Ч сказал(а): @kotofanya Сказали уже какой пол у малыша? А мы решили не узнавать до родов ? Пусть будет сюрприз! Так бы уже знали точно, поскольку НИПТ делали. Но я специально галочку отметила "не сообщать пол" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @kotofanya Добро пожаловать в наши ряды))). У меня тоже первая беременность и тоже экошная. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 А я уже не могу дождаться пола....14 недель.. вроде уже можно...но ради этого платить не малые деньги не хочется...и так в 17 недель на узи плановое Девочки! У наших соседей июнят есть таблички...пол срок..имя.. может у нас кто умеет такую штуку сделать. Я в этом профан(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Elja-2007 А где вы таблички увидели? Смотрела июнята ничего не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Jolimaman привет, и всем новеньким тоже ! я рядышком у меня ПДР на 21 июля стоит. Девочки, а кто утрик как и по какой схеме отменяет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 2 часа назад, Анастасия Ч сказал(а): @Elja-2007 А где вы таблички увидели? Смотрела июнята ничего не нашла. Я нашла, но она не открывается почему-то(( может с компа только открывается... я с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Mflora привет) да, совсем рядом, а между нашими пдр у меня как раз день рождения? я на дюфастоне, до 12 недель был по 1т 2 раза в день, сейчас снизили до 1 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Мы сходили с мужем на узи, он посмотрел на малыша и заодно узнали пол. С вероятностью 80% мальчик. 14 недель нам. @kotofanya добро пожаловать) у нас тоже первая, долгожданная, ЭКОшная) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Mflora я уже отменила. У меня был 200 на ночь. В 11 недель перешла на 100 на ночь, в 12 отменила. Сейчас 13 недель, вроде, ттт, все нормально. С младшим сыном также отменяла по 100 мг в неделю, правда попозже, да и доза там была 400. Новеньким добро пожаловать. По поводу табличек - когда я была в сентябрятах 2010 и августятах 2012, мы делали табличку в Экселе, а сюда просто в отдельную тему выкладывали ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavetta4444 8 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2021 Всем привет)я новенькая? пдр 27 июля, жду узи 19 января, никогда так не хотелось, чтобы новогодние кончались быстрее? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Девочки, у кого уже животик заметен? У меня начало 16 недели, до новогодних праздников вообще ничего не было видно, но после праздников живот прям подрос. В плане еды вообще очень сильно слежу за питанием. Я уж точно не переедала на праздниках. При этом по весу особой прибавки нет, может гр 500 за всю беременность. А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Titova_Natali в первую Б начал появлятся только в 22недели) шевеления с 17, надеюсь в эту будет так же) сплю всегда на животе, хочу растянуть как можно дольше это) да и вообще, удобнее все таки без живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 У меня 12 и животик тоже появился, хотя вес ещё не вернула добеременный. С дочкой до 24 недели вообще не было ни намёка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения