amilia2014 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 У меня 12 недель послезавтра,а живот как на месяце 6.Первая Б была двойня,живот растянуло прилично.В форму вернулась спустя 4 года только,но фигуру вернула,вот вторая Б , а живот выпер ,понимаю,что б живот вижу только утром лёжа на спине,хороший бугорок снизу,а так это не знаю даже что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Titova_Natali покажите) У меня в первую Б живот, ну такой нормальный Б живот, недель в 20 появился. А сейчас у меня 12ая неделя только идёт, и я не пойму, то ли это раздуло от газов постоянных, то ли уже есть живот. И почему то ощущение постоянное, что у меня сейчас двойная)) хотя было два УЗИ, и ничего такого не сообщали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 У меня живот ещё с 11 недель видно стало,но не сильно.а теперь,в 15, видно даже лёжа. уже только в одни штаны помещаюсь,остальные давят в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Я чемпион по животам? растёт прям с первого дня. Сейчас 13-ая неделя, а живот на 6 месяц тянет, вечером на 8-ой. И так каждую беременность, у меня равномерно суженный таз и говорят внутри места нет совсем, поэтому сразу прет вперёд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 У меня 15 неделя, видно животик и лёжа, уже не втянуть,и утром, а вечером так вообще огромный. Если втянуть,то так забавно выглядет, ребра торчат, а снизу под пупком такой бугорок большой, который, как мячик и не втягивается Уже очень все ждем, когда 2 скрининг и узнаем мальчик или девочка, а то у нас тут разделение между желающимиХотя конечно же все будут рады любому варианту и главное здоровье малыша и моё. Просто лишний раз повода на узи бегать нет, только ради пола не будем, а так осталось недели три-четыре подождать, буду 27го наприеме и дадут направление на узи Девчата, а как кому пдр в итоге ставят, по месячным или по 1 скринингу, а то у меня не совпадает, а врач как то вообще за пдр ничего не говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Обычно ставят по первому УЗИ. Хотя в первую беременность мне его вообще никто и никогда не говорил) Сейчас 15 недель. Живот виден не вооружённым глазом. Месяцев на 7 тянет. Тоже появился рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Titova_Natali @Titova_Natali у меня большой живот, но у меня каждый раз рано вылезает. С едой я себя ограничиваю обычно, вес держу ниже имт, а сейчас не могу на своем обычном меню, ряд продуктов видеть не могу, на голодный желудок ужасно тошнит. Прибавила уже очень много, с понедельника попробую сесть на диету, но живот с весом не связан... ребра торчат, а пузо огромное. Никогда так много не прибавляла, обычно 12-13 кг за весь срок, а тут уже 6,5... И что обидно, у меня пресс каменный был, кубики и где все? Торчит пузень.@совсем скоро счастье мне всегда ставили по месячным, и не волнует их УЗИ. Сейчас на учёт ещё не вставала, пойду во вторник, посмотрим что скажут. Но это только для выхода в декрет критично, а так все равно разброс в неделю туда-сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Я прибавила уже 1.5 кг. У нас ПДР ставят по последним месячным. Я ношу только одни спортивные штанишки, джинсы все мои жмут, а беременные штаны велики еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_nvrsk 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @совсем скоро счастье у меня при постановке на учет спросили - сколько недель ставить 11 или 12, так как потом менять не сможем и в декрет уйдешь , как сейчас установим. А по УЗИ у меня вообще уже 13 было. Я ответила, что конечно 11? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Мне срок таки пишут по месячным, живота еще не видно, но у меня матка кзади, читала, что живот тогда позже появляется, впринципе так и было с тремя предыдущими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavetta4444 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 У меня 12 недель, а талия увеличилась на 6-7 см точно?джинсы не подходят уже никакие свои, ношу на резинке легинсы утеплённые) хотя беременность первая и талия была 60 см ещё месяц назад.теперь 67, не знаю, это нормально на таком сроке так измениться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 14 с половиной недель. Набрала от добеременного веса примерно1,5 кг. ПДР по месячны 7 июля, в скрининге поставили 6 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 08.01.2021 в 18:54, Elja-2007 сказал(а): А я уже не могу дождаться пола....14 недель.. вроде уже можно...но ради этого платить не малые деньги не хочется...и так в 17 недель на узи плановое Девочки! У наших соседей июнят есть таблички...пол срок..имя.. может у нас кто умеет такую штуку сделать. Я в этом профан(( Мне на скрининге вообще ничего не сказали. И я решила сдать отдельный анализ на определение пола, у нас он 30 долларов стоит. Тоже очень хочется заранее знать, чтобы вещички потом присматривать, ну и вязать хочу уже начинать что-нибудь, надо знать какого цвета пряжу покупать. 23 часа назад, Mflora сказал(а): @Jolimaman привет, и всем новеньким тоже ! я рядышком у меня ПДР на 21 июля стоит. Девочки, а кто утрик как и по какой схеме отменяет? Я ставлю на ночь 200. С понедельника начну через день, а потом через неделю где-то прекращу совсем. 9 часов назад, Titova_Natali сказал(а): Девочки, у кого уже животик заметен? У меня начало 16 недели, до новогодних праздников вообще ничего не было видно, но после праздников живот прям подрос. В плане еды вообще очень сильно слежу за питанием. Я уж точно не переедала на праздниках. При этом по весу особой прибавки нет, может гр 500 за всю беременность. А как у вас? У меня после праздников тоже заметен стал, конечно можно подумать было, что наела, но в обычные джинсы уже не влажу. Сегодня съездила купила для беременных, и в них уже так заметен округлившийся живот, явно не объетый 3 часа назад, ledy0037 сказал(а): 14 с половиной недель. Набрала от добеременного веса примерно1,5 кг. ПДР по месячны 7 июля, в скрининге поставили 6 июля А мне по скринингу поставили на 6 дней раньше, но в графе пдр всё-равно по мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 У меня по месячным пдр 1 июля, по узи 27 июня. На днях была на узи врач сказала небольшое расхождение ничего не значит, так бывает, ребёнок может быть чуть больше нормы. Они будут ориентироваться по месячным. С первой беременностью родила в день пдр, ровно в 40 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 10 часов назад, Titova_Natali сказал(а): Девочки, у кого уже животик заметен? У меня начало 16 недели, до новогодних праздников вообще ничего не было видно, но после праздников живот прям подрос. В плане еды вообще очень сильно слежу за питанием. Я уж точно не переедала на праздниках. При этом по весу особой прибавки нет, может гр 500 за всю беременность. А как у вас? У меня с 10-11 недель стал заметен, и то только потому, что в эту Б я весила аж 55 еще до Б, в прошлую была 46, так на 8-9 стал виден... сейчас уже выгляжу так, как будто недель под 20? лежа обхват живота 83, стоя под 90... по весу как будто и не набрала вообще, лицо даже похудело, все уходит в живот как будто. Джинсы и брюки ношу для Б с 11 недель, обычные даже близко не застегнутся, талия была 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Titova_Natali у меня 12 недель уже вечером прям беременный пузень. Утром почти нет, а к вечеру прилично раздувает. Купила уже домашние беременные штаны и джинсы, тк носить из брюк ничего не могу, даже Легинсы жмут в талии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Tanya_6 а где именно в Минске можно только пол узнать. Я все сайты обшарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Девочки, прозрачные выделения (как водичка) по утрам это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 4 часа назад, Elja-2007 сказал(а): @Tanya_6 а где именно в Минске можно только пол узнать. Я все сайты обшарила Биомедика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Tina2505 у меня так две беременности, трусы мокрые от таких выделений, миллион тестов на подтекание вод (все отрицательные), анализы, мазки все хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Elja-2007 я пошла просто на узи и мне сказали. На скрининге не было видно. Ждём второго сыночка) С малышом все хорошо, опять спал) Шейка отличная 40мм, все закрыто. Теперь 19.01 на явку в ЖК 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Доброго времени суток)На каком сроке Б начинаете приобретать вещички для малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Tina2505 у меня так же, читала, вроде нврма, главное не на поздних сроках. Но лучше спросите у врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 56 минут назад, Tina2505 сказал(а): Девочки, прозрачные выделения (как водичка) по утрам это нормально? Да, это норма, при Б вообще усиливаются выделения для защиты малыша от инфекций. Прозрачные или белые и без запаха, либо со слегка кисловатым запахом считаются нормой. 23 минуты назад, amilia2014 сказал(а): Доброго времени суток)На каком сроке Б начинаете приобретать вещички для малыша) Я этим обычно при выходе в декрет занималась) там как раз уже и малыш на подходе, и времени свободного больше) Я тут сейчас задумалась, и не могла вспомнить, во сколько точно недель сына родила? спасибо этому форуму, что записи и фото 10-летней давности сохраняются)) мне по УЗИ так же, как и в эту Б ставили больше срок на 6-7 дней, с опережением шли, хотя О была не ранняя, как и в этот раз, я отслеживала. В итоге родила ровно в 39 по М, в 40 по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения