Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

У меня 12 недель послезавтра,а живот как на месяце 6.Первая Б была двойня,живот растянуло прилично.В форму вернулась спустя 4 года только,но фигуру вернула,вот вторая Б , а живот выпер ,понимаю,что б живот вижу только утром лёжа на спине,хороший бугорок снизу,а так это не знаю даже что)

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Titova_Natali покажите) 

У меня в первую Б живот, ну такой нормальный Б живот, недель в 20 появился. А сейчас у меня 12ая неделя только идёт, и я не пойму, то ли это раздуло от газов постоянных, то ли уже есть живот. И почему то ощущение постоянное, что у меня сейчас двойная)) хотя было два УЗИ, и ничего такого не сообщали)) 

У меня живот ещё с 11 недель видно стало,но не сильно.а теперь,в 15, видно даже лёжа. уже только в одни штаны помещаюсь,остальные давят в животе

Я чемпион по животам? растёт прям с первого дня. Сейчас 13-ая неделя, а живот на 6 месяц тянет, вечером на 8-ой. И так каждую беременность, у меня равномерно суженный таз и говорят внутри места нет совсем, поэтому сразу прет вперёд. 

У меня 15 неделя, видно животик и лёжа, уже не втянуть,и утром, а вечером так вообще огромный. Если втянуть,то так забавно выглядет, ребра торчат, а снизу под пупком такой бугорок большой, который, как мячик и не втягивается

Уже очень все ждем, когда 2 скрининг и узнаем мальчик или девочка, а то у нас тут разделение между желающими:DХотя конечно же все будут рады любому варианту и главное здоровье малыша и моё. Просто лишний раз повода на узи бегать нет, только ради пола не будем, а так осталось недели три-четыре подождать, буду 27го наприеме и дадут направление на узи

Девчата, а как кому пдр в итоге ставят, по месячным или по 1 скринингу, а то у меня не совпадает, а врач как то вообще за пдр ничего не говорила?

Обычно ставят по первому УЗИ. Хотя в первую беременность мне его вообще никто и никогда не говорил) 

Сейчас 15 недель. Живот виден не вооружённым глазом. Месяцев на 7 тянет. Тоже появился рано

@Titova_Natali @Titova_Natali у меня большой живот, но у меня каждый раз рано вылезает. С едой я себя ограничиваю обычно, вес держу ниже имт, а сейчас не могу на своем обычном меню, ряд продуктов видеть не могу, на голодный желудок ужасно тошнит. Прибавила уже очень много, с понедельника попробую сесть на диету, но живот с весом не связан... ребра торчат, а пузо огромное. Никогда так много не прибавляла, обычно 12-13 кг за весь срок, а тут уже 6,5... И что обидно, у меня пресс каменный был, кубики и где все? Торчит пузень.@совсем скоро счастье мне всегда ставили по месячным, и не волнует их УЗИ. Сейчас на учёт ещё не вставала, пойду во вторник, посмотрим что скажут. Но это только для выхода в декрет критично, а так все равно разброс в неделю туда-сюда.

Я прибавила уже 1.5 кг.

У нас ПДР ставят по последним месячным.

Я ношу только одни спортивные штанишки, джинсы все мои жмут, а беременные штаны велики еще.

@совсем скоро счастье у меня при постановке на учет спросили - сколько недель ставить 11 или 12, так как потом менять не сможем и в декрет уйдешь , как сейчас установим. А по УЗИ у меня вообще уже 13 было. Я ответила, что конечно 11?

Мне срок таки пишут по месячным, живота еще не видно, но у меня матка кзади, читала, что живот тогда позже появляется, впринципе так и было с тремя предыдущими. 

У меня 12 недель, а талия увеличилась на 6-7 см точно?джинсы не подходят уже никакие свои, ношу на резинке легинсы утеплённые)

хотя беременность первая и талия была 60 см ещё месяц назад.теперь 67, не знаю, это нормально на таком сроке так измениться?

14 с половиной недель. Набрала от добеременного веса примерно1,5 кг. 

ПДР по месячны 7 июля, в скрининге поставили 6 июля

08.01.2021 в 18:54, Elja-2007 сказал(а):

А я уже не могу дождаться пола....14 недель.. вроде уже можно...но ради этого платить не малые деньги не хочется...и так в 17 недель на узи плановое

Девочки! У наших соседей июнят есть таблички...пол срок..имя.. может у нас кто умеет такую штуку сделать. Я в этом профан((

Мне на скрининге вообще ничего не сказали. И я решила сдать отдельный анализ на определение пола, у нас он 30 долларов стоит. Тоже очень хочется заранее знать, чтобы вещички потом присматривать, ну и вязать хочу уже начинать что-нибудь, надо знать какого цвета пряжу покупать. 

23 часа назад, Mflora сказал(а):

@Jolimaman привет, и всем  новеньким тоже !  
я рядышком у меня ПДР на 21 июля стоит. 

Девочки, а кто утрик как и по какой схеме отменяет? 

Я ставлю на ночь 200. С понедельника начну через день, а потом через неделю где-то прекращу совсем. 

9 часов назад, Titova_Natali сказал(а):

Девочки, у кого уже животик заметен? У меня начало 16 недели, до новогодних праздников вообще ничего не было видно, но после праздников живот прям подрос. В плане еды вообще очень сильно слежу за питанием. Я уж точно не переедала на праздниках. При этом по весу особой прибавки нет, может гр 500 за всю беременность. А как у вас?

У меня после праздников тоже заметен стал, конечно можно подумать было, что наела, но в обычные джинсы уже не влажу. Сегодня съездила купила для беременных, и в них уже так заметен округлившийся живот, явно не объетый

3 часа назад, ledy0037 сказал(а):

14 с половиной недель. Набрала от добеременного веса примерно1,5 кг. 

ПДР по месячны 7 июля, в скрининге поставили 6 июля

А мне по скринингу поставили на 6 дней раньше, но в графе пдр всё-равно по мес. 

У меня по месячным пдр 1 июля, по узи 27 июня. На днях была на узи врач сказала небольшое расхождение ничего не значит, так бывает, ребёнок может быть чуть больше нормы. Они будут ориентироваться по месячным. С первой беременностью родила в день пдр, ровно в 40 недель)))

10 часов назад, Titova_Natali сказал(а):

Девочки, у кого уже животик заметен? У меня начало 16 недели, до новогодних праздников вообще ничего не было видно, но после праздников живот прям подрос. В плане еды вообще очень сильно слежу за питанием. Я уж точно не переедала на праздниках. При этом по весу особой прибавки нет, может гр 500 за всю беременность. А как у вас?

У меня с 10-11 недель стал заметен, и то только потому, что в эту Б я весила аж 55 еще до Б, в прошлую была 46, так на 8-9 стал виден... сейчас уже выгляжу так, как будто недель под 20? лежа обхват живота 83, стоя под 90... по весу как будто и не набрала вообще, лицо даже похудело, все уходит в живот как будто. Джинсы и брюки ношу для Б с 11 недель, обычные даже близко не застегнутся, талия была 70

@Titova_Natali у меня 12 недель уже вечером прям беременный пузень. Утром почти нет, а к вечеру прилично раздувает. Купила уже домашние беременные штаны и джинсы, тк носить из брюк ничего не могу, даже Легинсы жмут в талии. 

.

@Tanya_6 а где именно в Минске можно только пол узнать. Я все сайты обшарила

Девочки, прозрачные выделения (как водичка) по утрам это нормально? 

4 часа назад, Elja-2007 сказал(а):

@Tanya_6 а где именно в Минске можно только пол узнать. Я все сайты обшарила

Биомедика

@Tina2505 у меня так две беременности, трусы мокрые от таких выделений, миллион тестов на подтекание вод (все отрицательные), анализы, мазки все хорошие. 

@Elja-2007 я пошла просто на узи и мне сказали. На скрининге не было видно. Ждём второго сыночка) С малышом все хорошо, опять спал) Шейка отличная 40мм, все закрыто. Теперь 19.01 на явку в ЖК

• Нравится 3

Доброго времени суток)На каком сроке Б начинаете приобретать вещички для малыша)

@Tina2505 у меня так же, читала, вроде нврма, главное не на поздних сроках. Но лучше спросите у врача)

56 минут назад, Tina2505 сказал(а):

Девочки, прозрачные выделения (как водичка) по утрам это нормально? 

Да, это норма, при Б вообще усиливаются выделения для защиты малыша от инфекций. Прозрачные или белые и без запаха, либо со слегка кисловатым запахом считаются нормой.

23 минуты назад, amilia2014 сказал(а):

Доброго времени суток)На каком сроке Б начинаете приобретать вещички для малыша)

Я этим обычно при выходе в декрет занималась) там как раз уже и малыш на подходе, и времени свободного больше)

Я тут сейчас задумалась, и не могла вспомнить, во сколько точно недель сына родила? спасибо этому форуму, что записи и фото 10-летней давности сохраняются)) мне по УЗИ так же, как и в эту Б ставили больше срок на 6-7 дней, с опережением шли, хотя О была не ранняя, как и в этот раз, я отслеживала.  В итоге родила ровно в 39 по М, в 40 по УЗИ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...